どのようなスタイルにするか明確に決めずに行きましたが、色んなスタイルを丁寧に提案してくださり、決めることができ、非常にありがたかったです。素敵な仕上がりで、とても気に入っています。お店の雰囲気も、接客も、とても良く、心地よく楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
★プチ贅沢★カット+スプリナージュトリートメント¥6600
【全席半個室サロン】Natural 新宿店 髪質改善&ヘッドスパ【ナチュラル】からの返信コメント
めぐ様 先日はNatural-新宿店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりや接客、店内の雰囲気など、お褒めのお言葉とともに、高評価の口コミを頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
その後のお手入れや、お色の持ちなどお困りの事はございませんでしたか?
些細な事でも構いませんので、何か気にある点などございましたら次回ご来店の際にご相談下さいね。
今後も末永くめぐ様のヘアスタイルをお任頂けるよう、日々技術・接客ともに磨いて参ります。
お忙しいと思いますがお時間のある際に、リラックスも兼ねて足を運んでいただけると幸いです。
今後ともNatural-新宿店-を宜しくお願い致します!
この度はお忙しい中、心温まる口コミの投稿をありがとうございました。
めぐ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Natural-新宿店- 露崎
思ってた通りの色味にしていただけました!
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット ¥6600
カットもカラーも可愛くしてくださってありがとうございました!
★平日ご新規様限定★オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント\7150
急いでいる中すごいスピードかつ丁寧な仕上がりで仕上げていただきました。ありがとうございました!また伺います。
はじめてうかがったのですが、カラー材の特徴や今の髪の状態でカラーを入れた予想など色々説明していただきました。
ワンカラーでは難しい色味を希望で伝えたのですが仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。
カラー満足しています!
★強烈発色×ケア★キラテラカラー+スプリナージュトリートメント¥11000
とても綺麗に切っていただきました!また利用させていただきます!
カウンセリングから仕上げまでとにかく対応が丁寧だなと感じました。カラーもカットもイメージに近い形に仕上げていただいて、満足度も高く、また利用したいと思いました。店内も落ち着いた雰囲気でのんびりと過ごせました。
★S/Sトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\9350
初めてお伺いしました。
新宿で半個室か個室で落ち着いた雰囲気のお店を探しておりましたが、こちらは希望も丁寧にヒアリングしてくださり、施術の際も一つ一つ確認していただけたので安心してゆっくり過ごすことができました!
混雑具合にもよるのかもしれませんが、カット、カラー、トリートメントをお願いし、2時間もかからなかったのもありがたかったです。またよろしくお願いいたします。
話題沸騰♪N.エヌドットカラー+カット+トリキュアトリートメント\14300
希望通りの髪色と髪型にしてもらえました。また気さくに話して下さりリラックスして施術をうけることができました!
また利用させていただきます!!
丁寧な説明とわかりやすい説明で初めてにありがちな不安が一切ありませんでした。
先日はカラーありがとうございました!カラーの相談を丁寧に乗って下さってありがとうございました!
落ち着いて心地よく過ごせました。カラーもカットも希望を聞きながらやってくださってよかったです。素敵な色になりました!
★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント\9900
いい感じにカラーをしていただいてありがとうございます!
色指定はありませんでしたが、ショートに似合いそうなものを提案していただき助かりました。
カットも気になる部分がスッキリしました。
落ち着いた雰囲気でパーテーションもあり、リラックスできる空間でした。美容師さんも皆にこやかで安心できます。シャンプーもスパも気持ち良く髪型も色もスッキリして満足しかありません。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
カウンセリングでご相談♪(キラテラorN.エヌドット)カラー+カット\9350
カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。
前髪や髪の毛全体の重さなどについても声かけをしながらカットしていただいたおかげでとても理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!
新しいお店だったので、店内はとても綺麗で清潔感もあり、落ち着く空間でした♪
こちらの要望通りの仕上がりで、大満足です!
子連れでしたが、温かく迎えてくださり安心しました。
またよろしくお願いします^_^
★新発想★カット+トリキュアトリートメント¥8800
どんなことでも話しやすく、何よりも仕上がりが大満足でした。
オーガニック艶カラー+カット+オーガニッククイックヘッドスパ(5分) \9350
カット、カラー、ヘッドスパ
最初から最後まで丁寧な接客で、リラックスできました。
質問にもわかりやすく回答していただき、スタイリングのアドバイスも。
施術前に金額も提示され、安心できました。
初めてでしたが皆さん笑顔で迎えてくださり、とても良い雰囲気で終始居心地がよかったです!
カウンセリングで希望や悩みをしっかり聞いたうえで、それならこうしましょう!と提案をして貰えたのが嬉しく、1週間ほど経った今も満足のいく仕上がりが継続しています。
ヘッドスパも期待以上でした。
美容室、やっと落ち着けそうで嬉しいです!
カット、カラー、ヘッドスパ
落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
前髪にこだわりがあるのですが、すぐに汲み取ってくださって本当にありがたかったです。
また伺います。
扱いやすいよう長さや毛量を調整していただき、カラーも素敵な色に染まって嬉しいです。半個室なので、プライベート感がありゆったり過ごせました。ありがとうございました!
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット ¥6600
初めて来店しました。カラーの仕上がりを希望通りにしていただき数日経過した今も綺麗な印象です。カットも丁寧で自然に動きがでていて良い感じでプチイメチェンになりました。また次回もよろしくお願いいたします!
ノープランで来店しましたが、色々話を聞いてもらいいい感じのヘアースタイルになりました。
トリートメントは、より良いものを提案してもらい、すごく良かったです。また行こうと思います。
人気★オーガニック艶カラー+カット+トリキュアトリートメント\11550
今回はカラーせず、抜きっぱなしにしてもらったのですが
かなり白に近づけてもらえて大満足です!
根元部分もしっかりブリーチしてもらえて
ムラなく綺麗にしてもらえました!
最後に付けてもらったバームもとてもいい匂いだったので
次回購入したいです!
細かく丁寧に説明しながらしていただいてとても心地よかったなと思いました。
理想の前髪、顔周りにしていただきました。ありがとうございます。
【至福のリラックスタイムを♪】カット+頭浸浴スパ¥6050
2回目の来店でしたが、カウンセリングも施術も丁寧で満足できました。
今後もよろしくお願いいたします。
★極上★ナチュラル縮毛矯正+カット+トリキュアトリートメント¥19250
仕上がりの要望をお伝えした後に丁寧にご提案を頂き、カット中も確認しつつ進めて頂きました。
仕上がりも良く、髪の悩みも聞いて頂きつつアドバイスいただけました。
今後もお願いしたいと思います。
★おしゃれ男子必見★カット+シャンプー+まゆ毛カット¥4950
具合が悪くなってしまいご親切に対応してくださりました。ありがとうございました。
髪色やカットもしっかり話を聞いてくれて決める事が出来ました。ありがとうございます!
★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット¥18700
カット、カラー、縮毛矯正
初来店でしたが、とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!座席もひとつひとつ仕切られているので周りを気にせずゆったりと過ごすことができました!親身に相談にも乗ってくださり、仕上がりも想像以上に綺麗に仕上げていただき大満足です!またお願いします!!
とても丁寧な施術で仕上がりも理想通りになりました。また宜しくお願いします。
ナチュラル 新宿店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー