暗めのピンク系カラーにしっかりレイヤーを入れてもらえて、大満足です◎イメージしっかりヒアリングしていただけて嬉しいです!セットの仕方も難しくなく、お陰様で憧れのワンホンスタイルが叶います。美容院迷ってましたが、これからここに通おうと決めました。ドリンクやお菓子まだ出していただいて、観せてもらっていたネトフリから話題広がり、内装も素敵で終始癒しの時間でした!またお願いします。
Luce 横浜【ルーチェ ヨコハマ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がり満足していただけて嬉しいです
お話も沢山楽しかったです!
レイヤーがっつり入れたのでスタイリング楽しんでください♪
Luce横浜店 FUKA
インナーカラーで予約しました。
でも、過去の髪の履歴からブリーチが難しいことを説明して下さりました。
結局は全体的に髪を明るくしてもらいました。しかし、ピンクシャンプーを使っていたため残留がすごくて頭皮だけ明るめで毛先の方が暗くなりました。
インナーカラーのつもりだったので、出来なかったのは少し残念でしたが、しっかりできない理由を説明してくださり、私の今後の髪の事を考えてくださった結果なので、とりあえずは綺麗に染めてくださった今の髪色を楽しもうと思います!
インナーカラー+TOKIOトリートメント
転居に伴い、通いやすい美容院を探そうと思い 初めて予約させていただきました!
エレベーターを降り、お店に入る前からスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださっているのが見えて、とても印象が良かったです。
予約の際に連絡事項をいくつか入力させていただいたのですが、「いただいたコメント読んでます!」としっかり伝えてくださり、安心感がありました。
カットもカラーも丁寧にヒアリングしてくださって、わたしがどうしたいかを的確に汲み取っていただけました。
理想通りになってとても満足です!
施術内容についても、使用した薬剤の説明など細かくしていただけて信頼できる方だなと感じました!
サロンもとても綺麗で居心地良く、席にテレビの見られるモニターがついていたり、充電器があったり、最新の設備に感動しました。担当スタイリストさんとのお話しも楽しくて、とても過ごしやすかったです!
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました^^
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
先日初めて来店しました。
久しぶりに髪をばっさり切れて、髪質改善で綺麗になったのでとても良かったです。
入店するまでに道に迷ってしまい、遅れてしまったのは大変申し訳なかったです。
着いてすぐ一旦ご挨拶した後お手洗いをお借りして戻ったところ、最初と別のスタッフの方々が目を合わせて嫌なお顔をされていたのは自分が悪いとはいえショックでした。
せめて目の前でのやり取りは避けていただきたかったです。
悲しい気持ちもありましたが、仕上がりがとても綺麗で
毎日お手入れも楽しくさせていただいています。
この度はありがとうございました。
艶髪NO.1☆ カット+髪質改善酸性ストレート+髪質改善トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です!!
また2ヶ月後に伺うのが楽しみです~!
リピートNO.1☆ カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
落ち着いた雰囲気で、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました
仕上がりも綺麗で嬉しいです、ありがとうございました
カット+フルカラー(白髪染めも可)
カット、イルミナカラー、プレミアムトリートメントをお願いしました。しっかりカウンセリング受けられて丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です。明るい清潔感のある店内で、鏡にスクリーンが埋め込んであって色々なチャンネルが見られるのは驚きでした。
プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+TOKIOリミテッドトリートメント
今回も私の希望通りに丁寧に仕上げてもらえて
とっても満足しています。
そしていつも会話が癒しの時間になり嬉しいです。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
店内はおしゃれで清潔感があり、居心地の良い雰囲気でした。スタッフさんの接客も丁寧で気配りがあり、安心して過ごせました。カット中に少し引っかかりがあったのは気になりましたが、仕上がりは十分満足しています。料金も予約時より安くなっていて嬉しかったです。入口がやや分かりにくかったので、初めての方には案内があるとより良いと思いました。今回は満足できましたが、初めて美容室に行ったこともあり、他のお店も見てみようと思っています。
★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
カット、ヘッドスパ、その他
カラーも希望通りの色できれいに染めてもらいました!
カットも思う通りの雰囲気になり満足です!!
ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント
縮毛矯正、トリートメントでツヤツヤのサラサラにしてもらいました!!カラーもとても綺麗で大変満足です!
【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてのカラーで不安もありましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に説明していただき安心できました。仕上がりも理想通りでとても満足しています!ありがとうございました
【学割U24】 カット+フルカラー+2stepトリートメント
希望通りに夏らしく短い髪型にカットしていただきました!
シャンプーがスースーしてて気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
カット+マイクロバブルスキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
カット、ヘッドスパ、その他
初めて行かせて頂いたのですが希望通り以上でとても良かったです!
初めてレイヤーを入れたのですが1番気に入ってます!
何日かたちまちだが色も落ちもせず嬉しいです!
次回も通わせていただこうと思います!
ヘアスタイル悩んでいたので相談しました
上手く説明できなかったのですが
親身になって相談にのってくださり
提案していただきました
長さも丁度良く
カラーもすっごくいい色になりました
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もカラートリートメントで予約しました。
仕上がりに満足です。
今回は子供同伴で来店しましたが、子供にもドリンク等サービスしていただき、本当にありがとうございました(^-^)
Netflix観戦していたので、子供も飽きずに時間を過ごす事が出来ました。
またよろしくお願いいたします(^-^)
フルカラー+4stepスチームトリートメント
今回は白髪が出始め、カラーをどうしようか悩んでいましたが丁寧に教えてくださいました!今回は4ヶ月も空いてしまい、傷みもありましたが施術後は自分の髪ではないくらいツヤツヤで綺麗にスタイリングしてくださり、帰りの足取りは軽かったです!今後ともお願いいたします!
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
以前のお店からお世話になり、移動後初めてお伺いしました。移動しても変わらず理想の髪型にしていただき、とても満足しています。
また伺わせていただきます。
遅い時間からの縮毛矯正、カラー、カットと長時間の中、丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございます。
要望通りの仕上がりで、大変満足しています!
【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもざっくりとしたオーダーにも関わらず、良い仕上がりにしていただきありがとうございます。
新しい髪型で出社したら好評でした!
次はアッシュグレーにしたいと思います。
★メンズ★カット+ブリーチカラー
3回目です。今回も丁寧な対応と素晴らしい技術で素敵な仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます!またお願いします。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
今回も有難うございました!仕上がり満足です!
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
何度かブリーチをお願いしております。
毎回丁寧に要望を聞いて下さり、施術もとても丁寧なので安心してお任せ出来ております。
ポイントブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
今まで行った美容室の中で、縮毛矯正とトリートメントの手順が一番丁寧だったかもしれません。
髪の毛サラサラになりました。ありがとうございました。
プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+TOKIOリミテッドトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪色と毛量どちらも丁度良い感じにしていただきありがとうございました!大満足です、またお願いします!
キレイに仕上げて下さりありがとうございました
カラー、シャンプー、カット、セット全て丁寧で大満足でした。
丁寧に料金の説明から、カットの説明までしていただいて、すごく理想な形になりました!
カット+4stepスチームトリートメント
Luce 横浜【ルーチェ ヨコハマ】からの返信コメント
りこ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また気になることやスタイルチェンジなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Luce横浜 海老塚
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
あまりイメージを固めずに行きましたが丁寧にカットやカラーの提案、説明をしていただきました。
接客仕上がり共に大変満足です。トリートメントの際のホットタオルが気持ちよくて癒されました。
縮毛矯正と髪質改善トリートメントをしていただきました!癖毛で広がってしまうので扱いにくかったのですが、綺麗にまとまるようになってとても扱いやすくなりました。ありがとうございます!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ルーチェ 横浜(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー