初めてショートにしようと思って不安だったのですが似合うようにカットしてくれてありがとうございます!
接客中も適度に会話してくれてめっちゃ居心地良かったです!
学生様10%OFF
いつも最高にしてくれます。
津曲指名カットのみ 7700円
ずっとお世話になっていましたが、ついにデビューされたということでカットしていただきました。
仕上がりはもちろん、気配りのいきとどいた接客やサロンの雰囲気が好きで居心地が最高です!
今回はカットだけでしたが、またパーマもお願いしたいです
!
【今中限定】カット 6600円
前の店舗の時からお世話になっていました。
初めて切ってもらったんですが、仕上がりには大変満足です。
お店の雰囲気もとても良く、落ち着いた空間となっていました。
【今中限定】カット 6600円
接客がフランクで、仕上がりも大満足です。セット方法も丁寧に教えてくださる方です!
学生様10%OFF
初めて来店しましたが最高の仕上がりで大満足でした。
またお願いしたいです!
【今中限定】ご新規様カット 5280円
まずは謝罪から!2連続で遅刻してしまい申し訳ありませんでした!!
そんな僕にもお二人は最高のサービスと接客を向けてくださいました!!感謝しかありません。本当にありがとうございます!!いつも通り楽しかったです!!
すごくよかったです
【今中限定】カット 6600円
今回もカッコよくしていただきありがとうございました!
いつかお金を貯めて金箔します笑
【津曲限定】カット眉カット 8800円
クロ様
毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりについて「今回もカッコよくしていただきました」と言っていただけて、とても嬉しく思います。毎回任せていただけるからこそ、お客様に似合うスタイルやその時々の雰囲気を大切にしながら施術させていただいております。
今後も安心してお任せいただけるように、技術はもちろん、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。
次回もぜひ楽しみにお越しください!
Hair salon《page,》オーナー
デビューおめでとうございます!
アシスタント時代から、お世話になっており
安心して任せれました!
接客、仕上がり全て大満足です!
念願のデビューおめでとうございます!
ここ数年ずっとお世話になってて、
やっと切ってもらえました。
本当に毎回言うことない大満足な仕上がりです!
ひろと様
先日は御来店ありがとうございました!
アシスタント時代から長くカット以外の施術に入らせていただいていたので、カット中感慨深い気持ちになっておりました。
後日DMでもセットしやすいと大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
アシスタント指名もずっとしてくださっていたので本当に嬉しかったです!今後ともよろしくお願いいたします!
今後ともさらなる技術の向上、サービス向上に努めてまいりますので、
スタイリスト 今中亜羽梨
ありがとございました^_^
簡単にセットできてとても気に入りましたー
またお願いいたします
【今中限定】ご新規様カット 5280円
トム様
先日は御来店ありがとうございました!
今回初めて担当させていただけてとても嬉しかったです!
ご提案させていただいたスタイルも刈り上げ高めですこしイメチェンでしたが、
カラーとも相性抜群でとてもお似合いでした!
今後とも技術 サービス向上に努めてまいりますので、
当店をよろしくお願いいたします!
スタイリスト 今中亜羽梨
いつもカッコよく仕上げてくれるので毎回行くのが楽しみです!
今回も希望のヘアスタイル通り完璧で最高でした!
技術はもちろんのこと接客がとても丁寧でヘアセットの仕方など親切に教えていただけるのでとてもありがたいです!
おくむら様
先日は御来店ありがとうございました!
ヘアスタイルもガラッと変わりイメチェンだったのですが、お任せいただきありがとうございました!
センターパートもお似合いでした!!ぜひたくさんセットしてあげてください(^^)
今後もさらなる技術 サービス向上に努めてまいりますので、
スタイリスト 今中亜羽梨
今回はショートでお願いしました
仕上がりも良い感じで大満足です
カット、カラー、その他
けん様
この度もご来店いただきありがとうございました!
今回はショートスタイルをお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
季節や気分に合わせて少しずつ変化を楽しんでいただけるのもショートの魅力ですので、今後もライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきます!
次回もぜひリラックスしてお任せください!
Hair salon《page,》オーナー
以前からこの店舗に通わせていただいており、いつも別のスタイリストさんに指名をしていますが、今回は日程的な都合もあり指名させていただきました。
久しくスタイリストさんを変えたので不安でしたが、カウンセリングからカット、パーマまで丁寧にして下さりました。アフターケアや注意点なども教授していただき、次回パーマを巻くことがあればもう一度お願いしたいと思います。
【今中限定】カット&パーマ 14300円
ふ様
先日は御来店ありがとうございました!
とっっても久しぶりに名前を拝見し、カットさせていただけることを楽しみにしておりました!!
バッサリカットとシャドウパーマ任せていただきありがとうございました。
沢山考えてカットして巻いてとしたのでそう言っていただけて本当に嬉しいです。
沢山セットしてあげてください^^
スタイリスト 今中亜羽梨
アシスタントをされている時からお世話になっていた方がスタイリストデビューされました!
パーマなどでお世話になっていた事もありますが、髪のダメージや直毛の悩みなど、細かい所まで相談に乗っていただきました。
お話も非常にしやすく、特に美容関係の話ではその日から話せるような内容がたくさん知れます。
美容院を考えられている方は、担当スタイリストさんの技術を是非体験していただきたいです。
みやかわ様
先日は御来店ありがとうございました!
私こそとても楽しくお話と施術させて頂きありがとうございました!
豆知識的なことが好きでよく仕入れているので次回ご来店いただけた際にも沢山お話しましょう^^
沢山お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
スタイリスト 今中亜羽梨
スタイリストさんとしてデビューされたとのことで初めてご担当頂きました。
アシスタントさんとして、今までパーマやセットなどをご担当いただき、いつも大満足の仕上がりだったのでカットも安心してお任せできました。
当日の仕上がり、翌日のセットのしやすさ共にバッチリで、やはり間違いありませんでした。
おとも様
先日は御来店ありがとうございました!
カット中感慨深い気持ちになっておりました、、!
セットしやすいと大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
スタイリスト 今中亜羽梨
仕上がりすごく良かったです。
普段別のスタイリストさんにカットしてもらっており、基本お願いしたいですが、今回のスタイリストさんにもまたカットしてもらいたいと思いました。今後もよろしくお願いします。
ヨウヘイ様
先日は御来店ありがとうございました!
半年ぶりのカット任せていただきありがとうございました!
お久しぶりでしたが一度も他店でのカットがなかったりと、嬉しいこと尽くしでより一層このお言葉嬉しく思っております。
センターパートお似合いでした!!
スタイリスト 今中亜羽梨
初めてのブリーチでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいてとても安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足しています。
よし様
髪型もいつもと比べてスタイルチェンジし、カラーもバチバチで、かなりのイメチェンになったのでは?^^ 似合いすぎてました、、!!!
ケアなど分からないことあれば何でもDM下さい!
スタイリスト 今中亜羽梨
以前からこちらでお世話になっており、デビューされたということで担当していただきました。
いつも、髪型等あまり決めずに行くのですが、今後どのような髪型にしていきたいか、そのためには今どの髪型が似合うのか、とても丁寧に説明してくださり安心して任せられました!
とても満足しています。今後ともよろしくお願いします!
【今中限定】カット&オーダーメイドスパ30分 12100円
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
ゆーた様
私自身、アシスタントの頃から沢山施術させて頂いていたゆーた様をカットさせて頂けること、とても嬉しかったです!
来月のパーマまで、アイロンでセットたくさんしてあげてください^^
スタイリスト 今中亜羽梨
他のスタッフさんには長くお任せしている中、担当スタイリストさんに今回初めてカットしていただきました。
ただ初めてとはいえ、この店舗でスタイリストに任命されていることだけで絶対的な安心感がありました。
実際に、事前のイメージのすり合わせ内容から具体的で、カット中も手の動きや表情から細部に丁寧さが伝わり、終始安心してお任せできました。
やはり仕上がりも期待以上の満足度で、いつも通りに価格以上の圧倒的な価値を感じることができました。
やなぎ様
この度はご来店ありがとうございました!
いつもはシャンプーやスタイリングを担当させていただいている中、カットから全て担当できとても感慨深いものを私自身感じておりました。
素敵なお言葉をこんなにも頂戴することが出来、とても嬉しいです!!
今後も更なる技術向上、サービス向上に務めて参ります。
スタイリスト 今中亜羽梨
改めてデビューおめでとう御座います!
カット、ヘアセット共に満足です。
前店舗から知ってた人がスタイリストになるのは感慨深いです。
22日のヘアセットもよろしくお願いします!
たくみ様
私自身たくみ様をカットさせて頂けること、とても嬉しかったです!
22日のスタイリングもバッチリ決めさせて頂きます!
スタイリスト 今中亜羽梨
長い間お世話になっており、カットの仕上がりがいつも最高です!
ゆーと!様
いつもご来店いただき、そして長い間担当させていただけていること、本当にありがたく思っております。
仕上がりについて「いつも最高」とのお言葉までいただけて、スタイリストとしてこれ以上嬉しいことはありません。
お客様にとって心地よい時間とヘアスタイルをお届けできるよう、これからも一回一回を大切に施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
Hair salon《page,》オーナー
今回もたくさんお話しできて楽しい空間でした。
担当スタイリストさんのカットは、2ヶ月経って毛量が増えてきても、スタイリング剤をしっかり馴染ませたら形になります!
久しぶりに部分縮毛矯正施術して貰いましたが、毎朝のスタイリングの時短になるのが嬉しいです!
また、1ヶ月半~2ヶ月内でお世話になります!
カット&部分縮毛矯正 14850円
テラー様
たくさんお話ししながら楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。カットの持ちやスタイリングのしやすさも実感していただけて安心いたしました。
部分縮毛矯正も朝のセットを少しでもラクにするお手伝いができたなら何よりです!
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますので、また1ヶ月半~2ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしております。
Hair salon《page,》オーナー
いつも同じスタイリストさんにカットしてもらってますが、毎回最高です!
津曲ご新規様 カット 5720円
ウー様
素敵な口コミをありがとうございます。!
いつも担当させていただけること自体とても光栄ですし、毎回最高とのお言葉までいただけて本当に嬉しく思います。
お客様の雰囲気や気分に合わせて、毎回新鮮な気持ちでカットさせていただいておりますが、その時間を楽しんでいただけていることが何よりの励みです。
今後もよりご満足いただけるよう、技術はもちろんリラックスしていただける空間づくりも大切にしていきたいと思います。
これからも末永くよろしくお願いいたします!
いつも完璧です
きっちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
「いつも完璧」と言っていただけることは、私たちにとって本当に最高の誉め言葉であり、大きな励みになります。
毎回の仕上がりを安心してお任せいただけているからこそ、このように感じていただけているのだと思うと、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもそのお言葉に恥じないよう、一回一回の施術を大切にし、さらにご満足いただけるように努めてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
Hair salon《page,》オーナー
別のお店の時から担当していただいていましたが、
ご自身のお店を持つと伺い、こちらに来店しました。
店内は落ち着いた雰囲気となっており、以前より一層リラックスできる空間で安心してカットをお願いできます。今後ともよろしくお願いします!
とも様
以前からご担当させていただき、さらに当店にも足を運んでいただき誠にありがとうございます。
新しい空間でも安心してお任せいただけているとのお言葉を頂戴し、大変光栄です!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
Hair salon《page,》オーナー
毎度ながら、担当美容師さんにカット頂くことが本当に楽しみです。
本日もスタイリングまでありがとうございます!
アシスタントさんとのお店雰囲気作りや会話聞いてても楽しく過ごさせてもらってます!
デビュー応援してます!
担当美容師さんのお店もお気に入りなので、これからもよろしくお願いします!
【韓国好き必見】カット&ダウンパーマ 13750円
テラー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
毎回の施術を楽しみにしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタイリストだけでなくアシスタントへの温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同励みになります。
今後もお店全体で心地よい時間とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
これからもよろしくお願いいたします!
Hair salon《page,》オーナー
第1志望の就職面接前に「とにかく清潔感!」と思ってカットをお願いしました。結果、大正解。いつも通りめちゃくちゃかっこよくしてもらえて、仕上がりは持参した写真よりめちゃくちゃかっこいい!!2週間経ってもセットしやすいし、正直ノーセットでもキマる。
アシスタントの方もめちゃ話しやすくて、スタイリングの仕方もひとつひとつ丁寧に教えてくれて、すごく分かりやすかった。仕上がりもかっこよくて満足。
カット後は家族にも彼女にも「爽やかになったね!」って言ってもらえて嬉しかったし、担当スタイリストさんと話してるうちに就活の自信も出てきて、面接も最高の状態で挑めました!本当にありがとうございました!
カズヤ様
そして、大切な就職活動前にご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけただけでなく、ご家族や大切な方からもお褒めいただけたと伺い、大変光栄です。
また、施術やスタイリングのアドバイスが自信につながり、面接に最高の状態で臨んでいただけたとのこと、担当者・スタッフ共に嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも大切な節目の場面で安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
今後のご活躍を心より応援しております!
Hair salon《page,》オーナー
写真を見せたらその理想の姿にしてくれるので本当に指名してよかったと思ってます!
津曲ご新規様 カット 5720円
りょう様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お持ちいただいたイメージを形にでき、ご満足いただけたことを大変光栄に思います。
理想の姿に似合わせをプラスし、
今後も「任せて良かった」と思っていただけるよう、技術を磨いてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
Hair salon《page,》オーナー
ページ(page,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー