今回初イヤリングカラーをお願いしました!
デメリットの説明は勿論、入れる位置、高さ、色
細かく相談に乗っていただけました。
施術中も楽しく話しをしてくださるので
あっという間でした。カットも相談して素敵にしていただき、何よりカラーがとても可愛くて今回も大満足でした!カラーしたのにも関わらず髪もいつもよりサラサラなので多分魔法使いです…今回もありがとうございました!
しっかりした技術とアットホームな空気が好きな方には自信をもっておすすめです!
【ファイバープレックスブリーチ】カット+デザインブリーチ+カラー+2stTR
先日はALUZ【アルス】にご来店いただきありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを心がけていますのでご満足いただけて良かったです!
ストレートもかけていますのでダメージには気をつけて
最高級の前処理とTOKIOトリートメントをさせていただきました!
これからも魔法使いになれるくらい勉強、努力をしていきます笑
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ALUZ【アルス】栢山
暑くて、どうしてもすぐ切りたかったので、
検索して、空きがあったので来店させて頂きました。
接客態度も言葉遣いも丁寧なスタイリスト様でした。
また、行きたくなるサロンです。
【ご新規様限定】カット+N.ルフレカラー+DEEPLEXクイックTR
数年越しの寒色カラー、思っていた以上に綺麗に色が入ったので、しばらく楽しみたいと思います。これから色落ちが楽しみです。
行きたいと思っていた日に、たまたま空きが出てタイミングも最高でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【イヤリング/インナー/ハイライト】カット+デザインブリーチ+2stTR
今回も大大大好評でした
お家に帰るなり
「ホンマに上手な美容師さんやな凄くいい」
と言われました
いつも色々お願いして
思うより素敵に仕上げて頂いて
私自身も大変満足しています
これからもよろしくお願いします
【レディース/メンズ】デザインカット
初めて伺いました。初めてということで緊張と不安でしたが、私の要望を丁寧に聞いてくださり、また髪の毛の状態を見極めながら進めてくださり嬉しかったです!仕上がりも満足してます!ありがとうございました!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+AMASIA2Stepトリートメント
お世話になってから髪のことで困ることが無いのでとても有難いです。次回はそろそろ明るい色にしたいと思ってますのでまたよろしくお願いします(_ _)
【人気NO.1】カット+イルミナ/N.ルフレカラー+AMASIA2stepトリートメント
今回も縮毛矯正をお願いしました。丁寧で繊細な技術で、毎回大満足の仕上がりです。静かで落ち着いたお店の雰囲気がとても良いです。また伺います。
はじめて利用させていただきました。
写真を見せて仕上がりの雰囲気を伝えたところ的確なアドバイスをいただきとても安心してカットできました。
また、時間もかなりスピーディーでしたがとても丁寧な接客でリラックスもすることができました。
くせ毛のためうまく扱えないことが多いのですが、それも加味した上でカットしてもらえたため、とても満足な仕上がりとなっています。
また次も利用させてもらいたいと思います。
【レディース/メンズ】デザインカット
初めて伺いましたがとても良かったです。
あんなに長くカウンセリングをして頂いたのは初めてで、とても丁寧で親切でした。
良い美容院を見つけることが出来て嬉しいです。ぜひまた伺いたいです。
【高濃度水素トリートメント】カット+イルミナ/N.カラー+髪質改善水素TR
本当はパーマをかけるつもりで予約したのですが、
実際に髪の状態を見て、ブリーチした部分にパーマをかけると痛んでしまうかもしれないと
心配して下さり、今回はカットのみにしていただきました。
売り上げよりも髪質を優先していただき感謝です。
また、カット後スタイリングまでしていただいたのに、
後ろ髪をもう少し短くして欲しいと我儘なお願いをしたところ、
嫌な顔せずもう一度シャンプーして下さり、カットしていただき、
再度スタイリングしていただきました。
本当にお手数をおかけして申し訳ないです。ありがとうございました。
感謝、感謝です。
楽しい時間をありがとうございました。
【メンズ限定】カット+パーマ
いつも丁寧な施術でキレイにしていただきありがとうございます!
改めて多少距離があっても伺えるうちは通わせていただこうと思いました。
またよろしくお願いいたします!
丁寧な接客とカウンセリングで
こちらの髪質や悩みに合わせ提案してくださり
色々と質問もしやすかったです。
技術、仕上がり大満足です(^^)
また次回もよろしくお願いいたします。
【人気NO.2/ストレート】カット+髪質改善ストレート+AMASIA2Stトリートメント
先日は数ある美容室からALUZ【アルス】にご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングに力を入れていますのでご評価いただき
嬉しいです!
また何かありましたらなんでもご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ALUZ【アルス】栢山
前店からお世話になっております!
今回はカラーにしても髪型にしても悩んで、いつもより更に丁寧にカウンセリングしていただきました。
おかげさまで、周りから好評いただいております。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
また伺います\(^o^)/
暑いですが、体調気をつけてくださいねー!
前店舗からALUZ【アルス】にもご来店ありがとうございます!
髪型好評で嬉しいです!
またなんでもご相談下さい!
こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ALUZ【アルス】栢山
ラストイヤリングカラーやってもらって良かったです
もう少し色落ち楽しめそうです
先日もご来店ありがとうございました!
イヤリングカラー少し濃いめに入れましたので
色落ちも含めてラストイヤリングカラー楽しんで下さい!
ALUZ【アルス】栢山
今回もありがとうございました。希望通りに仕上げていただきました。カウンセリングをしっかりしていただくのでメリットデメリット聞いた上で、納得してお任せできます。ホームケアでできるだけ持続できるように頑張ります。
髪に関してのエキスパートだと思います、
【艶カラー/艶髪】イルミナ/N.ルフレカラー+ TOKIOトリートメント
今回もご来店ありがとうございました!
これからもたくさん知識をつけて
色々アウトプットできるようにしていきますので
よろしくお願いします!
ホームケア頑張って下さい!!
ALUZ【アルス】栢山
引越ししてから、どこの美容院に行ったら良いか分からず今回ALUZさんにお願いしました。
とても緊張していて上手く伝える事が出来なかったにも関わらず、丁寧なカウンセリングと説明をしてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。
仕上がりもイメージに近く、ALUZさんにお願いして良かったです。
また、よろしくお願いいたします。
先日は数ある美容室の中からALUZ【アルス】にご来店いただきありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを心がけていますので
喜んでいただけて良かったです!
これからもお客様とのイメージ共有を大切にしていきますので
また是非よろしくお願いします!
ALUZ【アルス】栢山
とっても大満足です(^^)
技術も仕上がりも満足です。
お話も楽しくまたよろしくお願いします。
【カラー】イルミナ/N.ルフレカラー+AMASIA2Stepトリートメント
ご満足いただけて良かったです!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
口コミ高評価ありがとうございました!
ALUZ【アルス】栢山
やりたい色がはっきり決まってなくて暗くしたいことだけ伝えたのですが色々相談乗ってくれて、めちゃくちゃ理想のカラーで嬉しかったですー!!周りからもすごい好評でした^^また次回もお願いします!
【髪質ケアカラー】髪質ケアイルミナ/N.カラー+HITA5Stepトリートメント
今回もご来店ありがとうございました!
カウンセリングとご提案に力を入れてますので
ご満足いただけ良かったです!
とてもお似合いでした!
3回目
家に帰るなり
めちゃ良いやん!
ほんまに、上手切ってもらってるな
もうずっと、ALUZでと!
今回も大好評でした。
仕上がり大満足です♪
【レディース/メンズ】デザインカット
3回目ご来店ありがとうございました!
ショート得意ですのでお任せいただけて嬉しいです^ ^
これからもALUZ【アルス】でお任せいただけるように
精進して参ります!
また次回も楽しみにおまちしてます!
ALUZ【アルス】栢山
毎回毎回の仕上がりが理想以上で本当に扱いやすい髪質になれます。今回縮毛矯正をかけてから友達にすれ違う度に髪の毛綺麗!って褒められるようになり、大満足です!!
ドライヤーだけでもストレートでまとまり、学校のプールの授業後にドライヤーなしでも完璧なくらいにサラサラです!
前店舗から継続してご来店していただきありがとうございます!
サラサラになりましたね!
扱いやすくなっていて良かったです!
これからもサラサラになるお手伝いをさせて下さい^ ^
また次回も楽しみにお待ちしてます!
ALUZ【アルス】栢山
きちんと相談にのって下さり、個々の髪質や生活スタイルに合わせた情報を提案してくれます。使用している薬剤についてもその都度、丁寧に教えてくれるので安心してお任せできるのがよかったです。
仕上がりにも大変、満足しました。
幅広い年齢層に対応して下さるので、次回は娘を連れて来たいと思っています。
サラサラ艶々になりましたね!
ご満足いただけて良かったです!
お薬の匂い大丈夫だったでしょうか?
次回娘様とのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^
ALUZ【アルス】栢山
髪色の提案してくださってありがとうございました!暗くなりすぎず、すごく良い感じです。
お水が出て来た時は美容院人生最高潮にテンション上がりました。また次回もよろしくお願いします。
髪色気に入っていただき良かったです!
ペットボトルのお水のサービスは試験的にやらせていただいていますので
ご好評であれば継続させていただきます!
また飲み物などの持ち込みも全然可能ですので
お水以外が良い方はお待ちいただけると幸いです^ ^
これからもお客様の居心地の良い空間づくりをしていきますので
よろしくお願いします!
ALUZ【アルス】栢山
綺麗に仕上げていただきありがとございました。おすすめされた、トリートメントを買い、ブラシをした感じが違います。 賑やかな雰囲気が苦手な私には、落ち着いた雰囲気がすごく良かったです。また宜しくお願いします
【ご新規様限定】カット+N.ルフレカラー+クイックトリートメント
先日は数ある美容室の中からALUZ【アルス】にご来店いただきありがとうございました!
当店は完全マンツーマンのため基本は施術中は貸切となりますので
リラックスしてくつろいでいただけると幸いです!
トリートメントお試しいただけて良かったです!
これからもご満足いただけるように精進して参りますのでよろしくお願い致します!
ALUZ【アルス】栢山
初来店です。今までは近所の床屋さん→初めての美容室でちょっとドキドキしましたが、とても短時間で満足いく仕上がりになったので、こちらのお店にして良かったなと思いました。ヘアセットの仕方も教えていただきとても助かってます。ズボラな僕でも毎日ちゃんとセットして出勤しています笑
ご満足いただけて良かったです!
当店は1人1人のお客様にしっかり向き合う接客を心がけていますので
喜んでいただけて嬉しいです!
これからも是非またよろしくお願いします!
ALUZ【アルス】栢山
今回は何度かお願いしているカラーにしてもらい
満足です^^
マンツーマンなので、周りを気にせずに
お話できて落ち着く雰囲気が素敵です!
お話していて更に、髪質改善をやりたくなったので
次回も楽しみに行きたいと思います!
【最上級髪質ケア/艶髪】カット+最上級髪質ケアカラー+ TOKIOトリートメント
ご満足いただけてよかったです!
髪質改善ストレートおすすめですので是非お試し下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
ALUZ【アルス】栢山
完璧な仕上がりです!
自分が思い描いていた以上の仕上がりに大満足です♪
メッシュの量やカラーの色合い、最高です!
いつも遠くからご来店ありがとうございます!
メッシュキャップハイライトのハイライトかっこよかったです!
色落ちも楽しんで下さい!
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
また次回もお待ちしております!
ALUZ【アルス】栢山
カットする前、長さを再度確認してくれて、途中でももう少し切りたいか確認してくださってとても安心してお任せできました。
カラーは透明感のある感じで、全体的にとても気に入ってます。
またお願いしたいです!
丁寧なカウンセリングとライフスタイルに合わせた提案を心がけて
いますので喜んでいただけて嬉しいです!
また何かありましたら何でもご相談下さい!
ALUZ【アルス】栢山
2回目の来店です。
前回は今回の為にセルフカラーの直しとボブにカットしてもらい、今回はハイライトとイヤリングカラーのブルーを入れて、とても満足して帰ってきました!!
色々とアドバイスもお聞きして、次回もどんな感じにしてもらうか楽しみです!!
楽しい時間をありがとうございました!
先日もご来店ありがとうございました!
色落ちが緑っぽく落ちるように濃いめに入れさせていただきましたが
褪色はいかがでしょうか?
良い感じですと幸いです!
またなんでもご相談下さい!
楽しいお時間ありがとうございました!
ALUZ【アルス】栢山
初めてカットをしていただきました
髪のうねりやごわつきが気になってて、知り合いに勧められて行ってみましたが、よくあるシート記入とかなく、少しの希望を伝えただけでに、プロの感なのか、好みの髪型に仕上げていただきました
他のメニューも試したくなりました
またお願いしたいと思います
【レディース/メンズ】デザインカット
先日はご紹介からのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです!
これからも色々お好みをお聞かせ下さい!
常に良い提案ができるように準備しておきます!
また是非ご来店ください!
ALUZ【アルス】栢山
前店からお世話になっています。
ロングヘアーからベリーショートまで様々な髪型やパーマなどのアレンジをお願いしてきましたが、全て満足です!
サロンに伺った日だけでなく、その後のセットのし易さや伸びてきた頃の癖の感じなど全てお見通しで仕上げてくださいます。
要望という名のわがままに答えてくださいつつ、さらにより良い髪型にしていただけるのでとても助かっています。
先日もご来店ありがとうございました!
ロングからショートまで担当させていただき嬉しいです!
刈り上げはいかがだったでしょうか?
また何かありましたらなんでもご相談下さい!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
アルス(ALUZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー