初めて伺いました。結論、大満足です!髪型は希望の画像を一緒に見ながら、セットのしやすさなども含めて丁寧に相談に乗って頂きました。実際に扱いやすい髪に仕上げて頂き、セットがとても楽になり助かっています。カラーも私の髪の状態に合わせて提案してくださったので、安心してお任せできました。
ドリンクやお菓子のサービスも嬉しく、話しやすい雰囲気で最後までリラックスできました。横浜に行く際は、ぜひまたお願いしたいです。
ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント
サトウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりや扱いやすさもご満足いただけたようで安心しました!
これからも髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げられるよう努めてまいります。
また横浜にいらした際は、ぜひお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしています!
Luce横浜 海老塚
お店の雰囲気も良く、担当の方もすごく丁寧にカウセリングもしてくださいました。カラーもおまかせでお願いしましたが、とても素敵な仕上がりでした。トリートメントもいい感じです。通いたいと思います。
【ご新規様☆平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント
3回目です^^
毎回丁寧に綺麗に仕上げていただいてます!多分色々と要望が多いと思うのですが親身になって聞いてくれていつも感謝してます、、!
希望のスタイルにしていただきました。ありがとうございました。今後も定期的に利用するつもりです。
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
今まであまりしたことが無い髪型をお願いしましたが、気に入るように仕上げていただきました。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
とても曖昧なイメージや希望しかなかったのですが、しっかり一緒にカラーを選んでくれて、とても満足のいくカラーに染めていただけました!本当にありがとうございました!
フルカラー+4stepスチームトリートメント
カット・カラーでの予約でしたが、ヘアスタイルの相談をして前髪のみカットしていただきました。
希望をしっかり聞いてもらえるので安心してお任せできます。
カラーもいつも通り丁寧に仕上げてもらいました。
今のところカラー剤による痒みも無く、とても助かっています。
かよ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
かゆみも出なかったとういうことで安心しました!^ ^
カットも伸ばしつつまたご相談させていただければと思います!
またいつでもご来店お待ちしております♪
Luce横浜 海老塚
パーマを希望しましたが、止められました。私が縮毛矯正しているのでかからないこともあるかもしれないと。体感20分のカウンセリングを行ってもらい、酸性の匂いのキツくない薬で縮毛矯正を受けました。施術を受ける前とは全然違う髪型になりました。縮毛矯正してよかったです。
(かなり放っていたため)。ヘアーセットの方法も実技で教えていただきました。不器用な私でもできそうです。
ネトフリとアマプラが見られます。音量オフで、施術の際にメガネを外したため、見づらかったですが、好きなアニメを鑑賞できました。
ありがとうございました。またお願いします。
カット+クオラインパーマ or デジタルパーマ
私は前の美容院からのお客ですが、いつも元気で明るく接してくれます。
優しく丁寧に対応してくれる方です。
プチヘッドスパは眠くなるほど気持ちいいです。
今度行く際はプチヘッドスパではなくヘッドスパを希望です。
いつも通りかっこいい髪型にしてくださりありがとうございます。
★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
カット、ヘッドスパ、その他
とても明るくて、笑顔が素敵で、物腰が柔らかく、説明やアドバイスも丁寧で、安心してお任せ出来ました。
お店の雰囲気もスタッフの方達も穏やかで
居心地が良く、ずっと通いたいと思えるお店です。
理想通りのカラーで大満足です!ありがとうございました!
久しぶりに行きましたが、相変わらず居心地が良かったです!
今回も要望以上の素敵なヘアスタイルにしていただきました!!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
仕上がりも想像以上で嬉しいです。また伺います。
プレミアムTR☆ カット+TOKIOリミテッドトリートメント
ここの店舗は初めてだったのですが、
最初のカウンセリングからすごく親身に丁寧に説明してくださって、この方なら安心してお任せできるな、と思えました!
仕上がりも理想以上で、特にカラーは大満足です!
またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!
リピートNO.1☆ カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
前回同様イメージ通りのカラーにして下さいました!!
最後の巻き髪もありがとうございました!!
フルカラー+4stepスチームトリートメント
カラーとトリートメントの施術をしていただきました。
カラーについてはあまり考えていかず、ふわっとした希望しか伝えられませんでしたが、とても可愛い色合いに仕上げて頂きました。
雰囲気も良く、施術中もNetflixを見て静かに過ごすことができました。
縮毛矯正のご相談もしたところ、親身に答えて頂きとても参考になりました。
またよろしくお願いします(^^)!
フルカラー+4stepスチームトリートメント
丁寧にカウンセリングして頂きました!
今後の伸ばしていき方までアドバイスしてくださってとても良かったです!
セットがしやすいような長さにカットしていただき満足してます。
カット+マイクロバブルスキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
カット、ヘッドスパ、その他
とても綺麗な店内でびっくりしました
鏡に画面が埋め込まれていてテレビやNetflixが見られて長時間でしたがとても居心地が良かったです
手際よく要望通りに仕上げてくださり、透明感のある綺麗な髪色になって嬉しいです!ありがとうございました!!
【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
丁寧な接客で居心地がよかったです。
技術も確かだと思います。
カット+クオラインパーマorデジタルパーマ+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
手際よく似合う髪型に仕上げていただけて満足です。
ざっく様
ご来店ありがとうございました!
横後ろはスッキリとトップはかなり重くなってしまっていたので軽めにしたので
スタイリングが楽になると思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
貴重な口コミもありがとうございました!
Luce横浜 マキタ
希望どおりの色にカラーしていただきありがとうございました。
そして、私の好きな芸能人を覚えてていただき、その方が表紙の雑誌を置くなど、細かいところも気を遣っていただきありがとうございました!
★メンズ★カット+ブリーチカラー
ハチ公様
ご来店ありがとうございました!
カラーとてもお似合いです!色抜けを楽しみながらカラーしていきましょう!
表紙の方に実際会えていて羨ましいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
貴重な口コミもありがとうございました!
Luce横浜 マキタ
お色味や仕上がりなどざっくりとささたニュアンスでオーダーをお願いしてしまいましたが、とても素敵な仕上がりにしてくださいました!
産後ヘアの悩みも汲み取ってアドバイスをいただけたので参考になりました!また、よろしくお願いします!
Luce 横浜【ルーチェ ヨコハマ】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます。
ざっくりとしたニュアンスでのお任せオーダーでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました!
産後の髪のお悩みについてもお話ししていただき、少しでも今後のケアの参考になれば嬉しいです。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Luce横浜 後藤
今回は更にすっきり短くしていただきました
髪を乾かすのも朝のブローも時短で助かっています
カット+フルカラー(白髪染めも可)
今回も赤みを抑えたカラーに仕上げていただきありがとうございます!カットもセットも毎回お気に入りです。いつもありがとうございます!
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
ぽっと様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回のカラーもラベンダーアッシュ系でとってもお似合いでした!^_^
カットやセットまで毎回お任せいただき、嬉しいお言葉も本当に励みになります。
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Luce横浜 海老塚
今回でこちらの美容室は3回目?4回目になります!
横浜で初めてこんなにリピートしてると思います。
長い施術でも時間が伸びてしまっても嫌な顔せず丁寧にやっていただけて、仕上がりも完璧でした!
落ち着いた雰囲気とサブスク見れるところも気に入ってます
また、次回よろしくお願いします!!
プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+TOKIOリミテッドトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
かともも様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようでなによりです!
リピートもして頂いてありがとうございます!
今年は矯正に関してはきにならないと思います!
ぜひ12月トリートメントや髪質改善などさらにプラスのコーティングで綺麗に年越ししましょう!
ルーチェ横浜 千代夏輝
店内はとても清潔感があり綺麗で、TVがみれたりと設備も整っていました。
週末に結婚式へ参列する予定があり、その前に髪を綺麗に整えていただきました。仕上がりがとても美しく、気持ちまで晴れやかになりました。当日を迎えるのが楽しみです。
あすか様
ご来店ありがとうございました!
式までのご準備は大変だったと思いますが結婚式楽しんでくださいね!
結婚式後はゆっくりとお過ごしください!
次回のご来店の際にまたお話しお聞かせてください!楽しみにしております!
Luce横浜 マキタ
いろいろ提案してくれて、優しいです、本当にありがとうございます♪
綺麗にできてる、嬉しいです
またリピートしたいと思います♪
azusa様
提案や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
これからも丁寧に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Luce横浜 鈴木
今回初めてだったのですがとっても満足しました!要望通りの髪色に、傷んでいた髪の毛がトリートメントでサラサラになったのが嬉しかったです!またこちらが退屈しないように沢山お喋りしていただきました!ありがとうございます!また行きたいです!
フルカラー+TOKIOトリートメント
ご来店いただきありがとうございました
仕上がりや接客面 満足していただけて嬉しいですし沢山お話できて楽しかったです♪
新しい髪色楽しんでください
またお待ちしてます♪
Luce横浜店FUKA
私の大理想なかわいいワンホンヘアーにしてくださり本当にありがとうございました!!!モチベーションアップしてまたがんばれます本当に嬉しい~~担当スタイリストさん凄く優しいし褒めてくださるし初めましてで大好きになっちゃいました!初カラーお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!
カット+4stepスチームトリートメント
ご来店いただきありがとうございました
仕上がりなど気に入ってもらえて嬉しいです♪
新しい髪型すごく可愛かったので沢山アレンジとか楽しんでください
またお待ちしてます♪
Luce横浜店FUKA
ルーチェ 横浜(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー