3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. ルーチェ 横浜(Luce)  >

Luce 横浜【ルーチェ ヨコハマ】

ルーチェ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-5-9 TRENDMALL横浜5F
  • 横浜駅相鉄線みなみ西口徒歩4分

ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:59:16.0

暗めのピンク系カラーにしっかりレイヤーを入れてもらえて、大満足です◎イメージしっかりヒアリングしていただけて嬉しいです!セットの仕方も難しくなく、お陰様で憧れのワンホンスタイルが叶います。美容院迷ってましたが、これからここに通おうと決めました。ドリンクやお菓子まだ出していただいて、観せてもらっていたネトフリから話題広がり、内装も素敵で終始癒しの時間でした!またお願いします。

Luce 横浜【ルーチェ ヨコハマ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がり満足していただけて嬉しいです
    お話も沢山楽しかったです!
    レイヤーがっつり入れたのでスタイリング楽しんでください♪

Luce横浜店 FUKA

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 16:27:25.0

はじめてのサロンでドキドキだったけど、仕上がりはかなり満足でした。
    縮毛矯正はあっという間に2時間半経ちました。
    また行きたいです。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+TOKIOリミテッドトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひよぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 08:27:43.0

先日はありがとうございました
    写真をお見せしたらすぐに対応してくださり、すっきりとカットしていただいて、髪を乾かすのも短時間でとても助かっています
    また宜しくお願い致します

ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント

• こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 11:22:36.0

今回は息子が縮毛矯正とカットでお願いしました。どこも同じかと思いきや 微妙な違いで
    垢ぬけさせていただけたかな(笑)とおもいます。本人も気にいってずっと鏡を見てました。
    眉毛カットも いもっぽさがぬけてやってみてよかったそうです。ありがとうございました。

★メンズ★カット+クオライン縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 11:20:17.0

今回も同じスタイリストさんにお願いできました。前回同様満足な仕上がりでした。若いお客様が多い中気に入ったスタイルにしていただいて感謝です。次回もお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:04:07.0

カウンセリングが丁寧で、できるだけ理想のカラーに近づけようとしてくれました。カットもカラーも最後に巻いてくれるのも全部かわいかったです!

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 09:49:12.0

小学生の娘のカットでうかがいましたが、
    丁寧で仕上がりも大満足です。
    かわいくしてもらって娘もにこにこでした。

• 國村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 09:44:49.0

縮毛矯正とカットで初めて利用しました。店内も綺麗でとても落ち着く空間でした。綺麗にカットされ、大満足の仕上がりです。また利用させていただきます、ありがとうございました。

カット+クオライン縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 03:44:35.0

希望通りの髪色になりました。ありがとうございました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ながさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 20:53:39.0

しっかりカウンセリングしてくださり、カラーや髪型を決める事ができました!ありがとうございました!

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ぱーしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 19:12:19.0

とても丁寧にご対応頂きました。細かく説明して頂けましたし、あらゆる場面で気遣いを感じられました。

★メンズ★カット+クオライン縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:39:34.0

カラー、カット共に理想以上に素敵にして頂き、大満足でした!しばらく美容院迷子でしたが、今後はこちらに通わせて頂きたいと思います。担当して下さった方が可愛らしく、おても癒されました!また是非お願いします!

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:00:29.0

楽しく快適に過ごすことができました!!悩みや要望を細かく聞いてくださり、それを元に自分に合った色味で調整してくれてすごく満足のいくヘアカラーになりました。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カラー

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:18:39.0

今までで1番丁寧に縮毛矯正をやっていただけました!
    これでストレスフリーです笑

超時間ありがとうございました!!

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• ryo19800909さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 10:16:55.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気が良く、居心地の良いサロンでした。入店してすぐに飲み物を出していただき、予約時間ちょうどに施術が始まったのも好印象です(予約時間から待たされるお店も多い中で、きっちりしていて安心できました)。

カット前にはイメージ画像を使って仕上がりを共有してくださり、私はお任せでも構わなかったのですが、きちんと確認してくれる姿勢が嬉しかったです。マッサージの強さも心地よく、時間を短縮せず最後まで丁寧に対応していただけました。

今回は、仕事前に行ける朝早めの時間帯で探して予約しましたが、接客もとても丁寧で、価格面も含め大変満足しています。ぜひまたお願いしたいと思います。

カット+マイクロバブルスキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• むさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:03:48.0

いつも通っていた美容院が転職を機に遠くなった為、横浜で美容院を探しておりこちらを予約してみました。
    仕上がりとても満足です!
    カラーもカットも少し要望を伝えるだけで、具体的に提案してくださる感じがよかったです。
    またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• しゅれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:58:29.0

いつもありがとうだよ^^

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:20:03.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧に行ってくださいました。カラーもカットもお気に入りで、縮毛矯正のおかげで雨の日も無敵になりました!またお願いします^^

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• プーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 15:48:32.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗にカラーリング施術してもらいました。
    次回も宜しくお願いします!

フルカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 12:18:25.0

接客もとても丁寧でカラーもシャンプーも大満足です!

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 01:25:04.0

今まで行った美容室の中で1番居心地が良かったです。ざっくりのオーダーにも丁寧に接客していただき、飲み物も用意いただき、待ちの間も映像をみたり、至れり尽くせりでした。小さい子供がいてあまり美容院には行けないので、とても充実した時間となり大満足です。カラーも好みになりカットも希望以上になり、またぜひ行きたいと思える美容室でした。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:32:10.0

綺麗なお店で、カラーも色々相談して決めれたのでよかったです。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:32:53.0

親切丁寧でカットも良かったです。
    また、行きたいです。

Luce 横浜【ルーチェ ヨコハマ】からの返信コメント

ケン様、口コミのご回答ありがとうございます!

カットを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

Luce横浜 後藤

• しんしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:18:57.0

長時間ありがとうございました!
    丁寧な説明、丁寧な施術でありがたかったです!
    ばっさり切るか迷っていたのですが
    パーマしてよかったです、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^-^)

プレミアムTR☆ カット+酸性パーマorデジパー+TOKIOリミテッドTR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:39:32.0

カラーとトリートメントで利用しました。
    店内が綺麗でとてもリラックスできました。
    できるだけ要望を通していただき、ありがとうございました!

フルカラー+TOKIOトリートメント

Luce 横浜【ルーチェ ヨコハマ】からの返信コメント

りほ様、口コミのご回答ありがとうございます!

店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    カラーやトリートメントの仕上がりもご要望に沿えたようで、とても嬉しいです。
    また次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

Luce横浜 後藤

• 七海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 21:18:43.0

お話も楽しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まおちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 17:15:24.0

とても良かったです!

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 13:48:38.0

初めてでしたが、丁寧に話してくださり安心して施術を受けることができました。
    カラーが思ったよりも明るい仕上がりになり、お直しいつでも大丈夫ですよ、と言っていただきましたが、綺麗な色なので満足しています。ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:53:10.0

以前通っていた美容院に自宅から通えなくなってしまい、久しぶりに新しい美容院に行ったのですが、とても丁寧に対応していただき、アドバイスもいただけて大変助かりました。
    ご丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
    またお願いします!!

カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Luce 横浜【ルーチェ ヨコハマ】からの返信コメント

ゆ様、口コミのご回答ありがとうございます!

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    丁寧な対応やアドバイスを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

Luce横浜 後藤

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:38:49.0

今回も希望通りにして下さいました!ありがとうございます!
    韓国風や透明感など抽象的な表現から汲み取ってくださるので、とてもありがたいです!!

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

ルーチェ 横浜(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー