3. 四国トップ  >

Your Stylist Karly【カーリィ】

ユア スタイリスト カーリィ

• 徳島県徳島市助任本町5丁目48-7
  • 助任本町 もち吉徳島店前

かなっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 17:59:55.0

小学生の息子のヘアカットでおうかがいしました。息子はお店でカットするのは初めてで、希望のヘアスタイルに仕上がるかドキドキしていましたが、どんな風にしたいかを細かく聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルですごく気に入った様子でした。次回も行きたいそうです。女性ならでは気配り気遣いに息子も安心してお任せできたみたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

Your Stylist Karly【カーリィ】からの返信コメント

かなっぺ様

先日はご来店いただき、また大切な初めてのカットをお任せいただきありがとうございました♪
    息子さんに仕上がりを気に入っていただけて、安心して過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
    途中、『もっと切ってもらって大丈夫です。』としっかり伝えてもらいました。

これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、
    ぜひ次回もいらして下さい。

カーリィ 廣川

• ユミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 17:44:06.0

急に思い立ってお世話になりました!
    お任せで毛先中心にカットしていただき、ヘッドスパとマッサージが気持ちよくて癒されました!
    ブローの後アイロンで仕上げていただき、髪もサラサラでまとまりました。家でもきれいにまとまるといいんだけど、、、なぁ。

ご褒美ケア♪カット+スパ+眉カット+マッサージ\9,900(通常\11,000)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ユミちゃん様

カーリィ自慢のヘッドスパをご愛顧いただき、嬉しいです。

次回は、ご自宅でのお手入れ方法を念入りにご案内させていただきます♪
    また、思い立ったらすぐにいらしてください。

• むっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 23:06:17.0

今回はいつもより少し短くカットをしてもらいました。仕上がり凄くいい感じになり、とても気に入っています。ヘアマニキュアも生え際がトリートメントの時に、少し取れたかもしれないと言って再度念入りに生え際にヘアマニキュアを、してもらいました。
    こんな気遣いは初めてだったので、感激しました。
    ヘッドスパ、マッサージも一生懸命丁寧にして頂き
    心身共に癒されました。これからもよろしくお願いします。楽しみです

【トータルケア】カット+癒しプチスパ+眉カット\5,500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

むっちゃん様

2回目のご来店、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

もう少し短くとリクエストいただいて、とってもお似合いのスタイルになったと思います。

生え際のカラー、ヘッドスパ中にお直しさせていただき、申し訳ございませんでした。
    次回は生え際だけ少し濃いマニキュアにさせていただき、様子を見させていただきます。

ヘッドスパやマッサージでもリラックスしていただけたようで、少しでも癒しの時間となれて良かったです。
    これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-08-19 17:23:01.0

3歳の娘のカットをお願いしました。初めての場所に戸惑う娘をあたたかく見守ってくださり、かわいくカットしてもらいました。優しく対応していただいてありがとうございました!

きみこ様

お嬢様、ありがとうございました。
    いろいろ助けの手を差し伸べていただきました。
    協力してなんとかって感じでした・・・。
    もし、また行ってもいいよという日が来たら、いつでも今回できなかったところまで、
    しっかりとやらせて下さい。
    可愛いお嬢様に、癒されました♪

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 15:38:19.0

丁寧なカウンセリングで施術の説明もわかりやすく髪質を生かして綺麗に仕上げていただきました。また、プチスパやマッサージが期待以上でとても気持ちよかったです!

【艶髪に導く】カット+眉カット+ケアカラー+艶髪カラー+プチスパ

まつ様

カウンセリングや施術の説明にご安心いただけたようで、とても嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングは上手くいってますでしょうか?

プチスパやマッサージ、ご満足いただけて嬉しいです。
    カーリィ自慢のヘッドスパも是非ご体験ください。

次回もリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

カーリィ 廣川

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 21:19:46.0

はじめて来店しましたが、素敵なスタイリストさんでした。
    遅くまでされているので、仕事帰りに伺えてよかったです。
    カットもしっかりどんな風に切りたいか聞いて下さり、丁寧だと思いました。仕上がりも満足で似合うショートにしてもらいました。
    カラーや髪質の話しなど色々教えてもらえよかったです。
    また、よろしくお願いします。

さとみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットの仕上がり、気に入っていただき、とても嬉しいです。
    ご購入いただいたスタイリング剤は上手く使えていますか?

ぜひまたご来店いただき、ご相談、ご提案させていただきながらお似合いのスタイルを
    作っていけたらと思います。

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

• noncoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 20:06:37.0

最初から最後まで1人で対応してくださるので、希望が伝えやすく細かいところまで対応してくださり、とても雰囲気の良いお店でした。
    笑顔が素敵でお話しやすかったです。

nonco様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    最初から最後まで1人で担当させていただくことを毎日幸せに感じております。

リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまた、ご来店ください♪

お会いできるのを楽しみにしております。

カーリィ 廣川

• kouさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 12:51:53.0

今回はパーマをお願いしました。
    久しぶりのパーマでしたが丁寧にアドバイスをいただき、私の髪質や仕上がりを色々考えてくださって安心してお任せ出来ました。
    パーマのお薬の説明もしていただいて髪へのダメージを考えて施術していただきました。
    仕上がりも髪のきしみもなく満足しています。
    スタイリング剤なども教えていただいて楽しい時間が過ごせました。

選べるデジタルパーマ、酸性デジタルパーマ&カット+極上9種ケアトリート付

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

kou様

ご来店いただき、ありがとうございます♪

この度はパーマをお任せいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    髪質やダメージに合わせた施術・薬剤選び、仕上がりはきしみなく何よりです。
    kou様にも今までのパーマについてや、ご要望、普段のお手入れ方法など、
    沢山お話いただいてありがとうございました。
    そのご協力のもと、今回のパーマスタイルにつながったと感謝しております。

次回は、より素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。
    スタイリング剤を切らしており、再度ご来店いただき、ありがとうございました。
    ご馳走様でした♪

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 20:06:27.0

初めてご利用させていただきましたが、「お任せでこんな髪型にしたいです」とお伝えしたらとってもいい感じに仕上がりました!スタイリストさんも笑顔が素敵で、お店の雰囲気もリラックスできます!

よこ様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    今回は時間が限られておりましたので、簡易のシャンプーでしたが、
    今度いらしていただいた時には、シャンプー、カット、眉カット、マッサージをゆっくりとご堪能いただければと思います♪
    私こそ、よこ様のお人柄で、楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

カーリィ 廣川

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:01:56.0

明るい雰囲気の店内と親しみやすいスタイリストさんです。カットもこだわって丁寧に仕上げていただけました!
    またご利用させていただきます。

お子様のカットのご来店、ありがとうございました!!

伸ばしているとのこと。いいと思います!!
    際を刈上げて、上を伸ばしていったら、大人っぽくなっていくと思います♪

眉をカットさせていただいて、一番雰囲気が変わったと思います。
    お忙しいかと思いますが、どちらの行事も頑張ってください!!応援しております♪

カーリィ 廣川

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 08:37:23.0

カットとカラーリングもしてもらいました。以前行っていた所より早く仕上がりました。ありがとうございました。

みっちゃん様

カットとカラーリングの仕上がり、そして施術時間にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    お忙しい中でもリラックスしていただけるよう、スムーズで丁寧な施術を心がけております。
    今後もご希望に沿えるよう努めてまいりますので、気になることなどがあればいつでもお知らせくださいね。

• 清風さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 16:02:44.0

トリートメントをしっかりとやっていただいたおかげでカラーの後でも髪がツヤツヤになりました。今回も帰宅後頭皮の痒みが出ませんでした。安心してカラーをお任せできます。また、いろいろ参考になるお話も聞けて楽しかったです!

【フルコースカラー】ケアカラー+艶髪カラー+4STEP Tr+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

清風様

2回目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

頭皮の痒みがなかったとのことで、心からホッとしております。
    今後もより快適に施術を受けていただけるよう、薬剤やケアにも引き続きこだわってまいります。
    艶髪ケアカラーは、凄艶のカラーですよね。
    続けていただくほど、効果が出てまいります。
    艶髪で頑張ってきてください☆応援しております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

カーリィ 廣川

• ブウちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 18:47:25.0

至福のヘッドスパでリフレッシュしてきました。
    カット・カラーも、親切丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    お気に入りの美容院です。また来月、伺いますね。

ブウちゃん様

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

ヘッドスパでリフレッシュしていただけたとのことで、私もとても嬉しいです♪
    アロマオイルで少しグレードアップいたしました。
    カット・カラーもご満足いただけて安心しました。
    特にカラーは初めての施術でしたので、また次回しっかりと調節させていただきます。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

カーリィ 廣川

• ほみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 11:10:33.0

肩こりと眼精疲労が強く、仕事帰りに初めて利用させていただきました。シャンプー台で行うヘッドスパに加え、ソファに座った状態でするヘッドスパは新感覚で、じんわり頭皮が温められて癒されました。サロンはオシャレで落ち着いた雰囲気、県内の様々なサロンに行きましたが、美容師さんの技術はかなり高いと思います!仕事帰りにまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【7月限定】極上癒し60分ヘッドスパ\5,500→\4,400

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

ほみちゃん様

お仕事帰りのお疲れの中、当サロンを選んでいただきとても嬉しく思います。

シャンプー台とソファ、それぞれのヘッドスパの違いを楽しんでいただけたようで安心いたしました。
    頭皮と肩がじんわり温まる感覚で、少しでも肩こりや眼精疲労が和らいでいれば幸いです。

また、技術に関しても大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご期待にお応えできるよう、技術と癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
    癒しのアロマオイルを入荷いたしましたので、是非また堪能いただければと思います。

お仕事帰りのリフレッシュに、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    ほみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

カーリィ 廣川

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 13:41:14.0

細かな要望や質問にも丁寧に答えてくださってすごく嬉しかったです。髪型も、今自分ができる長さでギリギリをせめて納得いく形となり、とても良かったです。次回もお願いしたいです。

くる様

ご要望やご質問にしっかりとお応えできたこと、仕上がりにご納得いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    ご希望通りにまとまり、ご自宅に帰られてからも大丈夫だったようで、私もホッとしております。
    次回もまたご一緒に、今の髪の状態に合ったベストなスタイルを見つけていきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

カーリィ 廣川

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:35:04.0

急な予約でしたが対応していただきました。
    丁寧なカットで、雰囲気もいい綺麗な店内で良かったです。
    かなり伸びていた髪でしたがスッキリしました。

T様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

開店時間に合わせて、来ていただきありがとうございました。
    伸びた髪もスッキリとのことで、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
    また、ご案内させていただきましたが、メンズカットカラーコースのご用意もございますので、
    是非ご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

カーリィ 廣川

• ユミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 19:43:08.0

リタッチカラー、トリートメント、プチスパでお世話になりました。丁寧に仕上げていただきました。ヘッドスパのやり方など新しい情報を常に取り入れたいとの事で、これからも楽しみにしています!

根元キレイに◎4週間以内で\1000☆OFFリタッチ

[施術メニュー] カラー

ユミちゃん様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    リタッチカラー、トリートメント、そしてプチスパもご満足いただけたようで安心いたしました。

ヘッドスパについては私自身も日々学びを重ねておりますので、今後もより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります♪

カーリィ 廣川

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 18:48:58.0

とても居心地のいいサロンでした。
    施術中も楽しく過ごすことができました。
    希望も聞いてくださり、意見もしてくださり気持ちよく髪型を決めることができました。
    また利用したいです。

まさちゃん様

居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    施術中もリラックスしていただきながら、ご希望を伺い、ご一緒にスタイルを決められたことを嬉しく思います。
    私にとっても、楽しい時間でした♪

これからもご満足いただける時間と仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

カーリィ 廣川

• ブウちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 07:49:51.0

丁寧なカット、納得のヘッドスパ、至福の時間でした。
    カットの上手な美容院を探して多くの美容院へ行ったけれど、大当たりの美容院です。

ご褒美ケア♪カット+スパ+眉カット+マッサージ\8800(通常\11,000)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ブウちゃん様

この度はご来店、そして本当に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    感激しました♪

カットやヘッドスパにご満足いただけて、「大当たり」とのお言葉まで頂戴し、本当に嬉しいです。

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と毎回ご満足いただけるよう頑張ります!

お一人おひとりとの時間を大切にしたいと思っているので、"至福の時間"と感じていただけたことが何より嬉しいです。

是非次回はカラーリング、ヘッドスパで心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-07-06 07:49:55.0

ヘッドスパもですが、パーマもしてもらいました。
    私の髪質に合った提案を考えてくださっていて、とても嬉しかったです。一人一人のお客様を大切にしていることが伝わってきました!ありがとうございました!

【6・7月限定】極上癒し60分ヘッドスパ\5,500→\4,400

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

きみこ様

カットカラー→ヘッドスパ→酸性デジタルパーマと、ご来店いただき、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

パーマの再現性はいかがでしょうか?
    保証期間を設けておりますので、なにかございましたらご連絡ください。

今後もお一人おひとりのお客様に丁寧に向き合い、より心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

カーリィ 廣川

• 清風さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 14:13:16.0

毛先には色を少し追加するなど、全体のバランスを見ながら丁寧にカラーをやっていただきました。ここのところカラーをすると少し頭皮が痒くなるようになっていたのですが、こちらでは全く痒みが出ず安心しました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

清風様

はじめてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

カラーのお色味やバランスは気に入っていただけましたか?
    フルカラーコースにデザインカラーもプラスしていただいて、とっても素敵に仕上がったと思います。

頭皮への刺激がなかったとのことで何より安心しております。
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、薬剤選びや塗布の仕方にも引き続き注意してまいります。

カーリィ 廣川

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:35:50.0

対応が丁寧で良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なおや様

はじめてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

「対応が丁寧」と感じていただけてとても光栄です。
    おひとりおひとりとの時間を大切に、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
    今回はフェードスタイルカットをさせていただきました。
    眉カットもとてもお似合いだったと思います。

また、お似合いのスタイルをご提案させていただけたらと思います。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-06-29 22:51:01.0

カラーとトリートメント、カットをしていただきました。スタイリストさんの上京話が面白かったです。仕上がりも大変満足しています。何より、居心地の良い雰囲気で、落ち着いた空間に安心しました。また次はパーマやヘッドスパをしにいこうと思います。ありがとうございました!

きみこ様

仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    また、私のお話まで楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思います。
    お店の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

カーリィ 廣川

• むっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 18:00:44.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も落ち着いた空間で心身共に癒されました。特にヘッドスパとマッサージが凄く気持ちが良くて頭も体も軽くなり、スッキリして心地が良かったです
    施術も接客も丁寧で仕上がりも大満足です
    それになんと言ってもスタイリストさんの素敵な笑顔と雰囲気にすっかり魅了されました
    これからもお店に行きたいと思います
    よろしくお願いします

【トータルケア】カット+癒しプチスパ+眉カット\5,500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

むっちゃん様

初めてご来店と、嬉しいご評価をありがとうございます。

落ち着いた空間の中で、心も体もリフレッシュしていただけたとのこと、本当にうれしく思います。
    ヘッドスパやマッサージもご満足いただけて何よりです。
    カラーのお色をおススメにさせていただき、いかがでしょうか?

また、私自身の笑顔や雰囲気にまで温かいお言葉をいただき、とっても励みになります。

これからも心を込めて施術させていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カーリィ 廣川

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 09:49:35.0

パーマをしてもらい、自然な感じに仕上げてもらいました。
    伸びた後のパーマの提案もしてもらい、次が楽しみです。

みっちゃん様

今回は、パーマをさせていただきありがとうございました。
    あと2か月ほどしたら、クリクリのフワフワっとしたパーマがみっちゃん様の髪質でしたら
    楽しめると思いますので、またお願いいたします。
    スタイリングはお願いします♪
    いろいろなスタイルを楽しんでいきましょう!!

カーリィ 廣川

• ユミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 07:36:59.0

ケアカラー、カットにプラス酸熱トリートメントを提案していただきました。丁寧な説明、アドバイスに安心してお任せできました。癖や痛みでパサパサしていた髪質が、艶々サラサラになりました!トリートメントの効果は2.3週間との事なので、様子を見ながら自分でアイロン仕上げ頑張ってみようと思います。今回も、マッサージがとても気持ち良かった!!お世話になりました。

ユミちゃん様

再度ご来店いただき、また今回ははじめてカット、カラーをさせていただきありがとうございました。
    口コミも、とっても励みになります♪

髪の状態を気にされていた中で、ケアカラー・カットに加えて
    酸熱トリートメントをご提案させていただきましたが、
    艶やかでサラサラな仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!

またご来店いただいて、艶髪、髪質改善にご一緒に取り組めたら嬉しく思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

カーリィ 廣川

• yaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 21:18:31.0

初めて来店させてもらいました。
    月曜日も空いていたので助かりました♪

カラーもメニューをきちんと理解できてなかったけれど、丁寧に説明して頂き、料金&時間納得で施術してもらえました!

ヘッドスパもこれでもかっ?!だというくらいにマッサージしてもらい気持ちよかったし、施術午後顔のむくみも取れた気がしました♪
     仕上がりも髪がすごくサラサラになって満足です♪

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

ya様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。

カラーについて丁寧にご説明できたとのお言葉、とても安心いたしました。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです♪
    「これでもかっ?!」という表現、とっても嬉しくて思わず笑顔になってしまいました。

髪のサラサラ感やお顔のむくみまで変化を感じていただけて、私もとても嬉しいです!
    ヘッドスパのクリームはトリートメント効果のあるクリームです。
    今後も心も髪もリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    再来店のお客様へのクーポンをご用意しておりますので、是非ご利用下さい。

カーリィ  廣川

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 21:56:53.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    酸性トリートメントを施術していただいてから1週間程経ちますが、髪の毛の質感も良く、広がりも多少押さえられている感じで、トリートメントの持ちも良い印象です。
    髪の毛の状態を考えたカラーの色選びや、ヘアケア等の相談にのっていただき、大変参考になりました。

【OPEN記念】カット+ケアカラー(ショート)+トリートメント+プチスパ

いく様

この度は、はじめてのご来店、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます。

酸性トリートメントで髪の毛の質感は良い状態が続いているとのことで、安心いたしました。
    広がりは多少おさえられているとのことで、ご報告ありがとうございます。

また、カラーの色味やヘアケアの相談が参考になったとのお言葉も励みになります。

次回もカットも含めてヘアスタイルを育てていければと思いますので、是非ご来店下さい。

前回ご案内できなかったのですが、
    ・2回目ご来店限定で4STEPトリートメントorプチスパサービス
    ・60日以内ご来店で500円or1000円割引
    など再来いただいた方へのクーポンを作りましたので、どうかご利用下さい。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術面・接客面ともに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

カーリィ 廣川

• KLさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-12 00:43:36.0

丁寧なカウンセリングと接客で、落ち着いて過ごすことができました。施術も確かな腕を感じ、また来たいと思える美容室です。おすすめです!

【6月限定】酸性ストレート+カット+選べる4STEPトリートメントorプチスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

KL様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    また、予定時間より遅くまで、ありがとうございました。

そしてとっても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

「また来たい」と思っていただけたこと、そして施術や接客をそんなふうに感じていただけたこと、
    涙が出るほど嬉しく、励みになります。

これからも丁寧なカウンセリングと心地よい時間をご提供できるよう、心を込めて努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

カーリィ 廣川

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 10:23:51.0

長男もカット、眉毛カットしてもらいました。襟足スッキリとしてもらい、普段は乾かすだけでスタイリングせずに出かけますが、まとまっていて良いです。またお願いします。

ご家族皆様で、いつもありがとうございます♪

お子様はワックスをつけない前提のカットですし、
    毛量も多く、生えクセも強い場合が多いので、大人よりもカットは難しいしいです(笑)

眉もボウボウなことが多いので、きっとお年頃になるまでは、気にならないんでしょうね。
    ご家族もどうしていいか分からないでしょうし。

スッキリかっこよくなってもらうことが、私の喜びでもあります。

今後も、よろしくお願いいたします。

カーリィ 廣川

カーリィ(Karly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー