初めての来店ですが、場所が分かりやすいです。
髪の毛がしっかり伸ばして、いい感じで仕上げていただきました。
お手頃の値段でやっていただいてありがとうございます。
今後も通いたいと思います。
引き続き宜しくお願いいたします。
カット+縮毛矯正 カラー毛
いつまでもこの値段で頑張りますので、またの来店お待ちしてますネ!
今まで他店で前髪のみ縮毛矯正をしていましたが、中途半端なクセのある髪からリフレッシュするため数年ぶりに全体に縮毛矯正をすることにしました。
今までの店での縮毛矯正にすると、基本料金も高いうえ、ロング料金や指名料も加算されるため、新たな店を探しこちらをみつけました。
口コミも良く、価格が驚くほどの低価格(今までの店の前髪縮毛矯正+カット料金とほぼ変わらない!)ため、こちらで予約しました。希望日時の予約も取りやすかったです。
スタッフの方は一人でとてもご親切な対応をしていただきました。髪の傷みが激しく、価格はそのままで薬品は髪に優しいものを使用してくださいました。
今までされてきたカットの実態を教えていただき、驚きましたが的確な説明をしていただけたことがよかったです。
お手入れのポイントも教えていただき、仕上がりも大満足でした!
家族からも反応がよく、あまりの変貌(?)ぶりに子どもからは「見慣れない」と言われました(笑)
こんなに良心的な価格で今までにない縮毛矯正をすることができ、とても感謝しております。
今後も、利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。
カット+縮毛矯正 バージン毛
ご来店ありがとうございました、4-5ヶ月するとすきすぎた髪が落ち着くので、その時もう一度縮毛矯正すると、もっと綺麗になります!その時はまたお待ちしてますネ!
とっても優しい方でした!
私の髪がとても痛んでいて、パヤパヤ毛や髪の広がりが気になっていたのですが、縮毛矯正ですっごく綺麗にツヤツヤストレートにしていただきました。
髪の毛のケア方法も丁寧に教えていただいたので、しっかり守っていきたいと思います。
口コミを信じて思い切って来て本当によかったです!
とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。
【学割U24】カット+縮毛矯正
口コミ信じていただきありがとうございました、メモした事守っていただけたら、綺麗な状態が長く続きますから、頑張ってくださいね♪
とても親切、丁寧に対応してくださり
サラサラストレートになり、カットも希望通りに仕上げて頂きとても満足しています
また伺いますのでよろしくお願いします!!
カット+縮毛矯正 カラー毛
やり直し申し訳ございませんでした、次回は会話少なめで!よかったらまたお待ちしてます。
今日はありがとうございました。
理想通りにしていただき大満足です!
またよろしくお願いします^_^
カット、カラー、縮毛矯正
大雨の中ありがとうございました、触覚の毛先ほんの少しラウンドさせてください、第一、第二とも!まっすぐより、可愛くなります、また待ってます、またお待ちしてます♪
口コミと価格で決めて伺いました。
普段カラートリートメントを使用してたため
バージン毛に当たらないことが判明しましたが、
価格そのままで(高額な方の?)施術をしていただきました。
(このお仕事を)好きだから…とおっしゃってましたが、納得がいかないことはしないというプロ意識を感じました。
1週間経ちましたが、お手入れしやすく、スタイルも気に入ってます。
カット+縮毛矯正 バージン毛
手入れがしやすいと言われるのが、美容師としては1番嬉しいです、よかったです、また困ったがあれば相談してください!
湿気で髪が広がるのがずっと気になってて、学生時代以来の縮毛矯正をしました。
今日、出勤してみんなに「ツヤツヤのサラッサラだね~」と。今日、髪を洗って乾かしたらどうなるのか楽しみです。
スタッフさんも気さくな方で、私的には大満足です!
カット、カラー、縮毛矯正
満足していただきよかったです!毛先のトリートメントとしっかり乾かす事、最後冷風で乾かせば、長持ちしますので頑張ってください。不都合があれば連絡ください!
前髪の表面は、すいてほしくなかったです。表面が短いとすごく浮いちゃいます。前髪の印象だけで生きているのでこれはちょっと辛いです。そもそも自分で申し出ればよかった話なのですが、美容院に行きなれなかったので忘れていました。すみません。
相談もせず勝手にすいて、すみませんでした。お客様は全く悪くないです、相談しなかった僕が悪いので自分を悪く思わないでください。これからはすべてのお客様に対して気をつけていきたいと思います。本当にすみませんでした!
縮毛矯正と白髪染めを一気にやりたくて探していたところ、こちらのお店をみつけました。カットも込みでお値段もとても安く、少し不安でしたが、施術はお値段以上の仕上がりで今まではで一番良かったです。
美容師さんぽくない雰囲気の優しいサーファーのおじさんが1人で丁寧に施術して下さいます。お話も面白く、普段は雑誌やスマホに夢中な私も色々と会話を楽しませてもらいました。
近所にこのようなお店が出来てとても嬉しいです。また半年後くらいに、宜しくお願いします。m(__)m
カット、カラー、縮毛矯正
喜んでいただいて良かったです、長い時間お疲れ様でした。次回またお待ちしてます!
白髪染め+縮毛矯正+カットをしてもらいました。
他の方の口コミにもあるように、他店等に比べるとお値段も手頃なうえに、仕上がりはそれ以上!!50代半ばの私のウネウネ髪が20代の学生時代の頃の髪質に戻ったかのようでした。家族からの評判も良く、縮毛矯正経験のある娘が、今度は私もそのお店にする!と言ってたほどです。今後も利用させてもらいます。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
家族の方に好評でよかったです、お手入れをしっかりすれば長く保ちますので頑張ってください!
忘れ物すみませんでした。またお待ちしてます。
縮毛矯正+白髪染め+カットのメニューで伺いました。
半年前に他店での全体ストレートとハイライトの履歴があり、予約時に申告しようかと思いましたが事前に伝えていたらお断りしていましたとの事です笑
ダメージ毛でしたがしっかり伸ばしていただき、毛先はなるべく塗布しないように配慮もしてもらいビビリ毛になることなく期待通りの仕上がりでした!!失敗する可能性もある、と初めにお断りがあってのいざ施術でしたが、なんとかビビリ毛にならないよう集中させてくださいと言われ黙々とメニューをこなしてくださいました。美容師さんと言うよりもはや職人さんのようでした(^^)真剣に施術していただき、本当にありがとうございました。成功が確認できた後は楽しいおしゃべりもあり、店内もスタッフさんも明るい雰囲気のよいお店でした♪カラーもカットも満足の仕上がりです!!少し遠いので頻繁には通えないかもしれないですが、定期的にお世話になろうと思います(^^)
カット、カラー、縮毛矯正
無言で仕事させていただいてありがとうございました、それと失礼しました!気に入っていただき安心しました、とても遠いですが、お時間の余裕がある時にまた寄ってくださいね!
この時期になると縮毛矯正をしたいな、と思いつつなかなか時間が取れなく見送っていましたが
子連れ可なのと通いやすい値段なのもあり初めてのお店でしたが思い切って予約して良かったです。
たくさんのアドバイスをいただき日常生活に取り入れてこれ以上髪の毛を傷ませないようにしたいと思います。
子どもも大変お世話になりました。
また必ずよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正 カラー毛
嫌な指摘なのに真剣にアドバイスを聞いていただきありがとうごいました、少しでも気に入っていただいてよかったです。またの来店お待ちしてます。
カットと縮毛矯正で利用させて頂きました。
直近で縮毛矯正できるところを探していたところ見つけました。
縮毛矯正としてはかなり価格が安く、半信半疑でしたが他の方の口コミを信じて勇気を出して行ってみて正解でした!
さらさらになってとても満足です。梅雨前に縮毛矯正できてよかったです。これで暑い時期も乗り切れそうです。
また利用させて頂きます!
カット+縮毛矯正 バージン毛
信じていただきありがとうございました、気に行っていただきよかったです、またの来店お待ちしてます!
学割で縮毛矯正とカットをお願いしました!
気遣いも素晴らしく、施術も丁寧でした。
私が予約したメニューは普通の薬剤しか使えないらしいのですが、痛みすぎて毛先だけ良い薬剤を使ってくださって
ありがたかったです。おかげさまでサラサラです!
次もお伺いさせていただきます。
【学割U24】カット+縮毛矯正
気に入っていただき、安心しました。毛先心配でしたがよかったです!また何か不都合があれば相談してくださいね♪ありがとうごいました。
日曜日の8時から白髪染めとカットをしていただきました。初めての来店でしたが、お店を入った瞬間、笑顔で迎えていただき、安心して過ごすことができました。施術は、とても手際良くベテランを感じさせるものでした。料金も今までにない低料金で、驚きでした。髪の色合いもしっくり落ち着き、カットも思った通りにやっていただきました。
10時前には終わったおかげで、貴重な日曜日が有効に使えましたー♪ありがとうございました。
カット+白髪染め
カットカラー気に入っていただいてよかったです、カット不都合があったら連絡してください、またの来店お待ちしてます♪
初めて縮毛矯正の施術をしていただきました。元々あまりくせのないストレートのため、他の美容院では縮毛矯正は必要ないと断られていましたが、どうしても一度ツヤツヤにしてみたくて今回やっと叶いました。ベテランの美容師さんのため施術がとても上手で、未だかつてないレベルのサラツヤのストレートヘアにしていただきました!ありがとうございました!これからも通います!
カット+縮毛矯正 カラー毛
気に入っていただいてよかったです、また不都合があったら相談してください!またの来店お待ちしてます♪返信遅くなりすみませんでした。
チルヘアー(Chill hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー