※10件以下の口コミの平均点です。
パーマでボロボロだったのですが、トリートメントをしっかりして貰い、髪がツルツルになりました。一回で効果がでてビックリです。ありがとうございました。
[綾瀬/髪質改善]レディースカット
髪質改善マンツーマンサロン Birth HAIR Design 綾瀬からの返信コメント
nobu様
髪に艶が出てとてもきれいになりましたね。
お家でのお手入れも頑張ってください。
野田 由希子
はじめて伺わせていただきました。
縮毛矯正をしている箇所へのパーマが初めてだったので
とても心配でしたが良い仕上がりでした。
パーマ
クセがあるので悩んでおり、いつも同じようなヘアスタイルだったし満足いくスタイルに出会えませんでした。ですが今回クセを活かせるスタイルを提案して頂き今後どんなふうにしていきたいか、いけるのか相談、提案してもらえました。次回行くのも楽しみです。ありがとうございました。
ハイトーンでかなりダメージある状態で行きました、カラーもおまかせで雰囲気だいぶ変わって周りからすごく好評でした!トリートメントもかなり良く1週間たった今も髪の指通りがよくサラ艶で嬉しいです♪
母もカットカラーしてもらいましたが理想通り!と日々スタイリングが楽なようで喜んでいました
またよろしくお願いします◎
今回二回目、わりと落ち着いたお店で結構好きです
髪の毛を洗うときの椅子が一般的なのと違って好き
唯一欠点は住所を信じて行くと違う側に行ってしまうことと自転車を置けるように少し店舗が奥まってるので分かりにくいことが欠点
[綾瀬]メンズカット
今回息子のカットをお願いしたのですが。
丁寧な対応で仕上がりも私も息子も大満足です。
また利用します。
[綾瀬]キッズカット(小学生以下)¥4400~
話易くてこちらの注文にもちゃんと応えてくれました
おすすめです
[綾瀬]メンズカット
担当してもらうのは3度目になります。ストレートにしようかパーマスタイルにしようか悩みつつも前回同様縮毛矯正で予約しました。
私のライフスタイルや髪の状態を見てデジパにしませんか?とご提案いただきました。
今まで他の美容師さんはストレートかパーマで悩んでると言っても『ストレートのままで』と言われることがほとんどでした。
※縮毛矯正の髪にデジパをあてるのはとても技術がいるとあとで知りました。
髪の状態に合わせて数種類の薬剤を調合しているとおっしゃっていました。
結果、とても素敵に仕上げていただきました。パーマスタイル久しぶりすぎて(7年ぶりくらい)全部お任せにしましたが、お任せして大正解でした。
家に帰って家族がとても褒めてくれました。
適当に乾かしても良い感じにくるりんとなってるし、結んでもかわいいし、結んだ後も下ろせるしとても扱いやすいです。
毛先のパサつきが気になるかな?と思ったのですが、パサつきも気になりません。サロントリートメントが良いのはもちろん、ホームケアトリートメントもオススメです。
カットしても半年以上もつらしいのでパーマライフを楽しみたいです。また伺います。
いつも丁寧に要望を聞いていただきありがとうございます。また、いつも満足する仕上がりで感謝しています。また引き続き利用させていただきます。
カット、パーマ、その他
バース 綾瀬(Birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー