3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ストーリー 与野店(STORY:E)  >

STORY:E 与野店 【ストーリー】

ストーリー ヨノテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-2-16 ニューフォレスト1F
  • 与野駅徒歩3分[30代/40代/50代以上/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正/大人女性]
    4.4

ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 23:09:47.0

癖で悩んでいたので伺いました
    親身に相談にのって下さり、髪質に合った調合で丁寧に施術していただいたので安心してお任せできました。
    仕上がりも手触りから見た目までしっかり実感できるほど綺麗になったのでとても満足です。
    とっても素敵な時間をありがとうございました!大満足です。またよろしくお願いします。

30代/40代/50代以上の女性のお悩みに☆丸くなる縮毛矯正+カット+1ステップTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちゃこ様

この度はSTORY:E与野店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

癖に悩んでご来店してくださり、解決できてとても良かったです!

仕上がり、手触り、見た目で綺麗になって私も嬉しく思います(^▽^)/生まれ変わりましたネ。

こちらこそ満足して頂きありがとうございました(^^♪

ちゃこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:E与野店 寺西 雪絵

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 18:30:00.0

白髪と薄毛とで悩んでましたが、とても丁寧に説明してくださりありがとうございます。自分の白髪のパーセンテージを初めて知りました。
    カットも、もたつきand重くなって広がっていた顔周りを、長さは変えずにスッキリまとまりやすくしてくださり扱いやすくなりました。
    徐々に自分の顔にあった明るさを見つけていきたいです。

7/31まで!NEW OPEN限定価格!カット+傷めない白髪染め+1ステップTR

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:48:10.0

最強な痛み髪に
    悩みを親身に聞頂き嬉しかったです。
    髪質改善して縮毛受けたいです。
    またよろしくお願い致します。

丸くなる縮毛矯正+カット+明るい白髪染め+3stepシルクTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひろこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

髪のダメージがありましたので、今回はトリートメントに変更させていただきました。

髪の状態を綺麗に大切に整えた後縮毛矯正をかけれるよう、まずは定期的にサロンカラーとトリートメントで、髪に芯がある状態を目指ていければと思います。道のりは長いかもしれませんが、変化しないと同じままですので、気長にやっていきましょう♪

ひろこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:E与野店 寺西雪絵

• かおりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 06:40:42.0

突然髪を短く切りたくなって前日にの朝一で予約。私の髪質にあった、維持しやすい手入れしやすいスタイルに整えてもらいました!

30代/40代/50代以上の為のデザインカット+1ステップTR

かおりちゃん様

この度はSTORY:E与野店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

突然思い立って来て頂きまして嬉しいです。

スタンダードなスタイルですが、お手入れしやすく、なによりとてもお似合いでした。

跳ねるようになったら切り時なので、またご来店くださいませ。

かおりちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:E与野店 寺西 雪絵

• まちゃみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 22:59:58.0

お世話になりました。髪もとてもツヤツヤで嬉しいです。
    落ち着いた感じでとても良かったです。またお世話になる時はどうぞよろしくお願いします。

7/31まで!NEW OPEN限定価格!カット+明るい白髪染め+1ステップTR

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 16:30:53.0

明るい白髪染めっていいな、と思い初めて予約させて頂きました。
    カウンセリングをじっくりしていただく事で、今の状態だったら何をどうした方がいいのかをしっかり見極めて説明していただいたので、安心しておまかせできました。
    教えていただいたスタイリングのコツ、早速実践しております。
    また次回もお願いいたします。

きなこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

明るい白髪染めとの事で、カウンセリングにてしっかりお話を伺い説明のもと安心して頂き良かったです。

髪の長さも少し短めになったので、夏らしく素敵になりましたね!

スタイリングを早速実践して頂いて嬉しいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

きなこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:E与野店 寺西雪絵

• てんけんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 03:16:48.0

その時の髪の状態をしっかりみていただき、私の希望も加味しながらできる最大限の提案をしてくださいます。
    無理のない丁寧な施術で、毎回大満足で次に伺うのが楽しみになるようなサロンです。もちろん仕上がりにも大満足しております

30代/40代/50代以上で一番人気!傷めない白髪染め+カット+3ステップTR

てんけんかん様

いつもSTORY:E与野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

毎回頑張らせていただいておりますが、これからも丁寧な施術を心がけて精進いたしますので、是非お任せください。

いつもてんけんかん様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

てんけんかん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:E与野店 寺西雪絵

• rossoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:49:49.0

暑くなってきて無性にカットしたくて、以前から気になっていたこちらにお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧にわかりやすく、
    カットも満足しました。今回はカットだけでしたが、気になっているカラーも予約をいれたので仕上がりが楽しみです。

rosso様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

毎日の暑さでヘアカットしたくなる気持ち、わかります!以前より気にかけて頂きありがとうございます。

カットも満足とのお言葉大変嬉しいです(^^♪

その後カラーも施術しましたので、次回までの色持ちをお聞かせください。

rosso様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:E与野店 寺西雪絵

• もよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 23:26:45.0

最初の施術の説明が丁寧で、安心してお願いできました。髪質の悩みやスタイルの相談も細かく聞いていただいて、微調整しながら仕上げてくださり、とても満足しています。
    とても良い時間を過ごせました。またお願いいたします。

もよ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

安心してお任せ頂き、仕上がりもとても満足されたとの事で嬉しく思います(^^♪

イメチェンもできて、素敵になりましたね。

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

もよ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:E与野店 寺西雪絵

• ミヤさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-24 19:04:39.0

とても丁寧な対応をして頂きました。
    カラーも満足です。

[30代/40代/50代以上に人気の傷めない白髪染め+1ステップTR

ミヤ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

丁寧な対応との事で嬉しく思います。

カラーの色は少しずつ育てるような感じで合わせて行けたらと良いですネ。

ミヤ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:E与野店 寺西雪絵

• みあくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 22:23:06.0

今回は明るくなる白髪染めでお世話になりました。自分の思った以上にいい色に仕上げていただきました。また、毛先のパサつきが気になっていたので、トリートメントで、ツルサラに仕上げていただき、その後のお手入れが楽になりました。ありがとうございました。

みあくん様

前回に続きましてSTORY:E与野店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回は明るくなる白髪染めで、良い色になって安心いたしました。

髪もツヤ艶で手触りも良くなりましたね(o^―^o)

お手入れが楽になって良かったです。これから褪色していく過程も楽しんでください。

こちらこそありがとうございました。

みあくん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:E与野店 寺西雪絵

• ねねゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:32:31.0

いつもセルフヘアカラーしていましたがムラが出たりうまくいかない事もありSNSで明るい白髪染めを見て来店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内でスタイリストさんに悩みや理想などを伝えながらどうすればいいか決められるので良かったです。
    仕上がりはカット、カラーとも満足!

STORY:E 与野店 【ストーリー】からの返信コメント

ねねゆきこ様 口コミ ありがとうございます。
    先日のご来店ありがとうございました。

カット、カラーを気に入って頂きとても嬉しいです。
    カラーのムラは何回かやればきれいになります。明るくなって色味も楽しめるように
    していきましょう。

またのご来店お待ちしています。

ストーリー与野店 間庭

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 22:36:43.0

髪のうねりと痛みをどうにかしたいと思っていろいろな美容院に行く迷子状態でした。
    担当スタイリストさんは髪の状態をじっくりみて、今どういった施術をすれば良いのか丁寧にご説明して下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    シャンプーは香りに癒され、優しくもメリハリのあるテクニックでとても気持ちよかったです。
    施術後は自分の髪とは思えないほど手触りが良く大満足です。
    リピート確定です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

とも様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店でしたので、髪のダメージや履歴などしっかりカウンセリングさせて頂きました。

美容室迷子状態で当美容室を選んでいただき有難く思いましたし、色々なお悩みを相談してきれいになるよう施術しました。

シャンプーの香りとテクニックそして仕上がりの手触りなど、お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^▽^)/

リピート確定ありがとうございましたありがとうございます(^^♪

またとも様にお会いできるのを楽しみにしております。

とも様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:E与野店 寺西雪絵

• やっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 03:22:17.0

前回は矯正でしたが今回はカラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    前回同様髪のことをよく考えてくださりアドバイスなどもしてくれるのでありがたいです
    店内での過ごし方もなんとなく察してくれるのでゆっくりできました

やっこ様

前回に引き続き、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも嬉しいです!

髪のダメージをさせないように、傷めないカラーで施術させていただきました。

少しずつ毛先をカットしながら、髪を良くしていくように補修していけたらと思います。

店内でもリラックスできましたら良かったです(^^♪

やっこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:E与野店 寺西雪絵

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 12:29:02.0

施術前の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    カットカラーとも、どうしようか決めてなかったのですが親身に相談に乗って頂きありがとうございました。
    骨格、髪質を考慮して似合うようにお任せしてよかったです。仕上がりもとても満足しています。

まる様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

来店時のスタイルもお似合いでしたが、今回の髪型もとても素敵でした(^^♪

またお時間がかかってしまったこと、お詫び申し上げます。

次回はより上手にできると思いますので、是非お任せいただけると嬉しいです(^▽^)/

まる様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:E与野店 寺西雪絵

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 21:22:06.0

明るくなる白髪染めというのにひかれ今回予約しました。
    白髪が出てくると家で染めたりしたため、どんどん暗くなり何とか少しでも明るくなれればいいなと思います。
    スタッフの方は、きちんと説明もしてくださり、ホームケアのアドバイスもして頂きました。
    これから少しずつでも髪が明るくなれば嬉しいです。

あっちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

暗くなっている箇所がありましたので、そこを明るくしていくよう努めてまいりますネ(^^♪

今回一度目でも明るくなりましたので、きちんとケアしながら全体的な色味を揃えていけたらと思います。

少しずつ色合わせもしていきたいですので、是非次もお任せください(^▽^)/

あっちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:E与野店 寺西雪絵

• ちかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:38:20.0

丁寧に相談に乗っていただき、思い通りに仕上げてくれました!
    美容院のおしゃべりが苦手なのですが、担当スタイリストさんは落ち着いた雰囲気で話しやすかったです。
    カットがもう少しリーズナブルだと頻繁に通えるのですが…

ちかこ様

この度はSTORY:E与野店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(__)

たくさん嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)/

思い通りの仕上がりになって安心いたしましたし、私も楽しくお話させていただきました(^^♪

またヘアスタイルにお困りでしたら是非お任せください。

ちかこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:E与野店 寺西雪絵

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:34:14.0

髪色がまだらになってるのを修繕していただきました。
    色もとてもよくまた来月が楽しみです。

STORY:E 与野店 【ストーリー】からの返信コメント

じゅん様 口コミ ありがとうございます。
    先日のご来店ありがとうございました。

カラーを気に入って頂きとても嬉しいです。

今回はムラを綺麗になくしました。
    次回は明るくして色味を楽しめますので期待してください。

またのご来店お待ちしてます。

ストーリー与野店 間庭

• かずひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 16:59:21.0

縮毛矯正で来店いたしました。
    男性の方が対応。とても物腰柔らかく優しい丁寧な接客対応でした。
    髪の毛はサラサラで自然な感じに仕上がる縮毛矯正でした。
    良かったです。また来店したいです。

30代/40代/50代以上の女性のお悩み解消☆丸くなる縮毛矯正+1ステップTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

STORY:E 与野店 【ストーリー】からの返信コメント

かずひろ様 口コミ ありがとうございます。
    先日のご来店ありがとうございました。

当店の縮毛矯正を気に入って頂きとても嬉しいです。

また数か月後、顔回りなど気になったら部分でもできますので

ご予約お待ちしてます。

ストーリー与野店 間庭

• ペンペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 15:55:20.0

前髪カットのみで初めてお伺いしました。
    前髪だけなのにとても丁寧にお話も聞いてくださり切っていただきました。
    とても癖のある前髪をカットの時、濡らさずにそのまま切り始めたのは少し戸惑いましたが接客は丁寧にしていただきました。

ペンペン様

先日はSTORY:E与野店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

癖のある前髪でしたので、自然に仕上がるようドライカットをさせて頂きましたが、ご説明が足りず戸惑わせて申し訳ございませんでした。

接客でのお褒めの言葉、嬉しいです。ありがとうございます。

またよろしければいらしてくださいませ。今度は濡らしてからカットしますネ(^^♪

ペンペン様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:E与野店 寺西雪絵

• unicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 07:27:20.0

行きつけのお店で予約が取れず自分で白髪染めをした結果、思っていた以上に黒くなってしまい髪に負担をかけず明るく染めてくれるお店はないか探していたことろ、ダメージレスで明るく艶やかに白髪染めができるというこちらのお店に辿りつきました。説明も丁寧にしていただき一度では以前の明るさまでもっていけないこと(私の場合3~4回)納得の上で施術していただきました。手触りよく艶やかに明るく染まっていくのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

STORY:E 与野店 【ストーリー】からの返信コメント

unico様 口コミ ありがとうございます。
    先日のご来店ありがとうございました。

少しずつ理想のカラーにしていきましょう。
    ダメージが出ずきれいにできるようにしていきましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

ストーリー与野店 間庭

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 14:52:42.0

3週間ごとにカラー専門店でカラーをし、2~3ヶ月ごとにカットをし、半年ごとに縮毛矯正。髪の痛みがひどく縮毛矯正はあと2ヶ月我慢しなければならないと思っていたのですが、こちらのお店は快く引き受けてださいました。初めての方のカウンセリングはとても丁寧で、髪の状態や頭の形、普段のお手入れまでしっかり相談に乗って頂けました。
    ビフォーアフターで写真を撮ってくださるのですが、とても満足な仕上がりになりました。トリートメントの持ちも良さそうなので楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

STORY:E 与野店 【ストーリー】からの返信コメント

たまちゃん様 口コミ ありがとうございます。
    先日のご来店ありがとうございました。

自然なストレートになり気に入って頂きとても嬉しいです。
    湿気と熱い時期に朝のセットが楽になりましたね。

また次回はカラーですね。
    楽しみにが来店お待ちしてます。

ストーリー与野店 間庭

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 15:44:38.0

気になっていたサロンにやっと行くことができました。
    縮毛矯正後の傷みが激しい状態の髪に対して、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術していただきました。
    明るい白髪染め…白髪が最近とても気になるので、これからもカラーをしていただくのが楽しみになりました。

30代/40代/50代以上の女性に人気☆傷めない白髪染め+1ステップTR

STORY:E 与野店 【ストーリー】からの返信コメント

もこ様 口コミ ありがとうございます。
    先日のご来店ありがとうございました。
    カラーが楽しみと言っていただきとても嬉しいです。
    季節に合わせて色味を変えたり楽しむこともできますので今後はいろいろ提案させていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

ストーリー与野店 間庭

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 22:46:48.0

白髪が目立つようになり明るい白髪染めに惹かれて予約しました。
    私が行った日は担当者さん1人だったので貸切状態。周りを気にせずリラックスできました。
    仕上がりはけっこう明るめでも白髪もしっかり染まって満足です。次回もよろしくお願いします。

sa様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

明るい白髪染めでご来店くださり、白髪もしっかり染まって安心いたしました(^^♪

日によって担当者のみの時もありますので、リラックスできて良かったです。

次回も是非お待ちしております。

sa様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:E与野店 寺西雪絵

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:46:01.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました!
    広がり、パサつきがきになってましたが、アドバイスいただきこれから、自宅でもやってみようと思ってます!

7/31まで!NEW OPEN☆土日祝日限定!カット+明るい白髪染め+1ステップTR

ちー様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

広がりやパサつきなどお悩みがありましたので、できるだけ傷めないカラーとカットで対応させて頂きました。

自宅でも当店のシャンプーでケアして頂けたらと思います。

こちらこそありがとうございました。

ちー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:E与野店 寺西 雪絵

• マイメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 15:19:12.0

初めて伺いました
    丁寧なカウンセリングを行った上で施術して下さいました
    又、こちらの要望も快諾しご対応下さいました
    また次回も宜しくお願いします

STORY:E 与野店 【ストーリー】からの返信コメント

マイメロ様 口コミ ありがとうございます。
    先日のご来店、ありがとうございました。

カット、カラーを満足して頂きとても嬉しいです。

またのご予約、楽しみにお待ちしております。

ストーリー与野店 間庭

• もかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 20:16:51.0

丁寧な説明と分かりやすいスタイリングの提案をして頂きました。店舗は大きくないものの過ごしやすく
    アットホームな雰囲気で初めての来店でしたが、
    リラックスして過ごせました。

もかり様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

丁寧な説明とわかりやすいスタイリング方法など、お褒めのお言葉嬉しいです(^▽^)/

ギリギリ結べる長さでもありますし、夏らしくイメチェンできたかなと思いました。

当店でリラックスして過ごせて良かったです。

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますネ。

もかり様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

STORY:E与野店 寺西雪絵

• 61さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 22:52:37.0

説明が丁寧でした。
    次回までに色の持ちがどうなっているのか楽しみです。

61様

先日はSTORY:E与野店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

初めてのご来店ですので、カウンセリングでお聞かせ願いました。

色落ちしやすいとの事で、持ちを良くするため暗めにカラーさせて頂きました(^^♪

こちらこそありがとうございます。

61様の次回ご来店をこころよりお待ちしております。

STORY:E与野店 寺西雪絵

• メンソレ村さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 23:36:06.0

湿気が多くなり髪の毛のクセに我慢の限界。
    縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
    じっくりと丁寧過ぎるほどのカウンセリングで髪の毛傷んだ箇所を見極めていただき矯正の不可を判断してくださいました。 とても丁寧な施術。 久しぶりのショートのヘアースタイルで気分転換になりました。 暑い夏を乗り切れそうです。
    また、カラーでお世話になる予定です。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

メンソレ村様

この度はSTORY:E与野店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

部分的な既矯正箇所が不明だった為、お時間を要してしまいました(汗)

アイロンは当分使用しないで、ブローで可愛く内巻きへしてくださいませ!

もみあげはまとまらなかった場合、耳にかけるといいと思います(__)

ショートはとてもお似合いですので、カットでメンテナンスしていき、綺麗な髪へ育てて行きたいです。

是非次回もお待ちしております。

メンソレ村様の次回ご来店をこころよりお待ちしております。

STORY:E与野店 寺西雪絵

• ゆがさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 22:14:23.0

小さなお店で、静かでゆったりとしていて良かったです。
    活気のあるお店が苦手な方には良いかもしれません。
    初回のカウンセリングは丁寧で、担当していただいた方も気さくで楽しい時間を過ごさせていただきました。

【30代/40代/50代】以上の女性に大人気☆明るい白髪染め+カット+3ステップTR

STORY:E 与野店 【ストーリー】からの返信コメント

ゆが様 口コミ ありがとうございます。
    先日のご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです。

またのが来店心よりお待ちしてます。

ストーリー与野店 間庭

ストーリー 与野店(STORY:E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー