本日は丁寧で分かりやすい説明、対応ありがとうございます
仕上がりに大変満足しております。
髪型もボンヤリしか伝える事しか出来ない初心者の自分でも多角的にアドバイスを頂き
やってみたかったけど二の足を踏んでた髪を染める事にも
背中を押して貰いました
初めてだったので不安でしたが、素晴らしい仕上がりにして頂き、新しい自分を発見出来た気がします
【人気No.2】似合わせカット+美髪カラー ¥11100→¥8800
初めてのお店で しかもスタッフが男性なので 凄く緊張
しましたが 初めてとは思えないくらいの自然な応対で
リラックス出来ました。
カットやパーマの要望も聞いてくださったので 話しやすかったです。
今回はカットだけでしたが 思いどおりに仕上げてもらい
満足致しました。
【平日限定】似合わせカット+オリジナルトリートメント\7700→¥4400
2回目のカットカラーです、白髪染めのことなど相談できてよかったです。カット、前回も今回も大満足でした。また次回よろしくお願いします。
髪の毛もまとまりやすくとても気に入っています
【人気No.1】似合わせカット+オリジナルトリートメント\7700→¥4400
前回ショートが得意と知って予約しました。
髪型も気に入り翌日もセットがめっちゃ楽でした。
お気に入りのサロンにやっと出会えました。
2回目もセットも楽々でカット、シルエット、
カラー、シャンプーも最高に気に入りました。
今後もどうぞよろしくお願い致します^_^
【人気No.2】似合わせカット+美髪カラー
初めての美容室でしたが 皆さま 優しく迎えてくださったので緊張することなくゆったり過ごせました
自力でセットをするのは苦手で乾かすだけでいいスタイルが希望であることを伝えて お任せ致しました
髪型も髪色も全て素敵に仕上げていただきました 大満足です
担当してくださったスタイリストさん シャンプーしてくださった方 お茶を淹れてくださった方 皆さま ありがとうございました
カラーの予約だけやったのにカットとトリートメントも快くやっていただけました
【2ヶ月以内の当店ご来店の方限定】根本リタッチカラー
いつも丁寧に要望や困っている事を聞いてくれます。ボリュームが出過ぎる部分はしっかり切って貰って、朝のセットがとても楽になりました。
今回も綺麗にして頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【人気No.6】Plusismこだわりの【似合わせカット】
コメント遅くなりました。他店のカットで失敗して、髪が伸びるのを待ってお店探しして、カットとカラーしてもらいました。初めてだったのでどんな感じに仕上がるのかドキドキでしたが、カラーもカットも大満足でした。ブローやセットオイルの付け方など丁寧に教えてもらいました。もう少し髪が伸びたら、短く切られたところが伸びてバランスが良くなると言われて、次回カットしてもらうのが楽しみになりました。また、よろしくお願いします。
先日は、ありがとうございます。
カットの口コミが良かったので、伺いましたが、評判通り好みのカットになりました。又次回も宜しくお願いします。
初めて訪れましたが、スタイルを決める時も丁寧に説明してくださり、カットが始まってからもひとつひとつ丁寧に説明しながら確認取りながらカットしてくださいました。仕上がりも大満足です。
宇治のお茶やお菓子も美味しく頂きました。
地域に密着した経営を心掛けているところも素敵だと感じました。
先日はカット・カラーを施術して頂き有難うございました。年齢とともに髪が薄くなりボリュームダウンに悩んでいたところ、ヘアアイロンでふわっとするやり方や、ブローの仕方を丁寧に教えて頂き、大変参考になりました。カラーも少し明るくして頂きとても気に入っています。担当のスタイリストさんが物腰の柔らかい方で、何でも気兼ねなく聞けるので、何度でも通いたくなるおすすめの美容室です。
思った通りの髪型にしてもらえて満足です
【men's限定】似合わせメンズカット
いつも良い仕上がりにしていただきありがとうございます。
縮毛矯正
二号店には初めて伺いました。
以前は「日本一の店を目指す」と熱意を感じた記憶があり、期待して予約しました。
ですが、残念ながら今回はその頃の印象とは大きく異なりました。
・カット中に無断で席を離れ、別のお客さんの接客へ
・カットやブローがとても雑で、急かされているように感じました
・仕上がりは希望を伝えたはずなのに反映されず、中途半端で残念でした
・アシスタントの方2人がカラー剤を塗ってくれましたが、施術中に何度も目配せしていたり手も止まっていたりで不安になりました
・顔にカラー剤が数カ所ついて(飛び散って?)て、肌荒れしないか気になりました
技術面というよりも、お客として大切にされていないと感じてしまう場面が多かったです。
本店の顧客ファーストの接客を知っているだけに、正直ショックでした。いま気づきましたが、もしかしたら人材不足なのかもしれませんね。二号店はこれからなのかなぁ、、、。
担当スタイリストさんはいつも丁寧!
カット&パーマも上手で最高です!
今日はピンク髪のアシスタント君に
セットしてもらいましたが、技術うますぎぃ!
愛嬌もあって可愛いです!(^^)
【men's限定】似合わせメンズカット
初めてのパーマで不安だったんですけど、とてもかっこいいマッシュっぽいニュアンスパーマしてもらって満足です!
お店の雰囲気もすごく良く心地よかったです
全て丁寧にしてもらったので嬉しかったです!
してもらった髪型の評判もすごく良かったので、また次回もお願いしようと思ってます
【men's限定】似合わせカット+ニュアンスパーマ ¥12200→\9900
丁寧な接客で、安心感がありました。
仕上がりも綺麗でした。
宇治の店舗ということで、宇治のお茶やお菓子が出てきて、そこも素敵だと思いました。
今回時間変更をお願いしましたら時間を選択出来たので嬉しかったです!入院前に素敵なスタイルにして頂き、シャンプーマッサージも最高でした!またよろしくお願いします!
初めての美容院でしたが、全体の雰囲気も落ち着いた感じでスペースもゆったりしていてとてもリックスしてサービスを受けられました。
担当の美容師さんの対応も良く、カットも好み通りに仕上がり、高い技術がうかがえました。
地元の商店街で販売されているお茶とお菓子をチョイスされてのサービスもとても気に入りました。
これからも長くお世話になりたい美容院と担当者さんです。
お世話になりました、ありがとうございました。
いつもお世話になっています。
今回は縮毛矯正とカラーをして頂きましたが、こちらの薬剤は嫌な匂いが残らないのでオススメです!6ヶ月の子供が居ますが、帰宅後に匂いを嫌がることもなく安心です。
施術時間も早いので助かっています!
ショートにして頂きましたが、シルエットも綺麗でセットもしやすくなって気に入っています!
美髪改善プログラムメニュー【カット+美髪矯正+美髪カラー】\27600→25400
カット、カラー、縮毛矯正
2回目の来店です。今回もカットとパーマをお願いしましたが、仕上がりがとても良くて満足しています!
雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、安心してお任せできます。またお願いしたいです!
パーマ
他店での仕上がりに満足いかず、担当スタイリストさんにご相談させて頂きましたが……髪の状態を見ながら 綺麗に思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。
またよろしくお願いいたします(*^o^*)
【憧れ美髪】似合わせカット+美髪矯正 ¥21000→¥19800
ショートヘアにしたいけど、どこで切っても「なんだかしっくりこない」と感じていた私にとって、この美容室との出会いは本当に大きかったです。
初回のカウンセリングからとても丁寧で、髪の癖や頭の形、普段のセットの仕方まで細かく聞いてくれました。ただ「似合う」だけでなく、「毎日扱いやすい」ことまで考えて提案してくれるので、安心してお任せできます。
特にショートスタイルは、ちょっとの事で印象が変わる難しいスタイルだと思うのですが、ここでは本当に細部までこだわってカットしてくれます。自分のシルエットが綺麗に見えることに驚きました。
カットだけでなく、スタイリングのコツや、おすすめのケア方法まで丁寧に教えてもらえるのもありがたいです。
店内も落ち着いていて、静かすぎず、ちょうどいい距離感の接客でとても居心地がいいです。
美容室選びに悩んでいるショート派の方には、ぜひ一度行ってみてほしい!
【憧れ外国人風&韓国風】ブリーチ&オンカラー+トリートメント\18700→16500
先日は有難うございました。
希望通りの髪型になりました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
髪質改善は本当にツヤツヤになるのでおすすめです!
【圧倒的美髪】似合わせカット+髪質改善+美髪カラー
雰囲気も良く、希望通りにしていただいて最高でした!
また行きたいと思います!
【men's限定♪】似合わせカット
今回も素敵に仕上げて下さり、大満足です。
【自然で柔らかな仕上がりに◆】似合わせカット+パーマ ¥12100→¥9900
いつもお世話になっています。
二店舗目おめでとうございます。
仕上げのスタイルはいつもいい感じにしてもらって
るんるんです(^_^)
【人気No.6】Plusismこだわりの【似合わせカット】
以前のお店の頃から技術力の高い素晴らしい美容室だと感じていましたが、今回は残念でした。
縮毛矯正・カラー・カットのメニューでしたが、カラーからブローまでの間はすべてアシスタントの方が対応。
カラーのムラ、雑なシャンプー、ブローの技術不足など気になる点が多く、特に前髪の仕上がりは良くありませんでした。
また、アシスタントの方が頻繁に鏡を見ていて落ち着かず、プロの方の目配りが感じられませんでした。
前のお店では、常に全てのお客様に目を配り、
クロスのヨレなどを後ろからさっと直すなど気遣いが素晴らしいと感じていました。
高い技術を持つお店だからこそ、教育と接客の面にもう少し配慮があると嬉しいです。今回の仕上がりでは料金に見合っていないと感じました。
美髪改善プログラムメニュー【似合わせカット+美髪矯正+美髪カラー】
カット、カラー、縮毛矯正
プラスイズム ヴェレン(PLUSISM Velen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー