3. 北信越トップ  >
  5. クラッチ  >

クラッチ ヘアデザイン

クラッチヘアデザイン

• 新潟県十日町市下条4丁目352
  • JR飯山線/下条駅より徒歩2分、JR飯山線/北越急行ほくほく線/十日町駅より車で12分

※10件以下の口コミの平均点です。

いさなさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 01:02:20.0

明確なイメージがなかったので、おまかせと伝えて予約しました。
    カウンセリングでは、なるべくわかりやすくイメージがしやすいかつ、選択肢を絞って質問等してもらい、受け易かったです。
    施術中も心配にならないよう、要所でフォローがありました。
    店内の雰囲気、接客、人柄どれも良かったです。
    技術に関して私では測ることができませんが、仕上がりにとても満足しています。

【メンズ人気No.3】骨格補正メンズパーマ+似合う好印象メンズカット

[施術メニュー] カット、パーマ

いさな様
    この度はご来店、そして初めての口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストも、とても嬉しく読ませていただきました。

今回は「骨格補正メンズパーマ+似合う好印象カット」のクーポンをご利用いただき、ツイストスパイラルパーマをお任せいただけたこと、本当に光栄でした。
    明確なイメージがない中でも、カウンセリングで一緒にイメージを固めていく時間を心地よく感じていただけたようで安心しました。

施術中のフォローや、お店の雰囲気・スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    技術についても「仕上がりにとても満足」とのこと、大変嬉しいです!
    スタイルがいさな様にしっくりきていたら何よりです。

これからもリラックスしてご来店いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。

(オーナー  池田)

• SunMoonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:49:22.0

5年間伸ばした髪の毛のドネーション+ショートカットでお願いしました。
    仕上がり、とても満足しています!お願いして良かったです。
    終始会話をふってくださり、とても親しみやすい方でした。
    また、他のスタッフの方々も声をかけてくださって、良い雰囲気のお店でした。

1点だけ...準備していただいたヘアドネーション先の住所の記載に古いものがあり、レターパックで書き直しをすることになりました。
    次にドネーションされる方への書類は、最新のものをお渡ししていただけると良いかと思います。

【平日限定・デビュースタイリスト柳限定】カット(シャンプー込み)

SunMoon様

この度は大切な髪の毛のヘアドネーションに、クラッチをお選びいただき誠にありがとうございました。
    5年間大切に伸ばされた髪をお任せいただけたこと、本当に光栄です。
    そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しくスタッフ一同励みになります。
    またサロンの雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき心から感謝申し上げます。
    しかしながら、ヘアドネーション送付先の住所につきまして、こちらの不手際で古い情報をお渡ししてしまい、お手間をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を受け、本日すぐに書類の内容を最新の情報に修正いたしました。
    次回からは同じようなことがないよう今後も確認を徹底してまいります。
    貴重なお声を届けてくださり、本当にありがとうございました。
    SunMoon様のようにヘアドネーションにご協力くださるお客様のお気持ちを大切に、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(柳 美沙希、オーナー池田)

• Y太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:46:19.0

定期的にカット、カラーをお願いしていますが、毎回理想通りの仕上がりで満足しています◎
    スタッフさんは親切、丁寧で安心してお任せできます。
    居心地の良いお店で、毎回行くを楽しみにしています◎

Y太様

この度は高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。大変嬉しく、今後の励みになります!

今回、スタイルチェンジをさせていただきましたが、
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください!!
    Y太様に似合うヘアスタイルをご提供出来るように
    日々頑張っていきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(日熊 桜)

• Y太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:35:10.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    仕上がりも大変満足していました!
    スタッフさんも優しいし、好きなアニメを観ながら切ってもらえると喜んでいます。

Y太様

今回は娘様のカットでのご来店
    クセを生かしつつ、とてもかわいく仕上がりました!
    DVDを観ながら上手に切れました^^

またのご来店、お待ちしております。

(柳美沙希

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 19:48:58.0

初めてのお店なので、少々緊張して伺ったのですが
    お店の雰囲気がよく
    スタッフの方々の細部にわたる気遣いや声掛けがあり
    リラックスできました。
    担当の方も、髪の長さや厚みの確認などしっかり対応して頂き
    丁寧な施術でとても満足です。

coco様

初めてのご来店、口コミのご投稿

嬉しい言葉の数々、とても励みになります。
    また、満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。

これからもますます努力をしてまいります。

(柳美沙希)

• ぽにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 10:42:27.0

クーポンがあり、とてもお得にカットして貰えました。話も聞きつつ、お手入れのしやすい普段とは少し違う素敵なスタイルにして頂きありがとうございました。

ぽにょ様
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、励みになります!

ぜひまたクーポンをご利用いただければ幸いです。
    新しいヘアスタイルを楽しんでください。

(柳美沙希)

クラッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー