今回も超絶可愛くして頂きましたー!!
お話もとても楽しく毎回楽しみにしています!
毎度毎度申し分ないほど素敵な施術をして頂けて幸せです!
また次回もお願いします!
カラー、その他
.5 by SOLEIL 豊橋駅前大通店 からの返信コメント
☆れん様☆
嬉しい口コミもありがとうございます :)
今回は夏に向けてハイトーンカラーで可愛くさせていただきました♪♪
以前暗染め履歴があったので、今回できる範囲で明るくさせてもらい、だんだんホワイトカラーに近づける形でご提案させていただきました!!
髪の毛の負担をなるべく抑えるためにケアブリーチを使用し、1回でもだいぶ明るくすることができました*☆彡
white milk teaになったれん様とっても可愛かったです!!
今回一緒にお伝えさせていただいたシャンプーを使ってお家でのケアも一緒に頑張っていけたらと思います!♪
次回は少しlavenderっぽさを入れても可愛い気がします* +°
いつも担当させていただきありがとうございます:)
次もとびっきり可愛くさせていただきます^ ^☆
.5 by soleil マユ
パーマ、ヘアカラーで傷んだ髪を縮毛矯正していただきました。仕上がりも大変満足してます。50代のおっちゃんにも気さくに話をしてくれて楽しい時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします。
【メンズ】カット縮毛矯正\14850→\10000【豊橋/縮毛矯正/メンズ/カット】
縮毛矯正と髪質改善の違いやトリートメントについての説明などわかりやすく丁寧にしてくれました!
髪もツヤツヤにしてくれてとてもよかったです!
カット+髪質改善ヘアエステ \13750→\9600【豊橋/髪質改善/縮毛矯正/韓国】
とても丁寧にカラーをして頂きました。
接客も親切で心地良い時間でした。お話しも楽しかったです。
一生懸命さが伝わりました。
来月もよろしくお願いします。
ケアカラー+ナノケラチンTR \6600→\3960【豊橋/髪質改善/ブリーチ/韓国】
初めての利用です。
接客も施術も丁寧で、思い通りの髪型に仕上げて頂きました。
ヘッドスパも気持ち良かったです!
カット+ ヘッドスパ \6490→\3980【豊橋/髪質改善/顔周り/レイヤーカット】
2回目の来店です。
指名無しで行ったので前回とは違うスタイリストさんでした。
切る前のカウンセリングもきちんとしていただけますし、切っている途中でも、これくらいでどうですか?もうちょっと切りますか?などと声を掛けてくださるので、安心してお任せする事が出来ました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【平日限定】カット+ヘッドスパ \6490→\6000【豊橋/髪質改善/顔周り/韓国】
仕上がりにとても満足しています。
サロンの雰囲気もよく、話すのも楽しかったです。
【メンズ】カット+眉毛カット+クイックヘッドスパ \6050→\3850【豊橋/眉毛】
カット、ヘッドスパ、その他
今回縮毛矯正でお伺いしましたが、相談の上髪質改善トリートメントをお願いしました。髪のパサつき、広がりが気になっていましたが、とても生き返りました!綺麗にしてくださって嬉しいです!
【トステア初めての方限定】縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ \20900→\14900
縮毛矯正、トリートメント
からあげ様。
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
髪質やお悩みに合わせてご提案させていただけて良かったです。
これからも一緒にきれいな髪を育てていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
.5 by SOLEIL 駅前大通店 望愛
最初にスタイリストの方と一緒に細かくカウンセリング、なりたいスタイルを聞いてくださり、安心してお任せすることができました。きれいに仕上げてくださって満足です!ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
色が入りやすいように提案してくれたり接客もよくてカットもカラーも大満足でした!
【7,8月限定】ケアブリーチ&ダブルカラー\7900【豊橋/髪質改善/ブリーチ】
初めましての利用です。
店内の内装がピンクと白で可愛らしい雰囲気で、店員さんも皆さんオシャレで素敵な空間でした。
髪型がなかなか決まらない私、髪質や顔や雰囲気などから、分かりやすい提案をして下さり、こちらも安心しておまかせ出来ました。
もちろん仕上がりはとても満足いくものでした。
次回もまた利用させて頂きたいと思います。
カット+ケアカラー+ナノケラチンTR\11550→\5900【豊橋/髪質改善/ブリーチ】
毎回顔周り可愛くしてもらえてセットするのが楽しいです!
【2回目ご来店の方】カット+ケアカラー+ナノケラチンTR\11550→\8100【豊橋】
I様
先日はポイントファイブ小松店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた青柳です!
今回は、I様のご予定に合わせて1番かわいい状態で迎えられるようにカラーやカットをさせていただきました!!
前よりもさらに華やかな印象になり、すごくお似合いで可愛かったです!!!!!
前の店舗から異動しても、いつも来てくださって本当にありがとうございます!!
とってもとーーっても嬉しいです!
次回は色落ちの具合も見ながらカラーもより楽しんでいただけるようにさせていただきますのでまた次回もよろしくお願いします!!
ポイントファイブ小松店 青柳
初めてでしたが、お店の雰囲気も明るくてとてもよかったです!
ありがとうございます!!
【学割U24】カット+縮毛矯正\14850→\9900【豊橋/縮毛矯正/髪質改善】
く様
嬉しい口コミもありがとうございます :)
以前縮毛矯正をかけた時にうねりが少し気になったとのことでしたので、今回髪質を見させていただきながら、なるべくく様のお悩みが解決できるように施術させていただきました!♪
仕上がりも、まとまりのあるサラサラな髪の毛になりとても素敵でした* +°
お家でのメンテナンス方法もお伝えさせていただいたので、ぜひホームケアも一緒に頑張りましょう^ ^☆
初めてのご来店で、ご指名までしていただきありがとうございます!!
とっても嬉しかったです* +°
ぜひ次回も担当させていただけたらと思います!!
く様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪
.5 by soleil マユ
親身になって相談に乗ってくださり、いくつか案を出していただきながら、とても可愛い色に仕上げていただきました!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
【学割U24】カット+ケアカラー+ナノケラチンTR\11550→\4900【ダブルカラー】
天井も高くゆとりのある空間
大通り沿いにあるにもかかわらず
静かでゆっくりできます
お出迎えからお見送りまで丁寧で
自然と『また来るね!』って
言いたくなる感じです
もちろん、技術も申し分なく
本当なら2回通わないといけないデザインを
オーダーしたにもかかわらず
1回で満足できる仕上がりを提案していただき
とっても満足です
こちらの店舗のスタイリストさん達は
皆さん新人さんばかりとは聞いていますが
そんな事を感じさせないくらいでした
そして尚更の事、応援したくなりますよね!
また是非行かせてもらうので宜しくお願いします
カット+ケアブリーチ&ダブルカラー+1tepTR \16390→12000【豊橋】
たきちゃん様。
そして嬉しいお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます。
今回担当させていただけたことを本当に嬉しく思っております!
お仕上がりや空間の雰囲気まで気に入っていただけたこと、とても光栄です。
ご要望のデザインも、なるべく少ないご来店回数でご満足いただけるようにと考えて提案させていただいたので、「1回で満足できる仕上がり」と言っていただけて、心からほっといたしました。
また、スタッフについてのお言葉も本当に励みになります!!
これからも技術はもちろん、居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお会いできる日を心より楽しみにしております!
.5 by SOLEIL 駅前大通店 望愛
縮毛矯正後のカラーでダメージが気になっていましたが、つやつやサラサラに仕上がって良かったです。落ち着いた色味は久しぶりだったのですが、とても気に入りました。ありがとうございました。
hitomi様♪
先日は.5 by soleil 駅前大通店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
担当させていただいた愛咲です(^^)
今回は赤みや黄味を消して透明感を出してくれるアッシュベージュにさせていただきました!
グレー系やオリーブ系の薬剤を使わせていただき、柔らかく肌馴染みの良いカラーになりました♪
アッシュ系はブリーチなしでも透明感が出せるカラーなのでとってもオススメです☆
hitomi様にすごくお似合いでした♪
「落ち着いた色味は久しぶりだったのですが、とても気に入りました」とのお言葉ありがとうございます!久しぶりの挑戦を担当させていただき喜んでいただけてとっても嬉しいです!
次回は今回より少しオリーブを強くさせていただいてもhitomi様にお似合いで絶対可愛いと思いますので一緒に挑戦してみましょう(^_^)
hitomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
.5 by soleil 駅前大通店 愛咲
希望のメニューが多かった為、先にご連絡頂き、早くに開始して頂けました。事前のカウンセリングも細やかで、わかりやすく、必要なことも勧めて頂けたので、安心して施術を進めて頂けました。
段取りも良く、仕上がりは、想像以上でした。
もっと早くに伺えばよかったなと思いました。
これからもお世話になろうと思い、予約もさせて頂きました。
今回のメインは縮毛矯正と髪質改善ヘアエステで、これまで受けた中で1番の仕上がりで、更にカットのラインやカラーにもとても満足しております。
カット+縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ \24750→\17900【豊橋/髪質改善/韓国】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かおくん様
担当させていただいた青柳です!
今回は、かおくん様の理想に近づけられるように施術の内容だけでなく、プラスのケアについてもたくさんお話しさせていただきました!!
「仕上がりは、想像以上でした」や「もっと早くに伺えばよかった」
などのとっても嬉しく、とっても素敵なお言葉本当に本当にありがとうございます!!!!!
心の底から嬉しく、よりかおくん様の理想に近づくお手伝いをさせていただきと思います!
これからもこの感動を超えていただけるような技術の向上に力を入れたいと思いますので、また次回も楽しみにしていただけたら嬉しいです!
またよりかおくん様の理想に近づけるためのホームケアや、スタイリングなども次回よりしっかりお伝えできたらと思っております!
これからもよろしくお願いします!!
ツイストスパイラル上手でしたよ
7,8月男性新規限定】カット+ツイストスパイラル\7900【豊橋/メンズ/眉毛】
かずや様、先日はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいクチコミもありがとうございます☆
ツイストスパイラル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタイリングなどで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
.5 by soleil stylist 華
店内も綺麗、担当していただいた方接客や技術も上手く、終始安心して過ごすことが出来ました。どのようなスタイルも似合うかアドバイスいただき有難う御座いました。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。
【メンズ】カット+ ヘッドスパ\6490→\3980【豊橋/メンズ/スパイキーショート
はるる様
担当させていただいた青柳です!
今回は、はるる様がご用意してくださったお写真のスタイルをもとにはるる様の好みやライフスタイルからより扱いやすくお似合いになるスタイルを提案してカットさせていただきました!
素敵なクチコミありがとうございます!!とっても嬉しいです!!!!!
お話しさせていただきましたが、パーマのスタイルもおすすめですし、はるる様に似合うパーマをいくつかご用意させていただきたいのでまたパーマをかける機会がございましたらぜひ担当させてください!!!
絶対にはるる様のかっこよさをより引き出させます!!
ポイントファイブ小松店 青柳
髪のケア等私の知りたい事を分かりやすく教えて下さり勉強になりました。
髪の仕上がりも満足なので、又お願いしたいです。
いしし様。
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
髪の仕上がりにご満足いただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思っております。
髪のケアについても、少しでもお役に立ててよかったです^^!
今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、
何か気になることやご相談などありましたら、どうぞお気軽にお声がけください。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
.5 by SOLEIL 駅前大通店 望愛
分からないことも優しく対応してくださいました!!
みやはる様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
分からないことが多い中でも、安心してお過ごしいただけたようで本当に良かったです。
仕上がりやその後の扱いはいかがでしょうか?
今後もどんなことでもお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
.5 by soleil stylist 華
インスタグラムの写真で探しながら一緒に相談にのってくれました!カラーの相談ものってくださり親身になってアドバイスもくださいました!ありがとうございます!
めいてる様
担当させていただいた青柳です!
今回は、めいてる様の理想の女性像に近づけられるように、スタイルの提案やカラーの提案もさせていただきました!
一年前の別店舗の時から来てくださっていて、私がお伝えしたことも気をつけてくださっててとっても嬉しかったです!!
カットではすごく雰囲気が変わってとっても似合いで可愛かったです!!!!!!
またタイミングがありましたらカラーもさせていただけたらよりめいてる様にお似合いになると思いますのでぜひその時は担当させてください!!
めいてる様にお似合いのスタイルをご用意してお待ちしております☆
ポイントファイブ小松店 青柳
髪型の提案がありがたかったのですが自分の知識不足で施術完了までイメージが掴めませんでした
カットする髪の長さと同じくらいの人の画像を参考として見せていただきたいです
カット+ケアカラー\10450→\4900【豊橋/カラー/髪質改善/レイヤーカット】
早寝頑張る様
担当させていただいた青柳です!
今回は、早寝頑張る様のイメージと私のお仕上がりのイメージをうまく共有ができず、掴めない状態で施術を進めてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
とても不安な気持ちにさせてしまったと思います。本当に申し訳ございません。
そして、とても伝えにくいご指摘の内容を書いてくださり、ありがとうございます。
次回以降は必ずわかりやすい画像をこちらで用意させていただいて早寝頑張る様がイメージしやすい状態になってから施術をさせていただき、不安のないよう過ごしていただけるようにさせていただきます。
スタイルはとてもお似合いですごく素敵でした!
次回はより早寝頑張る様に心地の良いお時間を過ごしていただけるよう最善を尽くさせていただきますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
ポイントファイブ小松店 青柳
サービスは良かったけど、ボブのカットがちょっと雑で、前髪も変になっちゃった…。もう少し上手になってくれたら嬉しいな。
ノピタ様
先日は.5 by soleil 駅前大通店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた愛咲です。
サービスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。一方で、カットに関しましてご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。
カットが雑だったと感じさせてしまったこと、ノピタ様のイメージに近づけられなかったことを真摯に受け止めております。
以後このようなことが無いよう、カウンセリングを細かくさせていただくこと、また、技術の向上に努めてまいります。
この度はありがたいお言葉ありがとうございます。数ある美容室の中から当店をお選びいただき。ご来店いただいたのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
またご機会があればノピタ様のご来店をお待ちしております。
.5 by soleil 駅前大通店 愛咲
カウンセリングが丁寧で、優しく話を聞いてくれてとても安心しました!しかもこの仕上がりでこの価格…コスパよすぎて感動です!!なりたい自分のイメージがふんわりしてたのに、丁寧なカウンセリングのおかげで想像以上の可愛さにしてもらえました!またお願いしたいです
カット+ケアブリーチ使用インナーカラー+ナノケラチンTR \15290→\9000
ゆいな様。
先日はご来店ありがとうありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^!
カウンセリングを通して安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
また、仕上がりや価格にもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
ふんわりとしたイメージから、理想以上の仕上がりと感じていただけたのは、しっかりとご希望を共有していただけたおかげです!
今後もなりたいイメージやお悩みに寄り添いながら、さらにご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております!
.5 by SOLEIL 駅前大通店 望愛
初めて利用してみて思ったことを率直に書いてみます。
初めての利用の場合はカウンセリングシートを記入することになりますがシートを元に悩みや相談、要望を聞いてくれるので安心できます。
また、店内も綺麗で駅からも近いのでアクセスはいいかと思います。
ただ、店内の雰囲気や女性のお客様、女性スタッフが多いので男性が通うのは人によっては気難しいのかな?とは思いましたが価格、施術共に満足は出来ると思うので気になる方は是非1度行ってみてください。
6,7月男性新規限定】カット+ツイストスパイラル\7900【豊橋/メンズ/眉毛】
ほりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます! 担当させていただきました彩桜です!
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
店内の雰囲気についても率直なご感想を頂き、ありがとうございます。
男性のお客様にも心地よく過ごしていただけるよう、今後も工夫してまいります。
また、ほりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
.5 by SOLEIL 駅前大通店 彩桜
丁寧にカットカラーをしていただき、髪が扱いやすくなって大満足です♪ スタッフの皆さんが、入店と退店の際に施術中でもこちらを見て挨拶をしてくださり嬉しかったです。とても素敵な雰囲気で居心地の良い美容院でした。
初めてでしたが雰囲気も接客も良くて満足です。
次はカラーで利用したいと思います。
ひとみん 様。
先日ははご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、とても嬉しく、安心いたしました。
雰囲気や接客にもご好評いただけて光栄です!!
担当させていただけて本当に嬉しかったです。
次回のカラーも、ぜひお任せいただけたら幸いです!
ご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただける仕上がりを目指して施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
.5 by SOLEIL 駅前大通店 望愛
ショートカットで似合った試しがなかったのですが、1回目に行ったとき、とてもいい感じになったので、2回目に行きました。
樋口様、先日はご来店ありがとうございました。 担当させていただきました彩桜です!
素敵な口コミもありがとうございます!
前回と同じ店員さんに切ってもらいました。店員さん優しくて楽しかったです。シャンプー、眉カットもも寝ちゃうぐらい気持ちよかったです。また行きたいです。 と嬉しいお言葉ありがとうございます!
私も二回とも樋口さまを担当させていただけてすごく嬉しかったです!
ショートヘアもすごく似合っています!顔周りや全体のシルエットを変えたいなどございましたら、また次回相談させていただきたいです!!
また次回も樋口様を担当させていただけると嬉しいです!!
これからも来てくださった方々に満足していただけるよう、丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
. 5 by SOLEIL 駅前大通店 彩桜
1ヶ月ほど前に他の美容院やった縮毛矯正がすぐに取れてしまったので、こちらで縮毛矯正をかけていただきました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、今の私の髪の毛の状態に必要なトリートメントを追加してもらいました。
他の美容院で失敗したあとの髪の毛がちゃんとまっすぐになるかドキドキしていましたが、悩んでいた癖毛がサラサラつやつやになって大満足です。またお願いします。
縮毛矯正+カット+1stepTR\20570→\13300【豊橋/髪質改善/縮毛矯正/顔周り】
担当させていただいた青柳です!
今回は、ゆい様の髪の状態をきちんと把握した上で必要なケアやトリートメントを提案して施術させていただきました!!
不安もたくさんあったと思いますが任せていただきありがとうございました!
とっても綺麗でサラサラになり、私もすごく嬉しかったです!!!
縮毛矯正はお家でのケアもかなり重要になってきますので、また次回来ていただく際はそちらもご紹介させていただきたいと思います!
よりゆい様の髪の毛が扱いやすく綺麗になれるように一緒に頑張りましょう!!!!!
ポイントファイブ小松店 青柳
ポイントファイブバイソレイユ 豊橋駅前大通店(.5 by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー