元々癖っ毛+3年前にブリーチ・縮毛済みと最悪な状況で、縮毛はあえて控えていたのですがドライヤー後の広がる髪にうんざりしていたので、やっぱり縮毛をしようということで口コミや施術写真を拝見し利用させていただきました。
施術後1週間が経ちましたが人生変わるくらい髪が綺麗になって毎日たのしいです・・!!
縮毛なので当然巻き髪は取れにくくなりましたが、アイロン通さなくても綺麗なストレートを保っているので全然オッケーだなって思ってます(笑)
また、予約よりかなり早い時間に到着してしまったのですが、飲み物のサービスも嬉しかったです。
長い施術時間でしたが飲み物・お菓子・サブスク視聴ができるサービスも有難く、会話も楽しかったのであっという間でした。元々通っているサロンはありませんでしたが今後は担当スタイリストさんにお願いします!!
艶髪NO.1☆ カット+髪質改善酸性ストレート+髪質改善トリートメント
いかちゃん様
Luce横浜店にご来店いただきありがとうございました!!
カウンセリングでしっかりとお話しさせていただいたのでダメージを抑えて艶々な髪になったかなと思います!!とてもサラサラヘアもお似合いです!!
店内の内装設備までお褒めいただきありがとうございます!こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
貴重な口コミもありがとうございました!!
Luce横浜 マキタ
カット、カラーで利用しました。
施術中も丁寧にカウンセリングしてくださり、一つ一つ確認しながら進めていただいたので、とても安心して楽しく過ごすことができました。細かい気配りがとても心地いいと感じました。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
髪の毛がとにかく多くて、硬くて、癖毛でずっと悩みでした。
酸性縮毛矯正をやってお世辞抜きで本当に人生変わりました(笑)
自分の髪の毛じゃないみたいでとても嬉しいです。
施術もとても丁寧にやっていただきありがとうございます。
お話も楽しかったです。
ミニボブはきっと私の髪質じゃできないと諦めていたので、本当に理想のツヤツヤミニボブにしてくださりありがとうございます!
また癖が出てきたら宜しくお願いします!
【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
希望通りのヘアスタイルにして頂きました。鏡台はモニター付きでテレビ以外YouTubeなども視聴可能だそうです。スマホ充電器も付いていて、充電も出来ました。インテリアがオシャレで高級ホテルの様な内観。特にエントランスが素敵でした。とても居心地の良い空間でした。
【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもこうしたいなと言う
希望を叶えてもらって本当助かってます
説明が下手でも希望どうり綺麗に仕上げてもらえて
毎回感謝です
悩みをとても親身に聞いて、メリットやデメリットを丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
夜で人が少なかったということもありますが、店内の雰囲気がよく居心地がよかったです!
ぜひまた利用したいです。
以前別のお店で髪質改善のトリートメントをしたのですが、髪の広がりや手触りなどの実感があまり感じられなかったので、数年ぶりに縮毛をかけようと思い来店しました。
仕上がり後の髪の長さや雰囲気など、丁寧にカウンセリングいただき、また施術前に使用するトリートメントの効果や料金などを丁寧にご説明いただきました。
ドライヤー後の広がりが改善され、ストレスが減り、毎日とても快適です!
カット+クオライン縮毛矯正
他店でブリーチして傷んだ髪を、丁寧にカウンセリングして綺麗にしていただけました。
とても好感の持てる素敵なお店でした。
また利用させていただきます。
カット+TOKIOトリートメント
初来店・半年ぶりのカラーでしたが、丁寧なカウンセリング後要望に合うカット・カラーに仕上げていただけました!かなりくせ毛が酷いのですが、縮毛矯正・カラーについてたくさん教えていただき、今後のヘア計画の参考になりました(笑)次の日もサラサラ続いており、満足な仕上がりです。そして、店内もお写真通り、素敵空間でした◎
ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント
髪の毛が今までで1番つやつやできれいになりました!
カラーは夏前なので重すぎない暗髪をリクエストしたところ、理想通りにしていただきました。
前髪もミリ単位で調節していただき感謝です^_^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーやカットの相談にとても親身に乗っていただいて、暗くしたいけど重いのはいやだというワガママを叶えていただきました!
インスタで見るような理想のグレージュにしていただけて大満足です^ ^
店内も綺麗だしお話も楽しくてとても居心地よかったです!
リピートNO.1☆ カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
リラックス出来る雰囲気で思い通りのカットをしていただきありがとうございました。
カット+マイクロバブルスキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
カット、ヘッドスパ、その他
梅雨を前に矯正しておきたかったのですが、期待以上に綺麗にしていただけて大満足です。
カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて伺いましたがリラックスして過ごせました。
カットとカラーをお願いしましたが、とても素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
今回は髪色を暗くしましたが、光に当たると透明感が出てとても良い感じです^_^
夜遅くの予約だったにも関わらず、カウンセリングも施術も大変丁寧に行っていただけてとても素敵な出来栄えになりました。
これからも通い続けたいなと思えるサロンさんです。
ポイントブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
今回は顔周りのカットとカラーをメインにお願いしました。カラーやカットの要望をしっかり聞いていただけて仕上がりにとても満足しています。
機会があればまた利用したいです。
長時間ありがとうございました!
髪の毛もとてもサラサラになって色も良くてとても嬉しいです。また機会があれば行かせていただきます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングでカットカラーも要望通りに仕上げていただきとても満足しています。
自分の髪にあった提案をしてくださったので、また利用させていただきます。
カット、カラー、トリートメント、その他
担当のスタイリストさんが、素敵に仕上げてくださったので非常にうれしいです。なんといっても朝特別何もしなくてもまとまっているので、時間のない朝を有効に使うことができ
満足しています。
やっと定期的に通いたいと思える美容室に出会えてよかったです!!
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
マルガリータ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
久々にお会いでき、また覚えていてくださり大変嬉しく思います。
横浜店には定期的に出勤していますので、ぜひまた宜しくお願い致します!
ご来店心よりお待ちしております。
Luce横浜 佐々木
丁寧にテキパキと進めてくださいました。カラーもカットも仕上がり大満足です!また店内の内装もオープンしたてなので綺麗でテンション上がりました。また宜しくお願いします。
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
とても丁寧にカウンセリング、様々な提案をしていただきありがとうございました。メリットデメリットをわかりやすく教えていただき自分がどうしたいかを1番に考えてくださいました。ありがとございました。
カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
とても居心地の良い空間で癒されました。
仕上がりもばっちり満足だったのでまたお願いしたいです。
理想のカットカラーで大満足です!スタイリング方法も丁寧に教えていただきありがとうございます!
お店の雰囲気が明るくとても過ごしやすかったです。
さやこ様
カットやカラーを気に入っていただけて、大変嬉しいです!
スタイリングもぜひ楽しんでくださいね♪
お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
またリラックスしに、いつでもお気軽にいらしてください!
Luce横浜 海老塚
自分にあったメニューを提案してくれて
カラーも希望通りでした。
心配な髪質だったので縮毛がかけられるか不安でしたが、丁寧に施術の説明をしてくださりとても安心しました。接客も暖かく、お店の雰囲気もリラックス出来てとても良かったです。仕上がりもツヤサラ髪にしていただいて、行ってよかったなと思えました!ありがとうございました^^
カット+クオライン縮毛矯正
カットもお安く、店内も綺麗でした。
どれくらいカットするか悩んでいましたが、
少しづつ切りながら調整していただいたり、長さや重さ、形によって印象がどう変わるか教えて頂きながら気に入る長さを見つけることが出来ました。
あーさー様
Luce横浜店にご来店いただきありがとうございました!!
新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?ワンカール内巻き以外にも外はねも挑戦してみてくださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
貴重な口コミもありがとうございました!!
Luce横浜 マキタ
初めて来店しました。
ブリーチしている部分の傷みパサつきが気になっていたので、短くカットしてしまうか迷っていて、カウンセリングで相談させていただきました。
髪の状態や普段のセットの仕方等丁寧にご確認いただき、元々細く広がりやすい毛であるのと普段は結んでいることが多いので短くはせず
特に傷んでいる部分のカットと地毛の色と色落ちしている部分とを少し落ち着いたカラーで馴染ませていただきました。
綺麗に馴染ませていただき良かったです。
全体的に丁寧に対応いただき、また予約したいと思います。
ゆきこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
またいつでもご相談ください♪
お会いできるのを楽しみにしております。
Luce横浜 海老塚
お店、スタッフの方の雰囲気がよく長時間でしたが気持ちよく過ごせました。
イメージをあまりもたず伺ったのですが、丁寧にヒアリング&提案いただきつるさらな髪に大満足です。
憂鬱な梅雨時期を楽しめそうです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ふう様
Luce横浜店にご来店いただきありがとうございました!!
かならら久しぶりな縮毛矯正との事でしたが、サラサラで毎日のシャンプー、ドライヤーが
かなり楽になると思います!!
サラ艶髪を楽しんでくださいね!またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
貴重な口コミもありがとうございました!
Luce横浜 マキタ
初めて担当していただきましたが、丁寧な接客で話しやすかったです。
シャンプーも手つきが優しくて癒されました。
店内も明るく過ごしやすいです。
カット、ヘッドスパ、その他
りん様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのご担当でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心致しました!
接客やシャンプーもお褒めいただき嬉しいです!
店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
またいつでもお待ちしております!
Luce横浜 鈴木
カットカラーと親身になって相談に乗ってくださりました。仕上がりもよくとても良かったです!
カット+フルカラー(白髪染めも可)
ゆーき様
先日はLuce横浜をご利用いただきありがとうございました!
カットやカラーのご相談にご満足いただけて、仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
またいつでもご相談ください!
Luce横浜 鈴木
ルーチェ 横浜(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー