3. 関東トップ  >

• 千葉県旭市二1135
  • 【旭市/国道126号線沿い】JR旭駅より徒歩11分
    4.4
    4.4

ねこパンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 07:47:49.0

店内の雰囲気も良く、カットスペースが両サイドと前に仕切りがあり周囲も気にならずリラックスできました。
    接客も皆さん丁寧で、もちろんカットとカラーの仕上がりも十分でした。

【似合わせカット】&カラー(S)  11050円→8840円【平日7730円~】

ねこパンチ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

店内の雰囲気やカットスペースについて、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕切りがあることで、周りを気にせず施術を受けられたのでしたら幸いです。

接客やカット、カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

また、総合満足度で最高の評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ねこパンチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 木村

• しまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-27 16:34:10.0

初めてで緊張しましたが、過ごしやすい雰囲気でいろんなお話ができて楽しかったです!

髪もさらさらでうねりも少なくなって扱いやすくなり大満足です!!

またお願いしたいです!

髪質改善縮毛矯正(S)15400円→12320円★平日10780円~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:06:54.0

イメージ通りのカラーにして頂きました!イヤリングカラーもグレーに仕上げてもらい、とても可愛くしていただきました!

[施術メニュー] カラー

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 21:20:06.0

初めて利用させて頂きました!
    待つこともなくスムーズな対応で、
    施術も思い通りにして下さいました!
    カラーも素敵なお色で、白髪綺麗に染まり大満足です!

カット&カラー(S)  11050円→8840円【平日7730円~】

• なおてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:06:30.0

オリーブ系でお願いしたのですが、大満足です!
    続けていきたいと思います。
    色落ちも楽しみです♪

【土日祝日限定】ALLメニュー20%off【旭/Wiz旭店】

• みるくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 21:14:28.0

お店の雰囲気は良く新しいこともありとても綺麗で個人的にはシャンプー台の所の雰囲気がとても気に入りました。
    ヘルプの方が多いイメージで、少し不安な部分もありますが、今のところ仕上がりに不満はありません

• @bullesさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 10:49:58.0

スタイリストさんがとても話しやすく優しい方だったのでまたお願いしたいです

Wiz 旭店おすすめ ミディアム・ロングスタイル1

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 07:02:53.0

とても丁寧にカットしていただき
    仕上がりも満足でした
    次回はカラーを予定しています
    よろしくお願いします

Wiz 旭店おすすめ ミディアム・ロングスタイル1

• しおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 11:56:58.0

初めて利用させて頂きました!
    店内はとてもキレイで、仕上がりも大満足です!
    ぜひ通わせて頂きます(*^^*)

【カットのみ】(シャンプーなし)  3780円→3020円 【平日は2640円】

しおりん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

店内の雰囲気もお褒めいただき、仕上がりにも大満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

「ぜひ通わせて頂きます(^^)」というお言葉、何よりの励みになります!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

旭市美容院 Wiz旭店 木村

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 19:25:06.0

初めて行きました。
    毛先のダメージが酷く、セルフカラーしてしまっていたので不安でしたが、レイヤーも色味もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    また次回もお願いしたいと思っております。

【透明感UP】イルミナカラー&カット  12260円→9800円(税込)【平日8580円】

aya様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿、大変嬉しく拝見しました!

毛先のダメージやセルフカラーでご不安だったとのことですが、レイヤーも色味もご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

「また次回もお願いしたい」とのお言葉、心よりお待ちしております。

旭市美容室 Wiz旭店 木村

• なるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:52:06.0

初めてで緊張もありましたが担当の方が丁寧かつ親切に対応してくださったので緊張もほぐれたし、仕上がりも申し分ない出来栄えでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

なる様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

初めてで緊張されたかと思いますが、丁寧かつ親切な対応で緊張が和らいだとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。

これからも、なる様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

旭市美容院 Wiz旭店 木村

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 20:45:29.0

小学生の娘をお願いしました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回もお願いします。

【美髪ストレート】縮毛矯正(S) 13750円→11000円  【平日9620円~】

[施術メニュー] 縮毛矯正

aya様

先日は娘様がご来店くださり、誠にありがとうございました。

この度は温かい口コミのご投稿、大変嬉しく拝見しました!

娘様の髪を綺麗に仕上げることができ、ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

「次回もお願いします」とのお言葉、心よりお待ちしております。

旭市美容院 Wiz旭店 栗田

• yuuukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 10:41:09.0

縮毛とカットをお願いしました。自分の髪の毛で気にしている部分があるので、希望に沿うように、都度確認していただけたので、とても安心してお任せすることができました。
    お陰様でサラサラ綺麗な髪でいられて毎日嬉しくなります。
    次回も宜しくお願いします。

髪質改善縮毛矯正(S)&カット20380円→16300円★平日14260円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

yuuuka様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は温かい口コミのご投稿、大変嬉しく拝見しました!

髪の毛で気にされている部分について、都度確認させていただくことで、yuuuka様に安心して施術を受けていただけたとのこと、大変光栄です。

「サラサラ綺麗な髪でいられて毎日嬉しくなります」とのお言葉をいただき、私も大変嬉しく思います。

旭市美容室 Wiz旭店 店主

• しゃもじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 09:05:00.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もとても良く、
    リラックスして過ごすことが出来ました!
    また行きます!

しゃもじ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず、お店の雰囲気でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、すべての項目で高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「また行きます!」とのお言葉、心よりお待ちしております!

旭市美容室 Wiz旭店 栗田

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 19:05:45.0

初めてのところで緊張しましたが、髪の毛の膨らみや癖がありお話を聞いてくださりありがとうござきました!
    またよろしくお願い致します。

【似合わせカット】(シャンプーあり)  4980円→3980円 【平日は3480円】

さち様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

初めての美容室で緊張されたかと思いますが、髪の膨らみや癖のお悩みをじっくりお伺いできたこと、そして安心して過ごしていただけたようで大変嬉しく思います!

「またよろしくお願い致します」というお言葉、何よりの励みになります。

次回もさち様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

旭市美容院 Wiz旭店 青野

• ももねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 20:39:06.0

カラーのイメージやカラー後のケアまで丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

ももね様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カラーのイメージからカラー後のケアまで、丁寧なカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

仕上がりも綺麗でご満足いただけたようで、安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

旭市美容室 Wiz旭店

• ひろさおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 18:57:04.0

髪色、髪型ともに希望通りにしていただきました。
    他店でブリーチの際にムラがすごかったですが、そちらも修正お願いしたところ、根本以外はムラが目立たないくらいにしていただきありがたかったです。
    ブリーチなのでどうしても痛みは出てしまいましたが、オレンジカラーも写真通りで完璧でした。
    最近は希望通りにしてもらえるところがなく、美容室難でしたが、こちらに通うこと確定です。
    担当の方がシャンプーも得意とのことで楽しみにしていましたがそちらも気持ちよくまたお願いしたいなと思いました。
    次回は秋冬くらいにまた予約取らせていただきます。

【ダブルカラー】ケアブリーチ&カラー(S)&カット 18730円→14980円

ひろさお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

髪色、髪型ともにご希望通りに仕上げることができ、大変嬉しく思います。他店でのブリーチのムラも、根本以外は目立たないくらいに修正できたとのこと、安心いたしました。ブリーチ後のオレンジカラーも、写真通りの完璧な仕上がりになったとお褒めいただき、光栄です!

また、シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます!シャンプーも得意ですので、楽しみにしてくださっていたご期待に沿えて良かったです。

この度はありがとうございました!

旭市美容室 Wiz旭店 栗田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 21:40:33.0

サラサラにしてもらいました!!

Wiz 旭店おすすめ ショート・ボブスタイル14

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

髪がサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います!!ご満足いただけたようで安心いたしました。

旭市美容室 Wiz旭店

• ヤマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:39:57.0

カラーもとても気に入りました。
    髪型も希望通りにしていただきとても満足です。
    とても軽くなりスッキリしました。
    また伺います。

Wiz 旭店おすすめ ショート・ボブスタイル2

ヤマト様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カラーも髪型も、ご希望通りに仕上がったとのこと、そしてとても軽くなってスッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います!ご満足いただけたようで、私も安心いたしました。

「また伺います」というお言葉、何よりの励みになります!

次回ヤマト様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

旭市美容院 Wiz旭店 木村

• きょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 21:12:38.0

初めて伺いました。新店舗でお店も雰囲気が良く、ゆっくりとした時間を過ごせました。まず、駐車場に着いてからお店へ入店した際、入口で扉を開けて下さり迎えて下さった事。初めて伺うお店だった為、気持ちが落ち着きました。ありがとうございます。又、似合う髪型等相談させて下さい。

きょう様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

この度は温かい口コミのご投稿、大変嬉しく拝見いたしました。

新店舗の雰囲気にご満足いただき、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変光栄です。特に、駐車場からお店に入店される際に扉を開けてお迎えしたことで、きょう様のお気持ちが落ち着いたとのお言葉をいただき、大変感動いたしました。ささやかなことではございますが、お客様に安心してご来店いただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

また、似合う髪型についてのご相談も喜んでお受けいたします。ぜひ、次回も担当させていただければ幸いです。

きょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

旭市美容室 Wiz旭店

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 21:02:52.0

子どもを預けていて帰りたい時間がある中、時間いっぱいまで理想の色に近付けるよう施術してくださり助かりました。
    グラデーションカラーでお願いしたのですが、ブリーチとの境目がばつっとしていて残念でした。
    後日のお直しをご提案いただきましたが、わざわざ子どもを預けてまで…と思ってしまい……。
    あと、担当の方の話し方が鼻で笑うような癖があり、少し気になりました。悪気はないとは思いますが。

わかな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、せっかくお子様を預けてご来店くださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お帰りの時間が迫る中、理想の色に近づけるよう施術させていただいたとのこと、その点はお褒めいただきありがとうございます。

しかしながら、ご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまいました。後日のお直しをご提案させていただきましたが、お子様を預けて再来店いただくのは大変なことと存じます。

また、担当者の話し方についても、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。 スタッフの接客態度について、改めて指導を徹底してまいります。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の向上とお客様への細やかな配慮を徹底し、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Wiz旭店

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 19:41:29.0

担当してくれたスタイリストさんが私の理想に合うように施術してくださり、長時間でしたが仕切りもありとても居心地がよかったです。髪色も髪型も大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

a様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は温かい口コミのご投稿、大変嬉しく拝見いたしました。

長時間の施術となりましたが、a様の理想に合うようにできたとのこと、大変光栄です。仕切りについても居心地が良いと感じていただけたようで、安心いたしました。髪色も髪型もご満足いただけたとのこと、私も嬉しいです!

「またお願いしたいと思います」とのお言葉、心よりお待ちしております。

旭市美容室 Wiz旭店

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:51:12.0

オープン時から気になっていまして初めて予約しました!カットとカラー大変満足しました!次も予約させて頂きます!理想通りに仕上げてくれましてありがとうございました!

えみり様

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。

オープン時から気にしてくださっていたとのこと、今回初めてご予約いただけて大変嬉しく思います。カットとカラーにご満足いただけ、理想通りに仕上げられたとのこと、安心いたしました!

「次も予約させて頂きます!」というお言葉、何よりの励みになります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

旭市美容室 Wiz旭店 栗田

• mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 14:26:10.0

夏に向けてスッキリとボブにしてもらいました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

miz様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿、大変うれしく拝見しました!

夏に向けて、ご希望通りのボブスタイルでスッキリされたとのこと、私も嬉しいです。

また、「また宜しくお願いします」とのこと、miz様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

旭市美容室 Wiz旭店 伊藤

• o.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:37:04.0

お店の雰囲気もよく働いてる方々も明るく居心地もよかったです。
    カラーもいい色にして下さりありがとうございました!

【カラー】カラー(S)7170円→5730円(税込)【平日は5010円~】

o.t様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は口コミのご投稿、大変嬉しく拝見しました!

お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、また、カラーも良い色に仕上がったとのお言葉、大変光栄です。居心地よくお過ごしいただけたなら幸いです。

「またよろしくお願いします!」とのこと、o.t様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

旭市美容院 Wiz旭店 青野

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 08:38:40.0

とても綺麗なカラーにしてもらえました。
    カットもとても上手で自分の理想な髪型になりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

Wiz式髪質改善トリートメント&カラー&カット12700円→10160円★平日8890円

まい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

とても綺麗なカラーに仕上がったとのこと、また、カットもご自身の理想の髪型になったとのお言葉、大変嬉しく思います!

「またお願いしたいと思います」というお言葉、何よりの励みになります!

次回まい様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

旭市美容室 Wiz旭店 木村

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 23:13:09.0

できた当初から気になり今回初めて利用させて頂きました!
    内装外装もとても綺麗でした!
    施術をしてくれた皆さんとても優しく丁寧で、担当スタイリストさんも話しやすくひとつひとつ私の理想に沿って施術してくださいました!
    また行きます!

【美髪ストレート】縮毛矯正(S)&カット 18730円→14980円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なる様

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お店ができた当初から気になってくださっていたとのこと、そして今回初めてご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。内装・外装も綺麗だとお褒めいただき、ありがとうございます!

施術を担当したスタッフ全員が優しく丁寧だったとのこと、そして私も含め、一つ一つなる様の理想に沿って施術を進められたこと、安心いたしました。お話しやすいと感じていただけたことも嬉しいです。

「また行きます!」というお言葉、何よりの励みになります!

次回お会いできるのを心より楽しみにしておりますね。

旭市美容室 Wiz旭店 木村

• ヘルシー大好き♀さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 23:06:54.0

ヘッドスパのメニューは、高額な店が多い中、キャンペーンにて、オトクでリーズナブルな価格での提供を有り難う御座いました。
    正直、お店の中には居づらかったのですが、アシスタントの方が和やかにしてくれました。
    店内は、前回と同じ様に高級感が有り、綺麗で観葉植物で風通しも良かったのですが、御免なさい、今回のスタイリストさんには引いてしまいました・・・
    技術は問題無いとは思いましたが、TPOを考えて頂きたかったです。
    後、お店のシャンプーが合わなかったのか、髪が少し、きしみました・・・
    スタイリストの事は、あまり見ない様にはしたものの、肩が凝りました。
    有り難う御座いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘルシー大好き♀様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ヘッドスパのキャンペーンにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。アシスタントが和やかな雰囲気を作れたことも、安心いたしました。

店内の高級感や清潔感、観葉植物についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら、今回のスタイリストの対応により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にそのようなお気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。

また、シャンプーがお客様の髪に合わず、きしんでしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタイリストの接客態度、TPOをわきまえた振る舞い、そして使用するシャンプーの見直しを含め、全てにおいて改善に努めてまいります。お客様に心からリラックスして、気持ちよくお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Wiz旭店

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:20:37.0

長時間の施術でしたが、嫌な顔をせず丁寧に対応していただけました。
    優柔不断がために長々とカットにも付き合ってくださって、ありがとうございました;;
    他のスタッフさんもカラーなどをしてくださったのがよかったです。
    今後も利用させていただきたいなと思います。
    クーポンでお安くなったのもありがたかったです;;
    またぜひよろしくお願いいたします。

仕上がり  ★5
    素敵なカラーとヘアスタイルにしてくださいました。

お値段  ★5
    クーポンがあったのでお安くなっていました。

雰囲気  ★5
    店内の雰囲気もとても良かったです。

接客  ★5
    スタッフさんは常に笑顔で対応されていて、
    なにひとつ不安はなかったです。

ありがとうございました;;

みぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

長時間の施術となりましたが、終始笑顔でご対応いただけたとのこと、また、丁寧な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

他のスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。クーポンで料金にご満足いただけたことも嬉しいです。

すべての項目で最高の評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。特に、仕上がりについて「素敵なカラーとヘアスタイルにしてくださいました」とのお言葉、本当に光栄です!

今後もぜひご利用いただきたいとのこと、また「よろしくお願いいたします」とのお言葉、心よりお待ちしております!

旭市美容室 Wiz旭店 栗田

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 10:19:04.0

とても良い感じになりました(^^)
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みさき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿、大変嬉しく拝見しました!

「とても良い感じになりました」とのお言葉、嬉しいです。

また、「また宜しくお願いします!」とのこと、心よりお待ちしております。

旭市美容室 Wiz旭店 木村

ウィズ 旭店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー