3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ミリオンバックス 神田店(Million Bucks)  >

ミリオンバックス バーバーショップ カンダテン

• 東京都千代田区神田須田町1-26 ラシーヌ神田ビル3F
  • 神田駅2分/カット3960~/シーンに合わせたメンズパーマも人気!眉毛,ヘアケアMENUも豊富

ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:14:32.0

いつもお世話になっているMillion Bucks barber shopさんが神田にも新規オープンしたとのことで行ってまいりました!
    スキンフェードでとても格好良く仕上げていただきました!
    セットや整髪料の相談にも乗っていただけるのでとても有難く、グリース⇒ポマードへの乗り換えでこちらもとても快適です。
    また、内装/インテリアにも拘っていらっしゃっるのでハレの雰囲気が出ていた、そこもまた良い点です。理容室らしくハサミが額に入れられていたり、とにかく洋風の格好いい雰囲気が出ています。

それ以外にも独特な点として、お店の中央にカウンターが配置されています。そしてそれを囲むように座席があるという配置。担当スタイリストさん曰く、店内の雰囲気がつかみやすく動線もよいのだとか。

今回は窓に面した席&お店が3Fにあるので、大通りを流れる車を頭上から眺めながら散髪してもらうという優雅なひと時を過ごすことができました。

入口が少しわかりづらく、やよい軒横のエレベーターで3Fまで上がる形です。
    オフィス街のかっこいいバーバー、おすすめです!

【オープン記念!神田店】メンズカット+眉毛+シェービング+マッサージ+セット

[施術メニュー] カット、その他

Million Bucks barber shop 神田店 <理容室>【ミリオンバックス バーバーショップ】からの返信コメント

ヒロ 様

そして、先日は神田店へご来店いただき本当にありがとうございます!

担当の小松です。

お忙しい中、素敵な口コミをくれて嬉しい限りです!

また「セットや整髪料の相談にも乗っていただけるのでとても有難く、グリース⇒ポマードへの乗り換えでこちらもとても快適です」と勧めたポマードを気に入ってくださり良かったです。

今のヘアスタイルと最高に相性が良いので普段のスタイリングを楽しんでください^_^

「内装/インテリアにも拘っていらっしゃっるのでハレの雰囲気が出ていた、そこもまた良い点です。理容室らしくハサミが額に入れられていたり、とにかく洋風の格好いい雰囲気が出ています」こちらも、日本には無いような空間を提供できるよう作ってます!

中に入ると心躍るようですよね^_^

出入口に関しまして、まだまだ改善の余地があるので分かりるよう対策を考えてまいります。

これからも誠心誠意に全力で担当させていただきますので、どうぞ末長く宜しくお願い致します!

少し暖かくなり気温の変化がありますのでどうぞご自愛くださいませ。

Million bucks 神田店 副店長 小松健介

• かずさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 18:53:50.0

カットうまかったです!おすすめです!

Open記念!men'sカット+眉毛+シェ-ビング+マッサ-ジ(50分)[神田/men's/パーマ]

かず様

ご来店ありがとうございました!

カットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

お疲れの際はマッサージメニューもございますのでお声掛けください!

東京都千代田区神田須田町1-26ラシーヌ神田ビル3F

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:15:47.0

各担当スタイリスト様
    シェービングは細やかな声掛け、確認をして頂きすっきりさっぱりできました。カットは安心してお任せしていつもながらに素敵に仕上げていただきました。マッサージも首周りが軽くなりました。翌日にはマッサージの効果を実感することになりました。
    いつも丁寧な接客をしていただき、内装も落ち着く空間でとても心地よい時間を過ごさせてもらいました。

【話題バーバースタイル】フェードカット+シャンプー+シェービング[フェード]

しん様

シェービングやカット、マッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    翌日にマッサージの効果を実感されたとのお言葉は、担当スタッフにとっても大きな励みになります。

また、接客や店内の雰囲気についてもお褒めいただき誠にありがとうございます。しん様にとって、心身ともにリラックスできる時間をお過ごしいただけたことが何よりでございます。

これからも丁寧な施術と接客を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

東京都千代田区神田須田町1-26ラシーヌ神田ビル3F

• エリックさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 22:27:59.0

上野店から2年間通い続けてます!とても広々してゆったりした感じでスタッフの皆さんも笑顔で話しかけてくれます!
    カットの技術もとてもよくシェービングも丁寧で2年前まで数々のBARBARに行ってきましたがここに落ち着きました。是非1度足を運んでみてください!オススメです!

【当店1番人気!】カット+シャンプー+シェービング+マッサージ+セット

エリック様

上野店から引き続きご来店頂きありがとうございます!スタッフ一同、嬉しすぎてシザーが震えました(笑)

広々空間と笑顔、そしてカット&シェービングを気に入っていただけて感無量です!
    「数々のBARBARを経て…ついにここに辿り着いた」と聞いて、まるで理容界のワンピースを見つけたような気分です

これからも、笑顔と技術で“あなたの髪の冒険”をサポートいたします!またのご来店、スタッフ全員が刈り上げながらお待ちしてます!

東京都千代田区神田須田町1-26ラシーヌ神田ビル3F

• YOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:27:26.0

技術力高く、いつも希望通りのスタイルを作ってくれます。
    これまで色々な美容室、理容室を利用してきましたが、安心して任せられるのは担当スタイリストさんが初。自分の髪がある限り、通いたいです。

朝セット◎高再現性!メンズカット+アイロンパーマ+シェービング+眉毛【90分】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

YO様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    「安心して任せられる」とのお言葉、本当に嬉しく、スタイリスト冥利に尽きます。

そして「髪がある限り通いたい」との宣言…ありがとうございます!
    ではその髪、全力で守り抜きます!(笑)
    これからも技術と真心で、YO様のスタイル作りをお手伝いさせていただきます。

引き続き、ミリオンバックス神田店をよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

副店長 小松健介

• リツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:13:41.0

落ち着きながら程よくおしゃべり出来て良かったです!カットもいい感じでした

スキンフェード+眉毛+ラインアップ!【45分】※顔剃り×<理容室>[眉毛/メンズ]

リツキ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    カットも気に入っていただけて安心いたしました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

副店長 小松健介

• だーますさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:48:38.0

スタッフさんの雰囲気も良く、仕上がりも大変満足でした。
    また伺わせていただきます。

理想のカール◎メンズカット+パーマ+シェービング+マッサージ【90分】[神田]

[施術メニュー] カット、パーマ

だーます様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

お仕事終わりでお疲れの中来て頂いてありがとうございました!

バロックパーマお似合いでした!グリースやポマードで仕上げてもワックスでマットに仕上げても大丈夫ですので、セットも楽しみながらやってみてください!

ヘッドスパ等のマッサージメニューもございますのでお疲れの際はお声かけください!

東京都千代田区神田須田町1-26ラシーヌ神田ビル3F

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:09:39.0

2度目の訪問でした。
    前回の事も良く憶えていてくださって、スムーズでした!
    もちろん仕上がりも満足でした!!

マサ様

再びご来店いただけてとても嬉しいです。
    今回もご満足いただけたようで安心しました!

これからもマサ様に似合うスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

東京都千代田区神田須田町1-26ラシーヌ神田ビル3F

• とげ夫さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 09:57:32.0

初めての訪問でしたが、
    上野店の密室間のある雰囲気も好きですが
    こちらの開放感と明るさのある店舗も素敵でした。
    カットはいつもの通りに素晴らしく満足の行く仕上がりです。
    銀座線に5番出口から直ぐの立地も訪れ易いです。
    また予約します。

とげ夫様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉まで頂戴し、大変励みになります。今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!

東京都千代田区神田須田町1-26ラシーヌ神田ビル3F

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:29:30.0

毎回カットをいて頂いています。
    技術が高い上に早いのでいつも大満足です。
    これからもずっと通います!

【オープン記念!神田店】メンズカット+眉毛+シェービング+マッサージ【50分】

J様

暑くなってきましたのでバッサリ夏仕様にしましたね!季節の変わり目で体調崩しやすいと思いますのでお身体気をつけてください!

ヘアスタイル奥様ウケも次回お聞かせください!!

東京都千代田区神田須田町1-26ラシーヌ神田ビル3F

• TSさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 21:02:36.0

丁寧なご対応をいただきました。
    やり取りもスムーズで好感の持てるものでした。
    ぜひまたうかがいたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    やり取りもスムーズで好感が持てたとのお言葉、とても励みになります!

次回もご満足いただけるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね。
    スタイルをキレイに保つためには、4週間以内のご来店がオススメですので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

副店長 小松健介

• カクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:36:52.0

とても満足のいく仕上がりでした。接客も丁寧で心地よく、スタイリストさんの仕事に対する真摯な姿勢が伝わってきました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
    それと、使用していただいたウッドの香りのシャンプーがとても良い香りだったので、商品名を教えていただけると嬉しいです。

カク様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりや接客にご満足いただけたとのことで、私たちも大変光栄に思います。
    スタイリストの姿勢まで感じ取っていただけたこと、励みになります。

ご質問いただいたシャンプーですが、「バーデンス」という低刺激・高品質なブランドのもので、香りはウッディ(Wood)タイプをご使用いただきました。
    店頭でも販売しておりますので、ご興味がございましたらお気軽にお声がけください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

副店長 小松健介

• のののさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 19:34:02.0

店内が広く、リラックスしながら施術を受けることができました。

【※条件付】時間のない方!◎メンズカット+シャンプー\5720→\3960!!【30分】

ののの様

いつもご来店と口コミありがとうございます!!

遠くから来て頂いて本当にありがとうございます!

就活前のカットでしたので爽やかかつ大人っぽく仕上げました!!

大変だと思いますが最高の就職先に出会えること心から願っております!

東京都千代田区神田須田町1-26ラシーヌ神田ビル3F

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 14:19:58.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと確かな技術で安心して受けることが出来ました。
    仕上がりにも大変満足しています。

【サラサラ艶感ヘアカラー】カット+カラー+シェービング+シャンプー+セット

まさ様

この度は口コミとご来店ありがとうございます!

平日のお昼は比較的ご予約空きございますのでお仕事の合間にぜひご利用下さい!

カラーの持ちがいいよう厚めの刈り上げに仕上げたので、次回セットのしやすさ、しにくさ等ございましたらお伝えください!

東京都千代田区神田須田町1-26ラシーヌ神田ビル3F

• taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 14:03:46.0

今回もお世話になりました。
    来月も行きます!

デザインカット+頭&お顔のクイックマッサージ【シェービング付】<理容室>

ta様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

ゴールデンウィークゆっくりなさってください!連休後はお仕事が増えたりとで大変だと思いますので無理なさらずにお過ごしください!

次回は夏仕様のヘアスタイルご提案させていきます!

東京都千代田区神田須田町1-26ラシーヌ神田ビル3F

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:47:25.0

カット担当スタイリスト様
    いつもお任せしっぱなしでさっぱりと素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ担当スタイリスト様
    施術中から頭皮の汚れが落ちているように、このまま眠ってしまいそうな心地いい時間でした。施術が終わってからも頭全体がすっきりとして首元から凝りも取れました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。
    内装も落ち着く雰囲気でスタッフの皆様のお心遣いを感じて過ごさせてもらいました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店と口コミありがとうございます!!

夏に向けて逆に伸ばして行きましょう!ヘッドスパは頭がスッキリして気持ちいいのと、お顔のマッサージはむくみや眼精疲労に効果抜群ですのでぜひお試しください!!

東京都千代田区神田須田町1-26ラシーヌ神田ビル3F

• 富士さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:05:46.0

技術はもちろん、接客、お店の雰囲気、清潔さ、広さ等、最高です

【オープン記念!神田店】メンズカット+高濃度バブル炭酸<ヘッドスパ>【70分】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

富士様

いつもご来店ありがとうございます!頂き物もありがとうございます!!

普段のお仕事でお疲れだと思いますので次回もマッサージメニューでゆっくりなさってください!!

東京都千代田区神田須田町1-26ラシーヌ神田ビル3F

• ユウイチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 13:21:45.0

丁寧なヒアリングのもとで、担当スタイリストさんお勧めのスタイルに施術していただきました。初めて経験するスタイリングは満足度の高い素敵な仕上がりで、担当スタイリストさんにお任せしてよかったと思いました。VIPルームなる個室があるようなので、次回からVIPルームでの施術をお願いしたいと思っています。シェービングはスタッフさんにご担当いただきました。繊細な性格が仕事にも表れていて、とっても丁寧な仕事っぷりでした。

【小松限定2回目まで使える】ビジネスショートカット\5720→\4980!

ユウイチロウ 様

先日は神田店へご来店いただいき誠にありがとうございました!

本当に嬉しいです^_^

ツーブロック部分の境目を、いかに自然に納めてつなげるかを意識して施術させていただきました!

またスタイリングした後も仕上がりにメリハリがあり、とてもお似合いでした!^_^

途中から変わらせていただいたスタッフにもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

私たちは1人のお客様に対してお店全体でチームとして望むよう心がけておりますので、安心してゆっくりお休みくださいませ。

当店では理容室には珍しいVIPルームがございます。

普段とは違う非日常の空間をぜひ感じていただきたいと思っております。

ヘッドスパやエイジングケアなどの髪の毛以外の手入れも一緒にしていただくとよりリラックス効果があります。

当店ではそのようなメニューにも力を入れておりますので、ぜひ一度ご体験下さいませ!

最近は昼と夜で寒暖差がございますので、体調管理にはお気をつけくださいませ。

ユウイチロウ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!^_^

ミリオンバックス神田店 副店長 小松健介

• はせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:22:08.0

上野店からお世話になっているスタイリストさんが神田店に着任するとのことで私も神田店へ。アメリカンカルチャーが大好きな自分としては、アメリカンバーバー感満載の神田店は見た目、居心地ともに完璧です。日差しが入る店内も明るくて気持ちがいいです。オフィス街ならではのいい意味で週末の閑散とした雰囲気が私には心地よく、大人の休日を求める方達にはより刺さるのではないでしょうか。肝心の施術は間違いないですし、少しまったりした店内でオプションのエイジングケアやヘッドスパを施してもらい贅沢な時間を体感できます。これからもお世話になると同時に、どんどん味付けされていくであろう新店舗を見るのが楽しみです!

はせ様

上野店からご来店ありがとうございます!!

神田店の開放的な空間を活かしつつ、活気のあるおしゃれなお店作りに励んでまいります!

ヘアスタイルもヤンチャすぎない大人クロップにしてみましたので次回感想お聞かせください!!

いつもありがとうございます!!

東京都千代田区神田須田町1-26ラシーヌ神田ビル3F

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 18:20:54.0

初めての来店で緊張していましたが、店員の皆さんが気さくに話しかけてくださり、肩の力を抜いてお願いすることができました!
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

はやと 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当致しました小松です。

お忙しい中口コミをありがとうございます。

会話の中で、観ていたアニメが共通しており私も施術しながらも楽しい時間を過ごせました!

また、私はご来店いただいたお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、日々の接客を丁寧にさせていただいております^_^

「値段は少し高い気がしましたが、自分のやりたい髪型についてのアドバイスやスタイリング剤などのアドバイスもしていただき満足しています。」と正直な感想を書いてくださり嬉しいです。

ヘアスタイルのクオリティーと施術時間、髪の毛のダメージを考慮した薬剤選定などなどを加味した料金設定とさせていただいておりますので、ご理解いただけると幸いでございます。

そして、提供致す技術接客や空間でご納得いただける料金だと感じてもらえるよう、私は勿論、スタッフ一同でこれからももっと全て向上していく所存でございます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また当店へお越しいただくのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

Millilon Bucks神田店 副店長 小松健介

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:58:25.0

初めての来店で、緊張していたところを柔らかい雰囲気で迎えていただき、店員さんの接客も丁寧で非常に居心地が良い空間でした。技術面でも望んだ通りの髪型にしていただき大満足です!

コウ様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!

お仕事お疲れだと思いますのでお身体にお気をつけてお互い頑張りましょう!

東京都千代田区神田須田町1-26ラシーヌ神田ビル3F

• はしもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 10:08:32.0

3階で窓から路面越しに空も良く見えて個室風レイアウトなので開放的でも集中的でもある良いところどりな店内の印象でした。JR神田駅を出てスタバ側だから落ち着いたエリアで安心してアクセスできました。

【オープン記念!神田店】メンズカット+高濃度バブル炭酸<ヘッドスパ>[神田]

はしもと様
    ご来店と素敵なご感想をありがとうございます!
    開放感と集中のバランスを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    アクセスや周辺の雰囲気についても安心してご利用いただけたようで何よりです。
    またぜひ、リラックスした時間を過ごしにいらしてください。お待ちしております!

MillionBucks Barbershop <理容室>
    ミリオンバックスバーバーショップ

佐藤輪喜広

• よしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-28 19:04:34.0

お客さんとの間が仕切りで分けられていいです。店員さんの雰囲気も良く仕上がりもすごく満足しています。
    眉毛カットやシェービング、シャンプー、マッサージまでついてこの価格はとてもお得に感じました。
    また、行きたいと思います。

よし様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

お値段以上の技術とサービスを提供出来る様、技術と接客の向上に全力で励んでまいります!

今後ともよろしくお願いします!!

東京都千代田区神田須田町1-26ラシーヌ神田ビル3F

• オオヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 14:08:51.0

店内も広くてリラックスができ、ヘッドスパも非常に良かったです。

オオヤマ様

お仕事お忙しいと思いますので当店お越しの際はゆっくりなさってください!!

ギフトも本当にありがとうございます嬉しいです大切に使わせていただきます

東京都千代田区神田須田町1-26ラシーヌ神田ビル3F

• あゆむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:00:39.0

雰囲気、技術共にとても素晴らしかったです。予約の変更も快く受け入れてくださりありがとうございました。

あゆむ様

普段お仕事でお疲れだと思いますのでゴールデンウィークゆっくりなさって下さい!!

東京都千代田区神田須田町1-26ラシーヌ神田ビル3F

• ショウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 16:56:41.0

店内の雰囲気が良かったです。
    仕上がりも良く、マッサージも気持ちよかったです。

ショウタ 様

先日は髪を任せていただきありがとうございます!

神田店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます!

担当の小松です。^_^

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!^_^

「仕上がりも良く、マッサージも気持ちよかったです。」

このように思ってもらえるようこれからも慢心せずに、全力でおもてなしさせていただきます!

最近は暑くなりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スタッフ一同、ショウタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Million Bucks神田店 副店長 小松健介

• 詞音さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 21:05:43.0

上野店からお世話になっている担当スタイリストさんに今回も切っていただきました。毎回オーダー以上の仕上がりでとても満足してます!!

詞音様

いつもご来店と口コミありがとうございます!!

夏に向けてハイフェードでバッチリ決まりましたね!平日は遅い時間まで営業してますので仕事終わりにもぜひ待ってます!!

東京都千代田区神田須田町1-26ラシーヌ神田ビル3F

• 10tasuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 22:00:52.0

明るく開放感のある店内と丁寧な接客が最高です!
    理髪の腕も確かでしっかり要望に答えて頂けました!
    男性におすすめの理髪店です!今後もよろしくお願いします!

10tasu様

上野店からいつもありがとうございます!!

今回はバッサリとナチュラルオールバックに仕上げました!!

とってもお似合いでした!また次回もぜひ神田店でお待ちしております!

東京都千代田区神田須田町1-26ラシーヌ神田ビル3F

• 万太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 20:43:43.0

初めて伺いましたが、気分良くカットしてもらいました。

また伺います。

万太郎様

この度はご来店と口コミありがとうございます!!

普段お仕事でお疲れだと思いますので当店にサッパリしにまたお越しください!!

スキンフェードもバッチリ決まってます!

東京都千代田区神田須田町1-26ラシーヌ神田ビル3F

• まさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 18:40:29.0

親しみ易く接客してくださりありがとうございます。
    店内も綺麗で素晴らしい空間でした。

まさし 様

先日はMillion bucks神田店にご来店いただいきありがとうございます!

担当いたしました小松です。

私は来ていただくお客様がお帰りの時に、「笑顔」になってもらえるような接客を心掛けております。

感じていただき嬉しいです^_^

店内装もこだわっており、より一層リラックスし安心できるような空間です。

また、非日常を感じられワンランク上の空間を感じられる「VIP ルーム」も1席ご用意しておりますので気分転換や特別な日に是非ご体験ください。

当店では、通常メニューだけでなくサブメニューのヘッドスパやマッサージも豊富にあるのでお気軽にお申しくださいませ。

お忙しい中、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

スタッフ一同まさし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。^_^

Million bucks 神田店 副店長 小松健介

ミリオンバックス 神田店(Million Bucks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー