3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. カルチェ(Quartier)  >

Quartier【カルチェ】

カルチェ

• 愛知県名古屋市南区鶴里町1丁目10 アーバンハイツ太田1F
  • 地下桜通線鶴里駅から徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 19:25:51.0

紹介していただきお伺いしました。
    トークも楽しく、技術も素晴らしく、とても気持ちの良いお店でした。
    思っていた以上の仕上がりで、大満足です。
    月に一度の至福の時をまたお願いします。

★再現性カット+グレーカラー(白髪染め)COTAトリートメント\17380⇒\13470

Quartier【カルチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです!
    こちらこそお話が楽しく、あっという間に時間が経っていました!
    次回は髪質改善しましょう☆必ず綺麗にします!!
    ご購入いただいたクチュールのシャンプー・トリートメントも気に入っていただけたかまた教えてください

次回のヘッドスパもより一層喜んでいただけるように頑張ります(^^)
    またお待ちしております!!!

• のんたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 00:16:19.0

いつも気持ち良いシャンプーでストーンと眠りに落ちています。髪の相談に丁寧に答えてくださるアドバイザーで頼り切っています

Quartier【カルチェ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    今後も一緒にお悩み解決していきましょうね♪
    また次回も楽しみにしております!!!

• ぷよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:38:50.0

私はくせ毛で髪質もよくないのですが、カットの技術が素晴らしく、理想以上の仕上がりにしていただけました。ちょっとしたニュアンスも汲み取ってくれるので安心してお任せできますし、接客も丁寧で、居心地のいいサロンです。次の予約もお願いしました。

【No.2メニュー★】再現性カット+グレイカラー(白髪染め) ¥12100⇒¥9250

Quartier【カルチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今後も、お客様のご要望に添えるよう努めてまいります!
    不安なことや気になることはお気軽にご相談ください☆
    一緒に解決策を見つけましょう♪
    次回のご予約もとてもとても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• しゅんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-18 20:52:29.0

新店オープンおめでとうございます。
    母店の時からお世話になっております。
    今回急遽でしたが予約をとることができましてお伺いさせていただきました。
    素敵な空間で、時間も忘れて話に花を咲かせてきましたwww
    今回も梅雨前にスッキリ気持ちよくカットしていただきました。
    次回以降も、母店とともに利用させていただきます。

【口コミ掲載者限定】500円OFFクーポン

Quartier【カルチェ】からの返信コメント

先日ご来店いただき誠にありがとうございました!
    本当に、『時間を忘れて』とゆう表現がピッタリでしたね!笑
    沢山お話ができてとても楽しかったです☆
    また母店共によろしくお願いいたします♪

• ランランさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 21:57:00.0

全体的に良くて、仕上がりも綺麗です
    また利用させて頂きます

【平日期間限定】カット+カラー+トリートメント¥15400→¥8910

Quartier【カルチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お話がとてもお上手で終始笑っていた気がします♪
    髪を綺麗にしたいお気持ちも強く伝わってきましたので
    今後も、もっともっと綺麗になるお手伝いをさせていただけたら幸いです☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!!

カルチェ(Quartier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー