※10件以下の口コミの平均点です。
いつも要望通りの髪型で想像を遥かに超えてくる仕上がりで感動します!
【森山限定】カット+眉カット
GALLARIA men's salon 栄店【ガレリアメンズサロン】からの返信コメント
口コミありがとうございます!
今後とも期待にお応えできるよう精進いたします!
やってみたい髪型を細かく丁寧に聞いてくれた。選択肢をいくつか出していただけたので、答えやすく、イメージ通りの髪型になりました。1時間20分の施術だったのですが、あっという間に時間が過ぎるほど会話が楽しかったです。ドライヤーのやり方を丁寧に教えて頂いたり、試しに自分に乾かさせてくれるなど、何から何まで満足の行く美容院だと思いました。
【当日限定】森山限定似合わせメンズカット
私の髪質に合ったスタイルと、セットのしやすさを考慮したパーマをかけていただき、とても満足しています。
また、洗髪・カット・パーマ中の会話も話題が豊富で、内容も勉強になることばかりで、楽しく過ごせました。
【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥12820(栄/メンズパーマ/眉毛)
口コミありがとうございます!
施術の中でお客様とお話を共有していく事で、髪型も含めた好みや傾向なども理解する事ができるので、よりお客様に合ったご提案をできると考えています!
髪のことだけでなく楽しく会話をしながら施術させていただき、こちらとしても大変嬉しいです!
前髪の外ハネを上手く目立たないようにしてもらえたり、パーマのかけ具合もちょうどよく、セットしていただいたときの完成形が想像以上の仕上がりで感謝しかありません。学生にも優しいお値段ですごく助かりました。
【森山限定】【学生限定】カット+パーマ (全パーマ対象)
口コミありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです!お悩みは誰にでもあるものなのでご遠慮なくこれからもお申し付けください!
カットも上手で多趣味でトークがうまいです!
【メンズ】カット+炭酸スパ+眉毛カット¥7220(メンズカット/フェード)
カット、ヘッドスパ、その他
ガレリアメンズサロン 栄店(GALLARIA men's salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー