担当の美容師さんも他の方も落ち着いた穏やかな雰囲気でとても良かったです。
最初にまずなりたい髪型について細かく聞いてくださいました。同じ髪型でも私が思い浮かべてるものに近くなるように、何枚も画像をピックアップしてすり合わせをして貰えました。
シャンプー(おまけのスパ)も気持ちよかったです。他の美容院では担当さんがシャンプーもしてくれる場合シャンプーを雑に流されることがかなり多かったので、とても嬉しかったです。
ドリンクサービスもコロナ以降は無いところが多いですが、こちらは手書きのイラスト&メッセージ添えて出して貰えて(スタバみたいな)心遣いが嬉しかったです(^^)
大まかなカットが済んだ後も、長さや量について何度も確認して最後までカットして貰えて、ちゃんと1人1人きっちり仕上げるっていう意識が高いんだなぁと感動でした。
帰って家族に見せたら「イメージ写真とおんなじじゃん」って驚いてました。髪型再現度高くて驚きです笑
すごくさっぱりして楽になりました(^^)
次は娘もお願いしたいと思うのでまた予約します♪ありがとうございました!
しろ様
初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中長文での口コミ大変嬉しいです!
シャンプーやヘアカットも気に入って頂けたようで、安心いたしました。
しっかりと段をつけたヘアスタイルなので、スタイリング方法など
やりずらいところや気になるところ等ありましたら、お気軽にご相談ください(^^)
細かい部分までお客様の理想のヘアスタイルに近づけるよう、
しろ様にとって居心地の良い空間が提供できるよう、
これからも努力して参ります!
娘様とのご来店も心よりお待ちしております♪
杉山麻有
いつも通りに丁寧に対応いただきました。
子連れの方も来られて和やかな雰囲気でした。
カラー、トリートメントについて詳しく説明してくださりわかりやすかったです!
癖毛やダメージなどの悩みを解決してもらい、救世主です♪
【人気No.1】カット+トレンドカラー+美髪トリートメント 17050円→15480円
初めての来店で子供と行きましたが、とても丁寧で優しい印象でした。
カット時間も予定より早く済みました。
子どものカットもスムーズに出来て、ありがとうございました。
【親子カット】ママorパパカット+キッズカット 8800円→6600円
友達がいつも素敵なカラーなので、どこでやってるの?と聞いて、紹介してもらいました。
お店を入るところから出るところまで本当に親切丁寧で、気になるところはありませんでした!
白髪が目立ちやすいことを相談すると、わかりやすくアドバイスしてくれて納得してカラーしてもらうことができました。始める前に、料金を説明してくれるのはとっても良いですね!
ヘッドスパは気持ちよすぎて記憶が曖昧…(´∀`*)とにかく気持ち良い!!カラーは、自分ではあまりこういうイメージというのなかったんですが、思ってる以上に柔らかな質感の色と、絶妙なハイライトで、とにかく大満足!気になっていた白髪も馴染みやすい、と教えていただいてこの先楽しみです!
【ご新規様 ご紹介限定クーポン】ALL MENU 20%OFF
カラー、ヘッドスパ
ちい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
ご紹介でお越しいただけたこと、とても光栄に思います。そして、お店での時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
白髪のお悩みについても、ご納得の上でカラーをお任せいただきありがとうございました。柔らかな質感やハイライトの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!白髪も上手く活かすことで、これからもっとヘアカラーを楽しんでいただけると思います♪
ヘッドスパもご満足いただけたようで安心しました。ぜひまたお疲れのときには癒されにいらしてくださいね。
次回もご希望やお悩みに寄り添って、さらにご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
杉山麻有
旅行前に予約がとれたので本当にありがたかったです
今までとは違う明るめのカラーもとても気に入ってます
カット、カラー、ヘッドスパ
悩みを親身に聞いてくれて、丁寧に説明してくださって
とても良かったです。
仕上がりも満足です!
あき様
カウンセリング仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、何よりの励みになります!
これからもあき様の希望やお悩みに寄り添いながら、安心してお任せいただけるような技術と接客を心がけてまいります。季節や髪の状態に応じたご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
杉山麻有
名古屋中心地に所在しながらも、小道に入った場所にあり、落ち着いた大人の隠れ家的な雰囲気であった。また、近隣に駐車場も複数あり便利。駐車サービスもあるらしい(詳細は不明)。
初来店であったが、接客は程よい距離感で快適であった。カット+マッサージのコースであった。カットは、親身に相談に乗ってもらったうえでスタートし、安心できた。また来店したいと思えた。
たく様
当サロンの雰囲気や立地について、そのように感じていただけてとても光栄です。初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。カットに関してもご相談いただいた上でご満足いただけて嬉しい限りです。
30分の施術につき100円で駐車代金をお渡ししておりますので、お車でお越しの際はお声掛けくださいませ。
ぜひまたお越しいただけるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
杉山麻有
ヘッドスパとても気持ちよかったです!
血行が良くなって頭が軽くなりました。
ゆき様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパ、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。血行が良くなることで頭もスッキリ軽く感じられますよね。お疲れの時や気分転換にもぴったりなので、ぜひまたご利用くださいませ♪酸性ストレートの感想もまた聞かせてください(^^)
杉山麻有
カラーをしてもすぐにオレンジっぽくなってしまうのが悩みでしたが、赤みを消してもらうように相談してから色落ちが全く気にならないです!2ヶ月経ってもそんなに明るくならないので、リタッチにして、4ヶ月ごとに全体のカラーをお願いしています。その方が髪にも良さそうなのでこのペースでやっていきたいです!またお願いします!
【髪を伸ばし中の方】髪を綺麗に♪トレンドカラー+美髪トリートメント
れな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラー後の色持ちや赤みについてのお悩みが解消されて、本当に良かったです!2ヶ月経っても気にならないとのことで、こちらもとても嬉しいです。リタッチと全体カラーのペースもしっかり考えられていて、髪への負担も少なく、今のスタイルを長く楽しんでいただけると思います。
今後も髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお任せくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
杉山麻有
3歳の娘と伺いましたがとても親切でありがたかったです!スタッフさんの雰囲気もとても柔らかくて居心地が良かったです。また伺いたいと思います。
キシ様
この度はご来店ありがとうございました!
かわいらしい娘さんと一緒にお越しいただき、とても和やかな時間を過ごさせていただきました。
お店の雰囲気にも居心地よく感じていただけたようで嬉しいです!
またいつでも安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同お待ちしております!
伊藤
バイカルテトリートメントに興味があったため予約しました。待つことなくスムーズにトリートメントいただけて助かりました。
トリートメント、その他
あーか様
この度はご来店ありがとうございました!
バイカルテトリートメントにご興味を持っていただけて嬉しいです。施術もスムーズにご案内できたとのことで安心しました。仕上がりや手触りなど、気に入っていただけていたら幸いです。
伊藤
長さを大きく変えるにあたって丁寧に相談にのっていただきありがとうございました
くせ毛をここまで軽くしたのはたぶん初めてですが思いのほか良いです
シャンプー、ヘッドスパも素晴らしかったです
【ご新規様 特別クーポン】ALL MENU 10% OFF
髪色髪型満足です!
また伺います!!
みぃたん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色や髪型にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!
伊藤
長年お世話になっていますが、初めてコメントします。今日もありがとうございました。とっても気に入りました!
いつも、こうなりたい+αよくしてもらえると感じています。例えば今日は「最近は一つ結びするのが気に入ってるので整える感じで」とサラッと伝えたのですが、ちゃーんと、おろしたままでも素敵になるように切ってくれますし、髪の量も色もツヤツヤ感も大満足。
お店の方も皆丁寧で親切です。またよろしくお願いします。
お店の場所が変わってもずっとご愛顧いただけて心から感謝致します。
美容院に来て喜んで頂けることが一番の励みになるので、僕も、より頑張ろうと思えます!
長い間通っても安心感は持ってもらいつつ、飽きがこないようなヘアスタイルをお届けできたらと思います。
今後とも末永く宜しくお願い致します。
親子で通えるサロンに行きたいと思っていたところ、知人からチラシをもらい初めて伺いました。
親身に髪の悩みに寄り添っていただき、とてもありがたかったです。
五歳の娘もまた行きたい!と喜んでいました。
りー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しいです!
髪のお悩みに少しでも寄り添ってもらえたと感じて頂けたようで安心いたしました。
娘様にも「また行きたい!」と言っていただけたと伺い、本当に嬉しく思います。可愛らしい笑顔に私も元気をもらいました!
今後もご家族皆さまで安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、より一層努めてまいります。
杉山麻有
髪の量が多めのミディァムボブですが、ある程度長さが出てもシルエットが崩れないので助かっています。
ヘッドスパがとても気持ちよくて眠ってしまいました。
【人気No.3】カット+トレンドカラー+シンプルスパ(10分)13750円→12980円
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイルもヘッドスパも喜んでいただけて大変励みになります!
これからも引き続き、ご満足してもらえるよう努力して参ります!
今後も宜しくお願い致します。
いつも丁寧に対応していただけ、
スタッフの方はどなたも笑顔で接して下さります。
飲み物をお願いするとコップに可愛らしいイラストとコメントが頂け気持ちがホッコリします。
基本的にスタイリストさんが、シャンプーからマッサージまで一人で対応して下さるため安心感がありとても満足しています。
カット、パーマ、ヘッドスパ
かっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる素敵な口コミもいただき、大変嬉しいです!
スタッフの対応やドリンクのサービス、施術の流れなど、細やかな点までご満足いただけているとのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。
スタイリストが全て施術に入れないこともありますが、
これからもお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な技術・サービスを心がけてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
杉山麻有
メンズカットをお願いしました。
親身に相談にのっていただき、イメージ通りの雰囲気となり良かったです。
べーやん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
カウンセリングを通してご希望のイメージをしっかり共有できたことで、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も季節やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただければと思いますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
杉山麻有
リピートです。担当以外のスタッフの方も丁寧にご対応いただきました。毎回息子と来店しますが、キッズスペースもあって、安心して過ごせます。またよろしくお願いします。
oliviayyy様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
リピートでのご来店、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、担当以外のスタッフへのお言葉も励みになります。ありがとうございます。
お子さまとご一緒のご来店も、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
キッズスペースも今後さらに快適にご利用いただけるよう、工夫を重ねてまいります。
今後とも、ご家族皆さまで安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
伊藤
雨の日ということもあり近場の本サロンに予約をして来店しました。
濡れた体を拭くタオルの貸し出し頂き助かりました。
カットについてもこちらの要望に丁寧に応えていただき大変ありがたかったです。
店内も綺麗で清潔感がありました。
おすすめです。
しゃけ様
この度は雨の中ご来店いただき、ありがとうございました。
タオルの貸し出しがお役に立てたようで良かったです。
また、カットの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同大変励みになります。
店内の清潔感についてもお褒めの言葉をいただき、
今後もご期待に応えられるよう努めてまいります^^
長山
カットをお願いしました。
気になっているところを聞いていただいて、傷んでいるところ多めに切ったり、顔周りの切り方を少し変えるなどの提案をしていただきました。髪が重いという相談にものっていただいて、シリコンを落とすシャンプーを教えてくださったのもありがたかったです。
かよ様
この度はご来店ありがとうございました!
髪の傷みや顔まわりのカットについて、お力になれたようで嬉しいです^^
シャンプーのアドバイスも参考にしていただけて良かったです!
これからも気になることがあれば、なんでもお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
長山
具体的なイメージがなく、説明が曖昧だったにも関わらずうまく汲み取ってくださり、顔周りの毛などもバランスを見て丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました!
hana様
ご来店いただきありがとうございました!
曖昧なご要望でもしっかり汲み取れていたとのこと、安心しました^^
顔周りのバランスもご満足いただけて嬉しいです!
これからもご期待にお応えできるよう丁寧に施術してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^^*
長山
生はちみつヘッドスパに癒されました。髪もさらさら、潤って大満足です。
贅沢な生はちみつスパで極上時間♪生はちみつヘッドスパ(30分)¥6600→¥4980
トリートメント、ヘッドスパ、その他
べりい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
生はちみつヘッドスパで癒しのひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います!
髪のさらさら感や潤いも実感していただけて、安心いたしました。
また定期的にされるとより艶もでてくるので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
杉山麻有
好みのカラーにしてもらえました!お店も綺麗で居心地良かったです!
【ご新規様 特別クーポン】ALL MENU 10% OFF
カラー気に入っていただけてよかったです^^
お店の居心地もいいと感じていただけて嬉しく思います!
現状に満足せず、これからも精進していきます!
スタッフさんや店内の雰囲気がすばらしく、はじめて行くお店でしたがとてもリラックスして過ごせました。
担当スタッフさんもアシスタントさんも技術力、接客力が高くて安心してお任せできました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
近くにレストランやカフェが色々あるので開拓できそうですー!
hiro様
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです^^
スタッフの技術や接客にもご満足いただけて安心しました!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
お近くのカフェやレストランもぜひ楽しんでください♪
長山
前髪の雰囲気を変えたく、美容院を探していたところ、こちらを見つけ、口コミがよかったので、利用させていただきました。
すごく曖昧なオーダーにもかかわらず、その場で画像検索をして、イメージに近いものをいくつか上げ、丁寧なカウンセリングで、希望通りのカラーとヘアスタイルにしていただきました。トリートメントもよく、軽くてサラサラの手触りになり、とても満足です。
髪の乾かし方や巻き方などのセット方法もわかりやすく説明していただいたので、自分でセットする時もがんばろうと思います。
また、ドリンクサービスや1カ月以内の前髪カット無料など、サービスも充実していて嬉しいです。
次回の予約もさせていただいたので、またお願いします。
たまごかけごはん様
この度はご来店いただき、
そして素敵な口コミをありがとうございます!
曖昧なオーダーでもお客様の理想に近づけられるよう、
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
軽くてサラサラの手触りも気に入っていただけてよかったです!
また、スタイリング方法についてもわかりやすくお伝えできたようで安心しました。
ぜひご自宅でも楽しんでセットしてみてください(^^)
また分からないことありましたら
お気軽にご相談ください!
ドリンクサービスや前髪カットのサービスも、引き続きご活用ください♪
次回のご来店も心からお待ちしております!
長山
オープンして初めて行きましたが
落ち着いた雰囲気で良かったです!
カットもカラーも満足な仕上がりです!
【人気No.2】カット+トレンドカラー+炭酸ヘッドスパ 16500円→14980円
あーちゃん様
新店舗初めてのご来店ありがとうございました!前店舗から引き続きご来店頂けていること
大変感謝しております。
仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
襟足も短めに今回はさせて頂きましたが、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
やりづらい所などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
杉山麻有
とても満足のいく仕上がりでした!
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、伝えた通りの髪型にしてもらえました。
トリートメントもとても良く、手触りが明らかに変わったのを感じます。
施術中も丁寧で安心感がありました。
お店自体の空気もよかったです。
また次回もお願いしたいと思います!
あん様
いつも遠方からのご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ご希望のスタイルをしっかりと再現できたこと、トリートメントの効果も実感していただけたことが私もとても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
杉山麻有
2店舗目がオープンしてから初めて伺いましたが、毎回スタイリングしやすい髪型にしてもらえて満足です。
いけしゅ様
2店舗目にもお越しいただき、とても嬉しく思います。
毎回スタイリングしやすいと感じていただけて光栄です。
今後もご希望やライフスタイルに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案してまいります。
またお子様とのご来店も心よりお待ちしております!
杉山麻有
カセット(cassette.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー