バッチリ仕上げて頂きました!
大満足です!
初めて伺いました!駅から近く、好立地です。
とても丁寧にカラーの色味やカットの仕上がり、気になる点についてカウンセリングいただき、満足です!
お話もゆったり、絶妙なテンポで、癒されました!論理的にカットについてのお話も伺えたことは新鮮でした。またお願いしたいです!
【人気No1★新感覚★艶美髪★】うる艶カラー+小顔カット/¥13200→¥9900
いつも綺麗に切って頂いています。ありがとうございます。
いつもカウンセリングをしっかりして頂き、仕上がりも希望イメージ通りにして頂いています。
【メンズ限定】におい、汚れ全て除去!クレンジングリセット+カット/¥5500
いつもお世話になっております
担当の方が移転されたのではじめて伺いました
店内は白を基調とした落ち着いた雰囲気で、シャンプー台もとても快適でした
今回イメージを変えたくて、カットを少し短め、全体のカラーを暗め、伸びてしまった髪の毛にリタッチでブリーチをしてイヤリングカラーをお願いしました
なんとなくふんわりとオーダーをしましたが、いつもと変わらず丁寧な施術で安心しました
繰り返してしまいますが施術が本当に丁寧で、技術も素晴らしくて、人柄も素敵なスタイリストさんです
結果本当に素敵なスタイリングになりました!
家族や職場の方など、とても好評です
少し変えただけなのですが(とても勇気が必要でした)お任せして本当に良かったです
今回も本当にありがとうございました
毎日鏡をみて嬉しい気持ちで一杯です!
【デザインカラー】イヤリングorインナー(ブリーチ)+フルカラー¥14000
髪質改善/ハイトーン LATE tokyoからの返信コメント
ともこ様
先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます!
移転をきっかけにご来店いただいて初めは緊張や不安もあったかと思いますが、お店の雰囲気やシャンプー台の快適さなど、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
今回は「イメージを変えたい」とのことで、カットを少し短めに、全体カラーは暗めにチェンジし、明るめのイヤリングカラーでコントラストのあるスタイルに仕上げましたが、仕上がりを気に入っていただけて、ご家族や職場の方々にもご好評だったと伺い、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
ふんわりとしたご希望を汲み取りながら理想に近づけることができたかなと思います!
小さな変化でも、大きな勇気が必要なこともありますよね!
お任せいただきありがとうございました◎
これからも安心して通っていただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります!
ともこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 廣庭勇人
めちゃくちゃ綺麗な方にカラーを
していただいて幸せでした!
シャンプーも心地よくて眠ってしまいました
新しいカラーを楽しみます!
【全体カラー】うる艶カラー+シャンプーブロー込み/\13200→¥7700
結婚式のヘアセットをお願いしました。
髪の毛の長さが短いにもかかわらず、とても丁寧にセットしてくださいました!
とても納得のいくヘアセットでした♪
また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
ヘアセット
きりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
友達の結婚式という大切な特別な日に、
ヘアセットをお任せいただけたこと、とても光栄でした(^^)
全体的に長さが短かったので編み込みながら後ろにまとめさせていただき
ふんわりした質感を残しつつアレンジさせていただきました♪
お持ちいただいた可愛い髪飾り、銀箔もバランスを見ながら
付けさせていただきました!
とっても似合われてましたね!
髪の長さに不安があったかもしれませんが、
納得のいく仕上がりと言っていただけて本当に嬉しいです!
短めの髪でも華やかに見えるよう、丁寧にバランスを見ながらセットさせていただきました。
当日は素敵な一日になりましたでしょうか?
そのお手伝いが少しでもできていたなら幸いです!
また特別な日やちょっとしたお出かけの際にも、
アレンジだけでなくなんでもお気軽にご相談ください♪
きりん様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、
心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 今出沙智世
カラーを決める時、丁寧に細かいことまで相談していただけるのでいつも希望の髪色に仕上げてもらえて大満足です!お店の雰囲気も明るく綺麗で椅子の座り心地も最高でした!
大人気☆【20代30代人気No1】カット+フルカラー+AJ6StepTr+超音波/¥13400
接客丁寧で、
高校生の息子がカットしてもらったのですが
顔も剃ってもらえて希望通りのカットになり喜んでぃました。
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/¥5500
ヒトミ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
また、遠方から足を運んでくださりありがとうございました!
今回は高校生の息子さんのカットをお任せいただきありがとうございました!
ご希望通りのスタイルに仕上がったとのことで、ご本人にも喜んでいただけたと伺い、とても嬉しく思っています!
初めての場所や慣れない施術だと緊張されることも多いですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
眉カットもさせてもらいすっきりと大人っぽい印象になったのではないかと思います!
また、接客について「丁寧だった」と感じていただけたこと、本当にありがたく思います!
学生さんでも大人の方と同じように、ひとりのお客様として丁寧に対応することを大切にしていますので、そう感じていただけてとても嬉しいです!
今回は直毛でしたので、段差のつかないグラデーションのスタイルにさせて頂きましたが
またやりにくい部分やご希望などありましたら遠慮なくお伝え下さい!
息子さんのまたのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 廣庭勇人
希望通りの髪色にしていただき、話も楽しく時間が経つのが早く感じました!!髪の毛の巻き方も教わったので頑張って練習したいと思います^_^また行かせて頂きます!ありがとうございました。
【炭酸クレンジングリセット】+うるTRカラー+3stepトリートメント/¥8800
カラー、ヘッドスパ
かまちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はダークグレーで暗髪だけど重すぎない
透明感あるカラーでお染めさせていただきました!!
とても似合われてましたね^_^
ご希望通りの髪色に仕上がり、喜んでいただけて本当に嬉しいです。
施術中の会話も楽しんでいただけたとのことで、私もとても楽しく、
あっという間の時間でした。
今回お伝えした巻き方も、ぜひご自宅で楽しみながら練習してみてくださいね。
少しずつコツをつかんでいけば、きっとご自身でも
可愛くスタイリングできるようになると思います!
もしわからないことがあればいつでもお聞きください^_^
今後も髪色やスタイルのご希望があれば、どんなことでもお気軽にご相談ください。
お客様の“なりたい”を一緒に叶えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。また次回も楽しい時間をご一緒できるのを楽しみにしております!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
担当 今出沙智世
要望通り仕上げてもらいました!満足です!
しょーたろー様
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
「要望通りに仕上げてもらいました!満足です」とのお言葉、とても励みになりますれ
長く通ってくださっているお客様だからこそ、お好みやライフスタイルをしっかり理解したうえで、ぴったりのスタイルをご提案できるよう、毎回心を込めて施術させていただいております!
お話の中でいつも丁寧にご希望を伝えてくださるので、こちらとしてもイメージをしっかり共有でき、今回もご満足いただける仕上がりにつながったのだと思います!
本当にありがとうございます!
これからも変わらず、安心してお任せいただける存在でいられるよう、技術はもちろん、リラックスして過ごせる空間づくりも大切にしてまいります!季節や気分の変化に合わせてのスタイルチェンジなど、どんなことでもお気軽にご相談ください!
しょーたろー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 廣庭勇人
以前の別の美容院でも担当してもらっていて初めてこちらでしてもらいました。くせ毛もあるので相談しやすいのと当日パーマもしたいとお願いしても受け入れてくれました。今までと違った雰囲気になると気分も最高です。またよろしくお願いします。
りょう様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
以前のサロンでも担当させていただいていたご縁があり、今回こちらの店舗でもまた施術をさせて頂けたこと、本当にうれしく思っております!
くせ毛のお悩みなどは日々のスタイリングに置いても、カットに関しても大事なポイントですので、気軽にご相談いただけてよかったです◎
当日のパーマのご希望にもお応えできて、仕上がりにご満足いただけでよかったです◎
久しぶりのパーマでしたが「今までと違った雰囲気になって気分も最高」とのお言葉、ありがとうございます!
スタイルチェンジは気分も変わりますので、定期的にご提案していけたらと思っております!
今後もお客様の髪質やライフスタイルに合わせて、もっと素敵になれるご提案ができるよう、技術はもちろん、カウンセリングの面でもより丁寧に心がけてまいります。ちょっとした変化でも「やってみたいな」と思ったら、ぜひまたお気軽にご相談ください!
りょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 廣庭勇人
以前別のお店でご縁があり、長年カットとカラーをお願いしていますが、いつも仕上がりに大満足しています!ロングからボブに髪型を変えましたが、丁寧に長さや量を調節していただき、とても気に入っています!本当に出会えてよかったスタイリストさんです(^^)いつもありがとうございます!お店の雰囲気もとても素敵でした!また次回もよろしくお願いします(^^)
ayn様
また、素敵な口コミ、高評価も頂きありがとうございます◎
長年カットやカラーをお任せいただいていること、改めて感謝の気持ちでいっぱいです!
最近はボブを継続させて頂いてますが、仕上がりを気に入っていただけてて本当に良かったです!丁寧に長さや量を調整したスタイルが、日々のお手入れでも扱いやすく、気分も新鮮になっていたら嬉しいです!
「出会えてよかったスタイリストさん」と言っていただけたことは、美容師としてとても嬉しいです!そのお言葉にいつも励まされていますし、これからもご期待に応えられるよう技術も心配りもさらに磨いていきたいと思います!
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます◎
リラックスして過ごしていただけるよう、スタッフみんなでこれからも居心地の良い空間づくりに努めてまいります!
ayn様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 廣庭勇人
いつも細かいところまで(特に前髪の長さ)気にかけて、全体をバランス良く仕上げてくれるのと、楽しい会話で和やかな雰囲気にしてくれるので、トータルで大満足しています。
【メンズ限定】カット+フルカラー/¥12400→¥9900
しげる様
またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は暖かくなってきたので少し短めでカットさせていただきました!
カラーは少し暗めのオリーブグレージュでカラーさせていた
だきました!
とても似合われてましたね!
その後セットのやりやすさなどはいかがですか?
またお聞かせください!
前髪の長さや全体のバランスなど、細かな部分まで見てくださっていてとても嬉しく思います。
スタイルの仕上がりにご満足いただけたこと、
そして施術中の会話も楽しんでいただけているとのこと、
私にとってもとても励みになります!
お客様に安心してお任せいただけるよう、
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、
一人ひとりに似合うスタイルをご提案してまいります^_^
次回もしげる様によりご満足いただけるようご提案から施術まで
しっかりとさせていただきます!
また今後も楽しいお話ができるのを楽しみにしております!
次回のご来店もこころよりお待ちしております^_^
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 今出沙智世
初めて行きました。
毛先をかなり軽くしてほしいとお願いしましたが、毎日のブローのことなど考えて絶妙なバランスでカットしてくださり、とても理想的な仕上がりになりました。
カラーも他店では私の髪はピンクは入りにくいと言われてましたが、綺麗な色と明るさになりました。
最後の仕上げのブローもめちゃ可愛いくて大満足です。
【人気No,3】カット+髪質改善inケアカラー+3Step TR/¥16400→¥12300
たあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
今回、毛先を「かなり軽くしたい」とのご希望をいただきましたが、毎日のスタイリングや髪の扱いやすさも考慮しながら、全体のバランスを見て丁寧にカットさせていただきました。仕上がりを理想的と感じていただけて、とても嬉しく思っております。お客様の髪質やライフスタイルに合わせたデザインをご提案できたことが、私にとってもやりがいとなりました^_^
また、ピンク系カラーについても、これまでなかなか発色しにくかったとのことでしたが、今回のカラーが綺麗に入り、明るさもご満足いただけたようで本当によかったです。色味の調整は細やかに行いましたので、今後も季節や雰囲気に合わせてさらに楽しんでいただければと思います♪
最後の仕上げのブローも可愛いと感じていただけて嬉しい限りです!
これからもたあ様の「なりたい」を叶えられるよう、
丁寧な技術と心地よいサービスを大切にしてまいります。
担当 今出沙智世
以前のお店からお世話になっていて長いお付き合いをさせて頂いていますが、当初と変わらずカウンセリングも物凄く丁寧でいつもなりたい髪型に変身させてくださる素晴らしい美容師さんです。もはや魔法使い…(^^)
お店も明るく綺麗で他のスタッフの方々も親切で良かったです。
今後とも宜しくお願いします!!
【草津駅徒歩2分】小顔カット+髪質改善inケアカラー+うるTR/¥10200
une boulangere様
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
長いお付き合いの中で、変わらずご満足いただけているとのこと、大変光栄に思います。
お客様のご希望やお悩みを丁寧にお伺いし、理想のスタイルに仕上げることを
常に心掛けておりますので、その努力がお伝えできていることを嬉しく思います。
まるで魔法のように感じていただけるのは、お客様の信頼とご期待のあっての事と思います。
お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にとって居心地の良い空間と、満足いただける技術を
提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
お子さんの話などいつも楽しく会話させて頂けていて
2時間があっという間です^ ^笑
ご希望して頂いていたイルミナカラーも置いてますのでご安心ください!!
お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました♪
スタイリスト 冨田健太
昨日はありがとうございました
髪もサラサラになりカットも思った通りの仕上がりで大満足です
シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです
また行きたいと思える美容院でした
ゆみちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪の毛がサラサラになり、カットもご希望通りに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける仕上がりを追求し、丁寧な施術を心掛けておりますので
その結果がお伝えいただけて何よりです。
また、シャンプーも気に入っていただけたとのこと、リラックスして
お過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
お客様にとって居心地の良い空間と、安心してお任せいただける技術を提供できるよう
今後も努力してまいります。
次回もお客様のご期待に沿えるよう、心を込めて施術させていただきますので
ぜひまたお越しください。
次にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
SNSの写真いつも美味しそうと見させて頂いております^ ^笑
また色々お話しお聞かせください♪
スタイリスト 冨田健太
新しくオープンされて初めて伺いました。カットがすごく上手で扱いやすい髪型にしていただいて大満足です。カラーも希望通りにしていただきました!ありがとうございました!
み様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
そして素敵な口コミ、高評価も頂き本当にありがとうございます!
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、カットもカラーもご満足いただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
「扱いやすい髪型にしてもらえて大満足」と言っていただけたて、日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
カラーもご希望通りに仕上がったとのことで安心しました!
いつもと違う雰囲気に変えさせて頂きましたがとてもお似合いでした◎
季節や気分に合わせて、今後も色んなカラーを楽しんでいただけるようご提案させていただきます!
今後も、お客様一人ひとりに寄り添った施術と接客を大切にしていきたいと思っておりますので、ぜひ今後も気軽にご相談ください!
髪のお悩みや「こんな感じにしてみたい!」など、どんなことでも大歓迎です!
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 廣庭勇人
本当に丁寧なカウンセリングで、理想の髪色や髪型、髪の毛の悩みについて細かく聞いてくださり、安心感がありました。
そして理想の髪色の何倍も可愛い色に染めてくださいました…感動しています…( ; ; )家に帰ってもずっと見惚れています、可愛い…
髪を束ねた時のおくれ毛も作っていただき、髪の毛もサラサラで、大大大満足の仕上がりです。
また、スタッフの皆様が優しくフレンドリーに接してくださり、終始楽しみつつ落ち着いた気持ちでいることができました。
新しい美容院を探していて自分に合う場所が見つかるか不安でしたが、最初からこんなにも素敵な美容院、美容師の方に巡りあえて嬉しいです!
これからも通わせていただこうと思ってます ♪
はな様
また心のこもった素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
今回はほんのりピンクを入れて明るめで春らしく
柔らかいピンクベージュでお染めしました!
カットでは伸ばし中途のことなので整えて量を調節しました!
カウンセリングでしっかりお悩みやご希望を共有できたことで、
理想以上の仕上がりを感じていただけたと知り、とても嬉しく思います。
髪色や質感にご満足いただき、ご自宅でも見惚れていただけたとのお言葉、
私にとって最高の励みになります。
おくれ毛まで細部にこだわりながら施術させていただきましたので、喜んでいただけて本当に良かったです!また、スタッフへの温かいお言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様に寄り添い、安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに磨き続けます。
今後ともはな様によりご満足いただけるよう
施術からご提案までしっかりとさせていただきます!
次回も素敵な時間を一緒に過ごせることを楽しみにしております!
担当 今出沙智世
前回、私の髪の悩みに対するご提案をいただいていて、今回、思い通りの仕上がりにしていただけました。不安なところも、すべて丁寧に対応していただき、今でもサラサラな再現性のある髪にしていただけました。大満足です。
縮毛矯正
すいか様
ご丁寧なご感想をいただき、ありがとうございます。
前回のご相談から今回の仕上がりまで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のお悩みやご希望を丁寧にお伺いし、最適な提案をさせていただくことを
心掛けておりますので、その結果がお客様の理想通りになったことは、私たちにスタッフに
とっても大きな励みとなります。
サラサラで再現性の高い髪質を維持できているとのお言葉も嬉しいです。
更に質感をアップさせるホームケアと致しましては
シャンプー後のドライヤーをなるべく早めに済ませて頂くことが
1番のホームケアのベースとなりますので
少し暑いかとは思いますが、頑張ってみて下さい^ ^
今後もお客様の美しさと健康な髪をサポートできるよう技術とサービスの向上に
努めてまいります。
その他何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
トレイルランニングも頑張ってきて下さい♪
またお話し聞かせて下さいね!
高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
スタイリスト 冨田健太
ここ数年かけ続けてきた矯正の中で1番仕上がりが綺麗でした。
行きつけの美容院がなくて困っていましたが、次回からもお任せしたいです。
顔周りポイント縮毛矯正+前髪カット/¥6600
くるみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回は前髪カットでは整えて顔まわりを流れるようにカット
させていただきました。
縮毛矯正ではいつも髪がビビってしまうとのことでしたので
毛先は保護をしながら優しいお薬でさせていただきました。
数年にわたり矯正をかけ続けてきた中で、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
大変光栄に思います。お客様一人ひとりの髪質やダメージ具合に合わせて、
できるだけ負担の少ないよう調合させていただき施術を心がけておりますので、
その成果を感じていただけたことが何より嬉しいです。
行きつけの美容院が見つからずお困りだったとのことですが、これからはぜひ安心してお任せください!さらに理想に近づけるよう、髪のお悩みやご希望をしっかりと伺いながら、最善のご提案をさせていただきます。今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
担当 今出沙智世
新しいお店に移られると聞いてから初めて予約しました
仕上がりもいつも通りにして頂いて満足してます。
お店も明るく大変綺麗でした
s様
この度はご予約と温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
新しいお店に移らせてもらってから初めてのご利用にも関わらず
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
わざわざご足労頂きありがとうございました♪
仕上がりについてもいつも通りとお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、明るく綺麗な空間づくりに努めておりますので
その点もご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様にとって居心地の良い場所となるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
そろそろ気温が高くなってきますが、どうぞご自愛ください^ ^
スタイリスト 冨田健太
初めてお伺いしましたがすごく丁寧な接客で、カラーも綺麗に染めてくださりました。
私の理想の髪色に近づけようとカウンセリングもしっかりしてくださりとても嬉しかったです。
お話もたくさんしてくださるのですごく楽しい時間でした。
またお伺いしたいです。
透明感抜群/高発色◎ブリーチ無しダメージレスダブルカラー+3stepTR/¥16000
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
またお忙しいところ心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
今回は理想のお色がブリーチが必要なカラーだったため
メニューを変更しブリーチをしグレージュでお染めしました!
初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが、
カラーも仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
カウンセリングでは、お客様の理想をしっかりと共有し、
一緒にスタイルを作り上げていくことを大切にしていますので、
その点を喜んでいただけて本当に良かったです。施術中も楽しくお話しできて、
私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、さらにご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、なんでもご相談ください♪
次回もm様によりご満足いただけるようご提案から施術まで
しっかりとさせていただきます!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!この度は本当にありがとうございました。
担当 今出沙智世
カウンセリングをとても丁寧にして下さるので、髪色も髪型も大満足な仕上がりになりました。
店内はとても綺麗ですし、シャンプー台も座りやすく、とてもリラックスできます。
みなさん柔らかい雰囲気で接して下さるので、居心地が良い空間だと感じました。
この度は、素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。カウンセリングにご満足いただき、髪色や髪型の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様一人kotarou様
ご来店いただきありがとうございました♪
ひとりひとりのご希望やお悩みに丁寧にお応えできるよう心掛けておりますので
その点がお伝えできて何よりです。
また、店内の清潔さやリラックスできるシャンプー台についてもおめいただき
スタッフ一同大変励みになります。
居心地の良い空間づくりを大切にしており
お客様にとって癒しの時間となるよう努めております。
スタッフの柔らかい雰囲気についてもご評価いただき、温かいお言葉に感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
何かご要望やお気づきの点がございましたら、遠慮なくお知らせください。引き続き、サロンをご愛顧いただけますと幸いです。
高評価の口コミ投稿ありがとうございました♪
また色んな写真もみせてくださいね!!!
スタイリスト 冨田健太
カウンセリングから色々な悩みや希望を細かく聞いてくださりました!仕上がりも想像通りに綺麗にしていただきありがとうございました!
るるる様
先日はご来店いただき、
そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
カウンセリングの際に色々とお話をお聞かせいただけたおかげで、
仕上がりをご希望通りに近づけることができたと思います。
こちらこそ、大切な髪をお任せいただき本当にありがとうございました!
今回はカラーではダークグレーにお染めし
カットでは整えて量をとらせていただきました♪
「仕上がりが想像通りに綺麗に」と感じていただけて、とても嬉しいです。お悩みやご希望をしっかり共有していただけたことで、お客様に合った施術ができたと感じております。これからも安心してお任せいただけるように、技術面はもちろん、カウンセリングや雰囲気作りにも一層力を入れてまいります。
季節や髪の状態によって気になるポイントも変わってくると思いますので、次回も何でもお気軽にご相談くださいね。小さなお悩みも一緒に解決していけたらと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 今出沙智世
初めて訪れましたが、案内して頂いた椅子やケープに他の人の髪の毛が多く付着していました。
担当の男性は話し易く丁寧な印象を受けましたが、衛生面で残念だなと感じたのと、所々接客の雑さが目立ちました。
カウンセリングをしっかりしてくれたお陰か、仕上がりは満足しています。
またお願いする時があればよろしくお願いします。
saku様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたのにも関わらず
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、率直なご意見と丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと
心より感謝申し上げます。
まず初めに、椅子やケープに他のお客様の髪の毛が付着していたとのことで
大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
衛生管理はお客様に安心してご利用いただくための基本であり、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はスタッフ一同で清掃・確認作業の徹底を改めて強化してまいります。
また、接客についても、丁寧で話しやすいとのお言葉を頂戴し嬉しく思う一方で
所々に雑さが見られたとのご指摘を反省し今後の接客態度の見直しとスキル向上に努めてまいります。
そのような中でも、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、何よりの励みとなりました。より高い技術と心地よいサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。
また機会がございましたら、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。
担当 廣庭勇人
初めて希望通りのスタイルにして下さった方なので、それからは必ずお願いしています。3月にオープンされるお店に移られるとのことで予約させていただきました。
店内は陽の光が入り明るく素敵で、スタッフさんも親切で笑顔で対応して下さいました。
いつもと変わらず希望も聞いて下さり、わかりやすく説明もしていただき次回もまたお願いしようと思います。
☆ブリーチカラークーポンで迷われた方はこちら☆【専門のstylistにお任せ】
ゆみちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中、素敵な口コミ、高評価頂きありがとうございます!
そしていつもご来店いただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
「初めて希望通りのスタイルにしてくださった方」と言っていただけて、とても嬉しいです。髪型って、少しの違いでも印象が大きく変わるからこそ、毎回しっかりお話を聞きながら、お客様の
なりたいを形にできるよう心がけています!ずっとお任せいただいていること、本当に光栄です!
今回、新しくオープンしたお店にもご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの対応も褒めていただけて、とても嬉しいです!
陽の光がたっぷり入る空間で、よりリラックスしていただけるようなサロンにしていきたいと
思います!
施術の際も、いつも通りご希望をしっかり伺いながら、わかりやすく説明させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました!
今後も変わらず、丁寧に、そして気持ちよく通っていただけるような接客と技術を心がけてまいります!
ゆみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 廣庭勇人
初めていきました。希望のカラーを伝えたら調べてくれて、お好みのカラーに仕上がってとても良かったです。
また行きたいと思います。
カラー、ヘッドスパ
めーたん77様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご希望のカラーをお伝えいただき、そのイメージを実現できたことを大変嬉しく思っております。お客様の理想の色味に仕上がったとのお言葉をいただき、カウンセリングを
時間を頂戴してしっかりとさせてもらえたことで
完成のイメージが共有できたから実現できました。
細かくお伺いし、お答え頂きありがとうございました♪
ヘアカラーはお客様の個性を引き出す大切な要素ですので
しっかりとお話を伺いながら、最適な色を提案できるよう心掛けております。
お好みに合った仕上がりになったことが、何より嬉しく思います。
次回もお客様のご要望にお応えできるよう、しっかりと準備をしてお待ちしております。
次回のご来店を楽しみにしているとのお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様にとってリラックスできる空間であり続けられるよう、スタッフ一同
心を込めておもてなしさせていただきます。
何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 冨田健太
今回も丁寧に対応して頂きました!またお願いしようと思います!
しょーたろー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ、高評価も頂きありがとうございます!
「今回も丁寧に対応して頂きました」とのお言葉、とても嬉しく思います!
毎回、お客様にリラックスして過ごしていただけるように、カウンセリングから仕上げまで丁寧な対応を心がけていますので、そう感じていただけて本当に良かったです!
「またお願いしようと思います」と言っていただけたこともすごく励みになります!次回も、ご希望にしっかり寄り添いながら、もっと満足していただけるように頑張りますので、ぜひお任せください!
今回は初めて最後ワックスをつけて仕上げさせて頂きました!
新たな事に挑戦してもらえたのが、美容師としてとても嬉しかったです◎
季節や気分に合わせたスタイルチェンジや、髪のお悩みなどもあれば、いつでも気軽にご相談ください。何でも話しやすい雰囲気づくりも大切にしていますので、ちょっとしたことでも大丈夫です!
担当 廣庭勇人
白髪がかなり気になっていたのですが、とても丁寧に色の説明をしてくださり、綺麗に染めて頂き艶々になりました。
また、カットも思っていた感じにまとめて頂き、大満足です。
リピ確定です。またよろしくお願いします。
なっちゅ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
白髪が気になるとのことでしたが、丁寧に色の説明をさせていただき
お客様にぴったりの色味に仕上げることができたことを嬉しく思います。
艶々の髪を手に入れていただけたとのことで、私たちもとても満足しております。
また、カットについてもご希望通りに仕上げることができ
大満足とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様の理想のスタイルを実現できることが、私たちの喜びです。
次回もお客様のご期待に応えられるよう、より一層努力してまいりますので
何か気になることやご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。
高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
スタイリスト 冨田健太
リピートしていただけるとのこと、大変光栄です。お客様にとって、居心地の良いサロンであり続けられるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ラテトウキョウ(LATE tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー