縮毛矯正の仕上がりはもちろん、施術の仕方も大変丁寧でしたし、『やり足りているところはありませんか?』とこちらの希望を伺い対応してくださいました。
まさに顧客に寄り添ったサービスに大変感銘を受けました。
またぜひお願いしたいと思います。
プレミアム縮毛矯正+カラー+極潤5ステップトリートメント\27600→24840
ゆみこ様
先日は足元が悪い中ご足労いただき誠に有難うございました^ ^
縮毛矯正の仕上がり、施術共に気に入って頂き、
そして身に余るお言葉にとても感謝いたしますm(_ _)m
お言葉に甘えず日々精進していきます!!!
カラーも、暗い中でも色んな色を楽しんでいけるといいですねっ♪
またのご来店、心よりお待ちしていますd( ̄  ̄)
なりたい髪色を伝えると、色落ちなども考えて髪色の提案をしていただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりも自分的にはとても満足することができました。
また利用したいと思うお店でした。
ケアブリーチ(1回)+カラー+極潤3ステップトリートメント
急な予約だったにも関わらず、親切なご対応をありがとうございました!
縮毛の仕上がりも今までで1番大満足です!
お体無理せずにこれからも頑張ってください!!
また是非お邪魔させてください。
素敵な御縁をありがとうございました!
【Open記念クーポン】 カット+カラー+極潤3ステップトリートメント11000円
ふ様
先日のご来店誠に有難う御座いました!!
縮毛の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います( ´∀`)
嬉しいお言葉も頂けて感謝致しますd( ̄  ̄)
長期休暇、ご友人様と楽しんできて下さいねっ♪
またお話し出来る事心より楽しみにしています( ´ ▽ ` )
店内のBGMから最高でした!
色んなお話が出来て、今まで苦痛に感じていた施術時間が楽しく、本当にあっという間でした 笑
仕上がりもサラサラで最高です~
夜遅くまで開いているのでその点でもおすすめです!
これからお世話になります!
son様
先日のご来店誠に有難う御座いました( ´∀`)
お気に召して頂けてとても嬉しいです!!!
私もかなり楽しくお話しさせて頂けて、幸せなひと時でした♪( ´▽`)
またたくさんお話しできる事、心より楽しみにしております♪
初めての縮毛矯正でしたが、さらさらつやつやの仕上がりにしていただき大満足です
スタイリストの方も話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました!!
ぜひまたお願いします!
プレミアム縮毛矯正+極潤5ステップトリートメント \21000→\18900
はな様
先日のご来店、誠に有難う御座いました( ^∀^)
凄くサラサラでしたね!!!
気に入って頂けて私も嬉しいです♪( ´▽`)
夏休み全力で楽しんでくださいねっ♪
またお話し出来る事楽しみにしてますd( ̄  ̄)
初めて来店しました。
お店の雰囲気もお姉さんの対応もめっちゃよかったです!!
話しやすくワガママも聞いてくださり凄く嬉しかったです。
近くなのでこれからは通いたいなぁって思います(*^^*)
ai様
先日のご来店、誠に有難う御座いました^ ^
嬉しいお言葉に感謝です( ´∀`)
バッサリイメチェンしましたね!!!
冬には伸ばしたいとの事でしたね!
綺麗に伸ばしていきましょうd( ̄  ̄)
またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪
やりたい髪型には長さがいると、今回は思った感じとはいきませんでしたが、全体的にスッキリさせていただけました。
頭身浴も温まって良かったですが、スタイリストさんの首へのマッサージがとても気持ち良かったです
あやちゃん様
先日のご来店、誠に有難う御座いました!
今回はご希望の髪型をご提供できず申し訳ありませんでしたm(_ _)m
トップをしっかり伸ばして、素敵なショートスタイルを手に入れましょうd( ̄  ̄)
その時またシャンプーで癒されて下さいっ( ´∀`)♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております!!!
サロンが綺麗で広く、気さくで丁寧でした。その日お出かけがあったのですが、仕上げに綺麗にコテで巻いてくれました。
naomi様
先日のご来店、誠に有難うございました^ ^
色々なお話しをさせて頂き、とても楽しかったですしとても勉強になりました!!!
また色々お話し聞かせて頂けたら嬉しいです(^^)v
またのご来店、心よりお待ち申し上げておりますo(^_^)o
新しいお店ですが堅苦しくなく、スタイリストの方がお一人なのも私には良かったです。好みの雰囲気にカットしていただきありがとうございました。家族に紹介して興味があるようなので予約した際にはよろしくお願いします。
まゆ様
先日のご来店、誠に有難うございました^ ^
ご家族の方のご紹介もして頂き、とても嬉しく思います。
喜んで帰宅して頂けるよう、全力で務めさせて頂きたいと思います!!!
この度は嬉しいお言葉有難うございました^^
カラーもカットも気に入りました!子供にも好評でした★
あと3センチ頑張って伸ばします!
カット+オーガニックアロマカラー+極潤3ステップトリートメント
ごりさるママ様
いつも楽しい時間を有難う御座います( ´ ▽ ` )
お子様達にも気に入って頂けて嬉しのはもちろん、とても安心しました♪
頑張って伸ばしてパーマ掛けましょう!!!
また次回もお待ちしておりますd( ̄  ̄)
とても満足です。ありがとうございました。
m様
先日のご来店誠に有難う御座いました(^ ^)
ご要望に添える事ができ、大変嬉しく思います(o^^o)
いつも楽しくお話しをさせて頂けて、とても楽しい時間を過ごさせて頂き有難う御座います☆
次回のエクステ、凄く楽しみですね!
サラサラロングヘアー生活、エンジョイしましょう( ^∀^)♪
昨日は遅くまでありがとうございました。
初めて行く美容院はとても緊張するのですが、
オシャレな店内に丁寧な施術、懐かしい音楽が心地良く
リラックスできました。
家から車で2、3分で来れるのも嬉しいです。
髪の毛の仕上がりも満足しています。
遅めの時間にも開いていますので、
夜勤をしている私には助かります。
頭身浴も気になっていますので、
またの機会に体験できたらと思います。
うちゃん様
先日のご来店、誠に有難う御座いました^ ^
お仕事でお疲れの所ご来店頂き、
サロンの雰囲気共に施術と仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います(^_^)a
次回は頭浸浴もして、仕事の疲れを少しでも軽減して頂けたらと思います♪
また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております^ ^
今回求めたのは、最後まで一人のスタイリストさんに行っていただくことと、メニューとしての頭身浴でした。
まずスタイリストさんに関しては、気さくに話してくださり、そうかと思えばカットやカラー、シャンプーも丁寧に行っていただきました。
今までのお店で確認されなかったことまで確認していただいたりと、とても充実感を感じました!
カラーもとてもキレイで、頭身浴は初めてでしたがとても心地よく、まだしたことない方にもお勧めです。
自分と同じように最後まで一人のスタイリストさんにお願いしたい。という希望がある方にはとても魅力的なお店だと思います。
また次も是非利用したいと思います。
【新規】カット+カラー+頭身浴(5分)
カット、カラー、その他
Tatsu様
先日の御来店、誠に有難う御座いました!!!
とても嬉しいお言葉に感謝致します( ´ ▽ ` )
施術を始め、お気に召して頂きとても嬉しいです♪
お話もとても楽しくさせて頂き感謝です( ´∀`)
またのご来店、心よりお待ちしています(^_^)v
遅い時間まで受付されていて、とても助かりました。仕上がりも大変満足しています。今後も通わせていただきたいと思います。
ゆき様
先日のご来店誠に有難う御座いました^ ^
大事なご予定は無事に行われましたでしょうか( ´∀`)
またお話出来ること、楽しみにしています♪
しっかり要望を聞いてくれ説明もしてくれて
気さくな方ですごい話しやすかったです!
仕上がりも綺麗でサラサラで良かったです!
引っ越してきて通いたい美容室を探していたので
ここに通いたいと思います♪次も楽しみです
またお願いします♪
【Open記念クーポン】カラー+極潤3ステップトリートメント 9240円
えりなん様
先日のご来店、誠に有難うございました^ ^
ご要望にお応えする事が出来てとても嬉しいです!!!
こちらこそ、楽しい時間を有難う御座いました( ´∀`)♪
また楽しくお話しながら綺麗になりましょう( ^∀^)
次お会い出来る時も楽しみにしていますっ( ´ ▽ ` )
先日は素敵なお時間をありがとうございました。
暴れる髪をさらつやストレートにしていただき、あれから朝もお風呂上がりもストレスフリーな毎日を過ごしております。
またカラーでお伺いする予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
nim様
先日のご来店、誠に有難う御座いました^^
お話が盛り上がり過ぎて、こちらこそ楽しいひと時を有難う御座いました( ´ ▽ ` )
朝とお風呂のストレスフリーな日々で1日のテンション違って来ますよね!
お役に立てて嬉しく思います(´∀`)♪
また色んな楽しいお話出来る日を楽しみにしていますっ!!!
希望するヘアスタイルもカラーもなく、全てお任せしました。
迅速で丁寧な施術で所要時間内に仕上げて頂きました。
大満足の仕上がりでした。
コルカマ様
先日はご来店有り難うございました^ ^
お気に召して頂けてとても嬉しいです!!!
お話が凄く面白かったですね笑
また楽しくお話出来ること楽しみにしています( ´ ▽ ` )
お店の雰囲気も良く、居心地の良いお店でした。
カット、カラー、トリートメントの予約で行ったのですが、理想の髪型にしていただいて、大変満足でした。
店員さんも優しくし、親しみやすかったため、会話を楽しむこともできました。
りさ様
先日のご来店、誠に有り難うございました^ ^
髪型を始め、サロンも気に入っていただけてとても嬉しく思います!!!
りさ様の気さくでお話ししやすい雰囲気にも感謝致します( ´ ▽ ` )
旅行のお土産話楽しみにしていますね^ ^
たくさん楽しい思い出増やしてきて下さいね♪
とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です!カウンセリングの時からこちらの希望をしっかり聞いてくださって、雰囲気に合ったスタイルを提案してもらえたのが嬉しかったです。
施術中もリラックスできる雰囲気で、楽しくお話ししながらあっという間の時間でした。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!
つゆり様
先日のご来店、誠に有り難うございました(^ ^)
大変お忙しい中、貴重なお時間を割いて数ある中THRREを選んで頂き心より感謝致しますm(_ _)m
バッサリ切らせて頂いたのでご自宅に帰宅してから
やり難い所はないかと心配しておりましたが気に入って頂けたみたいで安心しました(´-`)
またお時間がある時お待ちしていますね( ´∀`)♪
お会いできること心より楽しみにしています!!1
梅雨の時期になるので、縮毛矯正をお願いしました。美容院に行ってから2週間経ちますがトリートメントのおかげもあり、今もサラサラでツヤツヤです!
担当スタイリストさんと年齢が近い事もあり、会話が凄く楽しかったです!また絶対行きます!
本当にありがとうございました!
プレミアム縮毛矯正+カラー+極潤5ステップトリートメント
まー様
こちらこそ、凄く楽しい一時を有り難うございました( ´∀`)♪
髪型も維持出来ているみたいで一安心ですd( ̄  ̄)
またお話出来るの楽しみにしていますっ!!!
紫外線も強くなってくるので、UVスプレーなどを活用して次回まで艶髪を保ってくださいね♪
口コミと距離で初めての利用でしたが、カラーも手触りもとてもよかったです、気に入りました!
家からも近いし通いたいです!
ごりさるママ様
先日のご来店、誠に有り難うございました^ ^
色々な話でお話がわいてしまいましたね笑
スタイルも気に入って頂けて良かったですm(_ _)m
またお話出来る事、心より楽しみにしております♪
ヘッドスパが格段に気持ち良く、頭がスッキリしました。
ヘアスタイルも髪質に合わせて一生懸命スタイリストさんが考えて下さり、色々とご提案頂き、とても満足しています。
カット、ヘッドスパ、その他
かとちゃん様
先日のご来店有難うございました^ ^
お仕事帰りのスパはやはり最高なご褒美ですよねd( ̄  ̄)
頭浸浴の効果も抜群に出ていましたね!!!
またいつでもお待ちしておりますので、スパだけでもお立ち寄り下さいませ♪
またのご来店、心よりお待ち申し上げております( ´ ▽ ` )
簡単に要望をお伝えしてお任せでお願いしました。
まとまりよくカットしてもらい、朝のセットが楽になりました。
ゆゆゆ様
先日のご来店誠に有難うございました!
初めて担当させて頂いたので少し心配しておりましたが気に入って頂けたみたいで
とても嬉しいと共に、凄くホッといたしました( ´ ▽ ` )
これからもどんどんお綺麗になるお力添えをさせて頂けたらと思っております♪
またのご来店、心よりお待ち申し上げております^ ^
とても丁寧な施術でお話しもとても楽しかったです。
サロンもすごく可愛くて居心地もよくて最高でした。
また来月もよろしくお願いします(^ω^)
maa様
先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
お話がとても楽しく私も凄く心地が良くて楽しいひと時でした(*´ー`*)
また来月も、是非宜しくお願い致します!!!
6月にプルシールエクステも導入予定なので
楽しみにしていてくださいねっ♪
縮毛矯正とカラーをしていただきましたが、ボリューミーな髪の毛が綺麗にぺちゃんこになり、更に縮毛矯正の独特な匂いもほとんどせず、とても気分が上がりました!
カラーの提案もたくさんしていただき、とても気に入っています!
ケアの仕方も教えてくださり、とても親しみやすい方でした!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
はるか様
先日のご来店、誠に有難うございました^ ^
ご提案させて頂いたスタイル、施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います!!!
これからの季節、紫外線によるダメージはやはり付きものになって来ますので
UVスプレーなどを有効活用して素敵なツルサラを1日でも多く貫いてくださいねっd( ̄  ̄)
また楽しくお話出来ること楽しみにしています( ^∀^)
一言でいえば、最高です!
たまたま見つけた感じで当日予約で伺っちゃいましたが、いい美容院に出会えました。また行きます!ありがとうございました!
meg様
先日はご来店頂き、誠に有難うございました(^^)!!!
そしてとても嬉しいお言葉に顔がニヤニヤしてしまいました笑
前世で絶対双子でしたよね?笑
色んな趣味、話が合いすぎてマシンガントーク失礼致しました(//∇//)
また是非宜しくお願い致します!!!
ハイライト、ローライトも、もしよければ是非やりましょう(^∇^)
また次も楽しみにしてますね♪
接客、施術共にとても良かったです!
顔色を見てカラーは、この色だと合う等アドバイスして下さったり親身に相談にのって下さいました。カットも髪質に合わせ切ってくださり家族にも大好評でした。
シャンプー、ヘッドスパがとても心地よく頭の凝りもスッキリ。是非オススメしたいです!
【新規】カット+カラー+酵素100%極上アロマヘッドスパ(20分)
カット、カラー、ヘッドスパ
まこっちゃん様
先日は御来店、有難うございました^^
接客、施術共に気に入って頂けてとても嬉しく思います!!!
バッサリ切らせて頂いたので心配していたところ、
ご家族の方々にも気に入って頂けてホッとしました(=´∀`)人(´∀`=)
また是非宜しくお願い致します!
家事が終わった後のリラックススパも、是非是非お待ちしてますね♪
またお会い出来る事、心より楽しみにしております(^∇^)
とても丁寧な施術をしていただき大満足です。
縮毛矯正の技術はもちろんのこと シャンプーの気持ちよさは最高でした。
是非またお願いしたいです。
プレミアム縮毛矯正+カラー+極潤5ステップトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
non様
先日はお越し頂き誠に有難うございました^ ^
楽しくお話が出来てとても嬉しく思います♪
また是非色々なお話が出来る事楽しみにしています!!
またnon様が綺麗になるお手伝いさせて下さいね( ´∀`)
とても丁寧にブリーチ、カラーをしていただきました。ありがとうございました。
店内すごく綺麗で、お姉さんの腕前も最高でした。
【メンズ限定ケアブリーチクーポン】カット+ケアブリーチ(1回)+カラー
たかし様、ご来店有難うございました( ^ω^ )
少し長丁場になってしまいすみませんでしたm(_ _)m
頭皮も何ともなく無事終える事が出来て本当に良かったですd( ̄  ̄)
また楽しく話しながらこれからのオシャレを一緒に楽しんでいきましょうね♪
またお会いできる事楽しみにしてますっ( ^∀^)
落ち着いた雰囲気の中、とてもリラックスできました(^^)初めての頭浸浴でしたが、とても気に入りました!またリピしたいです♪カットに悩みましたが、アドバイスを沢山してくださり、安心してお任せできました☆
ちなつ様
先日はご来店有難うございました^ ^
頭浸浴気に入って頂けて嬉しいです!!!
これからの季節は特にオススメですし、お仕事帰りの疲れを癒すのも
とてもオススメです( ^ω^ )
また楽しくお話するのも楽しみにしてます♪
有難うございました( ^∀^)
スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー