前回つけたエクステの持ちが良く付け替えするか迷うくらいでした!色落ちに合うように染めていただき今回も長持ちしそうです!
【natsuuオリジナルエクステ】80本+カラー \17600(本数相談可)
カット、カラー、エクステ
シールエクステ/羽エクステ/絹エクステ専門店 natsuu extension 梅田【ナツエクステ】からの返信コメント
ぽ様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
前回のエクステの持ちが良かったとのことで安心しました♪
今回もカラーに合わせた仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
これからも長く楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきますね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回はエクステをつけてもらったんですけど、全然取れないし、めちゃくちゃ馴染んでて、友達とかにも気付かれてないです!いつも可愛くしていただいてありがとうございます!!またお願いします!
《シールエクステ相談♪》50枚~250枚(1本\160,250,330,580から選べます)
エクステ
エクステの種類が少ない。
【natsuuオリジナルシールエクステ】80本/\12000♪本数相談可
カット、エクステ
希望の色にして頂けて、丁寧でとても大満足です。ありがとうございました。
【定番メニュー♪】ワンカラー+ぷるぷるトリートメント
カラー、エクステ、トリートメント
エクステをつけたことがなくて聞きたいことがたくさんありましたが、ひとつひとつしっかりと説明してもらえて良かったです。ありがとうございました。
エクステ
とても丁寧に料金の定時などしてくれて分かりやすかったです!ありがとうございました!
【natsuuシールエクステ】60本/\9000♪本数相談可
エクステ
綺麗な色にしていただいてありがとうございます!
エクステと地毛のつながりもよく、周りの人からも好評です^_^
ただ、料金がクーポンよりすごく上がっちゃったことと、エクステの髪質がもう少し良ければなと思いました。
カラー、エクステ
ほんとに満足です!初めてのエクステで分からないことだらけだったのですが、丁寧に教えて下さいました。細かい質問にも優しく答えてくれてとても良心的でした!エクステつけてる最中の会話も楽しかったです!!店内の雰囲気もよく落ち着けるような感じでした!今度エクステつけたいなと思った時はぜひまたお願いしたいです
ご来店ありがとうございました☆
初めてのエクステをお任せいただけてとても嬉しかったです♪
分からないこともたくさんご質問いただけたおかげで、しっかりご説明できたと思います☆
楽しいお話もたくさんできて、私も素敵な時間を過ごせました♪
またエクステが気になった際は、ぜひお任せくださいね☆お待ちしております♪
natsuu hair
エクステも満足ですが、つけてもらってる間のお話がとても楽しかったです♪
ご来店ありがとうございました☆
エクステにご満足いただけてとても嬉しいです♪
施術中のお話も楽しんでいただけたようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです☆
またぜひ楽しくお話ししながら可愛くさせてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
natsuu hair
前回違う美容院でエクステしてもらったけど全然ココの方が良かった。
サラサラだし、可愛くしてくれてありがとうございます。
色々とアドバイスいただいたし、長持ちするように頑張ります。
するときは、ぜひまた、お願いします。ありがとうございました。
【natsuuオリジナルシールエクステ】100本/\15000♪本数相談可
エクステ
ご来店ありがとうございました!!!
エクステ気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
サラサラな質感や仕上がりも褒めていただきありがとうございます☆
お伝えしたケアもぜひ試してみてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしています☆!
MOENO
やってくれるスピードも早かったし接客も優しくてとても楽しみながら待てました。
好きなことの話などたくさんしてくれるのでとてもよかったです。
仕上がりもとても綺麗でリピートしたいなと思いました
【学割】シールエクステ80本+ワンカラー+ぷるぷるトリートメント
カラー、エクステ、トリートメント
ご来店ありがとうございました☆
楽しくお過ごしいただけたようで、とっても嬉しいです♪
施術中のお話もたくさんできて私も楽しい時間でした☆
仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
natsuu hair
先日はありがとうございました♪
知り合いのサロンでいつもエクステをつけていましたが、担当の方が退職され別のサロンに変えようと思いホットペッパーで検索したところこちらのサロンが気になり予約しました。
エクステの質も今のところ良く、満足しています!
とても手際が良くて声掛けも優しく嬉しかったです。
これでエクステが長持ちしてくれれば大満足です。
カット、エクステ
先日はご来店ありがとうございました☆
数あるサロンの中から見つけていただきとても嬉しかったです♪
エクステの質や施術、接客にもご満足いただけて安心しました☆
これからも長持ちするよう丁寧にお付けしていきますので、ぜひまたお任せくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
natsuu hair
エクステもカラーもとても気に入りました!
もう少しお店が広々としていたら良いなぁと思いましたが、アットホーム感はあってスタッフさんも良い方で総合的に良かったです◎
ご来店ありがとうございました☆
エクステもカラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
これからも可愛くなれるお手伝いをさせてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
natsuu hair
当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!初めてのエクステで分からないことばかりだったのですが、親身に相談に乗ってくださって、すごく分かりやすく教えてもらえて安心できました。施術中も担当スタイリストさんと名前は分からないんですけど金髪のお姉さんとたくさんお話できて楽しい時間を過ごせたし、仕上がりも大満足です!!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
エクステ
閉店間際にも関わらず、丁寧な施術と素敵な接客をして頂けたので大変大満足です!会話も楽しくまた行きたいなと思いました!本当にありがとうございましたm(*_ _)m
エクステ
人毛100%タイプのエクステに変更したんですが、毛質めっちゃ良くて巻けるし最高です☆
またエクステつける時お願いします♪♪
カラー、エクステ
嬉しいご感想ありがとうございます♪
気に入っていただけて良かったです!
巻き髪も楽しめるので、スタイリングの幅も広がりますよね♪
またいつでもお待ちしております!
natsuu hair
カラーはこちら側がなしでいいとは言ったものの、髪の毛伸ばしてるならカットしない方がいいと言われ、パツっとボブだったので馴染むのか不安でしたが本数足せば馴染むと言われ、一旦80本付けましたが案の定違和感だらけ。10本足して90本付けましたがそれでも馴染んでなく違和感。わたしが「うーん、、」と言うとエクステ付けてから馴染ませカットされましたがそれでも違和感だらけで、もう10本足しても無駄にお金取られるだけだし何も言わずお支払いして帰りましたが、今までエクステつけてきましたが断トツでここが下手くそですし、そもそもエクステのカラーも種類が少なく有り得ないなと思いました。二度と行きません。なんならやり直して返金して頂きたいレベルです。
カット、カラー、エクステ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、またご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングから仕上がりまでのご案内に至らぬ点が多く、ご期待を裏切る形となってしまったことを大変残念に思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・ご提案・カラーバリエーションの見直しを含め、今後のサービス改善に努めてまいります。
もし可能であれば、今後の改善のためにもお手数ですが直接ご連絡をいただけますと幸いです。
改めて、この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
natsuu hair
初エクステでわからないことばかりでしたが、丁寧におしえてくださり、わかりやすかったです!
そして、仕上がりもめちゃくちゃかわいくして頂けました!
素敵な誕生日になりました!ありがとうございました!!
カット、エクステ
かのん様ご来店ありがとうございました☆
担当させていただいたMOENOです♪
初めてのエクステという大切な機会にお任せいただけてとっても嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
素敵なお誕生日のお手伝いができたこと、本当に光栄です☆
またいつでもご相談くださいね!
次回もかわいく仕上げさせていただきます♪
しっかりとカウンセリングして頂き
料金の説明も施術前にして頂きとてもよかったです (^ω^)
出来上がりも可愛くて、満足してます!
カット、エクステ
お店の雰囲気がとてもよくスタッフさんの接客もとても親切で説明なども分かりやすかったし仕上がりも大満足です!!
あいか様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
先日担当させていただいたMOENOです♪
お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただけて、とっても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
今後ももっとご満足いただけるように心を込めて施術させていただきます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気の良さやエクステに慣れてるお店なので毎回美容室は毎回ここを選んでます。接客や仕上がりも綺麗でよくまた行きたくなるようなお店です。
縮毛矯正
丁寧な接客で良かったです
料金帯もわかりやすく次回も予約したいです
エクステの種類だけわかりやすく書いてほしかったです、その場で説明するのではなくて
ありがとございました。
この度はご来店いただきありがとうございました☆
接客や料金についてご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
エクステの種類についてのご意見もありがとうございます!
今後は事前にわかりやすくお伝えできるよう工夫してまいります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
6日間しかたっておらずですでに10本程取れています。
音楽も何故か飛び飛びで、ずっと耳障り。
仕上げの巻きはとても上手でスタイリストさんもいい方でしたのに、エクステの毛質はほんとに良くない。
付けたところから地毛が離れすぎているのか、濡れる時と寝る時がはじめて経験する痛さ。不愉快さ。近々ほかのサロンに付け変えにいく予定です。こちらのサロンを利用した為に、予算が2倍かかることに。
N様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
エクステの持ちや毛質、装着時の不快感、またご案内不足によりご予算を大幅に超えてしまったことなど、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に繋げてまいります。
スタイリストの対応や巻き仕上げについてお褒めいただきましたこと、励みになります。貴重なお時間を割いて率直なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
エクステを付けるのは初めてだったのですが綺麗に馴染んでとても自然で仕上がりは素晴らしかったです。ただ元々150円を100本で予約を取っており2万円以内に収まるかなと思って行ったのですが150円のエクステの毛質では巻くことが難しいと伝えられ、最終的に予算の倍の額になってしまった為事前にエクステの説明書きをしていただければありがたいと感じました。仕上がり接客はともに大満足です
あおい様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
先日担当させていただいたMOENOです。
初めてのエクステをお任せいただき、仕上がりや馴染み具合を喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また、接客にもご満足いただけたとのお言葉も大変励みになります!
一方で、事前のご案内が行き届かずご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすくご説明できるよう改善してまいります!
貴重なご意見を本当にありがとうございました☆
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
エクステの質がいいのでいつもお願いしております。
エクステだと毛が痛むイメージですが、そんなこともなくて持ちもいいです!ありがとうございます
りん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
エクステの質や持ちの良さにご満足いただけて嬉しいです♪
ダメージが少なく安心して続けていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
これからもかわいく仕上げさせていただきますので、ぜひお任せくださいね☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
カラーもエクステも満足の仕上がりでした。
カット、カラー、エクステ
この度はご来店ありがとうございました!
カラーもエクステもご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!
今後も理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね!
natsuu hair
エクステの種類が少なくクーポンで利用させて頂きましたがそれ以上のお金もかかったし地毛とエクステの色が違いすぎて残念でした。
カット、カラー、エクステ
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや料金面でご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
エクステの色味や種類について、もっと丁寧にカウンセリング・ご提案をさせていただくべきだったと深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより分かりやすくご案内し、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
natsuu hair
エクステは久しぶりで馴染むか不安だったのですが毛質や本数の説明が丁寧で安心出来ました(><)とっても綺麗に馴染みました!!毛質も良く過ごしやすいです!また行かせていただきます!!
カット、カラー、エクステ
久しぶりのエクステに当店を選んでいただきありがとうございました!
不安な気持ちが安心に変わったと言っていただけて本当に嬉しいです!
毛質や本数のご説明もご納得いただけたようでよかったです。
自然に馴染んで、過ごしやすいと感じていただけて安心しました!
またのご来店、心よりお待ちしております!その時もぜひ、綺麗のお手伝いをさせてくださいね!
理想としていた韓国風の柔らかい
ロングヘアを叶えてもらいました。
カラーはトーンを落ち着かせつつ
透明感のある色味で、エクステとの相性もばっちり。顔まわりのカットも丁寧で、小顔効果もあり、全体のバランスがとても良かったです。仕上がりに大満足で、何度も鏡を見てしまうほど。毎朝のセットも楽しくなりました。
カット、カラー、エクステ
素敵な口コミありがとうございます!
韓国風の柔らかいロングヘアを叶えるお手伝いができて、とっても嬉しいです!
透明感のあるカラーやエクステとの相性、顔まわりのカットまで気に入っていただけて本当に良かったです。
「何度も鏡を見てしまうほど」と言っていただけたのが嬉しすぎて、私もにやけちゃいました(笑)
毎朝のセットが楽しくなるようなスタイル、これからもぜひ一緒に作っていけたら嬉しいです!
またのご来店、楽しみにお待ちしています!
natsuu MOENO
「こんな雰囲気になりたい」とざっくりしたイメージだけで伺いましたが、想像以上に理想に近づけてくださって本当に嬉しいです。
カラーは肌馴染みのいいくすみ系で、エクステは地毛との境目がわからないくらい自然でした。スタイリストさんがとても親身に相談に乗ってくださって、安心感がありました。またぜひお願いしたいです。
カット、カラー、エクステ
嬉しい口コミをありがとうございます!
ざっくりとしたイメージでも安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
くすみ系カラーもエクステも、自然に馴染んで理想に近づけたとのことで本当によかったです。
これからも、どんなご相談でも親身に寄り添える施術を心がけていきますので、またぜひお任せくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
natsuu hair
ナツエクステンション 梅田(natsuu extension)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー