現在の髪の状態や悩みのカウンセリングを今まで利用したお店の中では一番丁寧にしてくださってびっくりしました。
施術も一つずつ段取りや今やっていることを丁寧に説明してくださり仕上がりも大変満足してます。
まわりのスタッフさんもニコニコしてて雰囲気がよくて居心地良かったです。ありがとうございました。
【メンズ】カット+ツイストスパイラル\20900→\10900【渋谷/メンズ/パーマ】
SOLEIL TOKYO shibuya【ソレイユトウキョウシブヤ】からの返信コメント
ゆうと様、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
一緒に理想のスタイルを作っていく為にカウンセリングは大切にさせて頂いております
仕上がりだけでなく、お家での手入れのしやすさ、伸びてきた時の気になりずらさ、再現性など、よりヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 竹内凌
はじめての来店でした!
早く使おうと電話でつたえたところ、丁寧に椅子で待ってていいとご連絡いただけました!
早めにきてしまっても、空いたらすぐにご案内していただき、素敵な髪型に仕上げていただきました。
要望を細かく汲み取っていただけたので満足してます。
【5,6月限定】女子会・推し活に◎ハーフアップorツイン\5500→\3000【渋谷】
ヘアセット
先日はカット+カラーを担当していただきありがとうございました!
仕上がりがとても綺麗で、周りからも好評でした♪
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
また伺います!
【5,6月限定】カット+ケアカラー+ナノケラチンTR \17600→\6900【渋谷】
初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングで自分がどんな髪型にしたいかの相談をしっかり聞いて、提案してくれました!
初のブリーチでしたが、極力染みないようにしてくれていてとても良かったです!ヘアセットの仕方も教えてくれて大満足です!!
3-5月限定】カット+ケアブリーチ+ナノケラチンTR\25300→\12900【ブリーチ】
評判が良かったので伺いましたが、期待していた以上に良かったです!!
まず他の方も言っている通りカウンセリングがすごく丁寧で、私の質問にも優しく答えてくださりありがたかったです。
そして仕上がりも理想通りで、本当に感動しました!
全ての工程が終わった後にもう一度毛先が揃っているか確認していただいたり、自分では気づかないような細かい部分を整えていただいたり、とても丁寧でした。
予約していたクーポンに追加でトリートメントもお願いしましたが、それもすごく綺麗に仕上がり満足です。
担当してくださった方も、他の方達も物腰柔らかく雰囲気が良かったです。
おかげさまでイベントも楽しめそうです。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
初カラーをお願いしたんですが、色々説明してくれて、めっちゃ可愛くしてもらえて、大満足です!!髪質改善トリートメントも、お風呂上がりもちもちでよかったです。最後に髪の毛をいい感じに巻いてもらって、激かわでした!担当してくださった方も他の方も話しやすくて、楽しかったです!お店の雰囲気もめっちゃよかったので、またお願いします!
ケアカラー+髪質改善トリートメント\19800→\8900【渋谷/髪質改善/韓国】
名古屋から東京に進出してきたばかりの新しいサロンらしく、2025年オープンとは思えないくらいスムーズで丁寧な対応でした。
カラーの相談もとても親身にカウンセリングしてくれて、理想通りの仕上がりに大満足です。
席が壁で仕切られていて半個室のようになっており、周りを気にせずリラックスできたのもよかったです。
これから人気が出そうなサロンだと思うので、またぜひ伺いたいです!
6/2-4限定】カット+ケアブリーチ&ダブルカラー+ナノケラチンTR\25300→\10000
タッキー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
なりたいイメージをお伺いしながら、色落ちも楽しめるラベンダーグレージュをご提案させていただきました!
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
アイロンでのスタイリングもとってもお似合いでした!
また、お店の特徴でもある半個室の雰囲気もきにいっていただけたようで幸いです^^
また是非、イメージチェンジやメンテナンスなど、いつでもお待ちしております!
stylist キャロ
ヘアセットでの予約でした。
通り雨に降られてしまい、髪の毛や荷物などが濡れてしまった際にタオルを貸していただいたり、ドライヤーまでしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
もちろんヘアセットもとても良かったです。
【5,6月限定】女子会・推し活などお出かけ前に◎クイックセット\5500→\2000
ぷりん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただいたひなたです!
たくさんの嬉しい口コミをありがとうございます!
サイドの編み込みヘアアレンジすごくお似合いでとっても可愛かったです!♪♪
急な雨でしたが、イベント前に可愛くさせていただけてよかったです☆
また次回はカラーでお待ちしております♪
お会いできるのを楽しみにしております☆☆
soleil tokyoひなた
髪の毛を切ったばかりで、セットの仕方がいまいちわかってなかったので、教えてもらいながらセットしてもらいました!
分かりやすく、説明してくれたので、自分でもできそうです!
【5,6月限定】お出かけの前に♪コテ巻き\3300→\1000【渋谷/ヘアセット】
あかり様
担当させていただいたyuiです☆
口コミのご記入もありがとうございます!
髪の毛を切った時は、巻き方に悩みますよね・・・
お助けになってよかったです!!
長さによって使うコテのミリ数や巻き方なども変わってきますので、
またぜひいろいろな巻き方のお伝えができると嬉しいです☆
あかり様のまたのご来店をお待ちしております♪
スタイリスト yui
サロン内の雰囲気もよく、とてもお話しやすかったです!
理想の色にしていただけて、仕上がりも大満足です!
また次回もお願いします◎
3-5月限定】カット+ケアカラー+ナノケラチンTR \17600→\6900【ダブルカラー
27様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
ブリーチ履歴があるベースから暗めなオリーブグレーにさせていただきました!!
ブリーチしているからこそ出るオリーブが透明感をより引き立たせてくれて暗いけど黒じゃなくてとってもとっても可愛いかったです!!♪
27様の大人っぽい雰囲気がより大人っぽくなりとってもお似合いで可愛かったです!
色落ちが早そうなので2ヶ月弱ぐらいで次カラーしてあげるのがオススメです!
仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです☆
お話もとっても面白くて楽しかったです♪
またお会いできて担当させていただけるのが楽しみです!
またお待ちしております♪
stylist ルル
とても良かったです!
塩りんご様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
担当させていただいたひなたです!!
とてもよかったです!と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ベージュカラーとってもお似合いで透明感マシマシで可愛かったです!!
お悩みに合わせて髪質改善のトリートメントもさせていただきました!ドライヤーするだけで艶がすごくて手触りも絹みたいでしたね☆☆
また次回も一緒にして、綺麗な艶髪ロングにていけたらと思います♪お会いできるのを楽しみにしております♪♪
soleil tokyo ひなた
初めてのブリーチで不安でしたが、相談したことに全て丁寧に答えてくださって安心して施術して貰えました!たくさん話しかけてもらえて楽しかったです!
ななみ様
担当させていただいたひなたです!!
ハイトーンボブ!!!とっても可愛かったです♪♪
初のハイトーンカラーさせていただけて嬉しかったです!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
また、たくさんカウンセリングさせて頂いて、ななみ様の理想の髪型叶えていきますのでなんでもご相談ください♪
また次もななみ様に会えるのを楽しみにしております!
soleil tokyo ひなた
素敵に仕上げてもらえました。ありがとうございます!
みさき様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
担当させていただいたひなたです!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
オリーブブラウンとってもみさき様にお似合いで可愛かったです!!
お悩みに合わせてカラーさせていたいたのですが、カラー後の髪の調子はいかがでしょうか??♪♪
次回も髪の毛の様子を見ながら可愛いカラーを一緒に楽しんでいきましょう!!お会いできるのを楽しみにしております!!
soleil tokyo ひなた
とても親身になって相談に乗っていただけました!要望を丁寧に聞いて肯定してくださり、それに合わせて色味、色落ち、デザイン、ホームケアまで私の髪質や雰囲気に合った提案をしていただけたので安心感が凄かったです。仕上がりも大満足で、お店に居るどのスタイリストさんも嬉しい言葉をかけてくださる素敵なお店でした。髪だけじゃなく心も元気になりました!
アオイ様
初めてのご来店と口コミありがとうございます!
レイヤーカットも艶のある暖色もとってもお似合いでした!アオイ様が真剣に聞いてくださったお陰で最高に可愛くさせて頂けて、私も嬉しかったです♪
心も髪も輝かさられるのは私たちの本望ですのでそんなお言葉頂けて心から幸せです♪
次回もまた沢山きれいの提案させてください!楽しみにお待ちしております!
スタイリスト kana
お時間ギリギリに予約してしまったのですが雰囲気も良く可愛い巻きおろしにしていただいて大満足です。
【5月限定】お出かけの前に♪コテ巻き\3300→\1000【渋谷/ヘアセット】
ゆり様
初めてのご来店お待ちしております口コミありがとうございます!!
巻き下ろしとっても可愛かったです♪ご満足頂けて嬉しいですし、次回またお会い出来る事もとっても嬉しいです!!
またゆり様の髪をつやっつやにして可愛くします♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト kana
とても優しく話しかけてくださって、お店の中の雰囲気がとても暖かく居心地が良かったです!
わたしのリクエストに忠実にこたえてくださって仕上がりにとても満足しました!
またよろしくお願いします(*^^*)
さわ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
soleil tokyo のひなたです!!
沢山の嬉しい口コミありがとうございます☆
ふわふわのウェーブでボブに似合うように巻かせていただきました!とっても可愛かったです♪♪
後日させていただいたカラーもオリーブブラウンで可愛すぎました♪またすぐにさわ様にまたお会いできて嬉しかったです*
また可愛いカラー、巻き髪させてください♪
次回お会いできるのを楽しみにしてます!!
soleil tokyo ひなた
巻く前にブローからしてくださり、セットだけなのに丁寧に対応していただきありがとうございました。とても綺麗な巻き髪で嬉しかったです。後日炭酸スパもお願いしたのですが、特別なトリートメントはしてないのにサラサラになって驚きました。
ヘアセット
kk様、先日はご来店いただきありがとうございました!
セットがきっかけで来てくださって、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
ブローすることで、髪の毛がナチュラルに艶も出て、とても綺麗でした!
艶巻き髪とてもお似合いでした!
後日、炭酸スパのご利用もありがとうございました!!
ソレイユトウキョウでは、使ってるシャンプーもお客様一人ひとりの髪質に合わせてセレクトさせていただいておりますので、髪の毛に合ったようで良かったです♪
また、ヘアケアからスタイリングまで、お困りのことございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
kk様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!
店長 姫汝
カウセリング時間を大事にして頂き、わたしに合ったカラーになりとても感動しました!
ちょうどいいカラーでディズニーを楽しめることが一番の感謝ポイントです!
パンダ様
担当させていただいたyuiです☆
口コミのご記入もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
大切なお出かけ前のカラーをさせていただけて光栄でした♪
負担も最小限に抑えながらかわいくさせていただきました!!
とっておお似合いでした☆
また東京に来る際にはぜひお待ちしております♪
スタイリスト yui
担当してくださった方がとても明るくて話しやすかったです!上手く巻いて下さって、ライブも楽しむことが出来ました。また機会があれば利用させてください!
こな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ライブ前の大事な時に任せていただけてとでも嬉しかったです!♪
可愛く巻いた髪の毛でライブ楽しんでいただけたみたいで私もとっても嬉しいです!!
遠くから来ていただいた上に、数ある美容院の中選んでいただきありがとうございます!
またライブなどでこちらに来る機会があれば是非可愛くさせてください☆彡
私もとっても楽しかったです♪
お待ちしております!
stylis ルル
前回に引き続きヘアメをしていただきありがとうございました!
難しいアレンジだったのに楽しくお話ししながらやってくださってとても嬉しかったです!
推しに会ったら1番に髪型かわいい!って言ってもらえました!!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
ななな様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
担当させていただいたひなたです♪♪
ヘアアレンジとってもお似合いで可愛かったです☆
わたしもななな様とのお話とってもたのしかったです♪
推しにあったら1番に髪型かわいい!って言ってもらえたと、1番の褒め言葉をありがとうございます♪♪♪
そのお言葉が聞けてとっても嬉しいです*
またヘアアレンジある時はぜひ可愛くさせてください!!!
soleil tokyo ひなた
店内はとても綺麗で清潔感がありました。
施術前のカウンセリングが丁寧で満足な仕上がりになりました。
カット+縮毛矯正+ナノケラチンTR \24200→\12000【縮毛矯正/レイヤーカット】
千様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
担当させて頂いたnorikaです!!
とってもとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
カット、ストレートの調子はいかがでしょうか??
お仕上がりとってもお似合いでとっても素敵でした!!
梅雨の季節に負けない艶髪を思いっきり楽しんでくださいっっ!
季節に合わせた髪の毛がより扱いやすくなるお手伝いをさせてください!!!
千様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!
スタイリスト norika
髪の毛の相談を聞いて下さり、親身になっていろいろと一緒に考えてくださってありがとうございます!
少しだけ切ったにもかかわらずかなり雰囲気も変わってものすごく満足しました!
カット+1stepトリートメント\10450→\5500【渋谷/韓国/レイヤーカット/ボブ】
ゆうよん様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただいた桃子です!
満足していただけて嬉しいです!
少し切っただけでもまとまりや艶感が違いますよね!
ベーシックのトリートメントもさせていただきました!
そちらで栄養もいれてよりツヤツヤです!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
髪色も髪型も決めずに来店したんですが、めちゃくちゃいい色提案してくれて、今までやりたかったけど出来ていなかった髪型にもしてくれて満足です!セットもめちゃくちゃ上手くて家で出来るよう頑張りたいと思います!担当スタイリストさんも明るくて話してて楽しかったです。7月頃また行きたいと思ってます!
はるる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
なりたいイメージや髪の状態に合わせて色とスタイルをご提案させていただきました!
気に入っていただけてとても嬉しいです^^
シースルーの前髪もとってもかっこよかったです^^
次は実習後に、イメージチェンジしましょう!
はるる様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
stylist キャロ
担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆様がどのお客様にも楽しそうに対応しており、美容室全体の雰囲気がとてもよかったです◎
カットとカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、初めての髪型・デザインカラーでしたが、とてもかわいくて気に入ってます!
ぜひ、またお願いしたいです!
*様、先日はご来店いただき、担当させていただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの愛想の良さについても、嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイルや、カットも含め、お任せいただき、ご満足いただけてとっても嬉しかったです!
今回、*様は、明るめのカラーを楽しみながら、
長持させたいとのことでしたので、デザインカラーのご提案をさせていただいました!
デザインの部分からも綺麗に褪色するように、選定させていただいておりますので、
また、そちらの抜け具合教えていただけると、嬉しいです♪
カットも、今回*様にとって初めてのスタイルだったと思いますので、
不具合あれば、遠慮なくおっしゃってください(^^)
また、周りの反応も教えていただけると嬉しいです!
*様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!
店長 姫汝
髪がサラサラになりました!
4/27-30限定】ケアカラー+保湿TR\11000→\4900【渋谷/韓国/トリートメント】
あやか様、先日はご来店いただき、担当させていただき、ありがとうございました!!
とっても、髪の毛サラサラになりましたね!!
お色の感じや、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また、褪色具合や周りの反応もお聞かせください!
次回も更にあやか様似合うスタイルご提案させていただけたらなと、思います♪
あやか様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
店長 姫汝
カウンセリングもしっかりしてくださって、可愛くしていただきました!
また利用したいです!^^
あいか様
初めてのご来店と口コミありがとうございます!
今回、厚みの出ずらいボブにさせて頂いたのでセットも比較的簡単なのと、オリーブカラーで透明感もプラスされて夏っぽくなりましたね♪とっても似合ってました!ベーシックのトリートメントも一緒にして頂けたのでカラーでの負担かなり軽減出来ました♪
次回は抜けてきた感じ見ながらぴったりなカラーご提案させて頂こうかなと考えております!また可愛くさせてください♪
7月も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト kana
観光で来ていて家で巻く時間がなく利用しました。
仕上がり直後なのに巻きがほとんどなく、その場では言えませんでしたが自分で巻いた方が良かったかなと思いました。
接客はとても良かったので残念です。
ヘアセット
は様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
私の技術不足で、は様にご不快な気持ちにをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
は様大変言いにくいことを伝えて下さり、本当にありがとうございます。
は様のおかげで、私自身至らない点を見直すきっかけとなりました。
また、お仕上がりにご満足して頂けなかったにも関わらず、
接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も技術、接客含めよりお客様にご満足して頂けるよう、
誠心誠意努めさせて頂きます。
誠にありがとうございました。
は様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフの対応がとても丁寧でした。ヘッドスパは心地よい力加減で、頭皮のマッサージが日頃の疲れを癒してくれました。使用するシャンプーやオイルの香りも良く、リラックス効果抜群!施術後は頭が軽くなり、髪もツヤツヤに。技術力の高さに感動しました。次回は他のメニューも試してみたいです。また必ず伺います!
ヘッドスパ
Fujii様、ご来店ありがとうございました!
遠方からお越し頂きありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しいです!
頭皮ケア用のシャンプーとトリートメントをチョイスさせて頂きました
ぜひこちらへいらした際はご来店下さいませ!
またお次のご来店も楽しみにお待ちしております
スタイリスト 竹内凌
とても雰囲気のいいお店で、丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術の際もたくさんお気遣いいただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
5/13-16限定】ケアカラー+ナノケラチンTR\11000→\4900【韓国/ダブルカラー】
まな様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
お店の雰囲気やカウンセリングにつきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます!
お時間を沢山いただいてしまいましたが、
お仕上がりご満足いただけて、嬉しいです!!
可愛すぎましたー!!!!
また、周りの反応も、是非教えてください♪
まな様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)
店長 姫汝
丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマもして頂きました。とても満足する仕上がりにしていただきありがとうございます。
【学割U24】カット\5500→\3500 【渋谷/韓国/顔まわりカット/レイヤーカット
ぼくちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ぼくちゃん様のなりたいイメージと、合いそうな雰囲気など、
カウンセリングさせていただき、
パーマもさせていただきました!すごくお似合いでとってもかっこよかったです^^
また是非、その時の気分や、季節感などもとりいれながら、
イメージチェンジやメンテナンスさせてください!
ぼくちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
stylist キャロ
ソレイユトウキョウシブヤ(SOLEIL TOKYO shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー