3. 東海トップ  >

KIOX eko【キオクエコ】

キオクエコ

• 愛知県名古屋市中区大須4丁目1-79 オオシマビル4階
  • 地下鉄矢場町駅から徒歩5分
  • まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 12:25:10.0

すごく綺麗なハイトーンにしてくださいました ♪
    技術だけでなく完璧なお気遣いや丁寧なカウンセリングで、過去一満足しました!絶対にまた行きます!

ケアブリーチ2回+カラー+処理剤Tr \29700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 01:27:45.0

毎回好みのカラーにして貰えて満足しています!ハイトーンずっと続けているけど、毎回可愛い色を入れることが出来て嬉しいです!美容室の店員さん皆優しくて、美容室に行くのが楽しいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まおまおさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 00:26:08.0

技術も接客も神でした…!
    ブリーチもカラーもしみなくて、仕上がりもサラサラつやつやでした!お話たくさんしてくれて楽しかったです!
    またお世話になります!

ケアブリーチ2回+カラー+処理剤Tr \29700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:40:11.0

7年デザインカラーをしておりますがカット含め、今までで1番満足な仕上がりでした
    半年ぶりに美容院へ行き難しいリタッチ等を綺麗に仕上げてくださって助かりました
    長時間拘束になるので最初にお水をくださるのも助かりますし最後の巻き髪仕上げも大満足です。
    ヘアケアに力をいれようと思ったのでオススメいただいたシャンプーとお風呂の中お風呂上がりでも使えるトリートメントを各5000円で購入したのですがシャンプーが1L、トリートメントも今まで市販の半分量くらいのものを2000円くらいで購入していたと考えると大容量で仕上がりも良くコスパも良いです。
    今回はありがとうございました。

ケアブリーチ+カラー+処理剤Tr+カット \27500

KIOX eko【キオクエコ】からの返信コメント

夏さん!先日はありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!涙
    姫カットから初めてのレイヤーカットのイメチェンを任せていただきありがとうございました!雰囲気がガラッと変わりとても可愛く似合ってました!!
    また宜しくお願いいたします!

stylist うるは

• k.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 16:49:23.0

いつもカウンセリングから丁寧にしていただいてます。
    最終お任せしますと伝えても毎回自分のオーダー以上に大満足です!ブリーチしてもらってた時もブリーチなしのカラーもカットも安心しておまかせ出来ます!いつもありがとうございます!

カラー+Tr \12100

KIOX eko【キオクエコ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

「お任せします」と言っていただけること、
    そして毎回ご満足いただけていることが本当に嬉しいです。
    ブリーチもカラーもカットも、今後も安心してお任せいただけるよう、
    さらに技術も提案力も磨いていきますね!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• 実乃里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 21:39:55.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、理想なヘアスタイルになりましたー!!個人的レイヤーカットNo. 1です!!!
    すごく居心地の良いサロンでした~!
    またよろしくお願いします!!

KIOX eko【キオクエコ】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

レイヤーカットNo.1とのお言葉、感激です…!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて
    本当に嬉しく思います。

サロンの雰囲気も居心地よく感じていただけて安心しました。
    またいつでも理想のスタイルづくりをお手伝いさせてくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:30:33.0

何年かぶりにイメージチェンジをしたくなり、久しぶりに担当スタイリストさんにカットをお願いしましたが、やっぱり大正解でした
    鏡を見るたびに嬉しくなるような素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました
    また行きます

KIOX eko【キオクエコ】からの返信コメント

久しぶりのイメージチェンジを任せていただき、
    本当にありがとうございました!

鏡を見るたびに嬉しくなると言っていただけて、とても嬉しいです。
    海外レイヤーの動きやシルエット、
    日々のスタイリングもぜひ楽しんでくださいね。

またいつでも気分転換やスタイルチェンジなど、お手伝いさせてください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 23:39:22.0

ハイライトからシャドールーツにする施術を受けて
    いただける美容院がなかなか見つからず
    インスタからDMにて相談したところ
    リスクや料金も細かく説明してくれて
    快く受け入れていただけました!

当日も細かく髪の毛の状況、使う資材などを
    説明しながら施術していただいて
    本当に本当に最高な仕上がりになりました。
    過去一、満足な仕上がりになりました!

ありがとうございました☆

【ケアブリーチ2回】シャドールーツバレイヤージュ+処理剤Tr \33000

この度はご来店、
    そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます!

ハイライトからシャドールーツへのデザインは
    髪の履歴や状態によって提案内容が変わるため、
    事前のご相談を通じて信頼してお任せいただけたこと、
    とても嬉しく思っています。

当日の施術も「過去一」と言っていただける仕上がりになって、
    本当に安心しました…!
    今後も髪の状態やご希望に寄り添いながら、
    理想のデザインを一緒に作っていけたら嬉しいです。

またいつでもご相談くださいね!
    心よりお待ちしております☆

• くるみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 12:50:06.0

お世話になっております!
    たまに東京のサロンに浮気してしまいますが、名古屋でブリーチするなら担当スタイリストさんと自分の中で決めています。笑

あまり他店と比べるのは良くないとは思いますが、、、
    他のブリーチ推しのお店は髪の毛の扱い方が雑だったり、店員さんが怖かったりする事が多かったのですが、
    KIOXさんは短時間で綺麗に染めてくださいますし、
    店員さんも優しくて丁寧な方が多い印象です!

ブリーチカラーだけでなく、
    常に新しいことを勉強し続けていらっしゃる方で、
    ケアの話もわかりやすく説明して頂けるので
    安心してお任せしています!

KIOX eko【キオクエコ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

東京のサロンにも行かれる中で、
    名古屋でのブリーチの際に任せてくださっているとのこと、本当に光栄です…!

他店との違いを感じていただけたこと、KIOXのチームみんなにとっても励みになります。
    ブリーチは特にダメージや仕上がりに差が出やすい技術なので、
    施術だけでなく扱い方や説明の仕方まで含めて、常にアップデートを大切にしています。

今後もより安心して通っていただけるよう、技術・ケア・接客すべてにおいてレベルアップしていきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• abokadoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:34:51.0

初めて新店舗に行きましたが、開放感がありリラックスできました!

カラーは色落ちまで可愛くて大満足です^ ^

根元リタッチ+カラー+処理剤Tr+カット \26400

KIOX eko【キオクエコ】からの返信コメント

この度は新店舗へのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

新しい空間でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
    カラーも仕上がりから色落ちまで楽しんでいただけて、とても嬉しいです!

今後も季節や気分に合わせて、色落ちまで可愛いスタイルをご提案させていただきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• りんかおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-17 16:43:48.0

いつも仕上がりが綺麗で大満足です

なんとなくのイメージで伝えてもちゃんと想像以上に可愛い色にしてくれるので助かります

ずっとブリーチを続けていますがケアにしっかりこだわってくれるのでハイトーンでも傷んでる感じがしなくて嬉しいです
    今回はいつもと違うトリートメントをやって頂いてブリーチしてるのにストパーかけたみたいにサラサラになりました
    お店の雰囲気もオシャレで気分が上がります

ケアブリーチ+カラー+処理剤Tr+カット \27500

KIOX eko【キオクエコ】からの返信コメント

今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    なんとなくのイメージからでも、毎回可愛く仕上がるように心がけているので、
    そう言っていただけて本当に励みになります。

ハイトーンカラーを楽しみながらもしっかりケアを継続されているので
    、髪の状態もとても良くなっていますね!

今回は髪質改善basicをプラスしたことで、
    髪に芯やハリコシのある、ストレートをかけたようなサラサラ感を
    感じていただけたのではと思います。

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも技術・空間・サービスすべてでご満足いただけるよう努めてまいります。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 21:56:02.0

曖昧な伝え方をしても可愛いカラーとカットに
    仕上げてくれます^_^♪
    久しぶりにレイヤーをいれて
    セットが不安だったのですが
    丁寧に巻き方やおすすめのコテを教えていただきました。
    いつもありがとうございます!!!

カット+カラー+Tr \16500

KIOX eko【キオクエコ】からの返信コメント

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

曖昧なオーダーでも「なんとなくのイメージ」からいい感じに仕上げるのは、
    私たちが大切にしているポイントのひとつです。
    久しぶりのレイヤーも新鮮でとてもお似合いでした!

巻き方やスタイリングについても、ぜひお家で楽しみながら挑戦してみてくださいね。
    またいつでも気になることがあれば気軽に聞いてください!

次回も季節や気分に合わせて可愛いスタイルをご提案しますね。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 13:26:12.0

染めたてから色落ちまで可愛くなるようにカラーを作って下さり、毎度想像以上の仕上がりで大満足です!
    また、髪の毛の巻き方等の相談にも丁寧に乗ってくださり、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+カラー+Tr \16500

KIOX eko【キオクエコ】からの返信コメント

毎度、満足していただけて、嬉しいお言葉も

今後もスタイリングの仕方、ヘアケアについても
    しっかりとお伝えしていきます♪

お仕事で制限はありますがこれからも更に
    可愛い、お洒落なヘアを提供させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

またお待ちしております!

富田

• りりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-10 20:01:41.0

いつもムラなく綺麗に髪色を染めて頂いております。
    私の髪は大体15年程同じスタイリストさんに任せております。
    的確で無駄のなく予定より早くも終わる時もあるので
    助かっております。
    今回も塩基で頼みましたが青色からのピンクベージュの髪色にムラなく仕上げて頂きました!
    他の美容院に行くとムラが多少あったりパサパサが気になるなどがありましたが2ヶ月に1度ブリーチをいつもしてもらってますが痛みを感じたことがあまりありません。
    愛知で薬剤や髪の内部にとってのケア、ブリーチケアはピカイチの美容室だと思っております。
    それくらい信頼しております。
    今度は5/30までのキャンペーンの髪質改善トリートメントをやって頂きます!かれこれ6年ほどハイダメージ毛でブリーチやWブリーチしていますがホームケアもこちらにしたら髪がイキイキしております!

ケアブリーチ+カラー+デザイン+処理剤Tr ¥26400

KIOX eko【キオクエコ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして長年にわたる信頼、本当にありがとうございます。

今回も塩基性カラーを活かしたピンクベージュ、気に入っていただけて嬉しいです!
    お色味のムラが出やすいベースでも、安定して綺麗に染められるのは、
    定期的にケアを続けてくださっているおかげでもあります。

また、薬剤選定やケア面に関しても高く評価してくださり光栄です。
    ダメージを最小限に抑えながら、柔らかさのあるハイトーンを楽しんでいただけるよう
    、これからも丁寧に施術させていただきます。

次回の髪質改善トリートメントも、より髪の芯から整えていく内容になりますので、
    ぜひ楽しみにしていてくださいね!

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• chan翔さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-06 20:22:39.0

新店舗初めて行きましたがお店の雰囲気と共に接客も大変素晴らしかったです。技術も◎
    また行きます。

カット+カラー+髪質改善premium \28600

KIOX eko【キオクエコ】からの返信コメント

お店の雰囲気や接客、そして技術面までご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
    髪質改善トリートメントで、手触りやまとまり感もより実感していただけたのではないかと思います。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術・空間ともにさらに磨いてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 21:51:08.0

とても可愛いデザインありがとうございました!カラーについてすごく詳しく説明していただいたり、スタッフの皆さんとても丁寧でお話も面白かったです(*>▽<*)

【学生限定】ケアブリーチ+カラー+処理剤Tr \20900

KIOX eko【キオクエコ】からの返信コメント

綺麗なハイトーンベースでしたので
    なるべくそちらを活かしたデザインを提案させていただきました

春らしく、似合っていて可愛かったです!
    また是非お願いいたします♪

富田

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 02:53:19.0

約1年前からお世話になっていますが、毎度想像以上の仕上がりで大満足しています!
    どんなカラーにするかなどの相談にも、とても丁寧に乗ってくださりありがとうございました( ; ; )
    次回もよろしくお願いします!!!

KIOX eko【キオクエコ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。
    カラーのご相談では毎回しっかりイメージを共有させていただけるので、施術により気合が入ります!

これからもその時々の気分やトレンドに合わせて、毎回「想像以上」と思っていただけるようなご提案をしていきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• konpotazyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-28 19:20:32.0

久しぶりのブリーチでしたが、髪の状態を細かくチェックしながら丁寧に仕上げていただき、綺麗なカラーになり満足です!
    とてもお洒落な内装で清潔感もあり、リラックスして過ごせました!
    またお願いします(^^)

ケアブリーチ2回+カラー+処理剤Tr +カット \35200

KIOX eko【キオクエコ】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

久しぶりのブリーチとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    髪の状態を見ながら丁寧に進めることで、ダメージを最小限に抑えながら理想のカラーに仕上がるよう心がけております。

サロンの空間についてもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しいです。
    今後も技術はもちろん、空間づくりや接客面でもご満足いただけるよう努めてまいります。

次回も季節や気分に合わせて、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

キオクエコ(KIOX eko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー