散髪だけでなく全身リフレッシュして帰れる、そんなお店です。
今まで散髪を面倒としか思ったことがなく、好みの理美容院も見つからずいろんなお店を転々としておりました。
カット技術はもちろん、
・丁寧なシャンプー/ヘッドマッサージ
・心地の良いシェービング
・首/肩/背中のマッサージ
どれをとっても他には無いサービス、技術でした。
特にマッサージは寝るのがもったいないと思うほど心地いいので、毎回己との闘いです。
カットのみのコースを利用していますが施術時間は1時間半、それだけ全てのメニューをじっくり丁寧にして頂いてます。
散髪に行って「もう終わってしまうのか」と思ったのはこのお店が初めてです。
【メンズ】IWAIのカットコース~"身体の芯"から癒される至福のひと時~
ヘアカラーのきつい匂いがいつも苦手でしたがこちらのヘアカラーはそれがなく気になりませんでした。
髪の毛を傷ませないヘアカラーのこだわりも丁寧に説明してくださり安心して施術を受けれました。
【5,6月限定/髪と頭皮に優しい】IWAIのメンズカラーコース¥11000→\9900
カット、カラー、その他
とても良かったです!!
【5、6月限定/頭皮のクレンジング付き】IWAIのカットコース\7000→6500
本日はありがとうございました
大変満足してます
さっそく来月の予約もさせていただきました
またよろしくお願いします(*^_^*)
要望通りにカットいただきました、付帯サービスも良くまた行きたいと思います。
【平日限定】IWAIのカットコース\7000→\5500
ヘアカラーの置き時間はいつも飲み物を飲んで雑誌を読んでいましたがこちらはその時間にマッサージをしてくださりとても気持ちよかったですしこういったのは初めての体験でした。
すごく丁寧な接客と施術で終始リラックスできました。
またよろしくお願い致します。
【女性人気No.1】美髪カラーコース~20分間のマッサージで癒しのひと時を~
カット、カラー、その他
メニューの説明を分かりやすくしてくださり、安心して施術を受けることができました。
スタイリストさんはコンテストで優勝した日本チャンピオンらしくカットがとても上手でした。
学生の私にも、親切に優しく対応してくれたのでとても好印象でした。
今後も通いたいと思います
【夏の抜け毛を防ぎたい方へ】IWAIの”極”カットコース\11000→\9900
カット、ヘッドスパ、その他
スタイリストの方が最後までお一人で仕上げてくださったので安心して施術を受けることができました。
とても丁寧な施術でヘッドスパがとても気持ちよかったです。
男性人気No.1【頭皮のベタつき、匂い、痒みが気になる方へ】極みカットコース
カット、ヘッドスパ、その他
今回初めて利用させて頂きました!
マッサージとシェービングは格別で
とてもリラックスできました。
カットもかっこよくして頂き、満足です。
マンツーマンでしっかり接客してくれて最高です。
【メンズ】IWAIのカットコース
旦那の紹介でカットのコースで予約しました。
初めての利用でしたが、担当スタイリストさんはこれまでの実績もありスキルが高い方なので、安心感がすごかったです!
またお願いしたいです。ありがとうございました♪
【レディース】IWAIのカットコース ¥7,000
カット、トリートメント、その他
初めての来店でカットとカラーをお願いしました*
ナチュラルなカラーでお任せしましたが明るすぎず暗すぎず自分に似合った髪色で気に入りました*
いつも気にする前髪の長さもコンプレックスが隠れる丁度いい長さにしていただけて大満足です*
カラーの置き時間にマッサージがあるのは初めてで、とてもリフレッシュになりました*
担当の方との会話も楽しく、担当スタイリスト様も挨拶を交わしてくださって心地良い空間でした!またお願いしたいと思います*
【女性人気No.1】IWAIの美髪カラーコース※ロング料金あり
カット、カラー、その他
ヘアサロンとマッサージ屋さんが合わさったような感じのお店でした。
シャンプーもマッサージも念入りにしてくださったので、終始心地良くリフレッシュできました。
また利用させていただきます。
【メンズ】IWAIのカットコース
美容室のガヤガヤとした雰囲気が苦手で落ち着いた雰囲気のお店を探していたら見つけました。
店内は和風の雰囲気で心地良く、施術も最初から最後まで担当の方が変わらないので安心して受けることができました。
IWAIのレディース美髪カラー ※ロング料金あり(頭皮クレンジングつき)
カット、カラー、その他
初めての利用で不安でしたが、こちらの悩みを汲み取って施術してくださり安心して施術を受けれました。
顔剃りやマッサージもここまで丁寧にされたことはなかったので感動しました。
いつもカラーは染みたりするのですがこちらはそれが無かったので驚きました。
IWAIのメンズカラーコース¥11,000
カット、カラー、その他
ヘアーアソシエイワイ(Hair Associe IWAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー