モテ男になりました
【男性限定】メンズカット+カラー
髪悩みの相談、生え方のクセなど教えていただけました。
仕上がりも大満足です。
また利用したいと思いました。
《当日予約限定》カット+シャンプー
めっちゃ楽しい時間を過ごさせてもらいましたー
色も綺麗に入ってありがとうございました♪
(人気NO,1)イヤリングカラー+フルカラー+カット+保湿トリートメント
今回もハンサムショート刈り上げとカラーお願いしました。前回のカラーからだいぶ明るくなったんですけどもう少し明いカラーにしたくて再度相談して今回かなり綺麗なカラーにしていただきました。ありがとうございます。次回リタッチか全カラーかまた、相談してお願いします。
【平日クーポン】フルカラー+カット
大変満足です。
また伺います。
カット+シャンプー
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
髪の状態やカラーについて詳しく説明があり、わかりやすかったです。シャンプーもとても気持ちがよく、快適に過ごすことが出来ました。
仕上がりも丁寧に見ていただきありがたかったです。
料金、接客、仕上がり全て大変満足しました!
是非またお願いしたいと思いました。
【ご新規様限定】★フルカラー+カット+保湿トリートメント
ヘッドスパが気持ち良かったです。ありがとうございました。
★オープン記念★N.カラー+カット+保湿トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正で初めて行きましたがとても丁寧に髪の毛の状態等を説明してくれました。
《セットメニュー》カット+フルカラー+トリートメント+縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リタッチカラーとカットをお願いしました
生え際を短くカットしてショートヘアーがさらに涼しく快適になるようにして頂きました ちょっとした事ですが涼しさを実感しています カラーも明るい色が定着してきてツヤもあって気に入っています 先日も友人達に褒められて嬉しかった! またよろしくお願いします
【平日クーポン】リタッチカラー+カット
親切で丁寧なところがよく技術もいいと思います。雰囲気やゆったりし奥にシャンプー室も暗く落ち着いてます。またよろしくお願いします。
カット+シャンプー
髪の状態や今後も考えてカットのみにしましたが、とっても満足です。扱いやすいし涼しいし、似合うように切ってもらえて嬉しいです。お任せしちゃう感じに今回お願いしちゃいましたが、すごい気に入ってます!相変わらず神シャンプーですし、スッキリしました。
ショートなので伺う頻度増えると思いますがまたよろしくお願いします。
パーマ+カット
縮毛矯正がかかっていなく髪の毛切り残しもあり
お直しの連絡をしたら
話の途中でガチャ切りされてしまい
とても悲しい思いをしました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もありがとうございました♪
お話しも楽しく,日々のスタイリングもし易くて大満足です!
又お伺いしたいと思います,ありがとうございました(^^)
【平日クーポン】フルカラー+カット
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。カラーもキレイに入れてもらえたのでうれしいです。
【期間限定】フルカラー(白髪染めOK)+カット
いつもお世話になってます。
もう、何年になるかわかりませんが、いつも安心感
しかないです!またお願いします。
相変わらず素晴らしいシャンプーの腕前です。
カットは今回バッサリ切って貰いましたが、とても気に入りましたー!ショートにすることで老けるかなって心配でしたがそんな事もなく、セットも楽なので助かります。周りの評判も良いです。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
【平日クーポン】リタッチカラー+カット
LATTEからお世話になっています。
今回は、ウネウネ癖っ毛解消の相談をさせて頂き、ポイント縮毛矯正に変更して頂きました。
夜8時からのカットの予約でしたので、縮毛矯正に変更したことで時間が延びてしまいましたが、気持ち良く対応してくださり、ありがとうございました。
【男性限定】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
先日はありがとうございました!とても髪型気に入りました。またお願いします。汗かきすぎてすみません
【男性限定】ミントシャンプー+カット
今まで理容室に行ってましたが数年ぶりに美容室に行きました。
少し緊張しましたが、髪の長さやお手入れの相談等に親身に乗って頂き、とても親切で優しい接客だったので居心地の良い美容室でした。
理想の髪型の再現の度合いも良く価格もお値打ちの為、次回もお世話になります。
【男性限定】メンズカット+ヘッドスパ
全てが満足の仕上がりでした。ありがとうございました。自分でもどうしたら良いか分からない所を完璧な仕上がりにして頂き、大満足です。カットだけでなく、対応も素晴らしく気持ちの良い接客でしたので、次回も行こうと思います。
カット+シャンプー
いつもと変わらず丁寧にカット、カラーしていただきました。今回から今までより明るい色にしていただきました。だんだん明るくなるらしいから楽しみです。
★オープン記念★フルカラー+カット+保湿トリートメント
月曜日にやっている美容院を探していました。
お店に入るとすぐにロッカーがあり、荷物を安心して預けられました。担当してくださる美容師さんのプロフィールが壁に飾ってあり、どんな方なのかわかって親近感がわきました。
カウンセリングでは、私の声に丁寧に耳を傾けてくださり、一緒に素敵なヘアスタイルを考えていただけたのが嬉しかったです。仕上がりも満足で、周りからも好評でした!ぜひまたお願いしたいです。
【5~6月限定】縮毛矯正+カット+スチーム付きトリートメント
スタイリストさんの感じも良くカットも丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
シャンプー、マッサージ凄く気持ちが良くて癒されました。
今度はカラーもお願いしたいと思います。
カット+シャンプー
先日もお世話になりました いつもカットとリタッチカラーをお願いしています 以前からから気になっていたメッシュの相談をしまして 色々と教えて頂きました 挑戦したい気持ち!と仕上がりが似合うのか?のせめぎ合い
いや~なかなか決めかねていますが様々なスタイルを提案して頂けるので有り難いです また伺います!
【平日クーポン】リタッチカラー+カット
初めて行きました。白髪混じりの傷んでいる髪の毛でしたが、綺麗にサラサラに仕上げてくれました。iPadが置いてあるのでYouTubeが見れて良かったです。シャンプー&マッサージがとても気持ちよくて最高でした^ ^暑くなってきたのでドリンクサービスあるともっといいと思いました^^;また行きます!是非!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
理想の髪色、髪型にしてもらえて本当に嬉しかったです。今までの美容院で注文以上の出来きになった事がなかったので今回こんなにも素敵な髪色、髪型にして頂けて、毎日セットするのが楽しいです。またお願いします。
ハイライトorインナーカラー+カット
初めて2号店行かせていただきました。
可愛い雰囲気でした。
スタイリストさんのプロフィールがあって、いろいろ話しかけやすかったです。
ストレートかけてもらって、毎日朝が楽になりました!
また行こうと思います。
2店目オープンおめでとうございます ピンク&グレー基調の大人可愛い設えでした 照明も遊び心を感じます スペースが広くてゆったり感が良いですね~ シャンプーブースも落ち着いていて気持ち良さに寝落ち確定です ラテもモカもそれぞれの良さがあり通うのが更に楽しみとなりましたっ!ありがとうございました
【平日クーポン】リタッチカラー+カット
はじめて行くお店でしたが雰囲気も良く挨拶も丁寧にして頂いたので安心しておまかせできました!
カラーで悩んでいましたが似合う色を提案して頂き満足のいく色になりました!
こだわりが強く細かいところまで対応頂きありがとうございました!
シャンプーは、気持ちいいマッサージで頭が軽くなったような気がします!
イメージ通りの色、長さになれて大満足です!
可愛くして頂きありがとうございました。
★オープン記念★全体カラー(白髪染めOK)+カット
とても丁寧にカット、カラーしていただきました。次回はもう少し明るい色にしようかなと思っています。またよろしくお願いします。
モカ(moca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー