初めての来店。
前回違う初めて行ったお店で満足出来ない仕上がりになってしまった事もあり不安でしたが、カウセリングからきちんとどんな感じがいいかとか今の自分の長さだとこんな感じになりますけどどうですか?など、自分がしたい髪型のイメージの画像を一緒に探してくれてとても嬉しかったです。
カット、パーマしてる最中も声を掛けて貰ってとても丁寧な接客だなと思いました!!
仕上がりも大満足!!!ありがとうございました。
また行きたいなと思いました。
Wiz式髪質改善トリートメント&☆パーマ(S)12100円→9680円【平日8470円~】
カット、パーマ、トリートメント
あゆみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
初めてのご来店に加え、前回のご経験からご不安もあった中で、カウンセリングや施術を丁寧に受け止めてくださり、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
一緒にイメージを共有しながらスタイルを決めていけたことが、今回のご満足につながったようで安心いたしました。
これからも、あゆみ様の理想に寄り添える技術と接客を大切にしてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
後ろからもきれいなラインがキープできています。ありがとうございます!
【平日限定】前回来店後口コミ投稿して頂いた方/ALLメニュー20%OFF
トリートメントはほんとに艶々サラサラになるので気に入りました。定期的にお願いしたいと思います。次回はカラーをお願いいたします。
トリートメント
イルミナで白髪もしっかり目立たなくしていただけたので
良かったです。木更津近辺に住んでいる間はお願いしようかなと思っています!
【透明感UP】イルミナカラー&カット 12260円→9800円【平日8580円】
えいたん様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
イルミナカラーで白髪がしっかりカバーでき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
これからもツヤ感と透明感のあるカラーをご提供できるよう努めてまいります。
木更津にいらっしゃる間も、ぜひ安心してお任せいただければ幸いです。
Wiz木更津店 高橋 快
【カットのみ】(シャンプーあり) 4980円→3980円 【平日は3480円】
なる様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
次回も扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
Wiz木更津店 葛西 美佐子
昨日は、素敵に仕上げていただきありがとうございました。髪色も、ヘアスタイルもとっても満足です。
また、次回も宜しくお願いします。
Boss様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやカラーを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
Wiz木更津店 担当:葛西美佐子
とても綺麗にしてもらい娘も喜んでいました。
Wiz 木更津店おすすめ ショート・ボブスタイル4
さえち様
娘さんにも喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
次回も似合うスタイルや季節に合わせたカットをご提案できればと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Wiz木更津店 担当:スタッフ一同
仕上がりもイメージ通りでありがとうございました。
Wiz 木更津店おすすめ メンズスタイル1
良ちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりがイメージ通りとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今後もご希望に合わせたスタイル提案と、居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
Wiz木更津店 担当:古市智弘
丁寧に相談しながらカットしていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。
【メンズカット】(シャンプーあり) 4980円→3980円 【平日は3480円】
knots様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける時間と、扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Wiz木更津店 担当:山口菜奈
初めて行かせていただきました。
スタッフさん皆さん気さくな方で話しやすかったです。
いろんなことを細かくわかりやすく説明してくださったので
嬉しかったですありがとうございました。
Wiz式髪質改善トリートメント&カラー&カット12700円→10160円/平日8890円
みゆき様
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、理想の髪を叶えられるよう努めてまいります。
Wiz木更津店 担当:松尾大夢
初めてのサロンで、不安でしたが、
安心に変わりました
今年の4月に開店したばかりと言う事で
店内は清潔で広々として、ゆったりくつろげる空間
髪は、魔法にかかったように扱いやすくなりました
次回は、シャンプーもしたいと思います
予約できる日が今から楽しみです
【カットのみ】(シャンプーなし) 3780円→3020円 【平日は2640円】
あみちゃん 様
初めてのご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
4月オープン直後の店内環境や雰囲気まで丁寧に見ていただき、とても励みになります。
仕上がりが「魔法にかかったように扱いやすい」と感じていただけたとのこと、スタイルづくりがお役に立てて何よりです。
次回はぜひシャンプーもお任せください。頭皮の状態に合わせて心地よい力加減で施術し、よりまとまりやすい質感に整えます。ご予約の際は前回のスタイルを踏まえて、季節や生活シーンに合わせた微調整もご提案いたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
美容室Wiz 木更津店 担当 古市
接客が笑顔でよかった
ゆうや 様
スタッフの接客について「笑顔でよかった」と言っていただけてとても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
パーマのスタイルは、日が経つにつれて少しずつカールの出方や質感が落ち着いてきますので、セットのしやすさなどで気になるところがあればいつでもご相談くださいね。スタイリングの整え方やキープのコツもお伝えできます。
嬉しい口コミありがとうございました。
美容室Wiz 木更津店 担当スタッフ一同
店内がとても広く、落ち着いた雰囲気ですごく気に入りました。とても丁寧にシャンプー、カットしていただき、満足の仕上がりでした。またリピートしたいです。ありがとうございました。
【学割U24】<シャンプーありカット> 4280円→3210円 【平日2780円】
さとこ 様
先日はWiz木更津店にご来店いただき、ありがとうございました。
店内の雰囲気や過ごしやすさを気に入っていただけて、とても嬉しいです。シャンプーやカットの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、担当スタッフの励みになります。
これからもリラックスして過ごせて、仕上がりにも安心していただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せください。スタイルのキープや少し変えたいイメージなど、何でもお気軽にご相談くださいね。
嬉しい口コミをありがとうございました。
美容室Wiz 木更津店 担当スタッフ一同
娘のカットで初めて伺いました。
予約の日にちを1日間違えて行ってしまったにも関わらず、受付で対応してくださった方も、担当してくださった方もとても感じが良く、仕上がりも今までで1番良いと喜んでいました。
是非また伺いたいと思います。
m 様
このたびはお嬢さまのカットでご来店いただき、ありがとうございました。
ご予約日を勘違いされたとのことでしたが、無事にご案内できてよかったです。そして「今までで1番良い」と喜んでいただけたと伺い、とても嬉しいです。
スタイルの扱いやすさや長さの調整など、次回以降もご希望に合わせて丁寧にカットさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
美容室Wiz 木更津店 吉川
前回別のお店で縮毛矯正をかけたところ満足いかない仕上がりになってしまった為今回初めてこちらに伺いました。
店内は広々としていて清潔感があり、施術席にはクッションがあったり飲み物提供など嬉しいサービスがたくさんありました。施術はシャンプードライヤー等含め、とても丁寧で終始安心してお任せできました。仕上がりも前回のお店と全然違う!サラサラツヤツヤはもちろんのこと、髪が柔らかくなり改めてこちらにお願いして良かったなと思いました。
数年ぶりにカラーも入れたくなったので、その際はまたこちらにお願いしたいです。ありがとうございました。
【美髪ストレート】縮毛矯正(S)&カット 18730円→14980円
ま 様
このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
前回の縮毛矯正の仕上がりがご満足いただけなかったとのことでしたが、今回の施術で「安心してお任せできた」「サラサラで柔らかい仕上がりになった」と感じていただけて本当に嬉しいです。髪の状態に合わせて薬剤や施術工程を調整しながら、できるだけ負担を抑えて自然なストレート感になるよう施術させていただきました。
店内の雰囲気やサービス面についてもお褒めいただきありがとうございます。ゆったり過ごしていただけたようで何よりです。
次回はぜひカラーもご相談ください。髪のダメージとのバランスを見ながら、色味の提案もさせていただきますので、気になるイメージがあれば遠慮なくお伝えくださいね。
美容室Wiz 木更津店 高橋
中学生の娘、今回のスタイリストさん2回目お世話になりました
毛量が多く広がりを気にしていたので
調整をして頂きました
仕上がりサラサラ、ツヤツヤ
とても気に入っています
ミッコ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もお嬢さまのカットをお任せいただき、とても嬉しく思っております。
気にされていた毛量や広がりに対して、できるだけまとまりやすく、扱いやすい状態になるよう調整させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて何よりです。サラサラ、ツヤツヤと感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。
またまとまりにくくなってきたり、量が気になってきたタイミングでぜひご相談ください。日常でのお手入れがしやすいように、今後も髪質に合わせてご提案させていただきます。
美容室Wiz 木更津店 葛西
カットしてもらいとてもよかったです。
今度カラーでもお願いしようかと思います。
かよち 様
カット気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回はぜひカラーもお任せください。髪の状態や明るさのご希望に合わせて、似合う色をご提案しますね。
美容室Wiz 木更津店 古市
コチラのリクエストに親身に聞いてカットしていただきました
ただ切るだけでなくその後のアドバイスもあり助かりました
みどり 様
ご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
リクエストに寄り添ったカットと、その後のアドバイスがお役に立てて何よりです。
日々のスタイリングや次回のメンテ時期のご相談も、いつでもお任せください。
美容室Wiz 木更津店 担当:山口 菜奈
いつも丁寧に仕上げてもらって嬉しいです。
いろんなリクエストに応えてもらってます。今回はちょっとイメチェンしたくてパーマをかけました。気に入ってます。
ありがとうございました。また行きます!
カット、カラー、パーマ
りり 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今回のイメチェンのパーマを気に入っていただけて何よりです。
これからもリクエストに丁寧にお応えしてまいります。
美容室Wiz 木更津店 担当:葛西 美佐子
今回も希望通りのスタイルになりとても気に入りました。
また宜しくお願いします。
ブンちゃん 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回もご希望通りのスタイルを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
次回も変わらぬ満足をお届けできるよう丁寧に担当いたします。
美容室Wiz 木更津店 担当:葛西 美佐子
白髪が目立ち始めて、白髪ぼかしハイライトをお願いして3回目の施術でしたが、目指すカラーに近づいてきて嬉しいです。接客も過度なものはなく、ストレスを感じず自然体でいられるので、また通いたいと思います。
ゆうこ 様
白髪ぼかしハイライト3回目で、目指すカラーに近づいているとのお言葉、とても嬉しいです。
接客も自然体で過ごせたとのご感想、励みになります。今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めます。
美容室Wiz 木更津店 担当:松尾 大夢
他の美容室でカットした際にスタッフの方に言われて
そこで気づきました。
Wizさんでカラーやってもらったんですけど色自体は問題なかったんですけど頭洗ってもらう際カラー剤が完璧に落ちてない所が何ヶ所かあってそれが原因で痒みがありました。
また機会があったら宜しくお願いいたします。
じゅん 様
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
カラーの仕上がりそのものは問題なかったとのお言葉をいただきながら、シャンプー時にカラー剤のすすぎ残しがあったとのことで、頭皮にかゆみまで出てしまったとのこと、大変申し訳ございません。
本来あってはならないことであり、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びいたします。担当スタッフにも共有し、シャンプー時の確認・すすぎの徹底をあらためて見直しております。
頭皮の状態がまだ気になるようでしたら、すぐに確認させていただきたいので、お手数ですが一度ご来店・またはお電話にてご相談いただけますでしょうか。頭皮の状態を見させていただいたうえで、できる限りの対応をさせていただきます。(もちろん確認は無料です)
今回のお声を無駄にせず、今後同じことのないよう改善いたします。
またのご来店の機会をいただけましたら、しっかり対応させていただきます。
美容室Wiz 木更津店
以前、市原店でお世話になりましたが なかなか予約が取れず『木更津にもお店があれば・・』と思っていたところ、通りかかって発見!!
希望のスタイルを画像で伝えさせていただき、更に要望を口頭で・・お手数おかけしました
希望通りの仕上がりで嬉しいです!
お店は明るくて清潔、スタッフの皆様も とてもカッコよく綺麗な方々です(羨ましい・・
また お世話になります!
【土日祝日限定】ALLメニュー20%off【Wiz木更津店】
ちゃーちる様
先日はWiz木更津店へご来店いただき、また温かい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
市原店に通っていただいていたとのこと、木更津で当店を見つけてくださり嬉しいです。
画像と口頭で丁寧にご希望を共有いただけたおかげで、仕上がりを気に入っていただけて何よりでした。
店内の雰囲気やスタッフへのお言葉も励みになります。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
美容室Wiz 木更津店 担当:山口 菜奈
初めてでとても不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただけたので、安心して施術を受けることが出来ました。
髪の毛の知識もたくさん教えてくださり、勉強にもなりました。
久しぶりに、また来たいなと思える美容院に出会えました。
次回のカット・カラー・トリートメントも楽しみにしてます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さ 様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
不安な中での施術でしたが、丁寧なカウンセリングやご説明に安心いただけたとのお言葉、とても励みになります。長時間のメニュー(カット・カラー・縮毛矯正+トリートメント)お疲れさまでした。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
次回のカット・カラー・トリートメントも、髪の状態を拝見しながら丁寧にご提案いたします。お会いできるのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
美容室Wiz 木更津店 担当:古市 智弘
3回目の利用です。
今回はカラーからまだ時間が経っていなかったので、
カットとトリートメントをお願いしました。
こちらの要望通りに考えてスタイルを作ってくれます。
担当の方も感じが良くて毎回お願いしています。
ただシャンプーを担当してくれた方なのか?
前回のトリートメントお持ち帰りには日付をつけてくれる心遣いに感心しましたが、今回はなくそこは残念でした。
Wiz 木更津店おすすめ ショート・ボブスタイル8
こっちくん 様
いつもご利用いただき、そして今回も丁寧な口コミをありがとうございます。
カラーから間が空いていない中でのカット&トリートメント、仕上がりにご満足いただけて安心しました。ご要望に沿ったスタイルづくりを評価いただき、とても励みになります。
一方で、前回はお持ち帰りトリートメントに日付を記載していたのに、今回はできておらず申し訳ございません。ご不便をおかけしたこと、心よりお詫びいたします。今後は担当者間で共有を徹底し、必ず日付記載を行うよう改善いたします。次回、もし気になる点がございましたらその場で遠慮なくお声がけください。
また快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
美容室Wiz 木更津店 担当:山口 菜奈
初めて行きましたがとても良かったです。
店内の雰囲気ももとても良くてお洒落で落ち着くような雰囲気でした。
カウンセリングなどでしっかりと髪の状態を見てくれてしっかりと合った物を使用してくれました。
毛先とかとてもパサパサだったのが終わったら毛先までさらさらになっていてとても満足しました。
アシスタントの方も楽しく会話させてもらってとても落ち着けるような場所でした。
また行きたいなと思いました。
髪質改善縮毛矯正(S)15400円→12320円 【平日10780円~】
縮毛矯正、トリートメント
ゆゆ 様
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
店内の雰囲気やカウンセリング、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても励みになります。毛先までさらさらになったと感じていただけたのも、本当に嬉しいです。アシスタントへのお声がけまでありがとうございます。
これからも心地よく過ごせる空間と、髪質に寄り添った仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
美容室Wiz 木更津店 担当:高橋 快
髪質改善縮毛矯正をしてから数週間ほどたちますがアイロン入らずできれいにまとまり、つやもあり朝鏡を見るたび気分があがります。ありがとうございました!
縮毛矯正
ぴんちゃん様
ご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
髪質改善縮毛矯正の仕上がりについて、アイロンいらずでまとまりとツヤをご実感いただけてとても安心しました。今回は、髪の状態に合わせて薬剤の強さと放置時間を微調整し、熱処理も負担が出ないよう丁寧にコントロールしています。特にうねりが出やすい顔まわり~表面は、手触りと艶感が伝わるように意識して施術いたしました。
接客面の評価もお寄せくださりありがとうございます。より心地よくお過ごしいただけるよう、受付からお見送りまでのご案内やお声がけ、待ち時間の配慮など、スタッフ一同さらに磨いてまいります。気になる点や、次回「ここをもう少しこうしたい」というご希望がありましたら、遠慮なくお知らせください。ぴんちゃん様のライフスタイルに寄り添った仕上がりをご提案いたします。
改めまして、嬉しいお言葉をありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
美容室Wiz 木更津店/担当:高橋 快
カウンセリングを丁寧にしていただきました。
髪の個性が強く、なりたい髪型になったことがないのですが、現状でのbetterな選択をいくつか提案してくださいました。
スタッフの方々が楽しく働いてらっしゃるのが伝わってきました。
カット、カラーなども気に入っています。
カット後の日常での髪の扱いも楽になりました。
アシスタントの方たちも人がよく、施術も丁寧でした。
おばさんの私としては、若い子たちを応援したくなるような雰囲気のお店でした。
カット、カラー、パーマ
あんころもちもち様
先日はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや複数のご提案についてお褒めいただけて、とても励みになります。髪質の個性を活かしながら“今の状態でベターな選択”を一緒に見つけられたこと、担当として嬉しいです。
仕上がりや日常での扱いやすさもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。アシスタント含めスタッフの雰囲気まで見てくださり、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。頂いたお言葉をチーム全員の励みに、これからも心地よい時間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
もし気になる点や扱いにくいタイミングが出てきましたら、いつでも遠慮なくご相談ください。次回は季節やコンディションに合わせて、よりフィットするデザインにアップデートいたします。
美容室Wiz 木更津店/担当:葛西 美佐子
担当スタイリスト様、先日はありがとうございました。
セルフカットしていました。実は今回も余り期待せずに予約して行きました。事前のカウンセリングでしっかりと髪の状態をチェックしてくれるので、セルフカットしてしまった髪の毛にも関わらず、希望していた髪型にしてくださいました。期待以上の仕上がりと言っても過言ではありません。娘達にも可愛いと褒めてもらえたし、周りからの反応も凄く良いです。娘達もそんなに可愛くなれるなら自分達も行きたいと言っていました。
次回は是非娘達と再来店したいと思っています。
(火曜日に仕事休みの私には年中無休がありがたいです。
客席も多いし、予約が比較的に取りやすいかなぁと思います。今回も初回ですが、2日前に急に思いたって検索したのですが取れました。)
本当にありがとうございました。大大大大大満足です!
みっちゃん様
先日はご来店いただき、心温まるお言葉をたくさんありがとうございます。
セルフカット後の状態を拝見しながらの施術でしたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。ご家族や周りの方からの反応まで教えていただき、担当として大変励みになります。お嬢さま方のご来店も、ぜひお待ちしております。
火曜日のお休みに合わせてのご来店も大歓迎です。ご予定が決まりましたらアプリやお電話からお気軽にご予約ください。親子でのご来店の場合も、できる限りスムーズにご案内いたします。
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。次回も「期待以上」と感じていただけるよう、心を込めて担当いたします。
担当:山口 菜奈
丁寧に見てくださり、カラーや髪型を自分の髪の質に合わせて詳しく教えてくださり仕上げてくださいました!!
初めてヘッドスパを体験したのですが、気持ち良かったです!!
接客も良く、店内も綺麗で落ち着く雰囲気でした!!
カット&カラー(S)&疲労改善ヘッドスパ 13910円→11120円
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆっちゃん様
先日はご来店いただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
髪質に合わせたカラーとカットの仕上がりを気に入っていただけて何よりです。初めてのヘッドスパもご満足いただけたとのこと、担当としてとても嬉しいです。
色持ちやスタイリングで気になる点が出ましたら、いつでもご相談ください。次回もリラックスしてお過ごしいただける時間と、ゆっちゃん様に似合う仕上がりをご用意してお待ちしています。
担当:高橋 快
ウィズ 木更津店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー