3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  6. ポイントファイブバイソレイユ 豊橋駅前大通店(.5 by SOLEIL)  >
ポイントファイブバイソレイユ 豊橋駅前大通店(.5 by SOLEIL)のお店ロゴ

.5 by SOLEIL 豊橋駅前大通店

ポイントファイブバイソレイユトヨハシエキマエオオドオリテン

• 愛知県豊橋市駅前大通2丁目82番地 エムキャンパスウエスト101
  • 駅前大通駅より徒歩2分。豊橋駅徒歩7分。

ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/22

イメージ写真通りの髪型にしていただいてとっても嬉しかったです!メリットデメリットも教えてもらえたのがよかったです!セット方法も分かりやすくて後日自分で綺麗にセットできました!!!お話も楽しかったです!ありがとうございます!!!

カット+ ヘッドスパ ¥6490→¥3980【豊橋/髪質改善/顔周り/レイヤーカット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

.5 by SOLEIL 豊橋駅前大通店 からの返信コメント

☆さ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

イメージ写真通りに仕上がったと言っていただけてとっても嬉しいです* +°

今回はレイヤーの入れ方を細かく調整して、顔まわりに自然な動きが出るようにカットさせていただきました♪♪
    重さを残しすぎず、でもまとまりはしっかり出るようにバランスを意識しています!
    なので自分でスタイリングする時も簡単に出来ると思います!

お伝えしたスタイリングのコツを実践してくださって、自分で綺麗にセットできた事を知ることができて嬉しいです!!☆
    お話もたくさんできて、私も楽しい時間をありがとうございました!♪

layer styleの周期は2ヶ月~3ヶ月です!
    次回はもう少し顔まわりに段を足して、より動きのあるスタイルにしていくのもおすすめです<3
    季節やファッションにも合わせて、似合うバランスを一緒に見つけていきましょう!!* +°

さ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

会話も楽しくて施術も上手で満足です!

【メンズ】カット縮毛矯正¥14850→¥10000【豊橋/縮毛矯正/メンズ/カット】

[投稿日] 2025/11/18

たまたまいたスタイリストさんに久しぶりにやってもらえてシャンプーもセットも完璧に可愛くしてもらって大満足です。

[施術メニュー] その他

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

初めてでしたがカウンセリングが凄く丁寧で仕上がりも大満足です!
    スタッフさんも気さくに話しかけて下さり楽しかったです!
    次回も楽しみです!

【メンズ】定番♪カット+最高級カラー ¥9350→¥5800【豊橋/メンズ/眉毛】

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

雰囲気も良く、切ってくれた方も優しく楽しく話をして下さった様でとてもご機嫌で帰って来ました!!眉カットもしていただきカッコよくなって帰って来ました(笑) ありがとございました☆

【メンズ】カット+眉毛カット+クイックヘッドスパ ¥6050→¥3850【豊橋/眉毛】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まきななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

久しぶりに髪を染めようと思い、初めて来店しました。ちゃんと染まるのか不安だったので、担当のスタイリストさんが親身になって聞いていただき、綺麗に染まることを優先的に考えてメニューの説明をしていただきました。その結果、綺麗にカラーが染まったので、大満足です!!
    次に染める時もまた行きたいと思います!

【学割U24】カット+ケアカラー+ナノケラチンTR¥11550→¥4900【ダブルカラー】

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/6

わがままな注文を聞いてもらえてすごく良かったです

カット+ケアカラー¥10450→¥4900【豊橋/カラー/髪質改善/レイヤーカット】

• タカちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

凄くスタイル良くて可愛らしい方で、一つ一つが丁寧で良かったです。

話も楽しかったです。

ちょっと、髪を洗う時に耳の中にお湯が入ったのが気になりました。

【メンズ】カット+クイック炭酸スパ¥6050→¥3850【豊橋/メンズ/ヘッドスパ】

[投稿日] 2025/10/31

サラサラにしてもらえて大満足です。

[施術メニュー] その他

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

約8か月前にダブルカラーをして根元の黒い地毛がだいぶ伸びてしまったにも関わらずそれが分からなくなるぐらい丁寧に染めて頂き大満足です!!

はるか様、先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

根元の伸びた部分も自然になじむよう丁寧に施術させていただいたので、
    ご満足いただけて本当に嬉しいです。

これからも綺麗なカラーを長く楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

.5 by soleil stylist 華

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

沢山お話して下さってとても楽しい2時間でした。

前髪カット+前髪縮毛矯正¥6600→¥4980【豊橋/縮毛矯正/髪質改善/前髪カット】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かの様、先日はご来店ありがとうございました。

美容院で前髪切ってもらうことに抵抗があったのですが、何度も確認して下さり思い通りにしていただけたのでとても嬉しかったです! と嬉しいお言葉ありがとうございます!

私も、かの様といろんなお話をする事が出来てとても楽しい時間を過ごせました!
    次回も担当させていただけることを楽しみにしています!!
    また、縮毛矯正具合について気になる点がございましたらいつでもお申し付けください。

これからも来てくださった方々に満足していただけるよう、丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

.5 by soleil 駅前大通 彩桜

• へらぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/22

元々セルフブリーチを一部分にかけており、また全体を市販のカラー剤で染めていたため、かなりダメージがある状態でしたが、トリートメントなどでしっかりとケアした上で全体ブリーチ、カラーをして頂きました。
    翌週に出かける用事があり、そのために希望のカラーを入れてもらいましたが、やはり紫がベースということもあり、落ちやすくはあるとのことでしたので、手元にあるカラーバターを使いながらキープすれば大丈夫とのことでした。
    気さくな方で色んなお話をしながらでしたので、3時間ほどの時間でもあっという間に過ぎていきました。
    自宅から近いということもあるので、またお世話になろうと思います。
    この度はありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

へらぴ様、先日はご来店いただき、そして丁寧なクチコミまでありがとうございます。

ブリーチやセルフカラーでのダメージがある中での施術でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

お伝えしたように紫ベースのカラーは少し落ちやすい部分もありますが、
    ご自宅でのケアを続けていただけるとより長く綺麗な色味を楽しめますので、ぜひ実践してみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

.5 by soleil stylist 華

• ヒヨリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/21

以前お店の前を通りかかったときから気になっていたこのサロンを初めて利用させていただきました!
    どのスタッフさんも感じがよく気さくにお話してくださり楽しかったですし、サロン内もとても綺麗で良かったです。

髪の毛のダメージがかなりあるということで、追加でトリートメントをしていただいたのですが、事前に目的や効果、金額を分かりやすく説明していただけたので、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足でした!アイロンを使ったヘアセットは少し苦手意識がありますが、せっかく可愛いスタイルにしてもらったので家でもがんばってみようと思います!!

次からもこちらに通おうと思います。また次回もよろしくお願いします!

ヒヨリ様、先日は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    トリートメントの効果も実感していただけたようで安心しました♪

ヘアセットも気に入っていただけてよかったです!
    お伝えしたホームケアもぜひ続けてみてくださいね。

次回も可愛いスタイルを一緒につくれるのを楽しみにお待ちしております♪

.5 by soleil stylist 華

• 塩こんぶさん(女性/30代前半)

初来店です。
    縮毛矯正+TRでお願いしましたが、カウンセリングも履歴からしっかり確認があり安心感がありました。
    当日アイロンをして行ってしまったのですが、髪の状態を確認するためにシャンプーを先におこない、元の状態を確認してから施術に入ったのも好印象の一つでした。
    サロンでの過ごし方についておまかせを選びましたが、とても楽しく会話を広げて長い時間でしたがあっという間に感じられました。
    仕上がりもとてもきれいにしていただき大満足です。
    またお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

縮毛矯正+1stepTR ¥16720→¥11700【豊橋/縮毛矯正/髪質改善/前髪/顔周り】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

塩こんぶ様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングでは、履歴からしっかり確認があり安心感があった
    とても楽しく会話を広げて、長い時間でしたがあっという間に感じた
    またお願いしたい   と嬉しいお言葉ありがとうございます!

私も、塩こんぶ様とたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました!!
    ラーメンのお話も沢山いろんなお店を聞けて私が得しちゃいました!ありがとうございます!!

また塩こんぶ様を担当させていただけると嬉しいです!

.5by SOLEIL 駅前大通店 彩桜

• あゆちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/21

すごく丁寧に施術して下さり、
    リラックスできるひとときでした。
    ありがとうございました-!

あゆちん様
    先日はポイントファイブ駅前店ご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた青柳です!!!

今回は、あゆちん様のお悩みを少しでも解消できるように、気になっている個所をお伺いさせていただきながらカットしました!

素敵な口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪♪♪

それからスタイルの調子はいかがでしょうか?

扱い方やコテ巻きの仕方など、気になる点がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!!

また機会がありましたら担当させてください!!!

ポイントファイブ駅前店 青柳

• Ss10969さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

一つ一つのヒアリングに対して丁寧に対応していただき、かつカットの際にも気さくにお話をしてくださり、とても良かったです。

有難うございました!

【メンズ】カット+ナチュラルパーマ ¥9350→¥5700【豊橋/パーマ/眉毛/メンズ

[施術メニュー] カット、パーマ

Ss10969様、先日はご来店ありがとうございました
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お話ししながら楽しいお時間を過ごせて私も嬉しかったです!!
    またスタイルのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください!

またお会いできるのを楽しみにしております

.5 by SOLEIL駅前大通店 望愛

• コウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/19

初めてのサロンでしたが、店の雰囲気や美容師さんの笑顔により癒されて落ち着いた所です。
    施術相談などもご丁寧に説明されており予想以上の仕上がりで大満足でした。
    駅近なので是非オススメしたい美容院です。
    疲れが全部取れてしまうほど快適でした。
    この度はありがとうございました。

【50%OFF】カットカラー+ヘッドスパ+最高級トリートメント¥19030→¥9500

コウ様、先日はご来店ありがとうございました。

店の雰囲気や美容師さんの笑顔により癒されて落ち着いた所で、予想以上の仕上がりで大満足、疲れが全部取れてしまうほど快適でした   と嬉しいお言葉ありがとうございます!

私も、コウ様を担当させていただけてとても嬉しかったです!カットもお任せしていただけて嬉しかったですし、すっごくかっこいいです!! また担当させていただけるととても嬉しいです!

これからも来てくださった方々に満足していただけるよう丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

.5by SOLEIL 駅前大通店 彩桜

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

カットやパーマはお値段通りかな?
    久しぶりにカット前とカット後のイメージとずれがあった。
    なんかパーマに目的がない感じかな?

[施術メニュー] カット、パーマ

ナオ様

仕上がりのイメージがご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉をもとに、次回はより細かくイメージを共有しながら進めていけたらと思います。

貴重なご意見を本当にありがとうございます。
    またお会いできる機会を心よりお待ちしております。

• カイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/14

インスタで見てポイントファイブの美容院の店内がとても可愛くておしゃれで行ってみてとても良かったです。カラーでチョコレートみたいなダークブラウンに仕上がってとても可愛い色になって良かったです。次回もよろしくお願いします。

艶カラー¥6600→¥3900 シャンプー込【豊橋/韓国/髪質改善/ブリーチ】

[施術メニュー] カラー

カイト様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました彩桜です! 素敵な口コミもありがとうございます!!

店内がとても可愛くておしゃれで行ってみてとても良かった、チョコレートみたいなダークブラウンに仕上がってとても可愛い色になって良かった、と嬉しいお言葉ありがとうございます!

私も、カイト様を担当させていただけてとても嬉しかったです!それにカラーのお色味すごく似合っていました!!
    また次回のパーマの施術でもカッコよくさせて下さい!お待ちしております。

.5by SOLEIL 駅前大通店 彩桜

• ゆいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

オーダーが曖昧になってしまいましたが、いい感じになりました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆいと様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりが良かった と嬉しいお言葉ありがとうございます!

私も、ゆいと様を担当させていただけてとても嬉しかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

.5by SOLEIL 駅前大通店 彩桜

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/11

縮毛矯正と髪質改善してもらいました
    めっちゃサラサラになって感動しました!
    前はうねりとか広がりが気になってたけど、今はツヤツヤでまとまりやすいです!
    スタッフさんも優しくて話しやすかったです!

カット+縮毛矯正 ¥14850→¥11110【豊橋/髪質改善/縮毛矯正/顔周り/レイヤー

みゆ様
    先日はポイントファイブ駅前店ご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた青柳です♪

今回は、みゆ様が今後綺麗にカラーを楽しむ幅を広げるために髪質改善トリートメントをオススメさせていただきました!!!

スタイルの調子はいかがでしょうか?

もし気になることや聞きたいことがございましたらお気軽にご相談ください!

また次回も是非お願いします

ポイントファイブ駅前店 青柳

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/11

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の色に近づけるための提案をしていただきました。
    仕上がりもとっても素敵な色で、大満足です!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、癒されました!

ケアカラー+ナノケラチンTR ¥6600→¥3960【豊橋/髪質改善/ブリーチ/韓国】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

も様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

仕上がりのお色を気に入っていただけて嬉しいです!
    理想に近づけるよう一緒に相談させていただけて、とても楽しい時間でした。
    ヘッドマッサージでもリラックスしていただけたようで良かったです。

また次回も満足していただけるよう努めてまいります♪

.5 by soleil stylist 華

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/10

とても丁寧に仕上げて頂き満足してます。
    久々のヘットスパも気持ちよくてウトウトしてしまいました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

イチゴ様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    久しぶりのヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです。

またお疲れのときは、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪

.5 by soleil stylist 華

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/7

サラサラのツヤツヤになって大満足です!

カット+縮毛矯正 ¥13750 【豊橋/縮毛矯正/髪質改善/カット/韓国】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

mk様、いつもご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    サラサラのツヤ感がとてもお似合いでした。

これからも扱いやすく、きれいな髪を保てるようお手伝いさせてくださいね♪

.5 by soleil stylist 華

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

カウンセリングから親身になって聞いてくれて
    なるべく理想に近づくようにしてくれて
    理想通りの髪型にしてくれました!!
    3年ぶりの美容院で不安だらけでしたが
    とてもよかったですまた次もお願いしたいです!

カット+カラー+ブリーチハイライト¥15070→ ¥9000【豊橋/ブリーチ/ハイライト

あいみ様、先日はご来店ありがとうございました。

親身なカウンセリング、理想の髪型になった!、とてもよかった! と嬉しいお言葉ありがとうございます!

私も、あいみ様を担当させていただけてとても嬉しかったです!お話も沢山してくださりありがとうございます!!とっても楽しかったです!
    じがいあいみ様、先日はご来店ありがとうございました。

次回ハイライト部分を増やしたい等ございましたら、いつでもご質問お待ちしておりますね♪

.5by SOLEIL 駅前大通店 彩桜

• ニャンさん(女性/10代後半)

親切で良かったです^^
    髪が綺麗になりました

ニャン様
    先日はポイントファイブ駅前店ご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた青柳です!!

今回は、ニャン様の理想のスタイルに近づけられるようにカットさせていただきました!!!

ばっさりのカットでしたがとってもお似合いでニャン様の可愛さがより引き立っていました♪

次回のブリーチカラーが楽しみです
    ニャン様は透明感があるので絶対にお似合いになると思います!!!

ポイントファイブ駅前店 青柳

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

とても過ごしやすく、素敵な髪型に仕上げて頂きました!私が口数が少ないタイプなのですが、程よく接して、丁寧にヒアリングしていただけました。また訪れたいです

【2回目ご来店の方】カット+ケアカラー+ナノケラチンTR¥11550→¥8100【豊橋】

なかむら様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

またいつでも気軽にいらしてくださいね♪
    次回も素敵なスタイルをご提案できるように努めます。

.5 by soleil stylist 華

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

施術も丁寧ででとてもよかった。時間変更もご対応ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きき様、先日はご来店ありがとうございました!

施術が丁寧ででとてもよかった  と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパもその時その時で強さも変える事が出来ますのでまた次も担当させていただけましたら是非また気持ちよくさせて下さい!

.5by SOLEIL 駅前大通店 彩桜

• Iさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

可愛い髪色にしてもらえて毎回大満足です♪♪

I様
    先日はポイントファイブ駅前店ご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた青柳です♪

今回は、I様の好みや、今後どうなりたいかということに重点を置いてカットやカラー、トリートメントをさせていただきました。

イベントにむけて綺麗になったI様も可愛かったです!!!
    更に、今後より明るいカラーになるI様もとーーーーーーってもたのしみです♪

これからもI様の可愛くなるお手伝いをさせて下さい!
    次回は大イメチェンしちゃいましょう!!!!!!

[投稿日] 2025/10/5

しっかりシャンプーしてもらってとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] その他

えり様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    リラックスして過ごしていただけたなら何よりです。

また癒やされにいらしてくださいね♪

.5 by soleil stylist 華

ポイントファイブバイソレイユ 豊橋駅前大通店(.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー