お店Openおめでとうございます!
毎回最高の仕上がりでとても満足しております。
いつもカット中は色々なお話を聞けてとても楽しいです。
【新規の方限定!】似合わせカット+シャンプー+眉カット ¥4000
sol't men's hair【ソルトメンズヘアー】からの返信コメント
あか様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後もより素敵なスタイルをご提供できるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いします。
担当 橋本 遼太朗
最後まで丁寧な対応で、気持ちよく仕上げていただきました。ありがとうございました♪
所長様
この度はご来店誠にありがとうございます。
施術の丁寧さや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後もより良いスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので
担当 橋本 遼太朗
私のヘア相談に親身に相談に乗ってれ、提案もしていただきとても良い方でした!また、仕上がりもとても満足で次回もお願いしたいなと思いました!
まさき様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
スタイリングのご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
担当 橋本 遼太朗
店内の雰囲気も良く自分では分からない知識も教えて頂きました。
美容師の方も気さくですごく満足感のある時間を過ごす事ができ、また行きたいなと思える美容院でした。
ゆうすけ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
接客について褒めていただきとても嬉しく思います!
また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
担当 橋本 遼太朗
今回は夫が初めて美容室を利用させていただきました。
少し緊張していたようですが、
「お店の雰囲気が落ち着いていて、スタイリストさんがとても丁寧だったから安心できた」と話していました。
髪型の希望もうまく伝えられなかったようですが、頭の形や髪の量を見て似合うスタイルを提案していただき、仕上がりにもとても満足していた様子でした。
スタイリングの仕方やワックスの使い方も教えていただいて、「わかりやすくて良かった」と言っていました。
ぜひまたお願いしたいとのことです。
カット+白髪染め ¥8500
Rica様
この度はご来店誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからもお気軽にご相談できるような接客、
より良いスタイルを提供できるよう努めて参りますので
よろしくお願いします。
担当 橋本 遼太朗
担当スタイリストさんがお一人で営業していらっしゃるので、個人のニーズをしっかり聴いて頂けて、安心して相談できますよ。
【1番人気】似合わせカット+シャンプー ¥4000
ささちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
一人一人に合ったスタイルをご提供できるよう
日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。
担当 橋本 遼太朗
今まで色々な美容室に行きましたが、1番丁寧にセットの仕方、乾かし方を教えて頂きました!
ここに通うことに決めます!
おの様
この度はご来店誠にありがとうございます。
丁寧な接客を褒めていただきとても嬉しく思います!
また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
担当 橋本 遼太朗
初めてお邪魔しました。
髪質やおでこの広さなどの悩みに合った提案をしてもらい、施術もすごく丁寧でした。仕上がりもイメージ通りで乾かし方やワックスの付け方などスタイリングのアドバイスもしてもらい、とても満足しました!
駅から近いので仕事の帰りに寄れて助かります!
また行きます!
まつ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
スタイリング等でまた何かありましたらいつでもご相談ください!
担当 橋本 遼太朗
初めてパーマをお願いしましたが、仕上がりに非常に満足しています。自分に似合うスタイルを丁寧に提案してくださり、安心してお任せできました。いつもと違う髪型に挑戦したい方にも、親身に対応していただけるのでおすすめです!
カット+ツイストパーマ ¥9000
Hirashu様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
パーマのお手入れ方法やスタイリングなどご不明な点があれば
担当 橋本 遼太朗
丁寧なカウンセリングと施術で、いつも理想通りに仕上げてくださいます。
カット+波巻きパーマ ¥9000
吉田様
この度はご来店誠にありがとうございます。
カウンセリングと施術を褒めていただきとても嬉しく思います!
またしてみたいスタイルなどあればいつでもご相談ください!
担当 橋本 遼太朗
初めて利用させて頂きました。
よく他店でパーマをお願いする時に
どう伝えたらいいのか分からず
毎回困っていました。
しかし、こちらでは非常に
分かりやすく丁寧に接客して下さり
自分の思うヘアスタイルにして下さいました。
全ての方に一律のパーマではなく
その人の思い描く
ヘアスタイルに近づけるために
色々と考えて下さっていると
強く感じられました!
また日々のスタイリングについても
詳しくアドバイスして下さり
非常にためになり
自分でも頑張ってみよう!と
思いました。
そして私は美容院は
少し苦手なのですが
こちらは非常に過ごしやすく
心地よい雰囲気でした。
また是非利用させて頂きたいと
思います!
僚様
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や接客について褒めていただきとても嬉しく思います!
これからもより素敵なスタイルを提供できるよう努めてまいりますので
担当 橋本 遼太朗
豊富な知識を元に丁寧なカウンセリングで自分の理想に近い形にしていただけました。
大満足です!
ざっきー様
この度はご来店誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
担当 橋本 遼太朗
店内の雰囲気が良く、ヘアスタイルについての相談も親身になって乗ってくださいました。
あ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や接客を褒めていただきとても嬉しく思います!
またヘアスタイルでお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
担当 橋本 遼太朗
他の店舗に比べて価格が安いです!
価格以上の仕上がりでした。
豊富な知識を持たれていて
気になることなど
色々質問させていただき、学ばせていただきました。
ズッキー様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
何か普段のスタイリングやケア方法でわからない事があれば
担当 橋本 遼太朗
初めてだったので緊張しましたが、趣味の話で会話が弾み、とても良かったです。
今回、カットとパーマをしていただきましたが、仕上がりにとても満足しました。
今後も利用したいです。
ニュアンスパーマ+カット ¥9000
はる様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
髪が伸びて来た時のスタイリングなど何かありましたら
担当 橋本 遼太朗
技術の高さや美容についてのノウハウがとてもあり、たいへん満足です。またお願いできたらと思います。
まなべ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
技術の高さやノウハウについて褒めていただきとても嬉しく思います!
何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
担当 橋本 遼太朗
パーマの仕上がりが最高に良かったです。
とても雰囲気もよく完璧でした
カット+波巻きパーマ ¥9000
ぴーくん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
パーマの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
パーマのスタイリングやお手入れ方法などわからないことなどあれば
担当 橋本 遼太朗
高校生の息子がカットしてもらいましたが、最後まで丁寧にしていただいて、とても良かったと言っていました。
まめ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
施術の丁寧さを褒めていただきとても嬉しく思います!
担当 橋本 遼太朗
高校生の息子がカットにいかせていただきました。髪の生え癖などもアドバイス頂き髪型を決めれたし、とても良かったとのことです頭に傷があるので自由な髪型ができにくいのですが、短めにスッキリカットできて良かったてす
柑橘ママ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います!
担当 橋本 遼太朗
お店の雰囲気も良く、接客も良かったです。
大きい美容室ではないのでガヤガヤしていなくて、個人的には好きです。
歴10年との事なので安心してカットしてもらう事ができました。
しょうた様
この度はご来店ありがとうございます。
雰囲気や接客を褒めていただきとても嬉しく思います!
より素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので
担当 橋本 遼太朗
雰囲気のいいお店で仕上がりも完璧です!
こう様
この度はご来店誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
より良いスタイルを提供できるよう日々精進して参りますので
担当 橋本 遼太朗
昨日こちらの美容室を利用させていただきました。担当スタイリストさんがとても丁寧に対応してくださり、心地よい時間を過ごせました。特に、きちんと顧客の考えを聞いて、プロから答えする事です。
施術中も細やかな気遣いがあって、リラックスして過ごせました。
次のスケジュールが合えばまたお願いしたいかと思います。
かどの様
この度はご来店誠にありがとうございます。
接客など褒めていただきとても嬉しく思います!
これからもお客様に素敵なスタイルとリラックスした時間をご提供できるよう
努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
担当 橋本 遼太朗
まず、接客態度がとても丁寧です。
カット・眉カット・洗髪・トリートメント時のマッサージを、とても丁寧にやってくれて仕上がりも満足できました。
洗髪の際やマッサージの力加減も丁度良い。
初めての美容院での髪型の注文というのは説明が難しく、ぼんやりとした説明しか出来なかったのですが、そんな拙い注文でも丁度良い感じに仕上げてくれました。
雑談の中や普段のスタイルから根気よく理想像に導いてくれた感じです。
カット後も、スタイリングのアドバイス、ワックスの量やつけ方、仕上げのカットをしてくれました。
普段2000円~3000円程の散髪屋さんに行ってる自分には、カット技術の高さや丁寧さが段違いでした。
自分の様な方で、ちょっと髪型にこだわりたい時なんかにも是非おすすめです。
ひとつ欲を言えば、会員特典なんかがあればありがたいです。
2025年2月にオープンの新店だそうですので、まだ今なら予約は取りやすいかと思いますが、この技術の高さなら人気が出ると思います。
店の場所が少しわかりにくかったですがCATYの横の建屋2階の真ん中のお店です。
店前の駐車場がいっぱいの場合は第2駐車場があるそうです。
さく様
この度はご来店誠にありがとうございます。
接客の丁寧さや技術、仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います!
これからもより良いスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
また、会員特典のご意見ありがとうございます。
こちらについてはしっかりと検討させていただきますので
担当 橋本 遼太朗
カット+眉剃り+シャンプーをしていただきました。
店員さんも明るく気さくな方で、とても雰囲気が良かったです。
仕上がりも良くとても満足しました。
また利用させていただきたいと思います。
かいお様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
また髪質やスタイリングのことでお悩み等ございましたら
お気軽にご相談ください!
担当 橋本 遼太朗
終始丁寧な接客で素晴らしいお店でした。
イメージ通りのパーマで、丁寧にセット、ドライヤーでの乾かし方等色々アドバイスいただき大満足です!!
ヒデキ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
接客やパーマ、セットについて褒めていただきとても嬉しいです!
今後もより気に入っていただけるスタイルが提供できるよう
日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。
担当 橋本 遼太朗
カット、パーマ共に大まかなイメージだけ話したにもかかわらず、とても満足いくスタイルにして下さりありがとうございました!
しん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです!
普段のスタイリングなど何かあればいつでもお気軽にご相談ください!
担当 橋本 遼太朗
とても丁寧に対応して頂けました。
タバコを吸われる方でも、ストレス無く行けるお店だと思います。
メンズサロンなので、男性は気兼ね無く行けると思いますし、少しドライな性格の方だと感じますが変に媚び売るよりは良いと思います。
また急に切りたくなったりした際に、予約が取れない環境になっていなかったら、お願いしたいです。
te20様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
丁寧な対応など褒めていただきとても嬉しく思います!
男性の方が気軽に通える、また接客等お客様に満足していただけるよう
日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
担当 橋本 遼太朗
曖昧な希望でしたが丁寧に話を聞いて頂けて仕上げも大満足でした!
にしな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います!
何かお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
担当 橋本 遼太朗
ソルト(sol't)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー