本日お世話になりました!
びっくりするほど、とてもとぅるとぅるのサラサラでレイヤーも整えてもらい、仕上がりに大満足です!お話もとても楽しく時間があっという間でした!髪の毛に関んしてアドバイスもくださりとても勉強になりました(^^)またぜひ利用させていただきたいと思います!100点満点です(^^)!
《癖毛悩み解決No1》カット+縮毛矯正+髪質改善TR\16980【仙台/髪質改善】
髪質改善 ANFINI 仙台【アンフィニー】からの返信コメント
《ぶうにゃん様へのメッセージ》
本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりやレイヤーにご満足いただけて大変嬉しく思います。
とぅるとぅるの質感を気に入っていただけて安心しました!
楽しいお話もありがとうございました♪
今後も髪のお悩みにしっかり寄り添いながら、
さらにご満足いただけるスタイルをご提案できればと思っております。
めちゃめちゃ丁寧で、
めちゃめちゃ可愛いくしてくれます!!
ありがとうございました( i _ i )
仙台きた時また行きます!!!
《open記念☆期間限定》カット+カラー+クイックTR\7980【仙台/髪質改善】
今回で3回目お世話になりました
いつも笑顔で接してくださり
とにかくカットの技術とセンスが抜群です
初回から気に入ってしまって
ずっと通うつもりです おすすめして頂いた
美容液もいい感じです
私の髪質を凄く理解してくれていて
安心出来ます
また次回もよろしくお願いします
《髪の美容液配合》カット+oggi otto5stepヘアエステ\8980【仙台髪質改善】
カット、トリートメント、その他
久しぶりに縮毛矯正をしたのですが、全体的に広がることなくまとまりが出てとても感動しました、、!
また、トリートメントもしていただいたので、髪の毛にツヤが出てサラサラにもなりました!
カットでは初挑戦ということもあり、相談しながらレイヤーを入れていただきました!
髪の悩みや要望を丁寧に聞いて、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
またお願いしたいなと思っています!
前回は他店でですが、1年ちょっとぶりに縮毛矯正をかけていただきました。前髪も不自然にまっすぐ過ぎず、とても良い感じにかけていただきました。カラーもいつも矯正後は暗くなりますが、暗くしたくないと言う希望通りキレイな色に染めていただきました。が、翌日よくよく見るとこめかみ付近の根元が染まっていなかったり、襟足付近の一部のクセが残っていたりとちょっと残念な気持ちになりました。でも、カットも上手ですし、前髪の仕上がりが感動だったので、また利用させていただきたいと思います。
カット+美髪縮毛矯正+カラー+髪質改善TR\22800【仙台髪質改善縮毛矯正】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
お店が忙しそうなのにもかかわらず、丁寧に説明していただけました。
暗めとお願いすると、似合う暗めを選んで下さって今の色気に入っています!
カット+カラー+髪質改善超音波TR\8980【仙台/髪質改善/レイヤーカット】
カット、カラー、トリートメント、その他
店内の雰囲気が落ち着いていて居心地が良いです。
久々のイメチェンおまかせしてよかったです!
自分の中でイメージが固まってなくても可愛く仕上げてもらえました。
またお願いします(^^)
今回初めて利用させていただきました!!
スタッフの方の雰囲気がとても良くて、お話しするのがすごく楽しかったです♪
レイヤーカットをお願いしたところ、今までで1番かわいいレイヤーになりました!!
すごくかわいいです!!
今後もお願いしたいと思います!
あーちゃん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
雰囲気や会話を楽しんでいただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。
レイヤーカットも気に入っていただけて、本当に安心いたしました。
髪質や骨格、全体のバランスを見ながら、動きと柔らかさが出るよう丁寧にカットさせていただきました。
「今までで一番かわいいレイヤー」とのお言葉は、美容師として本当に励みになります!
今後も、季節や気分に合わせたスタイルのご提案や、ご自宅でのお手入れが楽になるようなカットを心がけてまいります。
気になることや挑戦してみたいスタイルがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初来店です。
他店で縮毛矯正が上手くいかず、こちらの口コミを見て予約させていただきました。
親身にカウンセリングをしていただき、サラサラでまっすぐな髪に仕上げていただき大満足です!
私が好きな色味のカラーが得意との事でしたので、またカットカラーなどでも指名で施術していただこうと思います!
《あん様へのメッセージ》
初めてのご来店ありがとうございました!口コミをきっかけにご来店いただけたこと、
とても嬉しく思います。他店での縮毛矯正のご不安が少しでも解消でき、
サラサラでまっすぐな仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
カラーのお好みも共有してくださりありがとうございます。
今後も理想に寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひカットやカラーでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
日曜 9:00~19:00
自分の希望通りに施術をしていただいてとても満足しています!初めて「また行きたい!」と思える美容室に出会えました!また行かせてもらいます!
似合わせカット+髪質改善TR¥4980【仙台/髪質改善/レイヤー/韓国/ショート】
さと様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望に沿った施術ができて、満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います。初めて「また行きたい!」と思っていただける美容室になれたこと、担当として本当に光栄です!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいりますので、ぜひ今後もお任せくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
・日曜9:00~19:00
いつも施術ありがとうございます。カラーもとっても気に入ってます。丁寧にありがとうございました!
カット+カラー+髪質改善TR\8400【仙台/髪質改善/前髪/韓国レイヤーカット】
ゆり様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
カラー気に入っていただけて本当に嬉しいです♪ 季節や雰囲気に合わせて、より似合う色味をご提案できるよう心がけておりますので、またぜひお気軽にご相談くださいね。
これからも丁寧な施術とリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
・日曜9:00~19:00
カットとトリートメントをしてもらいました
自分の顔にあった理想の前髪とトリートメントが長続きして大満足です
いつも巻いてくれてありがとうございます!また来ます!
【吉城・伊藤指名限定】カット+髪質改善TR\6600【仙台/髪質改善/レイヤー】
なな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪もトリートメントもご満足いただけてとても嬉しいです!お顔立ちに合うように丁寧にカットさせていただきましたが、理想のスタイルになったとのお言葉にホッとしました。
トリートメントのもちも良かったようで安心しましたし、巻き仕上げも楽しんでいただけて何よりです♪
今後も扱いやすく、日常でも可愛くキマるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもお待ちしております!
・日曜9:00~19:00
レイヤーカットが上手い方を探していて行き着きました。
レイヤー歴長いですが今までで一番の仕上がりです!
全体的にすごく軽く綺麗に切って頂いて、動きがある可愛い髪型になりました。
アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良かったです。
是非またお願いしたいです。
ハヌ様
素敵な口コミをありがとうございます!
レイヤーカットを気に入っていただけて本当に嬉しいです。長くレイヤースタイルを楽しんでこられた中で「今までで一番の仕上がり」とおっしゃっていただけたこと、美容師として大きな励みになります。
軽さと動きを意識してデザインさせていただいた今回のスタイルが、お客様の日常をより楽しくしてくれるものになれば幸いです。
また、アシスタントのシャンプーまでお褒めいただきありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
・日曜9:00~19:00
希望通りのカラーにして頂き大満足です!
《白髪染め◎》カラー+髪質改善TR¥6700【仙台/髪質改善/レイヤー/韓国】
さ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
今後ともご希望の仕上がりを提供できればと思います!
またなにか気になることなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
・日曜9:00~19:00
縮毛矯正とレイヤーカットをしていただきありがとうございました!
理想通りのレイヤーになってとても大満足です!!!
またよろしくお願いします!!
《はるか様へのメッセージ》
こちらこそご来店ありがとうございました!理想通りのレイヤースタイルに仕上がり、
大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
日々のお手入れがしやすくなるよう丁寧に仕上げましたので、
ぜひ扱いやすさも実感してみてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております!
日曜 9:00~19:00
初めて伺いました。うねりや広がりが気になっていたのですが、縮毛矯正をお願いして本当に良かったです!!
特に湿気や雨の日のうねりで悩んでいたのですが、
今は雨の日でもうねらず真っ直ぐなので助かってます。
お店の雰囲気や対応などもとても良かったです!
またお願いします^^
【学割U24】縮毛矯正+クイックTR\13980【仙台髪質改善/縮毛矯正】
縮毛矯正、トリートメント
《れ様へのメッセージ》
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で縮毛矯正をお任せいただき、大変嬉しく思います。
湿気や雨の日のうねりが気にならなくなったとのことで、
快適にお過ごしいただけて本当に良かったです!
店内の雰囲気や接客にもご満足いただけて安心いたしました。
またお悩みなどございましたら、ぜひいつでもご相談ください。
日曜 9:00~19:00
先程は有難うございました!
とても綺麗にサラサラになって感動です!!
本当に助かりました、、有難うございます
お話もとても楽しくて時間があっというまでした!
色々アドバイス有難うございました笑
最後せわしくてすみません笑
またお願いします^ ^
【田中・佐藤指名限定】ブリーチ縮毛矯正+髪質改善TR¥17980
縮毛矯正、トリートメント
《lvanako様へのメッセージ》
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
髪が綺麗にサラサラになって感動していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
こちらこそ楽しいお話であっという間の時間でした!少しバタバタしてしまいましたが、
次回はさらにゆっくりリラックスしていただけるよう努めますね。
また何でもお気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
日曜 9:00~19:00
毎日気に入ったヘアスタイルかつセットしやすいスタイルにしていただき感謝です!またよろしくお願いします!
のり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして今回も嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。
毎日気に入ったヘアスタイルでお過ごしいただけていること、またセットのしやすさにもご満足いただけていると伺い、大変嬉しく思います。
いつもお任せいただいているからこそ、お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案できていると感じております。
これからも季節や気分に合わせて、変化を楽しみながら長く付き合えるスタイルをご提案させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
・日曜9:00~19:00
理想の髪色にしてくださりありがとうございました。顔周りもアレンジしやすく切っていただいて大満足です。またよろしくお願いします!
《そのか様へのメッセージ》
口コミのご投稿ありがとうございます。理想の髪色に仕上がり、
顔まわりのカットもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
日々のスタイリングがしやすくなるよう、骨格や髪質に合わせて丁寧に仕上げさせていただきました。今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
日曜 9:00~19:00
初めましてなのに前髪をお任せでお願いするという無茶振りをしたにも関わらず、仕上がりが過去1お気に入りです!
カウンセリングからすごく丁寧で希望に寄り添って下さったのでまた通いたいと思いました!
【吉城・伊藤指名限定】カット+カラー+髪質改善TR\9980【仙台/髪質改善】
はなちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で、しかも前髪をお任せいただけるというのはとても光栄なことです。その仕上がりを「過去一お気に入り」と言っていただけて、美容師冥利に尽きます。カウンセリングの時間も大切にしているので、ご希望やお悩みに寄り添えたことを実感できて安心しました。これからも、毎回楽しみに通っていただけるような施術と空間を提供していきます。次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております。
・日曜9:00~19:00
開店から利用していますが、雰囲気もよく、またスタッフの皆さんの対応も素晴らしいです。
忙しい日常からホッと一息できる贅沢な時間でした。施術も大満足で、パーマの仕上がりも最高です。これでまた1ヶ月、気持ちよく過ごせます。
パーマ
みころ様
素敵な口コミをありがとうございます!
開店当初からご利用いただき、そしていつも温かいお言葉を頂けること、本当に嬉しく思います。
今回はパーマの仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました。毎日のスタイリングが少しでも楽しく、心地よくなるよう意識して施術させていただいています。
忙しい日常の中で、少しでもホッとできる時間をお届けできたこと、私たちにとっても何よりの励みです。今後も心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
・日曜9:00~19:00
いつもカットが旨いなぁ~と思います。
若いのに感心。
持ちもいいし、手入れも楽で、はじめてのソトハネチャレンジもお掛け様で大成功。
いつも可愛くしてもらってます。
年齢を重ねるほどに髪型は大切だなと痛感しております。また宜しくおねがいします。
kanon様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも任せていただけること、本当にありがたく思っております。
はじめての外ハネスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!髪型は年齢を重ねるごとに印象を左右する大事な要素だからこそ、今の魅力を引き出せるスタイルを大切にご提案しています。
これからも「手入れが楽で可愛い」を叶えられるよう、技術にも心にも磨きをかけてまいります。次回も楽しみにお待ちしておりますね!
・日曜9:00~19:00
前店よりお世話になってます。
だいたいこんな感じで!と伝えると意図を汲み取ってカットやカラー提案いただけるのでありがたい限りです。
前店より立地もやや仙台駅近くになってそれもちょっとありがたい……
今回はカットもですが特にハイライトもいい感じで入りましたーありがとうございました。
(前回レビュー投稿できず申し訳ありませんでした……)
さとう様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもお任せいただき本当に嬉しく思っております。ご希望のイメージを汲み取ってご提案できていること、そして今回のハイライトも気に入っていただけたようで安心しました!
新店舗の立地も便利に感じていただけて良かったです。前回の件も全くお気になさらないでくださいね。こうしてまたご来店いただけたことが何よりです。
今後も季節や気分に合わせたスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
・日曜9:00~19:00
憧れのざくざくレイヤーいれてもらって大満足です!めちゃめちゃ可愛くなってテンション爆上げでした!雰囲気も落ち着いててとっても良かったです!ほんとにありがとうございました!
もかちゃん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
ざくざくレイヤー、とてもお似合いで施術していて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて、「可愛くなった」「テンションが上がった」と感じていただけたこと、
美容師としてとても嬉しく、励みになります。
また、サロンの雰囲気についてもご満足いただけたようで安心しました。
落ち着いて過ごしていただける空間づくりは、常に大切にしていることのひとつです。
これからも、ご希望にしっかり寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
・日曜9:00~19:00
一部根元が折れて触った時に焦げたようなジリジリ感がある。雰囲気怖くて思うようなカットを伝えてられなかった。2万も出して、、残念。
《m様へのメッセージ》
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
根元の折れやジリジリとした手触り、カウンセリング時の雰囲気など、
不安なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後は施術前の丁寧なヒアリングや技術面の見直しを徹底し、
安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
もしよろしければ、状態の確認と今後のケアについてご相談させていただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
担当 田中 励也
すごく綺麗にボブカットしていただきました!機会があればまたお願いしたいです!
《ひなひな様へのメッセージ》
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ボブスタイルがお客様にとてもお似合いでしたので、喜んでいただけて何よりです。
今後も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
日曜 9:00~19:00
毎回曖昧なお願いをしても可愛くしていただけて大変満足です。
アシスタントの方もすごく丁寧で、気持ちよくて思わず寝てしまいそうでした。セットもしやすく、伸びてきても扱いやすいスタイルにしてくださるので、美容室終わりのその日だけでなく毎朝自分で簡単に可愛くできるのが本当にありがたいです。毎回行くのが楽しみな美容室です。また利用したいです。
カット+コスメパーマ+カラー+髪質改善TR\17800【レイヤー/仙台/髪質改善】
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
こ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回ざっくりとしたご要望でも信頼してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたうえに、ご自宅でのスタイリングのしやすさも感じていただけて何よりです。日常でも扱いやすく、自分らしく可愛く過ごせるスタイルづくりをこれからも大切にしていきますね。
アシスタントへのあたたかいお言葉もありがとうございます。リラックスしていただけたとのこと、とても励みになります!次回も楽しみにお待ちしております。
・日曜9:00~19:00
理想通りのカラーにしてくださりありがとうございました!カットもおしゃれで気に入りしました!またお願いします!
《ブリーチなし発色◎》カット+アディクシーカラー+髪質改善TR\9980【仙台】
まほ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけたとのことで、担当させていただいた私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。理想通りのカラーに仕上がったと感じていただけたこと、そしてカットもおしゃれと言っていただけて本当に励みになります。
今後も季節や気分に合わせたスタイル提案ができるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしていきたいと思っております。
また気になるスタイルやお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
初利用です。
小学生の頃から縮毛矯正を1年に1~2回かけ続けてきていましたが、今回のような仕上がりは初めてでした。もともと前髪の生え癖があるのですが、今までかけてきた他の美容室での縮毛は前髪の仕上がりも問題なしでした。しかし、こちらでは、まさかの真ん中でパックリ割れた仕上がりになりました。美容院後に友達と用事があったのですが、どうしても前髪が残念すぎて落ち込んでいて、一時的にではありますが、友達に急遽頑張って直してもらうハメになってしまいました。
ドライヤーで乾かす際も、風が直で耳の中に入ってき続けてて、正直あんな思いは初めてでした。まだ慣れていないスタッフさんだったのかなと思い、我慢してましたが…。
2万円超えも支払ったのにこんなにも残念な仕上がり、接客であったこと非常にショックです。希望のカラーがハッキリと決まっていなかった私も悪いのですが、今までの他の美容室だと一緒に丁寧に悩んだり積極的に提案してくださったりしていたので、今回は驚きました。お手洗いの声掛けもなく、最後まで我慢することになりました。
総合的に、本当に返金してほしいレベルです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
《とうふ様へのメッセージ》
この度はご来店いただいたにも関わらず、技術・接客ともにご満足いただける対応ができず、
誠に申し訳ございませんでした。前髪の仕上がりにつきましては、今までにないご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
施術中の配慮不足やご提案の姿勢、お手洗いのご案内まで行き届かず、
多くの面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
担当 田中 励也
いい感じのヘアカラーにしてもらえましたーそして髪もいい匂いになりましたまだ一回めなのでこれからも通ってみたいです
《ドンペン様へのメッセージ》
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
仕上がりの色味や香りも楽しんでいただけたようで安心いたしました。
まだ初回とのことですが、回数を重ねるごとに髪の状態もさらに良くなっていきますので、
ぜひこれからもお任せください。
日曜 9:00~19:00
アンフィニー 仙台(ANFINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー