最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださるので、安心してお任せすることが出来ました。カウンセリングも丁寧でこちらの要望やヘアの悩みも親身に聞いて下さり、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。
人気NO.1カット+カラー+トリートメント\14850→\11880
はな様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます!
安心してお任せいただけた事、とても嬉しく思います。
スタイルも、はな様のご要望と髪質、雰囲気を見させていただき作らせていただきました。
くせのお感じも合わせてとてもお似合いでした^^
今回、お久しぶりにお会いすることが出来て嬉しかったです。
また、お会い出来ること楽しみにしております!
スタイリスト サトウ
初めての来店で、カット・カラー・トリートメントをお願いしました!お店の雰囲気やスタイリストさんのお人柄、シャンプー中と後のマッサージまで最高に気持ち良くてとてもリラックスして過ごせました♪
仕上りも満足です!またよろしくお願いします(^^)
カット、カラーともに理想どおりに仕上げていただき、大満足です。
そしてなんといってもシャンプー後のマッサージにすごく癒されました!!
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ゆっくり癒しの空間でとてもリラックスできました。
髪の長さはあまり変えたくなかったので相談にのっていただき親身になってくださりありがとうございました。カラーの色もとても気に入りました。
また、伺わせていただきます。
かこ様
先日は【hoop 川越】にご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今後の励みになります!
かこ様にご満足頂けて嬉しいです。
hoopはマンツーマン接客となり、スタッフ数も3人になりますので店内も落ち着いた空間となっております。
クイックスパメニューもあり、お時間があればそちらもオススメです。
系列店の【visco】ですとロングメニューのヘッドスパも行ってますのでそちらもオススメです!
かこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
【hoop 川越】 柳生 貴子
今回初めてお伺いしました。
お店の口コミや担当スタイリストさんの手がけたお客さんの写真などを見て、予約時には指名させていただきました。
自分の希望するイメージをうまく伝えられたか不安でしたが、カットも、カラーも素敵に仕上げてくださって大変満足です!
是非またお願いします。
ななつみ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもいただきとても嬉しく思います。
そう言っていただきとても嬉しく思います^^
今回、初めて担当させていただきましたが、ななつみ様とのカウンセリングを通して、雰囲気を
見させていただきスタイルを作らせていただきました。
とてもお似合いでした^^
また、スタイルを作らせていただけること、楽しみにしております!
暑い日が続きますが体調崩されないようにして下さいね。
スタイリスト サトウ
カット、カラーおまかせでやってもらいスッキリしました。日にちが経って変化も楽しいです。またお願いします。
似合わせ小顔ショートカット+イルミナカラー+トリートメント
シナモン様
いつも【hoop 川越】をご利用頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます。
嬉しいです!
前回は表面を中心に少しハイライトを入れさせて頂きました。
褪色も楽しんでもらえているようで良かったです!
次回は褪色した色味を活かしてリタッチですかね?
またお待ちしております。
【hoop 川越】 柳生 貴子
初めてでしたが、自分がこんな髪型にしたいと思った以上に素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです。
また是非お願いしたいです。
【佐藤、柳生限定】似合わせ小顔ショートカット+イルミナカラー
つかさ様
先日は【hoop 川越】にご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
つかさ様の理想のスタイルに近づけられて良かったです。
レイヤースタイル、とてもお似合いでした。
カラーはつかさ様の肌色に合わせてオリーブ系とベージュ系をMIXさせて頂きました。
透明感と柔らかさがプラスされて、より軽やかな仕上がりになりましたね。
次回は娘様もご一緒にお待ちしております。
【hoop 川越】 柳生 貴子
お店の雰囲気がとても素敵でした。落ち着いた接客で、シャンプーもとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。
ももゴロ様
先日は【hoop 川越】にご来店頂きありがとうございました。
口コミも嬉しいです!
ももゴロ様にご満足頂けて良かったです。
当店はスタッフ3人でマンツーマンで接客しているので店内も落ち着いた空間となっております。
時々趣味の話等で会話が盛り上がりすぎてしまう時もありますが・・・(笑)
シャンプーもリラックスして頂けて嬉しいです!
またお待ちしてます!
【hoop 川越】 柳生 貴子
仕上がりも、とても満足です!
朝、時間がなくてもセットがラクになりました。
あい様
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
朝のスタイリング、時短になって良かったです!
カラーもお似合いでした◎
今回はイルミナカラーのフォレストをベースにカラーさせて頂きました。
次回全体染める時、また違う色味にしてもいいかも…ですね!
またお待ちしております。
【hoop 川越】 柳生 貴子
素敵なスタイル、素敵な髪色になりとても嬉しいです!
スタイリングのやり方を詳しく教えていただいたので、明日から頑張ります。
またお願いしたいです!
ちゅばびん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもいただきとても嬉しく思います。
お顔まわりはレイヤーを入れさせていただき、
カラーはピンクのお色味を入れさせていただきました。
ちゅばびん様の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした^^
是非アイロンで色々とスタイリングしていただけたら嬉しいです!
お家でやっていただいて何か気になるところ、やりにくいところなどありましたら
何でも言って下さいね!
またカットさせていただける事楽しみにしております^^
スタイリスト サトウ
はじめての来店で緊張していたのですが、スタイリストさんが優しくしっかりカウンセリングしてくださり、要望を全て伝えることができました。
仕上がりについても、理想通りに仕上げていただき大変満足です。
セットの仕方も細かく教えてくださりとても勉強になりました。これから自分でセットするのが楽しみです♪
ぜひまたお願いしたいです!
まや様 先日はご来店いただきありがとうございました!
お越しいただけてとても嬉しく思います^^
口コミもいただきありがとうございます!
そう言っていただきとても安心しております。
まや様のご要望もおうかがいしつつ、髪質などを見させていただきながらカット
させていただきました。
とてもとてもお似合いでした^^
お家でスタイリングしていただいてみて、やりにくかったところなどありましたら
何でも言っていただければと思います!
またカットさせていただける事、楽しみにしております^^
暑い日が続きますが体調崩されないようにして下さいね。
スタイリスト サトウ
初めての利用でしたが、丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。またお願いします。
ゆきちゃん様
先日は【hoop 川越】にご来店頂きありがとうございます。
ゆきちゃん様にご満足頂けて嬉しく思います。
前回はワンカラーでしたが、レイヤースタイルにハイライトを入れても素敵かと思います。
お仕事や生活で支障が出ないようでしたらご検討してみて下さい!
【hoop 川越】 柳生 貴子
子供のカットで伺いました。
美容院が苦手な子供でしたが子供本人と母と両方の意見をきいてくださり要望通りにしていただけました。
またお願します!
えんまー様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
美容室が苦手なお子様のために“初めての美容室”のお手伝いができるような仕事もしていきたいなと思っていたので、今回のような口コミいただけてとっても嬉しいです!!
少しずつできることが増えていくよう、お子様のペースでお手伝いさせていただけたら幸いです!
こちらこそまたよろしくお願いします!
hoop川越あべゆき
インスタグラムで担当スタイリストさんの投稿を見て、うあーこの人に切ってもらいたいと思い、予約しました♪
前髪をバッサリと切りたくて、相談したところ『いいですね!可愛いと思います!』って言ってくれたのがすごく嬉しくて、髪色やサイドのレイヤーとかたくさん相談に乗っていただきました。
髪色は白髪がとても気になっていたのですがそんな気にするほどでもなかったかな?と思わせてくれたり、耳の前のところだけ短くしてくれて耳にかけたりした時ちょろんと見えるようにアクセントをくれました♪
毎日は出来てませんが、アイロンしてみようかな♪とかお化粧をするのが楽しみになりました!ありがとうございました!
やあ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもいただけてとても嬉しく思います。
インスタグラムを見てお越しいただきとても嬉しかったです^^
短くした前髪もボブにカットさせていただいたスタイルも
とてもとてもお似合いでした!
もみあげのアクセントになる毛も、やあ様の雰囲気に絶対合うなと思いご提案させていただきましたが、そう言っていただけて、カットさせていただけてよかったなと心から思いました。
これからも、やあ様のご気分もおうかがいしながら、自分なりにより魅力的に見える、
そんなスタイルのご提案をさせていただけたらと思います。
またお会いできること楽しみにしております^^
スタイリスト サトウ
今回も素敵に仕上げていただきました。
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
はな様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミも毎回ありがたく拝見させていただいております。
また、その時のご気分や季節などでご希望のスタイルが変わってくるのかなと
思いますのでご相談いただければと思います!
今後ともよろしくお願い致します^^
スタイリスト サトウ
初めて伺いました。丁寧に希望を聞いてくださり、なりたいと思っていたスタイルになれました。
周りの人からも褒められて、嬉しいです。
カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\24750→\19800
なおりん様
先日は【hoop 川越】にご来店頂きありがとうございます。
なおりん様にご満足頂け、嬉しい口コミまでありがとうございます!
周りの方からもお褒め頂けたとお伺いでき、私も今後の励みになります!
今回はショートボブスタイルにハイライトを入れさせて頂きました。
とてもお似合いでした!
次回は状態を見て、ハイライトが必要であれば入れて、まだいらないかな?・・・となれば通常のカラーのみで良いかと思います。
次回なおりん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
【hoop 川越】 柳生 貴子
お店の雰囲気も落ち着いていてすごく癒されました。
キッズカットも行ってると聞いたので、今度は子どもと伺いたいと思います。
人気No.2カット+コスメストレート\15950→\12760
カット、カラー、縮毛矯正
M様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもいただきとても嬉しく思います。
そう言っていただき安心しております。
今回、ストレートをかけさせていただきレイヤーも入れさせていただきました。
とてもお似合いでした^^
またお悩み、気になることなどありましたら何でも言って下さいね!
お子様のカットでもお待ちしております!
M様とまたお会いできる事楽しみにしております!
スタイリスト サトウ
とても雰囲気の良い方で、終始リラックスして過ごす事ができました。マッサージも、とても癒されました。
美容室迷子になっていた私の救世主です^_^帰りにバームも購入しました。またカットしにお邪魔させていただきます(^ ^)
似合わせ小顔ショートカット+(marbb)+クイックスパ ¥8250→¥7425
カット、ヘッドスパ、その他
さき様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもいただき、そう言っていただきとても嬉しい限りです!!!!!!
ありがとうございます!!!
ボブのスタイルがとてもお似合いでした
バームでも色々とスタイリングで遊んでみていただけたら嬉しいです^^
またカットさせていただける事楽しみにしております^^
暑い日が続きますが体調崩されないようにして下さいね
スタイリスト サトウ
初めて伺ったので少し緊張していましたが、丁寧に話を聞いてくださり、また髪型の提案などもしていただき仕上がりも満足でした。
またお願いしたいと思います。
カット+カラー
はす丸様
先日は【hoop 川越】にご来店いただきありがとうございます。
今後の励みになります。
はす丸様にご満足いただけるスタイルをご提案出来て良かったです!
次回「こんな感じにしてみたい」「ここが気になる」などございましたらお気軽にご相談下さい!
はす丸様のまたのご来店お待ちしております!
【hoop 川越】 柳生 貴子
店内はおしゃれで落ち着いていて居心地のよい空間でした。
担当者の方も髪質などをみながら丁寧に対応してくださり、カラーもスタイルも大満足です。
諸々の配慮やら気遣いやらも行き届いて、気持ちのよい、癒される時間を過ごさせていただきました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちょこりん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!その後ご自宅でスタイルの調子はいかがですか??湿度も高くなってきたので気になることあればまたご相談下さいませ。
次回のご予約もありがとうございます!!またお待ちしておりますね!
あべゆき川越
ダメージや白髪、うねり…あきらめていた悩みまでじっくりカウンセリングしてくださり、私も話しやすく、安心してお任せできました。
カットもカラーも期待以上!梅雨も楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。
トリートメントは1つだけランクを上げただけなのに、ボロボロに傷んだ髪はすっかり生き返りました。
シャンプー台の座り心地もすごく良かったです。
セルフでの再現もしやすくて、選んで良かったです。
みいこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミもいただきとても嬉しく思います!
そう言っていただきとても安心しております。
今回初めて担当させていただきましたが、みいこ様とカウンセリングさせていただく中で
私なりにみいこ様に合うスタイルを提案させていただきました。
レイヤーのお感じも短めの前髪もとてもお似合いでした^^
トリートメンの効果も実感していただき嬉しい限りです!
また担当させていただける事楽しみにしております!
とても丁寧に対応していただきました。
ヘッドマッサージも気持ち良く、カットも希望通りにしてもらいとても満足でした。店内の雰囲気も素敵でした。
川越駅からも近く、分かりやすかったです。
次回はカラーもしてもらおうと楽しみにしております!
カット+マイクロバブル(marbb)+クイックスパ ¥8250→¥7425
まの様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
まの様にご満足頂けたようで嬉しいです。
次回カラーでお待ちしております。
今の季節ですと、ベージュやグレージュ系のカラーがオススメです。
イルミナカラーだと透明感も出て褪色もキレイなカラーなので是非お試しになってみて下さい!
お時間があればクイックスパも追加メニューにございますのでご検討してみて下さい。
まの様のご来店お待ちしております。
【hoop 川越】 柳生 貴子
初めての利用でした。久しぶりに美容室に行けました。
店内はオシャレでしたが、落ち着いていていたので居心地が良かったです!
具体的にこういう髪型が良いと決めて行かなかったのですが、美容師さんがお話しながら要望を絶妙に汲み取って下さって、満足できる髪型にしてもらいました。また利用したいです。
ホットタオルがめちゃくちゃ気持ちよくて眠ってしまいそうでした~(^^)
かなな様
先日は【hoop 川越】にご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後の励みとなります!
今回はカラーをイルミナカラーに変更させて頂き、ビーチと言うベージュ系の色味で染めさせて頂きました。
褪色もキレイなカラーなので楽しんでみて下さい!
2ヶ月ぐらいすると根元のカラーが気になってくるかと思いますので、その頃を目安にご来店いただけたらと思います。
かなな様の次回のご来店お待ちしております。
ホットペッパービューティーで検索して雰囲気が良さそうなお店だったので伺いました。
実際のお店や美容師さんたちの雰囲気もとても良く、担当してくださった方もとても素敵でした。
私のざっくりとした要望を聞いて髪型を提案してくださってとてもありがたかったですし、施術中もたくさんお話してくれて時間が過ぎるのがあっという間でした。
なまむぎ様 先日はお越しいただきありがとうございました!
クチコミもいただきとても嬉しく思います!
私も楽しい時間を過ごさせていただき、元気をもらえました!
そう言っていただきとても嬉しいです^^
今回のスタイルはレイヤーを入れさせていただきましたが、なまむぎ様の雰囲気にも合っていて
とてもお似合いでした!
なまむぎ様とまたお会いできる事を楽しみにしております!
今後ともよろしくお願い致します^^
初めて利用させていただきました。ショートのカットをお願いしましたが、とてもセットし易く、とても気に入りました
次回も是非お願いしたいです
こばたん様
先日はhoop川越にご来店頂きありがとうございます。
今回は襟足少し刈り上げさせて頂きました。
次回はどんなスタイルにするのか今から楽しみですね♪
癖もあるので伸びてきたらパーマ風にセットしてもいいですよね!
またお待ちしております!
【hoop 川越】 柳生 貴子
色んな無茶な質問も丁寧に答えてくれました。おしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。スタッフの皆さんがとても明るくて話しやすくて良かったです。
あずぼん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもいただきとても嬉しく思います!
そう言っていただき、とても安心しております。
私もあずぽん様との時間はとても心地よくこちらまで楽しく過ごさせていただきました。
ありがとうございました^^
スタイルの事など、また何かありましたら何でも言って下さいね!
スタッフ一同、あずぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて伺うお店だったので不安でしたが、こちらの要望もきちんと対応していただけたので、とても満足しています。
お店の雰囲気もとても良かったです。
また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。
ゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました。
クチコミもいただきとても嬉しく思います!
そう言っていただきとても安心しております。
今回のスタイル、ゆき様の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした^^
クセのお感じもとても素敵でした!
これから湿気が出てくる時期で髪の毛の状態も変化してくると思いますので、またご相談させて
いただければと思います!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2か月ぶりにカットをしていただきました。希望通りにカットしていただきとても満足しました。マイクロバブルとヘッドスパも気持ちよかったです。私生活の愚痴もたくさん聞いていただき頭がスッキリしただけではなく、気持ちの切り替えもできました。ありがとうございました
さとみん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
カット気に入っていただけて嬉しいです!
こちらこそ沢山お話しいただけてとっても楽しかったです!!人生勉強になりました笑
また是非いらして下さいね!お話も楽しみにしております。
あべゆき川越
初めてでしたが担当の方がとても素敵でリラックスできました!
大雑把なリクエストで申し訳なかったですが 望んでいた髪型になりました。こちらから言わなくても 自分で簡単にセットできるような感じにしてもらい嬉しかったです。ありがとうございました。
かんちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
そしてクチコミもいただきとっても嬉しいですありがとうございます◎
いつもより短めのスタイルご希望でしたが気に入っていただけて良かったです^ ^
またご自宅での感想聞かせください!!
とっても励みになるクチコミありがとうございました!!
あべゆき川越
店内はとても落ち着いた空間で、いつも楽しみに通わせていただいています。
自宅でのケアなど相談も、丁寧にアドバイスしていただいて、安心しておまかせできます。
<補修度★★>カット+イルミナカラー+髪質改善ハイクラス\19250→\15400
Koa様
いつもご来店頂きありがとうございます!
hoopに来ることを楽しみに来ていただけるなんてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
励みになります!
今回のスタイルも何かやりにくいことなどありましたらまたご相談下さいませ。
あべゆき
フープ 川越(hoop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー