3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ナチュラル 新宿店(Natural)  >
ナチュラル 新宿店(Natural)のお店ロゴ

ゼンセキハンコシツサロン ナチュラル シンジュクテン カミシツカイゼンヘッドスパ ナチュラル

• 東京都渋谷区代々木2-6-3三協ビル2F
  • 【新宿駅南口3分♪】
  • みことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/20

初めてやったトリートメントでしたがとても良かったです!

[施術メニュー] その他

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/20

前回に引き続き、今回も丁寧にカットしていただきました。
    自分でもセットしやすくなってうれしいです。
    待ち時間もなくスムーズに対応してもらえたのも好印象でした。
    予約も取りやすく、通いやすいのがありがたいです。
    またぜひお願いしたいと思います。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/18

丁寧なカウンセリング、細やかな技術で、想像していたなりたいスタイルになることができました。
    スタイリストさんが気さくで優しい方なので、色々と相談しやすいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりしているので、初来店しやすいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• べーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/17

初めて伺ったサロンでしたが、最初から最後まで同じスタイリストが担当していただけたので、安心して過ごすことが出来ました。
    他のサロンだとシャンプードライヤーは他の方がほとんどなので、、、。
    20cm位のカットで久々のミディアムでしたが毛量に合われてレイヤーカットを入れて頂けました!スタイリング方法も詳しく教えて頂きました!また行きたいです!ありがとうございました!!

★プチ贅沢★カット+スプリナージュトリートメント¥6600

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/16

職場の最寄り駅に数回通っていた地元と同じ系列サロンがあったので予約してみました。
    扱っているカラーが同じでなので安心です。全体染めも同一料金というのはなかなかないので、カラーが色落ちしやすいのでありがたい。
    ほぼほぼ白髪ですが根元の白髪と元のカラーがどうなるかの心配なところでしたが、上手く均一になってます。
    丁寧なカウンセリングでカットも細部にこだわり仕上げていただいたのでショートでも扱いやすくなり久しぶりに大満足して帰りました。
    苦手なスタイリングもアドバイスでなんとかなりそうです。
    仕事終わりに予約ができることもあり、また新宿店に行こうと思います。

★平日ご新規様限定★選べるカラー(キラテラorN.エヌドット)+カット¥8250

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/5/16

雰囲気が良く、リラックスできました。
    とても丁寧に施術をしてくださり、自分の髪質に合ったカットやホームケアのアドバイスもしていただきました。
    希望通りの前髪にカットしていただいたり、サラサラな髪の毛にしていただいたりしました。満足です。
    リピートありだと思いました。

★キラキラ★ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント¥17050

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 麺さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/5/16

ダブルカラーを予約しました。
    接客も丁寧で、お店も清潔感がありとても好感が持てました。ただ、カラーがかなりムラがあり、部分的に色が違う感じになってしまったのが少し残念です。

★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット¥13200

【全席半個室サロン】Natural 新宿店 髪質改善&ヘッドスパ【ナチュラル】からの返信コメント

麺様 先日はNatural-新宿店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける技術のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。

こちらの確認不足、また技術不足により麺様に残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく存じます。

今後は、施術前のお客様目線でのカウンセリング、施術時の細やかな確認を今まで以上に徹底いたします。

また、お客様のご要望にお応えできるよう技術の向上にも、今まで以上に力を入れて参ります。

改善点を踏まえまして、機会がございましたらまた当店をお選びいただけますと幸いです。

この度はお心苦しい中、今後につながる貴重なご意見をありがとうございました。

麺様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-新宿店-

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/15

白髪もしっかり染まり、突然お願いした髪質改善トリートメントもとても満足しています。
    手触りもツヤも縮毛矯正したの?と家族に言われる程でした。ありがとうございました!

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット ¥7150

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/15

お店もとても清潔感があって、丁寧な仕上がりにして頂いて満足でした!またよろしくお願いいたします。

★プチ贅沢★カット+スプリナージュトリートメント¥6600

• せさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/5/14

プラスで髪質改善のトリートメントもしました!
    髪質改善のトリートメントで髪の毛が
    サラサラになりとても満足です。
    カラーは初めてした髪色でとても気に入りました!
    来月も同じ髪色したいのでまたよろしくお願い致します。

平日ご新規様限定♪オーガニック艶カラー+カット+グランドリンケージTr¥9350

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/14

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    担当の方も気さくで話しやすかったです。
    悩みのくみ取りも的確でまた行きたいと思える素敵なサロンでした!

[施術メニュー] トリートメント

• 吉備真備さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/14

丁寧に素早く綺麗にカットしていただきました!ありがとうございました!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/14

iPadで雑誌を読めるので、3時間退屈せず過ごせました!

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/13

• Seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/13

お店に入った感想は、シンプルきれい!
    カットする場所はパーテーションで仕切りられていて、お隣のお客さんとか気になりません。
    担当してくださった方も雰囲気がよく、カットの仕上がりも満足。楽しい時間を過ごせました。
    外看板がないのですが、ホットペッパー地図の右下にある説明ですぐわかります。

★大人可愛い★デジタルパーマ+カット¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/12

初めての来店でした。
    ヘアスタイルについてあまり詳しくなく、漠然としたイメージを伝えることしか出来なかったのですが、1つずつ丁寧に説明してくださってとても良い仕上がりになりました!
    空間もとても穏やかで落ち着く場所だったので、また行きたいと思います。

【学割U24】オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント¥8250→¥6600

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/12

明確なイメージが浮かんでいませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/11

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
    また次回もこちらにお願いしようと思います。

★平日ご新規様限定★オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント¥7150

• かあちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/10

担当スタイリストさんを追いかけて初来店。
    傷みまくった髪の毛でしたが、梅雨前にどうしても縮毛矯正をかけたい!カラーも暗くしたい!
    わがままを伝えたところ、見事なサラツヤヘアーに!!!
    半個室で落ち着くし、安定でシャンプーは気持ちいいし、最高の癒し空間でした。
    次回は頭浸浴と髪質改善トリートメントをお願いします。

★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• kcさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/5/8

小学6年生の娘の「どうしても毛先を青くしたい!」という強い希望を叶えるべく、こちらのヘアサロンへ伺いました。初めての毛先カラーで少しドキドキしていた娘でしたが、こちらのヘアサロンの落ち着いた雰囲気と、半個室というプライベートな空間のおかげで、リラックスして施術を受けることができました。
    担当してくださった美容師さんも、とても優しく、娘の希望する青色について丁寧に説明してくださいました。カラーリング中も、娘に優しく話しかけてくださり、初めての体験でしたが安心して過ごせたようです。仕上がりは、光に当たると透明感が際立つ、本当にきれいなブルー!娘は鏡を見るたびに「可愛い!」とテンションが上がっていました!お店の雰囲気も良く、初めてのカラーが素敵な思い出になったようです。ありがとうございました。

★外国人風★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+カラー)+トリートメント¥14850

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• kcさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/5/8

娘(8歳)が以前から「少し髪の色を変えてみたい」と言っていたのですが、親としては髪への負担や仕上がりが心配でした。スタイリストさんは、そうした親の気持ちを丁寧に汲み取ってくださり、娘の髪質や希望の色を考慮した上で、最適なカラーを提案してくださいました。施術中も、娘が飽きないようにタブレットで動画を見せてくれたりと、細やかな気遣いが嬉しかったです。仕上がりは、綺麗で透明感のある、とても可愛い色合いで、学校のお友達にも「可愛い!」と褒められたそうで、娘も大喜びしています。お店も半個室でリラックスできる雰囲気でした。初めてのヘアカラー体験は、娘にとって最高の思い出となりました。親としても、安心してお願いできる技術と、子供への温かい配慮に感謝しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/8

初めての来店でした。カウセリングから丁寧に慎重に聞いて下さり、カットもカラーも満足です!ありがとうございました^^

• starさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/7

担当スタイリストさんにはこれまでもお世話になっており、こちらに移られるとのことで追いかけて笑、先日初めてお邪魔しました。
    駅からも近く、美容室も落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました!
    仕上がりについては言うまでもなく大満足です(^^)
    いつもこちらの悩みや質問に対しても丁寧に答えて下さり、本当に感謝しています!!もし美容師さんを探している方がいたら、ぜひ一度担当スタイリストさんに相談してみて欲しいです!
    またお邪魔します( ´ ▽ ` )ノ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/5

カラーとトリートメントお願いしました。
    緊張していたのですが、ニコニコ話を聞いてくださったので嬉しかったです。
    カラーの相談細かくしていただき、カラーも満足だし、オイルつけてもらってサラサラになりました!!
    また行きたいと思います(^ ^)

★大人気★オーガニック艶カラー+スプリナージュトリートメント¥8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/4

色も理想通り、髪も扱いやすくなり、
    レイヤーの巻き方まで丁寧に教えてくださり、
    大満足でした!職場も近いのでまたお邪魔させていただきます。先日はありがとうございました。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット ¥6600

• ゆいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/4

縮毛矯正、カラー、髪質改善をお願いしました。
    お店の雰囲気は落ち着いてて良かったですのですが、、
    仕上がりがギザギザガタガタです。
    最後アイロンで仕上げて誤魔化されてましたが、、
    3時間ほどいたのですがドリンクは初めの一杯だけ、
    担当の方の言葉遣いも気になりました。
    安くない料金を払って癒されたり今よりも綺麗にしてもらいに美容室に行くのですが、、非常に残念でした。
    オープンしたてのサロンとのことでしたので
    改善されることを願っての感想です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆいさん様 先日はNatural-新宿店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、至らぬ点が多くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴したお言葉で、接客業に携わる者としての配慮や、接客力が欠けていたと深く痛感致しました。

また、お仕上がりに関しましてもご満足頂ける技術のご提供ができなかった事も、心よりお詫び申し上げます。

接客や技術力、サービスまで全ての点においてご満足して頂けるよう至急改善プログラムを組みました。

また次回、足を運んで頂けた際にはこのような事のないようスタッフ一同精進して参ります。

この場をお借りして、再度お詫びさせて頂きます。

機会がございましたら、改善点を踏まえまして、再度当店をお選びいただけますと幸いです。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ゆいさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-新宿店-

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/4/30

施術は丁寧でしたが、自然光で見るとトップと毛先で色の差が目立っていて、ムラになってるように感じました

まーちゃん様 先日はNatural-新宿店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける技術のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。

こちらの技術不足によりご要望にお応えできなかった事、大変申し訳なく存じます。

今後は、施術前のお客様目線でのカウンセリング、施術時の細やかな確認を今まで以上に徹底致します。

そしてお客様のご要望にお応えできるよう技術の向上にも、今まで以上に力を入れて参ります。

また機会がありましたら、足を運んで頂ければ幸いです。

この度はお心苦しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

まーちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-新宿店-

• コバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/4/30

いつもざっくりとしたイメージでしか伝えず、美容師さん泣かせなのですが、細かく相談にのっていただきました。スタイリングが難しそうですが、頑張ります

★話題沸騰★N.エヌドットパーマ+カット¥9350

[施術メニュー] カット、パーマ

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/4/29

丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!

オーガニック艶カラー+カット+オーガニッククイックヘッドスパ(5分) ¥9350

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/29

最初のカウンセリングから丁寧に対応していただきました。素敵なカラーカットをありがとうございました!

ナチュラル 新宿店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー