初めてお伺いしました!
今までの美容室から気分変えようとホットペッパーを眺めていたところdivaさんを見つけました。
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも丁寧にカウンセリング、お話して頂き、美容院時間がとても楽しかったです◎ 半個室になっているので、ゆったり過ごせる事がよかったです。
カラーも、私の好みのカラーにしていただき、トリートメントも髪触りがとても良くなり大満足です!
またお伺いします!ありがとうございました◎
カット+イルミナカラー+Specialバイカルテトリートメント7工程¥11400
private salon diva 京橋店 【プライベートサロン ディーバ】からの返信コメント
まあや様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、店内の雰囲気やカウンセリング、施術時間を楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
カラーやトリートメントにもご満足いただけて安心いたしました!
髪の手触りの変化も実感していただけて本当に良かったです◎
個室でのゆったりとした空間づくりにもこだわっておりますので、リラックスしていただけたとのお言葉も励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
private salon diva京橋店
感動です!やってみたいカラーを諦めていたんですが、思っている以上にそのカラーを実現していただきました。アドバイスも的確で、カットも上手なので家でもセットしやすくなりました。相談してよかったです。気分も上がり色落ちも楽しみです。またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+N.スロウカラー+7工程バイカルテTR¥10600→¥9800
髪の毛がサラサラになりました
傷んでいたところが分からなくなるくらい状態が良いです
面倒な注文にも真摯にお応えくださり、有難かったです
全くセールスされることもありませんでした
またお願いしたいです
【平日限定】オーガニックカラー+髪質再生バイカルテTR¥7500→¥6900
たみー様
喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)
乾燥しやすい季節になってきますので定期的にトリートメントで潤いをプラスしてあげると、より効果が持続できますよ♪
またお悩みの事などございましたら、お気軽にご相談ください◎
嬉しい口コミも、とっても励みになります!
お忙しい中、ありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
private salon diva 京橋店
今回初めて入店しました。
お店の雰囲気も良く、すりガラスで個室も区切られていたので、
周りを気にしないでゆったり出来ました!
シャワー中も夢を見るくらい気持ち良かったです。
縮毛矯正で水素を使用しているので、めちゃめちゃサラサラになって
自分の髪じゃないみたいで綺麗に仕上げてくれました!
これからも通わせていただきます!
【初回限定】平日限定☆高濃度水素縮毛矯正+カット ¥13700
トニー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです♪
縮毛矯正もご満足頂けて安心しました◎
高濃度水素の効果も実感頂けて良かったです(*^^*)
水素は回数を重ねるごとに、より良い手触りと髪質になってきますのでおすすめです♪
またお会い出来る日を楽しみにしております!
private salon diva 京橋店
希望のように仕上げていただき
この1ヶ月を楽しみたいと思います。
何度も使える♪ カット+N.orスロウカラー ¥8300
hitomi様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
秋に向けてスタイルチェンジ、とっても素敵でした♪
気になることなど、ございましたらいつでも仰ってくださいね◎
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
private salon diva 京橋店
数年ぶりに短く約30センチほどカットして頂きました!
カット前に画像を使いながら相談出来たので、
仕上がりが理想通りになって大変満足でした!!
いつも本当に有難うございます!!
お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました!!
髪に潤い♪ カット+ASIAトリートメント ¥5500
この度は久しぶりの大きなスタイルチェンジをお任せいただき、誠にありがとうございます♪
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!!
お話しながらの時間も私にとって楽しく、あっという間でした。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ - ^
private salon diva
ややこしい要望にもきちんと答えてくれて、カラーの色もとても綺麗に仕上がり、髪の量も軽くなり扱いやすくなりました♪
トリートメントのおかげでサラサラになって嬉しいです。
【平日限定】カット+N.スロウカラー+バイカルテトリートメント¥10100→¥9700
umiyan様♪
ご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また髪のケアにいらしてくださいね♪
福留
落ち着いた雰囲気で、とても気に入りました。これからも通いたいと思います。
【平日限定】N.スロウカラー+バイカルテトリートメント ¥9100→¥8700
ちょこ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします!
privatesalon diva
初めてお伺いしました(^^)
したいスタイルをふわっとしか伝えられていなかったのですが、理想の可愛いスタイルにして頂けました♪
広がりやすい細い髪ですが、トリートメントでまとまりやすくなって朝がとても楽になりました!
またよろしくお願いします♪♪
しおぴ様♪
初めてのご来店ありがとうございました(^^)
気に入っていただけて嬉しいです!
また扱いにくい所などあればぜひご相談ください(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
福留
カラー剤の説明など詳しくしてもらって助かりました。
【平日限定】カット+N.スロウカラー+7工程バイカルテTR¥10600→¥10200
先日はご来店頂きありがとうございました♪
カラー剤の説明、少しでもお役に立てて良かったです!!
また気になることあればいつでも聞いてくださいね♪
また色々お話しできる日を楽しみにしております。
private salon diva
好きなトリートメントを取り扱ってたので近くに行く機会もあり、利用しました。
色々と親切丁寧に聞いて、答えてくださって満足でした!
お値段的にも嬉しい設定でしたのでまた近くへ行く時は利用したいです!
はる様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
トリートメントや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
お近くにいらした際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております
privatesalon diva
雰囲気よくて居心地最高でした。
外観からは想像できないおしゃれな空間でした。
仕上がりも気にいってます。
【平日限定】デザインカット + シャンプー¥4400→¥4200
ゆるりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気もお褒めいただき光栄です。
またリラックスしにいらしていただけたら嬉しいです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
privatesalon diva
仕上がりに満足をしています。
リラックスできるお店の雰囲気も好きです。
嬉しいコメントありがとうございます♪
仕上がり満足していただき、そしてお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです◎
またリラックスしにいらしてくださいね^ ^
private salon diva
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
とても暑い日でお店に着くなり汗だくだくでしたが、小型扇風機と冷たいタオルとても嬉しかったです。
【平日限定!何度も使える♪】カット+N.スロウカラー+ASIA TR ¥9400→¥9000
ご来店ありがとうございました♪
そして暑い中お越しいただきありがとうございます。
少しでも涼んでいただけて良かったです◎
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
private salon diva
バイカルテトリートメントで、いつも以上に髪がサラ艶になりました。
カラーも綺麗に仕上げてくださり、とても嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
トリートメントでサラ艶を実感してもらえてよかったです!!
カラーも気に入ってもらえて私もすごく嬉しいです。
こちらこそいつもありがとうございます!
また一緒に可愛いスタイルつくっていきましょうね♪
旅行楽しんできてくださいねー♪
お話聞けるの楽しみにしてます。
private salon diva
初めてでしたが仕上がりもよく相談にも乗ってくださりまたお願いしたいと思いました。
みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからもご要望をしっかり伺いながら、より良いご提案をさせていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
privatesalon diva
クチコミを参考に初めての来店。
伸ばすか切るかも決めてなく、漠然としたオーダーしかできなかったのですが、今回担当していただいた方に施術していただきとても良かったと思いました。
トリートメントでサラサラになって、カットでまとまり良くなりたいイメージにしていただけて満足しております。
家がとても遠いのですが、またお願いしたいです。
【平日限定】カット+髪質再生バイカルテトリートメント ¥6700→¥6300
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
トリートメントの効果やカットのまとまりも実感していただけて安心いたしました。
ご自宅から遠い中足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
private salon diva
スタッフは穏やかな雰囲気の素敵な人柄の方でした。
ただ正直、技術不足だと感じました。
ハイライトを入れたのですが、
イメージと全然違う暗い色に仕上がり、
その場でやり直しをしてもらったのですが、
結局思ってた色には程遠い仕上がりでした。
周りからも「色変わってないね」と言われてしまいました…。
「何日かしたら色が抜けてくると思うので様子を見てください」とのことでしたが、
一週間たっても正直あまり変わらず…。
最初は私の要望の伝え方も悪かったかなと思ったのですが、
やり直ししてもらってもこの状態なので、
カラーが苦手なのか、技術力不足だと感じております。
失敗したくなかったので、歴の長い美容師さんがいるこのお店を選んだのですが、とても残念です。
再度やり直しをしてもらっても良い状態になる想像ができないので、他店でやり直してもらうことにしました。
りりり様
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術向上により一層努めてまいります。
お忙しい中、口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
private salon diva 京橋店
初めて伺いましたが、とても良い雰囲気でした。
最初のカウンセリングも丁寧で、見せた写真と同じ髪型を再現して下さりビックリ!
しかも、数日経っても扱いやすくて、とても嬉しいです☆
4歳の息子と行ったのですが、息子も素敵な髪型にして下さり、周りにも好評でした!
また伺いたいと思います♪
カット+Wカラー+TR ¥15500→¥13500~
藤吉郎様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただき、さらに数日経っても扱いやすいとのお声をいただけてとても嬉しいです
息子さんも周りの方に好評だったとのこと、安心いたしましたし僕も嬉しいです!
これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
privatesalon diva
いつも親切で丁寧に仕上げてもらえるので嬉しいです。
トリートメントでツヤツヤにしてもらい大満足です!
【平日限定】カット+Special髪質再生バイカルテ7工程TR¥7200→¥6800
うれしい口コミありがとう^_^
ツヤツヤになってよかった◎
次回もさらにキレイにしちゃいますね。
いつもありがとうございます^_^
また来月もよろしくね
カット+イルミナカラー+ASIA TR ¥10700→¥10200
こちらこそいつもありがとうございます♪
来月もお会いできるのを楽しみにしてます◎
private salon diva
口コミは書かないのですが
気になった事が多々あったので 今後に期待しての投稿です
3回利用したのですが
1回目 初めての対応は終始良かったです 大満足でした
2回目 まず時間通りに行ったのですが、前のお客さんに時間がかかってたのか少し待たされました 美容室に沢山行ってますが待たされる事は今までなかったです
待たせる割にこちらが遅れるとキャンセルになりますとの内容があり 意識が低いと思いました
カラーの仕上がりは1回目に比べると染めむらがあったり
セットも1回目に比べると手抜きな感じでした
3回目 カラーの染めむらの事に対して伝えた事には真摯に対応はしてくださいました
が最後のセット乾かしてハイ終わりって感じでした
家族に美容室行って来たの?って言われたぐらいボサボサの状態で帰宅しました。
回数を重ねるごとにプロ意識が低いと思わされる事が沢山ありました
決してお客様は神様ではありませんが
美容師歴も豊富な方ですし
初めにも記載した様に今後に期待です
【染めるだけで髪質改善】高濃度水素カラー+選べるトリートメント ¥9400~
ねこしゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
せっかくリピートしてご来店いただいたにもかかわらず、施術やご案内にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層ご満足いただける対応・技術の向上に努めてまいります。
ブリーチ毛で、白髪もたくさんあって、なかなか思い通りのカラーにならなくて思い切って美容室を変えて来てみました!
カウンセリングをしっかりしてくださって、頭皮の状態もしっかりチェックして丁寧に施術していただいたお陰で、過去1番のカラーでした!!
10年近く通った美容室を飛び出して、今回のスタイリストさんにお願いしてよかったです!
よ様
数あるサロンの中からdivaをお選び頂きありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです!
お客様のお悩みやご希望に添えて、本当に良かったです♪
また気になる事などがございましたら、いつでも仰ってくださいね(*^^*)
private salon diva京橋店
カットカラーの仕上がりは安心してお任せしています。
楽しくお話しできて良かったです。
【何度も使える】カット+N.orスロウカラー+ASIA TR ¥9400→¥9000
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりを安心してお任せいただけて、とても嬉しいです!
私もお話しできて楽しい時間でした◎
またリフレッシュしにいらしてくださいね~!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
private salon Diva
いつも満足のいく仕上がりで
今回も大満足でした!
あとヘアオイルも丁度探していたので
色々説明などして頂き購入させて頂いて
使ってみて香りもすごくよくて結構ずっと
いい香りが1日続くのと使用感も広がりやすい私に
ピッタリで凄く良かったです!
カット+Wカラー+TR ¥15500→¥13500~
yuu様、今回もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^_^
ヘアオイルも気に入っていただけて安心しました。香りや使用感もyuu様にピッタリだったようで、本当に良かったです!
これからのケアにもぜひ役立ててくださいね。
次回もまた素敵なスタイルに仕上げられるよう努めますので、よろしくお願いいたします
private salon diva
私の説明が下手だったのですが、色々きいてくださって気持ちもくんでくださり私好みのヘアースタイルにしていただきました。セットもしやすく大満足です!カラーの相談もさせていただいたので次回はカラーをお願いしたいです。よろしくお願いします。
髪に潤い♪ カット+ASIAトリートメント ¥5500
ゆきぶー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけて、さらにセットのしやすさにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
カウンセリングではしっかりとお話を伺い、お好みに寄り添えるよう心がけておりますので、そう言っていただけて安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
privatesalon diva
なかなか初めて行く美容室でブリーチとカラーで予約できないのですが、予約を受け付けているとのことで予約させていただきました!
色落ちや、ダメージのことも考えてカラーしてくださったり
生え癖が気になっていたところを最新の技術でカットしていただけて
ヘアオイルのつけ方や色持ちをキープするために自宅でできるケアのことも親身に教えてもらえて良かったです!
シャンプー台はふかふかで、椅子も座り心地が良く長い時間
過ごすといつも座っているのがしんどくなりますが
とても心地よく過ごせました♪
らんらん様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めての美容室でのブリーチとカラーはきっとご不安もあったかと思いますが、当店を選んでいただき嬉しい限りです。
仕上がりや施術内容、空間の心地よさまでご満足いただけて本当に安心いたしました。
髪の状態や色持ちなど、今後も無理なく楽しんでいただけるようなご提案を続けてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください♪
また次回もらんらん様にとってリラックスできる時間になりますよう、心を込めて施術させていただきます。
privatesalon diva
初めて来店させてもらいました。
駅からは少し歩きますが、お店の雰囲気もよく落ち着いてました。たまたま私一人ではあったのと、椅子もブースに分かれており、隣の方も見えない状態でしたので、気兼ねなくゆったり過ごせました。
スタイリストの方は昔から知ってる方でもありますが
そうでなくてもお話をゆっくり聞いてくださる方なので
ある程度ニュアンス伝えたらいい色に染めてもらえると
信じてるので、安心できます。予想通りいい色でした。
ありがとうございます。またお願いします。
N.スロウカラー+髪質再生バイカルテトリートメント ¥9100→¥8700
しょこ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や空間づくりにご満足いただけたようで安心いたしました。
お一人の時間をゆったりと過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、スタイリストへの信頼のお言葉も本当にありがとうございます。
これからもしょこ様のご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
仕上がりのカラーも気に入っていただけてよかったです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております
privatesalon diva
くせが強くて毎朝アイロンが欠かせなかったのですが、こちらで縮毛矯正をしていただいてから本当にお手入れが楽になりました。
ナチュラルな仕上がりで、とても気に入っています。
傷んでいてややこしい髪なのに担当の方も丁寧に施術して頂き、きちんと薬剤の説明してくださり安心してお任せできました。
次回もよろしくお願い致します♪
うねる癖をストレートに♪ カット+縮毛矯正+選べるトリートメント¥15000~
umiyan様
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎朝のアイロンが欠かせなかったとのこと、お手入れが楽になったと感じていただけて何よりです。
仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。
髪の状態に合わせて丁寧に施術・ご説明することを大切にしておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉は励みになります。
今後もumiyan様の髪がより扱いやすくなるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
private salon diva
スロウカラー」メニューが気になったので
こちらでお世話になりました。
カラーもきれいに染めていただき技術も素晴らしいです。
スッキリとこの梅雨時を乗り越えられそうです。
何度も使える♪ カット+N.orスロウカラー ¥8300
hitomi様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
スロウカラー、技術も喜んで頂けて、うれしい限りです!
またお悩みのことがございましたら、ぜひご相談ください♪
これからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
private salon diva京橋店
ディーバ 京橋店(diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー