初来店でカットをお願いしました。
予約時に書いたコメントをとても丁寧に読んで頂けていて、またそれに沿ったスタイルを提案してもらうことができ、この方は信頼できると感じました。仕上がりも想像以上に格好良く、大満足です!
またホスピタリティが素晴らしく、丁寧にカウンセリング頂いたことや、カット中もこちらへの気遣いを感じ、来店から閉店までの間、不安になる瞬間が一切なかったです。ぜひリピートさせて頂きたいです!ありがとうございました!
イu様
昨日はご来店頂きありがとうございました!
初めましてでしたが、このような素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います、、!!
私が温めていたスタイルの提案を喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います!長めのスタイルもとてもお似合いでした!!
こちらこそ是非またご来店お待ち致しております^^
今後もよりよりサービス、技術向上に務めてまいりますので、
今後とも当店をよろしくお願い致します!
スタイリスト今中亜羽梨
今回はちょうど2ヶ月ぶりにいつものカット、トリートメント施術して頂きました。
page,へお邪魔して、担当スタイリストさんとお話しすることは私の中で結構大切な時間にさせて貰ってます。
毎度楽しませてもらってます、次回は年明けになるかと思いますが、今年もありがとうございました!
【津曲限定】カット&ディープリペア 13200円 ホームケア付き
今回は、2ヶ月ほど髪をのばしてカット、パーマを今回やって頂きました!毎回、丁寧にカウンセリングして頂き、僕の髪質だったり癖をしっかり見た上で提案して頂けるので完成イメージが凄く湧きやすいです!今回はシャンプーからして頂き、ほんとに噛みしめながら受けてました!おすすめのシャンプー等もご提案頂きありがとうございます!カットはこだわりがほんとにすごいです!全ての角度から見て施術をして頂いてるのでいつもカットしている姿を見ています!数多くの方をいつも切っている中で、一人一人に合わせて最大限の似合わせをいつもされてるんだなと思いました。
そこからパーマをして頂いたのですが、巻いてる最中にスタイリストの方がもう一方。時間が少し空くと横につきパーマを巻きやすいように準備をしていてそつなく無駄のない動きであっという間に巻き終えて頂きました!肝心の完成形は、とても満足の仕上がりで大人な色気も表現しつつ、セットもいつもポイントを教えて頂きながらしてくださるのでほんとに有難いですし、やっぱりここだなって毎回思います!次回はカットで来店させて頂きます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!ほんとに感謝です!
【津曲】カット&特殊パーマ【波巻き、ツイスパ、シャドウパーマ等】20900円
どういう感じにしたいのか色々相談に乗っていただき
最終着地点の画像や、これからどういう感じでやっていくのかの説明もしていただいてとても助かりました!
次回もよろしくお願いします!!
ryu様
伸ばし過程もかっこよく、希望のスタイルまで育てていきましょう!!
今後もよりよりサービス、技術向上に務めてまいりますので、
今後とも当店をよろしくお願い致します!
スタイリスト今中亜羽梨
何ヶ月も前からこちらの美容室が気になっていて、今回初めて来店させて頂きました。
昔から髪質や癖に悩まされていて他美容室でも縮毛矯正を何度も行ってきましたが
指名させて頂きましたスタイリスト様にて施術して頂き数日が経ちますが、他美容室では味わえなかった過去一の理想的な縮毛矯正を実感しておりとても感謝しております!
また、知識が凄く豊富で技術もピカイチで説明も分かりやすくとても有意義な時間を過ごすことができました!
最後に長い時間の施術ではありましたが、最高の髪型をありがとうございました。
あつし様
先日は御来店ありがとうございました!
最初から最後までなんとも嬉しすぎるクチコミありがとうございます!!
拘っている施術になるので、お褒めのお言葉本当に嬉しく思います。
また次回いらして頂いた際は今回を超える技術を提供できるよう全力で施術させていただきます。
今後ともさらなる技術の向上、サービス向上に努めてまいりますので、
スタイリスト 今中亜羽梨
初めてで少し緊張していましたが、とても話しやすくて良かったです!仕上がりにも満足しています!
かすみ様
先日は御来店ありがとうございました!
こちらこそ沢山お話ができて嬉しかったです!
仕上がりについても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
次回も沢山お話できると嬉しいです!!
スタイリスト 今中亜羽梨
毎回バランスよく、カッコよく切ってくださって本当にありがたく思っております。
少し前の話になりますが、髪型を変えたくなり希望の髪型の写真をお見せしたのですが、その写真を見ながらサササッと淀みなく切っていかれるところを見て感服していました。
しばらく同じ髪型でそろそろ変えようかと思っているのですが、page,であれば安心してお願いできます。
今後ともよろしくお願いします^_^
【津曲限定】カットのみ 7700円
内定式の次の日に初めて髪を染めていただきました!初ブリーチで緊張してたんですけど、めっちゃ良い仕上がりにしていただきました!また染めるのでその時もお願いします!!
学生様10%OFF
カットとダウンパーマをお願いしました。
気になっていた横の広がりがなくなったのでとても満足です!
髪が固くてパーマの馴染みが悪かったですが、時間かけて対応くださりありがとうございました 笑
【今中限定】カット&ダウンパーマ 13200円
kuruma様
先日は御来店ありがとうございました!
初ダウンパーマ任せていただきありがとうございました!
いくら時間がかかっても拘らせていただきます!!笑
朝の時間やスポーツの時間が少しでも楽になると嬉しいです^^
スタイリスト 今中亜羽梨
前社の頃から指名させて頂いてました。
居心地良く楽しい空間を作って下さり、
最後のセットまで手際が良すぎてもっとゆっくり
してもいいですよ?て言いたくなる程早く感じました
パーマの仕上がりも最高で毎日のセット楽しみです!
これからもよろしくお願いします!!
あっさー様
先日は御来店ありがとうございました!
沢山考えながら切ってパーマもさせて頂いたので、そう言っていただけて本当に嬉しく思います!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^
いつも楽しい時間を私こそ過ごさせていただいております!
スタイリスト 今中亜羽梨
したい髪型がいつもなかなか
無くて見本など見せずに
いつもお任せですが
いつも絶対にカッコよくしてくれます!
いつも大満足です!
だいすけ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ついに初カット、、、!!感慨深い気持ちでした。
必ずかっこよくキメます!!野球の話ができるのも毎回の私の楽しみです^^
スタイリスト 今中亜羽梨
自分に合ったcut、colorをしていただきました!
大満足です!
サロンの雰囲気も落ち着いて
居心地良かったです!!
これからも
よろしくお願いします!
なおっぺ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
我々の兄貴のような存在、、!今後ともこちらこそよろしくお願いいたします^^
大切なお祭りの前にバッサリ任せていただきありがとうございました!!
スタイリスト 今中亜羽梨
大満足できるカットをしていただきました!
お店はリラックスできる空間でとても良いです!
これからも通い続けたいです!
こうき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
伸びきった髪をバッサリ!任せていただきありがとうございます^^
上げ下ろしできるくらいなので沢山セットしてあげてください!
スタイリスト 今中亜羽梨
親身になって相談にのっていただきました。
仕上がりもとても満足です!
《今中 平日限定》15%offクーポン ※適用外メニューあり
いっしん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハーフアップはロマンですよね、、!!
伸ばし過程も楽しみながら伸ばしていきましょう^^
スタイリスト 今中亜羽梨
今回はカットとシャドウパーマをお願いしました。
パーマの出来も最高でした!またお願いしたいです!
【今中】カット&特殊パーマ【波巻き、ツイスパ、シャドウパーマ等】19800円
みっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
約半年ぶりのパーマ、、!ぜひ沢山セットしてあげてください!!
いつも野球の話できるのも私の楽しみです^^
スタイリスト 今中亜羽梨
もうかれこれ7年程お世話になっている者です。
この方に出会うまでいろんな美容室を転々としていた中やっと自分の希望通りの髪型にしていただける方に出会えました。
写真を見せてもお任せでお願いしても必ず満足します。
技術だけでなく人間的にも素晴らしい方です。
ここに行って後悔することなんて絶対にないと思います!
【津曲限定】カットのみ 7700円
いつ行っても大満足です!
次も通います!!
ゆうま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
アシスタントの頃からになりますのでとてもカットできるのが感慨深いです。
スタイリスト 今中亜羽梨
約2ヶ月ぶりのカット、トリートメントありがとうございました。
毎回の雰囲気、気遣いにおいて居心地良きです。
また、よろしくお願いします!
いつもカッコよくしてもらい、ありがとうございます!
また宜しくお願いいたします!!
【津曲限定】カット眉カット 8800円
お店の雰囲気、技術共に最高です。
ここまで実績があるスタイリストがカットからスタイリングまでマンツーマンで施術してくれるサロンは他にないと思います。
美容院探しに困っている方、美容を極めたい方、全ての人にオススメしたいサロンです!!!
眉カットは別のスタイリストさんが担当してくださいました。技術はもちろんのこと、気さくに話しかけてくださり、時間が過ぎるのがあっという間に感じました。ぜひカットをお願いしたく思いました!!!
page,に出会えて良かったです!
学生様10%OFF
毎回自分の理想を超えてきて、とても満足しています!
お店の雰囲気も落ち着いていて最高です!
学生様10%OFF
初来店させて頂きました!
お店の雰囲気がとっても良く、仕上がりも大満足です。
信頼のできるスタイリストさんです。
ぜひまたよろしくお願いします!!
たくや様
先日は御来店ありがとうございました!
仕上がりだけでなくお店の雰囲気にまで素敵なお言葉ありがとうございます!
ぜひ大阪にいらした際はいつでもお立ち寄りくださいね^^
育てるところ育てていって理想の髪型にしましょう!!
スタイリスト 今中亜羽梨
1年ほどお世話になっています。
似合わせで丁寧にカットしていただいてめちゃくちゃ満足しています。
接客も丁寧で気さくに話しかけてくださるので毎回来店するのが楽しみです。
【津曲限定】カットのみ 7700円
いつも感動する仕上がりにしてもらってます。
人生が変わるカットと言っても過言ではないですね笑
僕は実際、人生変わったと思ってます。
これからもお任せしたいスタイリストさんとお店です。
【津曲限定】カットのみ 7700円
ノーセットでもめっちゃいい感じで仕上げてもらいました!セットもちょうどいいナチュラルさでめっちゃいいです!
ばそ様
先日は御来店ありがとうございました!
ノーセット状態だけでなく、セットについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
最近はあのくらいが流行りですね!
ぜひ沢山セットしてください^^
スタイリスト 今中亜羽梨
大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
前回、別の美容室で失敗してしまい不安になりながら行きましたが、技術力だけではなく接客などサポート面まで素晴らしかったです。
次回も是非お願いしたいと思います。
【津曲限定】ご新規様 カットパーマ 12320円
ck様
この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。前回のことでご不安な気持ちを抱えていらっしゃった中、当店を選んでいただけたことを心から嬉しく思います。
仕上がりや接客面までご満足いただけたとのお言葉は、美容師として大変励みになります。今後も安心して任せていただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりやサポート面にも力を入れてまいります。
次回もck様に喜んでいただけるスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひ楽しみにしていてください。お会いできるのを心よりお待ちしております。
Hair salon《page,》オーナー
これまで他の美容室ではあまり満足出来ずメンズカットが得意な美容師さんを探してたところ、担当美容師さんにカットしてもらいました。以降ずっとお世話になっています!
毎回要望通りの仕上がりで満足しています!
【津曲限定】カットのみ 7700円
いつも最高でカッコいい髪型にしていただきありがとうございます!
店の雰囲気も最高でした!
いつき様
お久しぶりのご来店大変嬉しかったです!
また、いつもご来店いただきありがとうございます。今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しい気持ちです。
技術だけでなく、お店で過ごす時間や雰囲気も含めてご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります。美容室での時間が特別で心地よいひとときとなるよう、これからも技術と空間づくりの両方を大切にしてまいります。
これからも安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ今後も楽しみにしていただけたら嬉しいです。次回もいつき様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
Hair salon《page,》オーナー
以前からセットはして頂いてましたが、今回初めてカットをして頂きました!
カットからセットまで全て完璧で、またお世話になります!
ゆーと!様
先日は御来店ありがとうございました!
美容師なりたての頃からのお客様で、カットさせて頂けてとても嬉しかったです、、!
ショートスタイルもおまかせください!
来月以降のメンテナンスもバッチリかっこよくしますね^^
スタイリスト 今中亜羽梨
以前からずっとお世話になっていますが、セットまで毎回期待以上の仕上がりで信頼しています!
カットするだけでなく、スタイリングの事まで教えて頂けるので毎日のセットがとても楽になりました。
店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせます。
次回もまた楽しみにしています。
【今中限定】カット眉カット 7700円
カット、ヘアセット、その他
る様
先日は御来店ありがとうございました!
遂にカットさせていただける日が、、!!
切らせていただけてとても嬉しかったです!!
カットなどの技術だけでなく、店内の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイリスト 今中亜羽梨
ページ(page,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー