初めて行きましたが担当してくださった方が気さくで過ごしやすかったです!
ヘアケアやヘアセットについても分かりやすく教えてもらいました!明日からできそうです笑 カラーもカットも理想通りにしていただいて大満足です!
そして別の方からシャンプーしていただきましたが気持ちよくて寝てしまいそうになりました!
また行きますね!
《特許取得☆新髪質改善》カット+質感再整カラー+髪質改善TR¥11980【仙台】
髪質改善 ANFINI 仙台【アンフィニー】からの返信コメント
わん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。初めてのサロンは緊張もあるかと思いますが、気兼ねなく過ごしていただけて良かったです。
ヘアケアやスタイリングについても興味を持って聞いてくださりありがとうございました。明日から実践できそうとのお言葉、嬉しいです。毎日のちょっとした積み重ねで扱いやすさや質感がさらに変わっていきますので、ぜひ楽しみながら続けてみてください。
カラーもカットも理想の仕上がりになったとのことで安心いたしました。また、シャンプーもリラックスしていただけたようでよかったです。次回も心地よい時間をご提供できるよう努めます。
・土日祝9:00~19:00
初めて行きましたが、ざっくりしたイメージだけでも好みの髪色に仕上げてもらえて嬉しかったです!
次はカットもお願いしてみたいなと思いました。
《白髪染め◎》カラー+髪質改善TR¥6700【仙台/髪質改善/レイヤー/韓国】
いつも希望通りのカラーやヘアカットをしてくれるので安心して通っています。今日は髪のダメージが酷く、相談したところ家でのケア方法を丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。
カット+カラー+髪質改善TR¥8000【仙台/髪質改善/前髪/韓国レイヤーカット】
実習があり久々のカラーでしたが、希望のカラーの相談を丁寧に聞いていただき嬉しかったです。
綺麗に染めていただきありがとうございました♪
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです。セットのコツなども詳しくアドバイスしていただき、大満足です!
似合わせカット+髪質改善TR¥4980【仙台/髪質改善/レイヤー/韓国/ショート】
あみ様
素敵な口コミをありがとうございます!
カウンセリングから施術までの時間を丁寧に感じていただけて、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、担当として何よりの励みです。
スタイルを綺麗に保つうえで「セットのしやすさ」はとても大切なので、普段のライフスタイルに合わせて、再現しやすいコツをお伝えさせていただきました。お家でもぜひ試してみてくださいね。毎日のスタイリングが少しでもラクになって、気分の上がるヘアになるようこれからもサポートいたします。
また次回も、さらに素敵にさせていただきます!
ご来店ありがとうございました。
・土日祝9:00~19:00
いつもありがとうございます!とってもカラーも素敵に仕上げて頂き髪もさらさらで結婚式にのぞめます。
シャンプーしてくれたおねえさんも凄く上手でめちゃくちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました!
ゆり様
素敵な口コミをありがとうございます。
そして、今回もご来店いただき本当に嬉しいです!
結婚式前の大切なタイミングでお任せいただけたこと、とても光栄でした。カラーも気に入っていただけて良かったですし、仕上がりのツヤやサラサラの質感が当日の特別な気分をさらに引き立ててくれると思います。
また、シャンプーを担当したスタッフの技術も褒めていただけて嬉しい限りです。技術向上のために日々頑張っているので、いただいたお言葉はきっと大きな励みになります。
これからも大切なイベント前や普段のメンテナンスなど、どんな時でも安心して任せてもらえるよう丁寧に担当させていただきます。
またぜひお待ちしております!
・土日祝9:00~19:00
さすがだなと思える仕上がりに感動です
《朝時短したい方》前髪縮毛矯正+カット+髪質改善TR¥9980【仙台髪質改善】
すぅ様
素敵な口コミをありがとうございます。
そして、今回もご来店いただき本当に嬉しいです。長く通ってくださっているからこそ、毎回「さすが」と思っていただける仕上がりをお届けしたいと常に思っているので、今回のお言葉はとても励みになります。
前髪の矯正とカットは、ほんの少しの調整でも印象が大きく変わる大事なポイント。扱いやすさと似合わせを意識しながら丁寧に整えさせていただきました。仕上がりに感動していただけたとのことで、担当として本当に光栄です。
また、ご自宅用にヘアミストもお選びいただきありがとうございます。前髪矯正後の質感キープにも相性が良いので、ぜひ毎日のケアに取り入れてみてください。より扱いやすく、きれいな状態を長く楽しめると思います。
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきます。
・土日祝9:00~19:00
初めて行かせていただいたのですがとても良かったです!髪型、髪色もアバウトに話したなりたいスタイルを完璧に理解していただいて、過去一の仕上がりになりました!お店の雰囲気も良くて居心地良かったです!
《平日限定》カット+カラー+スチームTR¥7000【仙台駅/青葉通り/髪質改善】
ぬまた様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
漠然としたイメージのお伝えだったにも関わらず、「過去一の仕上がり」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。理想の雰囲気や似合うバランスを汲み取りながら施術させていただきましたので、そう言っていただけて美容師として何よりの励みになります。
また、お店の雰囲気や居心地についてもお褒めいただきありがとうございます。初めての場所でもリラックスしていただけたようで安心しました。今後も技術面はもちろん、滞在時間も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回はさらに似合うデザインをご提案できればと思います。またお気軽にお越しください。
・土日祝9:00~19:00
初めてのパーマだったんですが、めっちゃ可愛くしていただいて扱い方も分かりやすく教えてもらって嬉しかったです!また長時間にもかかわらず、スタッフの方にはほんとに良くしてもらいました!ありがとうございます!
カット+コテ巻き風デジタルパーマ+カラー+髪質改善TR¥18900【髪質改善】
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
ひっちゃん様
この度は初めてのパーマで当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
大切な初パーマを任せていただき、仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉を拝見し、とても嬉しく思います。可愛い雰囲気がしっかり出ていて、とてもお似合いでした。
スタイリングの方法も、初めての方でもわかりやすいようお伝えさせていただきましたので、ぜひ明日から少しずつ楽しんで実践してみてくださいね。慣れてくるとパーマの魅力がさらに引き立ちます。
また、長時間の施術にも関わらず、スタッフの対応について温かいお言葉をいただきありがとうございます。快適に過ごしていただけたことが何よりの励みです。
次回も扱いやすさやデザイン性を大切にしながら、さらに似合うパーマやスタイルをご提案できればと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
・土日祝9:00~19:00
急の予約だったのにも関わらず対応していただきありがとうございました
今回も希望通りの髪型にしていただき感謝しております!
ちょーかわいくて大満足です!
また、よろしくお願いします!
初めて来店させていただきました☆
お店の雰囲気も接客もとても素晴らしかったです☆
担当してくださった方もアシスタントの方もとても話しやすくてあっという間に感じました☆
仕上がりも私がお伝えした通りにして下さいました♪♪
また利用させていただきたいと思います☆ありがとうございました☆
《暖色系最高発色◎》アクリルカラー+カット+髪質改善TR¥9980【仙台】
ゆったん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客までお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました。
担当・アシスタントともに、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。初めてのサロンは緊張しやすいものですが、「あっという間だった」と感じていただけたのは、こちらとしても何よりです。
仕上がりについても、お伝えいただいたイメージ通りと喜んでいただけて本当に良かったです。今後も好みやライフスタイルに合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきますね。
またぜひ気軽にいらしてください。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございました。
・土日祝9:00~19:00
いつも担当スタイリストさんに切ってもらってます。
特にやりたい髪型がなくても、「似合うやつをいい感じで!」とオーダーしたらいい感じにしてくれます。
凄いです。いつもありがとうございます。
【吉城・伊藤指名限定】カット+髪質改善TR¥6600【仙台/髪質改善/レイヤー】
みあ様
素敵な口コミをありがとうございます。
そしていつも担当させていただき、本当に嬉しく思っています。
「似合うやつをいい感じで!」とお任せいただけるのは、スタイリストとして何より光栄なことです。髪質や骨格、普段のファッションや雰囲気を踏まえたうえで、その日その時の“ベスト”をご提案できるよう毎回しっかり向き合っています。仕上がりを気に入っていただけているとのことで、とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術も提案もさらに磨いていきますので、ぜひまた気軽にご相談ください。次回もお似合いのスタイルに仕上げます!
今後ともよろしくお願いいたします。
・土日祝9:00~19:00
お店の雰囲気も内装も綺麗で良かったです!
リッタッチのメニューがあるのが
白髪が多いので助かります♪
綺麗に染めていただきありがとうございます♪
シャンプーの力加減もちょうど良かったです♪
《白髪染め可》リタッチカラー+髪質改善TR¥5700【仙台髪質改善/韓国/前髪】
ナオ様
素敵な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や内装までお褒めいただけて、とても嬉しく拝見しました。
リタッチメニューも喜んでいただけて良かったです。白髪が気になる方にとって、気軽に通えて綺麗を保てるメニューはとても大切なので、そう言っていただけて嬉しいです。今回も自然に馴染むよう丁寧に染めさせていただきました。
シャンプーの力加減も「ちょうど良かった」とのお言葉、担当・アシスタント共に励みになります。これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またいつでも気軽にお越しくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
・土日祝9:00~19:00
しっかりカウンセリングしてもらい悩みに応じて、縮毛やカットをしてくれました!これからのカットやカラーの提案もしてくれて、今の状態だけでなく先の事まで考えてくれていて嬉しかったです!
【吉城・伊藤限定】縮毛矯正+カット+髪質改善TR¥18980【仙台/髪質改善】
みつき様
素敵な口コミをありがとうございます!
カウンセリングをしっかりとさせていただいたうえで、縮毛矯正やカットをお任せいただき、とても嬉しく思います。髪質のお悩みはその日だけ整えても、日が経つと扱いづらくなってしまうことがあります。だからこそ「今」だけでなく「これから先」も綺麗で過ごしやすい状態をつくることを大切にしています。
今回も、今後どんなスタイルやカラーにしていくと素敵に育っていくかを踏まえてご提案させていただきました。そう感じていただけたことが、担当として何よりの励みです。
これからも、扱いやすく気分の上がる髪をご一緒につくっていきますね。
また次回もしっかり担当させてください!
・土日祝9:00~19:00
やりたいスタイリングなどを何も決めずに来店してしまったのですが、とても丁寧にやりたい髪型や髪への悩みなどを聞いて下さり、理想以上の仕上がりにしていただきました。また必ずお願いしようと思います!今回は本当にありがとうございました!
カット+カラー+髪質改善超音波TR¥8980【仙台/髪質改善/レイヤーカット】
カット、カラー、トリートメント、その他
na様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタイルを決めずにお越しいただいたとのことでしたが、カウンセリングの中でしっかりお話を聞かせていただき、理想以上と感じていただける仕上がりにできたことを大変嬉しく思います。
髪型や髪質のお悩みは、その場で言葉にしづらいことも多いですが、丁寧に向き合うことで本当に似合うデザインが見つかります。今回のスタイルもとてもお似合いでしたし、喜んでいただけて何よりです。
次回も“なんとなく”のイメージからしっかり形にしていきますので、ぜひ気軽に任せてください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
こちらこそ本当にありがとうございました!
・土日祝9:00~19:00
最初のヒアリングがとても丁寧で、結果的に理想のヘアスタイルにして頂きました。
なりたい雰囲気のヘアカラーや前髪を写真で数秒見せただけで、わたしのなりたい髪型を言語化して認識のずれがないか確認してくださるのは、さすがプロだなと感じました、、!
また、最後に私の髪のくせをふまえて、どんなヘアセットをすれば良いのか教えてくださり、とても参考になりました。
初めて行く美容室で緊張しておりましたが、とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。
この度はありがとうございました。
当日の予約だったのですが、素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございます!!
髪色を明るくしたいのと、ダメージを最小限にしたいと言う要望を最大限に応えてくださって本当に嬉しいです~!!
久しぶりの美容室だったのと、すごくかわいい髪色にしてくださったのでいろいろ頑張れそうです!!
ヘアケアのことも教えてくださったので、しっかりヘアケア頑張ろうと思います!!
また、お願いします!!!
《あーちゃん様へのメッセージ》
嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
当日のご予約にも関わらずお任せいただけて、とても嬉しかったです!
明るくしたいというご希望と、ダメージを最小限にしたいというお気持ち、どちらも叶えられるように施術させていただきましたが、仕上がりを喜んでいただけて何よりです!
久しぶりの美容室とのことでしたが、今回のカラーがこれからの気分を上げるきっかけになっていたら嬉しいです!
また、ケア方法についてもお伝えしましたが、無理のない範囲で取り入れていただければ髪の状態はもっと良くなっていきますので、ぜひ少しずつ続けてみてくださいね!
こちらこそ、またぜひお任せいただけたら嬉しいです。
次回も素敵な時間をご一緒できるのを楽しみにしております!!
日曜 9:00~19:00
とても親身に髪の悩みを聞いてくださりその上でわたしにあった髪型にしてくださります。
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても良くしてくれて居心地がよかったです。
《白髪染め可》カット+リタッチカラー+髪質改善TR¥7980 【仙台髪質改善】
いずみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
当日ご相談いただいたパーマも含め、仕上がりにご満足いただけて何よりです。髪質や普段のスタイリング方法などをお伺いしながら、より扱いやすく綺麗に見えるデザインをご提案させていただきました。
追加でのご相談をいただき、その場で施術をお任せいただけたことも大変嬉しく思います。パーマの質感や動きが日々のスタイリングを楽しめるポイントになりますので、ぜひご自宅でも新しいスタイルを楽しんでいただければと思います。
次回も髪の状態や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
・土日祝9:00~19:00
髪質の悩みや近づけたいイメージについて丁寧に聞いて下さり、アドバイス等も頂けて、素敵な時間でした!
《ひなた様へのメッセージ》
嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
髪質のお悩みやなりたいイメージをしっかり共有していただけたおかげで、より似合うデザインをご提案することができました!
こちらこそ、大切な時間を一緒に過ごさせていただき感謝しています。
今後も季節や髪の状態に合わせて、さらに扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案させていただきます!
気になることがあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね。
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
日曜 9:00~19:00
カットもカラーもよかったです。
ありがとうございました!!!
《はるか様へのメッセージ》
嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけて何よりです。
毎日のセットやスタイリングが少しでも楽しく、気分が上がるような仕上がりになっていたら嬉しいです!
また髪の状態や季節に合わせて、似合うデザインをご提案させてください。
いつでもお気軽にご相談いただければと思います!
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
日曜 9:00~19:00
何度もお伺いしていますが、期待を裏切ったことは一度もなく、お店の雰囲気も技術も安定感抜群です。男性でも気兼ねなく入れますし、とても居心地がよいです。お勧めの美容院です。
パーマ
かたやん様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
いつもご信頼いただき、また「期待を裏切ったことがない」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見しました。お店の雰囲気や技術面で安心して任せていただけていること、美容師として大変光栄です。
男性のお客様にもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、「居心地がよい」と感じていただけたことも何よりです。今後も技術はもちろん、落ち着いてお過ごしいただける環境と丁寧なサービスを大切にしてまいります。
これからも安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ長くお付き合いいただけましたら幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
・土日祝9:00~19:00
髪質改善トリートメントをしたくてこのお店が安かったのでここに決めました。トリートメントは良かったと思います。
顔周りのカットもしてもらいましたが左右の長さが違くて少し残念でした。
ゆきな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
数ある中から当店を選んでくださり、さらに髪質改善トリートメントの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。サラサラの質感を実感していただけて良かったです。
一方で、顔周りのカットに左右差を感じさせてしまい、満足いただける仕上がりにできなかった点につきましては申し訳ございませんでした。
今後は確認工程をより丁寧に行い、仕上がりを一緒にチェックする時間を大切にしてまいります。
もし気になる部分がございましたら、お直しも承りますのでご遠慮なくお申し付けください。
次回はより安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
・土日祝9:00~19:00
カラーもカットも毎回すごくいい感じにしてもらえて嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします!
《トト様へのメッセージ》
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
カラーやカットは季節や髪の状態に合わせて少しずつ変化をつけているので、
毎回楽しんでいただけたらと思います。
来月もきれいに整えていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています。
日曜 9:00~19:00
とてもかわいく仕上げていただきました!
セットのしかたも教えていただけて、1週間経ってもまだまだいいかんじです!
ありがとうございました^^
カット+髪質改善超音波TR¥6300【仙台髪質改善/韓国レイヤー/仙台髪質改善】
《さ様へのメッセージ》
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お伝えしたセットの方法も実践してくださっているようで安心しました。
1週間経っても扱いやすいとのことで、ボブのまとまり感を実感いただけて何よりです。
次回はメンテナンスや季節に合わせた提案もさせていただきますね。
日曜 9:00~19:00
いつも通りいい感じに仕上げてもらいました。丁寧な対応でまた行きたくなります
カラー+髪質改善超音波TR¥7980【仙台髪質改善/韓国レイヤー/仙台髪質改善】
mi様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
今回も仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。いつも通りのスタイルながら、細部まで丁寧に整えることでよりまとまりやすく仕上げました。
カウンセリングから仕上げまでの時間を心地よく感じていただけたことも美容師として何よりの喜びです。これからもお客様の「また行きたい」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
次回も季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。
・土日祝9:00~19:00
今回、お友達の紹介で初めてだったのですが細かい所まで教えて頂きながら、楽しく施術を受けることが出来ました!
仕上がりも完璧すぎました…!
スタッフ皆さんとても話しやすくてあっという間でした!
またぜひお願いしたいです!
カット+美髪縮毛矯正+カラー+髪質改善TR¥22800【仙台髪質改善縮毛矯正】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
《ふくぶ様へのメッセージ》
ご紹介で来ていただけて、とても嬉しかったです!
初めてでも安心してお任せいただけるよう、髪の状態や施術の流れなどを丁寧にお伝えしています!
仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!
スタッフ全員、楽しくお話ししながら過ごしていただける時間を大切にしているので、そう言っていただけて励みになります!
次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています!
日曜 9:00~19:00
いつもありがとうございます!カットも、結婚式のヘア相談も親身になって考えてくださってとても嬉しかったです。
oggi ottoの5stepヘアエステもさらさらになった気がするのですが、どんな効果や違いがあるのか、もう少し教えていただけたら嬉しいです。
《髪の美容液配合》カット+oggi otto5stepヘアエステ¥9980【仙台髪質改善】
カット、トリートメント、その他
ゆり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もカットや結婚式前のご相談など、信頼してお任せいただけて本当に嬉しく思います。特別な日の準備に関われること、美容師として光栄です。
また、oggi ottoの5stepヘアエステも気に入っていただけたようで何よりです。
oggi ottoは髪の内部補修に特化した“美容液トリートメント”で、5stepの工程ではダメージ部分に必要な成分を段階的に浸透・定着させていく仕組みになっています。これにより、内部の保水力と弾力が高まり、手触りがサラサラになるだけでなく、髪の芯からうるおいと艶が持続します
次回はご自宅でのケア方法や、トリートメントの効果を長持ちさせるポイントもお伝えできればと思います。結婚式当日も最高の状態で迎えられるよう、しっかりサポートいたしますね。
・土日祝9:00~19:00
いつもお世話になっております
毎回、ざっくりとした私のリクエストを的確に汲んでいただきありがとうございます
そして不器用な私でもできる、スタイリングの方法も教えていただきました。カーラー買って帰りました笑 サロンで仕上げていただいたスタイルを自宅で再現できるのがうれしいです。
《髪の美容液配合》カットカラー+oggi otto7stepヘアエステ¥14980【仙台】
ひめ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ざっくりとしたリクエストの中でも信頼してお任せいただけていること、本当に嬉しく思っております。お客様の髪質やライフスタイルを把握したうえで、その時々に合ったスタイルをご提案できるよう心掛けておりますので、「的確に汲んでくれる」とのお言葉はとても励みになります。
ご自宅でのスタイリングにも挑戦していただけて嬉しいです!カーラーまでご購入されたとのことで、その意欲が素晴らしいです
少しのコツでサロン帰りのような仕上がりに近づけますので、ぜひ引き続き楽しみながらスタイリングしてみてください。
次回は季節や髪の状態に合わせたアレンジ方法などもご提案させていただきますね。
・土日祝9:00~19:00
いつもお世話になっています。
久しぶりのカラーとカットでした。
おでこ出してた方が大人っぽく見えると友人から言われたことがあってどっちにしようか迷った時も前髪なしのメリットを教えいただき、前髪分けれる感じにカットして、最後に外ハネにもしていただきいつもと違うヘアスタイルで満足しました。
次は縮毛矯正の時またよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!(´▽`)
【吉城・伊藤指名限定】カット+カラー+髪質改善TR¥9980【仙台/髪質改善】
このみん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのカラーとカットでしたが、仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います!
前髪を出すか悩まれていた中で、おでこを出すスタイルの魅力をお伝えできたこと、そして実際に前髪を分けるデザインにチャレンジしていただけたのがとても嬉しかったです。外ハネスタイルもお似合いで、いつもと違う雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりです
次回の縮毛矯正の際は、さらに艶感とまとまりを高めながら、扱いやすく持ちの良い仕上がりにさせていただきます。ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
今後も似合うバランスをご提案しつつ、気分が上がるスタイルを一緒に作っていければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`)
・土日祝9:00~19:00
今回はピンク系の髪のオーダーだったので、よりカラーの持ちや発色のいい薬剤をオススメしていただきました!
丁寧なカウンセリングを毎回してくださるので、素敵な仕上がりに大満足です!
《あん様へのメッセージ》
今回のピンクカラー、とってもお似合いでしたね!
色味やツヤ感をしっかり出すために、薬剤や配合も細かく調整させていただきました!
毎回のカウンセリングで理想や髪の状態を一緒に確認しながら、ベストな提案を心がけています!
これからも季節や髪のコンディションに合わせて、より長持ち&綺麗に見えるピンク系カラーを楽しんでいきましょう!!
日曜 9:00~19:00
アンフィニー 仙台(ANFINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー