こちらの予約ミスでカットが入っていなかったのですが、その場で快く対応していただき、本当に感謝しています。できないことははっきり伝えてくださり、その上でしっかりと代替え案を出してもらえるので、とても安心してお任せできます。カウンセリングも丁寧で、私が美容院自体あまり好きではないことも汲んでくださり、カットもカラーも持ちが良いように仕上げていただきました。心遣いと技術の両方に感謝しかありません。3ヶ月後ぐらいに頑張ってまた行きます。
《8月》ケアフルカラー+インナーカラー+オージュア2step / 7975円[高円寺]
tokute高円寺 ケアブリーチ/ダブルカラー/ショートボブ/レイヤー【トクテ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
次は二回目のブリーチだと思いますが、色の幅も広がります!
次回も喜んで頂けるよう、今後も努めて参ります!
tokute 高円寺
カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
色合いや髪型についてなど似合うかどうか相談し、丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けられました。
綺麗に仕上げてもらえて大変満足しています。
トリートメントのことなども色々と教えていただき、とてもありがたかったです!
《人気NO.3》小顔カット+ケアフルカラー+オージュア 5step / 15400円
いのまゆ様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりとてもお似合いでした(^-^)
トリートメントもしっかり効果もでて、いのまゆ様の一番のダメージ原因がわかったので、
お買い上げ頂いた、アウトバスを乾かす前につけ、夜のうちにアイロンしてみて下さい(^-^)
旅行楽しんで下さい(^-^)
中央線沿線でブリーチが得意な美容院を探していて、たまたま自分の行きたい時間に空きがあったという理由でここを予約しましたが、結果大正解でした◎
今までなんとなく月1で美容院に行って、なんとなくカット+カラー+トリートメントのセットで、なんとなくのケアをし続けてきましたが、ここでは髪の状態をしっかり見て何が必要で何が不要か、相談しながらメニューを決められたのがありがたかったです!
(結局ブリーチリタッチ+カラー+トリートメントをお願いしました)
あと都内の美容院は、スタッフ同士が殺伐とした雰囲気のイメージがありましたが、ここはみんな仲良さそうで心地よかったです!
狭山よりサバンナ推しの担当スタイリストさんには次回、別のスタッフさんと共に狭山茶を投げつけたいと思います!(訳 : 次回もよろしくお願いします!)
《自分でメニューをセレクト》ご新規様 20%OFF [高円寺/高円寺駅]
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。
私はご予約されたメニューはもちろんですが何故必要か?または必要ないのか?
その辺を見極めながらお客様と一緒に相談していくことを心がけています。
結果気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
今回、新しい試みで一旦カットをお休みさせていただいていますのでその結果どうだったか?
を次回お話しながらメニューを決めさせていただけたらと思います。
スタッフの雰囲気も気に入っていただけてありがとうございます。
当店はみんな仲良くやらせていただいています。
お客様には施術だけでなく、空気感も含めてリラックスできる環境をご提供出来るように、
これからも精進してまいりますのでまたよろしくお願いします。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
後輩にガンガンいじられていたスタイリスト 小倉勇宏
先日初めて伺いました。
パーマをお願いしたのですが、私の伝え方がうまくなく、ソフトな仕上がりになりました。
しかし、後日その旨をお伝えしたところ、快くパーマをかけ直してくださり、ツイストのハード目なスタイルに仕上げてくださいました。
こちらの意図が伝わらず大変ご迷惑おかけしましたが、とても丁寧に対応していただき本当にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
《メンズ》カット+ツイストorスパイラルパーマ / 12320円[高円寺/高円寺駅]
イノウエ様
こちらこそ、貴重なお時間を頂きましてありがとうございます!
カットはほとんどされてないので、4週間後ぐらいにメンテナンスカットするだけで、
また雰囲気も変わりますので、おまちしております。
嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
良い色にしていただきました!ありがとうございました!
こと様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
期間限定でしたが、イメージチェンジとてもお似合いでした(^^)
またカットでもいらして下さい(^^)
はじめて伺いました。
カウンセリングがとても丁寧で、一緒に仕上がりのイメージを具体的に提案していただけたのが嬉しかったです。
これまで近隣の同価格帯の美容室を5店舗ほど利用しましたが、こちらはダントツでカット技術が素晴らしいと感じました。
日頃の悩みや困りごとに対しても、原因や解決策を分かりやすく説明してくださり、「なるほど!」と自然に納得できました。
店内も清潔で居心地よかったです~!
職場でも褒められて、大満足です!
《人気NO.1》小顔カット+艶フルカラー+オージュア4step/14520円 [高円寺]
ちじゅん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今回はしっかり短めに切らせていただきました、職場でも好評ということで
私としてもとても嬉しく思います。
カラーも明るめでバイオレット系のお色にすることにより黄色味をなくして艶っぽく
見えるようにしています。
色落ちや根元の伸びなども考えて2か月くらいでメンテナンスされるのがいいかと思います。
また2か月後お待ちしています。
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。
ちじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
tokute高円寺店 小倉勇宏
髪質や日頃のお手入れについてもアドバイスをいただき、カットもとても丁寧にしていただきました。仕上がりも気に入っており、大変満足しています。
小顔カット / 4400円 [高円寺/高円寺駅]
あとみ様
先日は数ある美容室の中からtokuteを選んで頂き誠にありがとうございました。
今回はあまり丸みの出すぎないショートボブにさせて頂きましたが、気にいって頂けてとても嬉しいです。
住んでらっしゃる所も遠いとの事でしたので、高円寺に来た際はまたぜひ担当させて頂ければ
と思います。
購入して頂いたトリートメントもお使い頂いてますでしょうか?
乾かす前に使って頂くと、仕上がりもよくなると思いますので、続けてみてくださいね(^^)
tokute吉祥寺 小澤 和之
初めての来店で雰囲気も良く、接客から施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
人見知りなので美容院の会話は少し苦手ですが、お話しやすく楽しい時間を過ごす事ができました。
ぜひまたお願いしたいです。
《今だけ限定クーポン》全メニュー50%OFF[高円寺/高円寺駅]
ツ。様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しく思います。
ブリーチのみで仕上げていますので、1ヶ月~2ヶ月の間でメンテナンスを
することをオススメしています。
またお家でのケアも大事になって来ますのでまたその辺りもお話し出来たらと思います。
ケアをしながらキレイな状態を保っていきましょう!
何かお悩みなどございましたら何なりとお申し付けください。
全力でお応えさせていただきます。
ツ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tokute高円寺店 小倉勇宏
始めて利用しました。。
担当してくださった方は細かくカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
他のスタッフさんもフォローなどがスムーズで
良いサロンだなと感じました。
カラー&インナーカラーとオージュアトリートメントをしてもらったのですがブリーチなど何回かして傷みがすごかった
髪がだいぶ手触りがいい!
また利用できればと思います。
mytnk様
また嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^-^)
その後のカラーや手触りいかがでしょうか?
リタッチの目安は大体一か月半をおすすめしています。
次回もmytnk様にお会いできるのを楽しみにしております!
tokute高円寺店 三浦颯良
先日はありがとうございました。初めて伺いました。
カットもジャンプーも満足しています。
《メンズ》小顔カット / 4400円[高円寺/高円寺駅]
フク様
先日は暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
カットも気に入っていただきまして嬉しい口コミありがとうございます。
今回、全体的にかなりスッキリさせています。
刈り上げ部分が伸びたりボリューム出ると扱いづらくなってきますので、
1~1.5ヶ月くらいでのご来店をオススメしています。
お子様の習い事など色々忙しいとは思いますが
またメンテナンスさせてくださいませ。
フク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
tokute 高円寺店 小倉勇宏
カウンセリングを受け、ショートにしたいとの要望に応えてくれました。とても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。
小顔カット / 4400円 [高円寺/高円寺駅]
なーちゃむ様
高評価の口コミのご投稿も有り難うございます!
次は全体カットや他のメニューなどでも担当させて頂ければと思いますので、
tokute高円寺店 三浦颯良
先日は時間変更になったにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました。スタッフの皆さんいつも優しく接客して下さるので、緊張しがちな美容室もリラックスさせてもらっています。
インバスもよかったですが、アウトバストリートメントもよいですね!厄介な髪質で負担がかかっているのは分かっているので、ヘアケア気を付けます。
《土日祝》キッズカット(未就学児)/ 2750円 [高円寺駅]
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回は大変な中ご来店頂きありがとうございました。
スタッフの対応も褒めて頂きとても嬉しいです。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何か問題点ありましたらいつでもご連絡くださいね(^-^)
商品も早速試して頂いて嬉しいです!
使い続けて頂くと、必ず改善すると思うので、経過を見ていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております。
tokute高円寺店 店長 ショートカットお任せください 小澤 和之
高校生の息子が初めて利用させていただきました。
大変親身になって息子のリクエストを聞いていただき、
施術も大変丁寧にしていただきました。
仕上がりも満足しております。アドバイスもありがとうございました。本帰国したら絶対リピートする予定です。
《学割U24》透明感ケアブリーチダブルカラー / 10725円 [高円寺/高円寺駅]
施術時間長引いてしまい申し訳ございませんでした。
若いのにしっかりされてて、お話して頂いた中で、とても勉強になりました^ - ^
是非またお会いできるのを楽しみにしてます^ - ^
金子智哉
毛先のばらつきが気になってたので、ちょうどよく整えていただきました。色も良い感じです。
小顔カット+ケアフルカラー / 11000円 [高円寺駅]
もんちーさま
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
新しいことが始まると思いますが、頑張ってください!
嬉しい口コミありがとうございました1
雰囲気が良くゆっくり出来ました。ベースがハイトーンなのでいつもリタッチ部分が繋がらなかったりすぐに色落ちしてしまうのですが、リタッチ部分もすごく綺麗でしっかり色を入れて貰えたので絶妙なニュアンスカラーなのに色持ちも良さそうです。家族や職場の人にも髪色褒められました♪近所で通える美容院を探していたのでまた伺いたいです。
《ブリーチ》透明感抜群ダブルカラー / 13200円[高円寺駅]
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回はブリーチからの薄めのピンクベージュでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
周りからも好評ということでしたが私としてもとても嬉し事です。
1か月くらいするとかなり色落ちしてくるのでメンテナンスをされることをおすすめします。
根元のブリーチに関しましては様子を見ながらですが2か月くらいでもいいと思います。
またやりたい色、気になることなどありましたら相談してくださいね。
あ様のまたのお越しを心よりお待ちしています。
tokute高円寺店 小倉勇宏
いつも綺麗にリタッチしてくださいます。今回も丁寧に施術いただいました。
またお願い致します。
《ブリーチ》ブリーチリタッチカラー / 9900円[高円寺駅]
りこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ブロンドも髪形も素敵になってよかったです。
また何か気になることなどありましたらお気軽に
ご連絡くださいね。
次はカットになるかと思いますが、またメンテナンスさせてくださいね!(^^)!
りこ様のまたのお越しを心よりお待ちしています
tokute高円寺店 小倉勇宏
丁寧でよかったです!
こと様
高評価の口コミのご投稿も有り難うございます!
次は全体カットやカラーなどでも担当させて頂ければと思いますので、
tokute高円寺店 三浦颯良
前髪カットをお願いしました。
15分掛からないくらいでカウンセリングとカットいただいて、良い感じに整えてくださいました。
ちゃむん様
tokute高円寺店 三浦颯良
若干パーマが残っている髪の状態に合わせてカットしていただいて、カット後のヘアスタイルがとても気に入っています。
特に顔周りがすっきりして満足です。ありがとうございました。
小顔カット+オージュア 2step / 6160円 [高円寺駅]
ミル様
喜んで頂けて大変嬉しいです♪
凄いお似合いでした^^
嬉しい口コミも有り難うございます!
またのご来店をお待ちしております^_^
整えるカットをしてもらいました。今回はしていないのですが以前カラーしていただいたのがとても綺麗だったので、次回カラーしたい時もまたお願いしたいと思っています。
うめみー様
先日はご来店ありがとうございました!^_^
整えるだけでしたけど、綺麗に伸ばされてるので、あまり切る所はなかったです(^^)
表面の毛先のダメージを気にされてたので、ドライヤー、ホームケア等色々オススメさせて頂きましたが、買われたらまた教えて下さいo(^-^)o
カラーして、色を統一すると艶感も出やすいので、オススメですo(^-^)o
またのご来店お待ちしております英語
初めて利用しました。
急遽だったので、家の近くで平日の19時半以降で探しておりました。
カラーだけで6600円でしたので少し割高かと思いますが、トリートメントも特に選択していないのにものすごく髪が綺麗になりました。
肝心のカラーも理想的でした!初め乾かす前は明るいかなと思いましたが、とても綺麗な感じでアッシュに染めていただけました。初めのカウンセリングの時にどのように過ごしたいかを聞いて下さるサロンは数少ないのでありがたいです。また、すごくシャンプーが上手でした!力加減等素晴らしかったです!
ケアフルカラー / 6600円 [高円寺駅]
いずみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
綺麗に色も入って、気に入って頂けて良かったです!^_^
今回使ったカラーが、繰り返すと色落ちも綺麗に落ちていきますので、是非またお試し下さいo(^-^)o
またのご来店お待ちしております(^ ^)
髪色の写真を見せたのに、写真と全然違ってほんとにショック。
明るくしたかったのに全然明るくなってないし、毛先だけが明るくて色ムラがすごい。
白髪があるから~という話だったけど、結局今回は普通に染めるっていうことになったと思います。
ずっと髪色暗くしてたけど、色入りづらいとも特に言われてません。
髪乾かしてる途中から、何か違うかも…と思っていて、
メガネ外してたからよく見えてないのかなと思ったけど、メガネかけても変わらず。
さすがに全部終わった後で、気まずいので何も言えませんでした。
家帰ってから何回も鏡見直したし、
夫や近くに住んでる家族にも聞いてみたけど、やっぱり写真と全然違うし、前とほぼ変わってないと言われます。
せめて全体を均一に染めてくださってたら、まだ我慢できたと思います。
染め直ししたいけど、また予約したり予定空けるのも面倒くさいし、髪も痛むのでこのまま当分我慢します。
あと、サービスで出してくれたお茶のコップの蓋の裏、汚れがすごくて、気持ち悪くて飲めませんでした。
もう行かないです。
ケアフルカラー / 6600円 [高円寺駅]
れいな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、この度はご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
今回の事案をもとにカウンセリングや技術についてミーティングを実施させて頂きまして、当日の様子などを担当者にヒアリングさせて頂きました。
施術開始前の完成イメージの共有、技術工程の説明不足などの確認が足りなかったと思います。
こちらの不手際で残念な気持ちにさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がないようスタッフ一同改めてカウンセリング、技術を見つめなおし、再発防止を徹底してまいります。
tokute高円寺店
自分の髪の状態に合わせて色々提案してくださるので仕上がり満足度高いです!
お店もひろくてとても綺麗です
《続/白髪ぼかし》ケアリタッチカラー+立体ハイライト /11000円[高円寺駅]
あみ様
先日は、数ある美容室から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回は、前回入れさせていただいたハイライトをメンテナンスさせていただきました。
ハイライトがきれいに残っていてお悩みが解消されていたかなと思います。なので今回はフルカラーのみで対応させていただきました!
ハイライトが入っているスタイルですので、伸びてきても気になりずらくはありますが、2~3か月に一回のメンテナンスをお勧めしております。
次回は、ハイライトのリタッチと毛先のカットをしてみてもよいかもしれません!
メニューのことや、ヘアケアのことでもしわからないことや気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください!!
今回はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
これからも丁寧なカウンセリングを大切にし、あみ様がより喜んでいただけるサービスをご提供出来る様精進して参りますのでまたお任せして頂けたら嬉しいです。
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 蒲生悠衣子
初めてこちらで髪を切っていただきました。
日本語があまり得意ではないので、最初は少し緊張していましたが、スタイリストさんが積極的に髪型や長さについて丁寧に確認しながら、優しくコミュニケーションを取ってくださいました。
近くに住んでいる外国人の方で美容室を探しているなら、本当にこちらは超おすすめです!
技術も高くて、皆さんとても優しいです。
そして最後に、今日は大満足の髪型にしていただきました~!
《学割U24/当日予約》小顔カット+ケアフルカラー / 4950円[高円寺駅]
なな様
こちらこそ、細かい確認に丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました(^^)
仕上がりも気に入って頂けてなによりです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております^_^
初めてベリーショートに切ってもらいました!自分自身とても満足のいく仕上がりで、友人からも似合ってるねと褒められました。
いくつか希望の写真を見てもらい、その中で私に似合うものを提案していただきました。
ありゃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回は初めてのベリーショートという事でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
気になる所ありましたらいつでもご連絡くださいね!
次回以降カラーやパーマなどさらにかわいくなるご提案もさせて頂ければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりにバッサリだったので少し不安でしたが、巻くのに大分慣れてきて、新たな感じで気に入っています!
湿気の多い季節なので、当面はまっすぐにこだわらずゆるいウェーブヘアでいこうと思います。
とにかく、傷みをなくしていきたいので気をつけます。
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回は久しぶりにミディアムまでカットさせて頂きましたので、印象がらりと変わってさらに
素敵になったと思います(^-^)
セットしずらい所などありましたらいつでもご連絡くださいね!
今回お渡ししたトリートメントは内部補修に特化した物になりますので、ぜひ使って頂いて
次回感想聞かせて頂ければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
仕上がりとてもきれいで満足です。
ただ、見せた写真と仕上がりの色が少し違うような気がします、
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
写真の色と少し違う仕上がり、申し訳ございません。
ら様のご期待に添えるよう、技術の見直し、精進して参りますので、またよろしければカラー等、ご来店して頂けたら幸いです。
2度目の来店でした。
希望のカラーにして頂きました!
丁寧に話を聞いてもらって居心地がとても良くて好きです。
また利用させていただきます!
カット、カラー、ヘアセット
まい様
今回は、前回入れさせていただいたインナーカラーをメンテナンスさせていただきました。
ブリーチが2回目でしたので、前回よりもご希望の色に近づけたかな。と思います!
伸ばしていきやすいスタイルではあるので、カットよりインナーの伸びが気になって来ると思いますので2~3か月に一回のメンテナンスをお勧めしております。
これからも丁寧なカウンセリングを大切にし、まい様がより喜んでいただけるサービスをご提供出来る様精進して参りますのでまたお任せして頂けたら嬉しいです。
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 蒲生悠衣子
縮毛矯正をかける予定が入っていたのでぼんやりとしかイメージが伝えられなかったのですが、いい感じにしてくださりありがとうございました!
《学割U24》小顔カット / 2750円[高円寺駅]
先日はご来店ありがとうございました!!
後から縮毛矯正かけるので、
少し長めに量も梳きすぎずの方が落ち着きやすいと思います!(^-^)
嬉しい口コミありがとうございました!m(_ _)m
またのご来店お待ちしてます!!
金子
髪の癖などご指摘くださり今後のスタイリングなどをわかりやすく説明くださいました!
あらくみ様
今回、伸びていた後ろ側をバッサリカットをさせていただきました。
首元がすっきりされていてこれからの季節にちょうど良くて、とってもお似合いでした!
今後伸びてきますと、顔周りと襟足が気になって来ると思いますので2~3か月に一回のメンテナンスをお勧めしております。
これからも丁寧なカウンセリングを大切にし、あらくみ様がより喜んでいただけるサービスをご提供出来る様精進して参りますのでまたお任せして頂けたら嬉しいです。
あらくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 蒲生悠衣子
トクテ 高円寺(tokute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー