丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
カットもカラーも希望通りで大満足!ヘッドスパもとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
ぜひまたお願いします!
【ココロ指名】カット+カラー+癒しの選べるヘッドスパ(30分コース)\14520
カット、カラー、ヘッドスパ
マキシム様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりやヘッドスパ満足していただけてよかったです♪
これからもマキシム様のキレイが続くよう精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も心からお待ちしております(o^^o)
今回も思い通りにしていただきました。
ヘッドスパも気持ちよかったです!
シャンプーも説明も丁寧でわかりやすかったです。
今回は、暑いので、急遽カットをお願いしたのですが、オマケでパーマもお願いして、少しかけてもらいました。仕上がりもいい感じに出来て、満足しています。
また、よろしくお願いします。
美容院に行くたび、なりたい雰囲気を伝えるのが苦手でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
私のなりたいイメージを叶えようと頑張っていただき、仕上がりも大満足でした◎
みなさんの笑顔が素敵で、とても居心地の良い美容室でした。
【お家でもパーマケアできる◎】プレミアムパーマケアコース\23430→\22330
カット、パーマ、トリートメント
ゆうちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりや空間に満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
ぜひまた素敵なヘアスタイルが続くよう、お手伝いさせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
最初伝わってるかな?と心配になりましたが仕上がりは最高でした!
頭皮が弱いからスプレーをしてからやってくれたのですが、スプレーが髪の毛にばかりかかっており結果カラー塗布してる時から頭皮がヒリヒリしてて次の日めちゃくちゃ痒くなりました( ; ; )それ以外は全部よかったです^ ^職場や家族に大好評の髪型でした!またよろしくお願いします!
【人気】カット+カラー+極上生オイルトリートメント¥17600→¥15840
えりりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて、大好評だったということでよかったです!
またカウンセリング時に不安な気持ちにさせてしまったり、
頭皮への保護が十分でなかったために翌日痒くなってしまったということで
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングでよりしっかり共有し、カラー剤が滲みないよう改善、努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
頑張っていらっしゃいます。
カットの仕上がり、技術ともハイレベルであります。
久しぶりに秋田での美容院に満足しています。
相談もしやすく、皆さんの対応もよく、いつも気持ちよく施術してもらっています。髪を触った感じもとてもいい感じです。ありがとうございます。
毎回丁寧にカウンセリングして頂き、前回のカラーも今回のストレートも満足です。
縮毛矯正
tm様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
ストレートやカラーの仕上がりなども満足していただけてよかったです♪
これから暑くなる季節ですがサラサラ、ツヤツヤヘアで快適に乗り越えていきましょう◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
2店舗目の出店のため、1店舗目から地続きでみた感想になります。
専門知識がないので、かなり主観的な評価にはなってしまいますが、知る限りで1番丁寧かつわかりやすく提案、アドバイス頂けていると感じます。
担当して頂いて『失敗した』と感じたことがなく、
やってみてよかったと感じさせてくれる安心感があります。
店舗の雰囲気もよく、迷ったらここに行けば間違いないと思います。
【初回口コミを書いて頂いた方限定】クイックスパorトリートメントプレゼント
細かくカウンセリングして頂き、予想以上にとても素敵に仕上げて頂き 気分も上がりました。ありがとうございました。
ふぁいん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも満足していただき、気分も上がったということでとても嬉しいです♪
ぜひまた素敵なヘアスタイルが続くよう、お手伝いさせてください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
髪質に合わせたカットをしていただきました。ありがとうございます。
はれり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
またお悩みや希望などありましたらご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧にカウンセリングして頂いて希望通りの仕上がりになりとてもうれしかったです。
お店もカフェのようなオシャレな空間でした。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
クレル バイ クレイス(Crellu by CRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー