担当スタイリストさんにお世話になって早2年、今回新店舗開業に伴い私も新店舗へと移籍してきました。最寄りの新御徒町は初めて降り立ちましたが、お店への道のりは簡単でかつ路面店であるのですぐ見つける事が出来ました。
店舗内もとっても綺麗でオシャレでしたが、まだまだ今からアメリカンな雰囲気にカスタマイズされるとの事で細部までこだわりがあります。
カット、パーマの腕前は当然超一流です。無駄な動きが一切なくテキパキと仕上げて頂けるので施術中のストレスも皆無です。さらにスタッフさん含めて接客も丁寧で気遣いも細やかです。過去にいろいろな美容室に通いましたが今はココ以外考えられないです。本当にお勧めです。今後とも宜しくお願い致します。
【人気ツイスパ】ツイストスパイラルパーマ+カットコース
カット、パーマ、トリートメント
0's BARBER SHOP【ゼロスバーバー】上野/稲荷町〈理容室〉【眉毛/メンズパーマ】からの返信コメント
チャン様
このたびは心温まる素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして、いつも変わらぬご愛顧をいただき心から感謝しております。
早いもので、担当させていただいてからもう2年になるのですね。今回、新店舗への移転にあたり、迷わず足を運んでいただけたこと、本当に嬉しいです。初めての新御徒町にもかかわらずスムーズにご来店いただけたとのことで、安心いたしました。
店内の雰囲気やこれから進化していく過程も楽しみにしてくださっていること、とてもありがたく思います。今後はより一層、アメリカンテイストを感じていただけるよう、細部にまでこだわって仕上げていきますので、そちらもぜひご期待ください。
技術面や施術中の快適さ、そして接客にまでお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みになっております。これからもお客様にとって「ここしかない」と思っていただけるような存在であり続けられるよう、気を引き締めて努めてまいります。
今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
ゼロスバーバーショップ店長 相島弘要
新店舗へ移籍されるとのことでしたので、少し遠くなりますが伺ってみました。
店内は広々としており、明るい雰囲気。お二人を中心にテキパキとお店を回されており、見ていて清々しい思いがしました。
技術も満足のいくものでした。お勧めいただき、パーマを試してみました。
引き続きお世話になろうと思います。
【5月新規様限定価格!】カット+顔剃り+眉剃り\6600→\5500/メンズ専門
進様
このたびは新店舗まで足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
少し距離があるなかでもご来店いただけたこと、心より感謝申し上げます。
広々とした明るい店内や、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
今回ご提案させていただいたパーマも気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後もご希望や髪の悩みに合わせたスタイルを提案できるよう努めてまいります。
これからも「また行きたい」と思っていただけるような空間と技術をお届けできるよう、精進してまいります。
副店長 三浦
こちらのお店は初めて。
駅から近く、雰囲気も良く、広々としておりリラックスできます。カットは何も問題ありません。ヘッドマッサージのメニューもあり、もちろんやってもらいました。いつの間にか寝てました笑
また行こうと思います。
『お急ぎの方』スピードカットコース \5280~ ※お顔剃りなし
kaz様
新店舗にも足を運んでいただき、ありがとうございます。
駅からのアクセスや店内の雰囲気、広さなどを気に入っていただけて何よりです。
カットも問題なく、ヘッドマッサージもリラックスして受けていただけたようで嬉しいです。
施術中にうとうとしていただけたというのは、こちらとしてもとても励みになります。
これからも技術だけでなく、心地よく過ごせる空間づくりにも力を入れていきますので、ぜひまた気軽にご来店ください。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
担当 店長 相島弘要
手際よく、素晴らしい仕上がりにしていただいております。
ただ、寝る際の足場が若干不安定なのでリラックスするのが難しい人がいると思います。
【人気No.1】メンズカットフルコース \6,600 〈上野/新御徒町/稲荷町〉
hayamak様
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
また、寝る際の足場についてのご指摘もありがとうございます。ご不便を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見として今後の設備改善や対応の参考にさせていただきます。
どなたにとってもより快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
担当 店長 相島弘要
今日も希望通りの髪型に仕上げてくださりありがとうございました。マッサージも含めてとてもリラックスできました。とてもあつかったのでサービスのドリンクもとてもありがたかったです、まだお願いいたします!
【バーバーの定番!】フェードカットコース \7,700
シュン様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
今回もご希望通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです。毎回のスタイルづくりを信頼して任せてくださることに、心から感謝しております。
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
マッサージやドリンクなどのサービスも、少しでも心地よく過ごしていただけるようにと心がけている部分なので、そう言っていただけるのはとても励みになります。
暑い日が続きますので、体調などお気をつけてお過ごしください。
次回もご満足いただけるよう、しっかりとご対応させていただきます!
担当 店長 相島弘要
カットとパーマをお願いしました。
「短髪にしたいけど、パーマもかけたいんですよね・・・」というざっくりとしたお願いに応えてくださり、(毎回のように)満足のいく仕上がりになりました。朝のセット時間を短くしたい、という要望も汲んでくださり、大変助かっています。いつもありがとうございます。
asapiyo様
いつもゼロスバーバーショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もカットとツイストスパイラルパーマをお任せいただきありがとうございました。
「短髪にしたいけど、パーマもかけたい」というご希望に対して、毎日のセットが少しでも楽になるよう、シルエットや動きのバランスを考えて仕上げさせていただきました。
毎回こうして信頼して任せていただけること、心より感謝しております。
今後もライフスタイルや髪質、日々の手入れのしやすさまで考慮したご提案ができるよう努めてまいりますので、
気になることやスタイルの相談などあればいつでもお気軽にご相談ください。
副店長 三浦
高い技術のお店が近所に出来て嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
【5月新規限定】春のイメチェン応援カット+パーマ \13200→\12100~
KSUKE様
嬉しいご感想をありがとうございます!
「高い技術のお店が近所にできて嬉しい」と言っていただけて、本当に励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、技術はもちろん、安心して通っていただける空間づくりにも努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 店長 相島弘要
イメージと違う髪型になってた
【平日タイムサービス新規ゲリラクーポン!】カットコース\6600→\4950
kk様
この度は仕上がりがご希望のイメージと違ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
これまでに一度リピートしていただいているからこそ、その信頼を裏切ってしまったことがとても心苦しく感じております。
今回のことは、私自身イメージの共有が十分でなかったと深く反省しております。
次回はより丁寧にカウンセリングをさせていただき、お客様のご希望やご要望をしっかりとお伺いしたうえで、一緒に納得のいくスタイルを作り上げていければと思っております。
お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
浅草時代から同じスタイリストさんに切ってもらってます。
いつも通り素晴らしい仕上がり。
瓶コーラも最高です。
カット、ヘアセット
スタッフの方達もお店の雰囲気もとてもよかったです!
また行きたいです!
ずーかー様
嬉しいご感想をありがとうございます!
スタッフの対応やお店の雰囲気をお褒めいただけて、本当に嬉しく思います。
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたのなら、私たちにとってこれ以上ない喜びです。
これからも「また行きたい」と思っていただけるように、技術はもちろん、空間づくりや接客にも一層力を入れてまいります。
季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!
担当 店長 相島弘要
新店舗開店おめでとうございます。
駅からも近くて交通アクセスも抜群。
休みの日が忙しくても、遅くまでやっているので、仕事帰りにカット、パーマ、カラーもやってもらえるので、時間が有効的に使えてとても助かります!!
お店の雰囲気も良くて、ゆっくり過ごせます。
パーマの待機時間中のドリンクサービスもありがたいです。
スタイリストさんもいろいろ相談にのって頂けるので、自分好みのスタイルになれちゃいます!
またお願い致します。
しょーた様
ご来店&心温まるクチコミありがとうございます!
新店舗にも足を運んでいただき、本当に嬉しいです。
アクセスや営業時間についてもご満足いただけて何よりです!
お仕事帰りでもリラックスして過ごしていただけるよう、これからも居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
パーマの待ち時間など、少しでも快適に感じていただけるようなサービスも引き続き大切にしていきます。
スタイルのご相談も、いつでもお気軽にお声かけくださいね!
担当 店長 相島弘要
ほぼお任せでお願いしましたが、期待どおりの仕上がりでした。
ごん太様
このたびはご来店ありがとうございました!
ほぼお任せでお任せいただいた中で、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
信頼してお任せいただけるのは本当にありがたいことですし、その期待に応えられてホッとしています。
これからもお客様の雰囲気やライフスタイルに合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、また気軽にいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 店長 相島弘要
お店は新しくおしゃれで、居心地がとても良かったです。店員さんも全員感じのいい方々で、技術、サービス共に満足のいく施術でした。顔剃りや瓶ジュースの提供などユニークなサービスなども魅力的でした。
りょ様
浅草店に引き続きご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や居心地の良さを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
スタッフの対応や施術にもご満足いただけたようで安心しました。
顔剃りや瓶ジュースなど、ちょっとしたサービスも楽しんでいただけたようで何よりです。
これからも「また来たい」と思ってもらえるお店づくりを心がけていきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト 店長 相島弘要
先日は、お世話になりました。まだ真新しい店舗はとても清潔感があり、スタッフのみなさんの接客サービスもよかったです。他の方たちもおっしゃっているように作業がスムーズで技術力も高く、髪型も事前にお伝えした希望に近い形で対応してもらい満足しております。また宜しくお願いします。
【4月新規限定】春のイメチェン応援カット+パーマ \13200→\12100~
たかちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
店内の清潔さやスタッフの接客についてご満足いただけたようで、安心しております。
また、事前にお伝えいただいたご希望に沿ったスタイルをご提供できたとのこと、大変光栄に思います。
施術のスムーズさや技術面についてもお褒めの言葉を頂戴し、今後のサービス向上に向けて一層気を引き締めてまいります。
お客様一人ひとりのご要望にしっかりと寄り添えるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタッフ 店長 相島弘要
オシャレな雰囲気でとても過ごしやすい空間でした。
また行きたいと思えるお店でした!
カット、パーマ、ヘアセット
そぶちゃん様
このたびはゼロスバーバーショップにご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回のパーマスタイルも気に入っていただけたようで、とてもうれしく思っております。
また、「オシャレな雰囲気でとても過ごしやすい空間」「また行きたいと思えるお店」とのお言葉も、スタッフ一同大きな励みになります。
当店では、技術はもちろん、空間づくりや接客にもこだわり、心地よい時間を提供できるよう努めております。
パーマスタイルの扱い方などで気になる点があれば、いつでもご相談くださいね。
副店長 三浦
初めて伺ったのですが、雰囲気が最高でした。瓶ジュースが気に入りました。ぜひ通いたいと思います。
【4月新規様限定価格!】カット+顔剃り+眉剃り\6600→\5500/メンズ専門
ぬま様
ご来店いただき、ありがとうございます!
雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。瓶ジュースもお楽しみいただけたようで、こちらもおすすめして良かったです。
今後もリラックスできる空間作りを心がけ、さらに居心地よく感じていただけるよう努めてまいります。
ぜひ、またお越しいただき、もっとたくさんの良い時間をお過ごしいただければと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 店長 相島
細部まで丁寧に仕上げていただけてよかった。
くら様
「細部まで丁寧に仕上げていただけてよかった」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
当店では、一人ひとりのお客様に合わせた細やかな施術と、安心してお任せいただける接客を心がけております。
今後も仕上がりの精度を大切にしながら、技術・サービスともにさらに磨きをかけてまいります。
副店長 三浦
浅草店からこちらに移動されて初めての利用でした。店内が明るく広くなりましたね。大変心地よく利用させてもらいました。技術や仕上がりは、変わらず全く問題ありません。初めて利用される方でも、丁寧な接客で必ず満足されると思います。今後も利用させてもらいます。よろしくお願いします。
せい様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
浅草店からの移転後、初めてご利用いただき、快適に過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
店内も広く明るくなり、これからもより一層居心地の良い空間を作っていけるよう心がけていきますので、ぜひまたお越しください。
技術や仕上がりについても、変わらずご満足いただけたとのこと、安心しました。
これからも丁寧な接客を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしています
担当スタイリスト 店長 相島
めっちゃオシャレな店内になってて
良かったです!
いつもありがとうございます!!
shrimp様
ご来店ありがとうございます!
新しい店内も気に入っていただけて嬉しいです。
これからもおしゃれで居心地の良い空間を提供できるよう、心がけてまいります。
いつもご利用いただき、こちらこそありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしています
担当スタイリスト 店長 相島
近くなのでまた行こうと思いました
もりっち様
「近くなのでまた行こうと思いました」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
当店では、お客様が気軽に立ち寄れて、リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしております。
これからも地域の皆さまにとって通いやすく、信頼していただけるバーバーであり続けられるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいります。
またいつでもお気軽にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
副店長 三浦
手際よくこちらの要望を聞きながらていねいに散髪してもらえました。髪の毛のクセについて質問してもわかりやすい回答があり、とても助かりました。
【本日4月23日16時まで限定/新規ゲリラクーポン!】カットコース\6600→\4950
どぶを様
ご来店、口コミをありがとうございます!
ご要望をしっかりと汲み取れて、髪のクセに関するご質問にもお応えできたとのことで、こちらもとても嬉しい気持ちです。
髪のお悩みは人それぞれですので、これからも丁寧にお話を伺いながら、一番しっくりくるスタイルを一緒に見つけていけたらと思っています。
気になることがあれば、どんな小さなことでも遠慮なくご相談くださいね。
担当スタイリスト 店長 相島
綺麗に短くしていただきました
またお世話になります
【4月新規限定】特別価格/新生活応援!※カットのみ \4950~
まつしま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけて何よりです。
これからも丁寧な技術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタッフ 相島弘要
雰囲気が良く、しっかりこっちの要望を叶えてくれるサービスをしていただきました。
カズキ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして今回も温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
お客様のご要望をしっかりと汲み取り、毎回ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう心がけておりますので、
その点を評価していただけたことは、何よりの励みになります。
これからも、信頼して通っていただける存在であり続けられるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当者 店長 相島弘要
雰囲気が良く接客が丁寧でとても良かったです。
カット、ヘアセット
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
当店では、お客様にとってリラックスできる空間づくりと、ひとつひとつのやり取りを丁寧に行うことを大切にしています。
そうした点に気づいていただけたことが、スタッフ一同の励みになります。
今後も技術はもちろん、居心地の良さやサービスの質にも磨きをかけて、
「また来たい」と思っていただけるようなお店づくりに努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当者 店長 相島弘要
とても満足な仕上がりです。
イメージで提供した画像を個人の顔に落とし込む技術が素晴らしかった。
個人的にここ数年で一番の出来上がりだと思います。
また、来店させていただきますので宜しくお願いします。
ちょっと様
この度はご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ご提供いただいたイメージをもとに、ご期待に応えるスタイルをご提案できたこと、
そして「ここ数年で一番の出来上がり」とのお言葉まで頂けたこと、本当に光栄です。
これからもお客様一人ひとりにフィットする仕上がりを目指して、技術・感性ともに磨いてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします
担当者 店長 相島弘要
丁寧なカットありがとうございました。アドバイスもいただき、次回は試してみたいです。綺麗な内装と落ち着いた雰囲気で大人なバーバー。
ぐび様
担当させていただきました三浦も、カットやアドバイスを気に入っていただけたと伺い、大変うれしく思っております。
横のふくらみが気になるとのことでしたので、今回ご提案させていただいた「サイドフィット」のスタイルが、お悩みの解消につながれば幸いです。
また、内装や雰囲気に関するお褒めの言葉もありがとうございます。
当店では大人の方がゆったりとくつろげる空間と、確かな技術のご提供を心がけております。
今後もご期待に応えられるよう精進してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。
先日スピードカットコースを利用しました
お店は新しくデザインも良かったです!
接客もよく技術も素晴らしくまた行きたいと思いました!
ヤーマン様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々も大変励みになります。
スピードカットコースを気に入っていただけて何よりです。
短い時間の中でもご満足いただける仕上がりを目指しておりますので、
技術や接客についてお褒めいただけて光栄です。
今後も心地よく、そして信頼して通っていただけるバーバーであり続けられるよう努めてまいります。
担当者 店長 相島弘要
浅草から独立とのことで初来店。
雰囲気は浅草の店よりもより無骨な感じに。
男女両方というよりより男よりな雰囲気です。
カット技術は人が変わらないのでこれまでどおり満足。
フェイシャル系は浅草からサポーター(あまりニーズがないから?)を読んでなのでこちらも変わらず。
しいて言うなら横になるときの足場が狭いくらい?(自分が脚広げすぎなだけか?)
ともかく雰囲気は前よりよくなり、落ち着いた感じでゆったりできます。
カット・マッサージ技術も素晴らしいのでおすすめです。
hayamak様
この度はご来店、そして丁寧で温かいクチコミをありがとうございます。
浅草時代から変わらぬご愛顧、本当に嬉しく思います。
新店舗は、より無骨で“男らしい空気感”を意識した内装にしており、そう感じていただけたこと嬉しい限りです。
フェイシャルメニューについても、これまでと変わらぬクオリティを維持できるよう体制を整えております。
カット・マッサージ技術にもご満足いただけて何よりです。
足場の件、ご意見ありがとうございます。小さな点にも気を配りながら、より快適に過ごしていただけるよう工夫してまいります。
落ち着いた空間でゆったりと整えたい時、またいつでもお待ちしております!
担当者 店長 相島弘要
今回も有難う御座います。
新しいお店になってから初めて行く事が出来、とても雰囲気が良くお洒落な店舗だなと思いました。
いつもお願いして頂いた通りに仕上げて頂きとても満足です!
周りの人達にオススメしたいと素直に思えます。
いつも有難う御座います。
またよろしくお願いいたします!
【バーバーの定番!】フェードカットコース \7,700
おいどん様
そして今回も心温まるクチコミ、とても嬉しく読ませていただきました。
新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
変わらずご満足いただける仕上がりをご提供できたこと、スタッフ一同とても励みになります。
「周りの人にオススメしたい」と思っていただけることほど、理容師として嬉しい言葉はありません。
これからも技術・空間ともに安心して任せていただけるよう、さらに磨きをかけていきます。
またのご来店、心よりお待ちしております
担当スタッフ 店長 相島弘要
接客も腕もとても良かったです
【バーバー定番】初回フェードカットコース \7700→\6600
マ 様
ご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!
「接客も腕もとても良かった」と言っていただけて、本当に励みになります。
これからも居心地のいい空間と、満足していただける技術を大事にしていきます。
またカットしたくなったら、いつでも気軽に立ち寄ってください。
次回もバッチリ仕上げさせていただきます
店長 相島弘要
ゼロスバーバー(0's BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー