3. 関東トップ  >
  5. ディアーズ 成田美郷台店(Dears)  >

Dears成田美郷台店

ディアーズナリタミサトダイテン

• 千葉県成田市美郷台3-4-1 セルネKAI108
  • JR成田駅西口バス停4番線・美郷台線に乗車後「美郷台二丁目」で下車【駐車場完備6台】
    4.4

らっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 12:36:04.0

お店の雰囲気はギラついてなくて落ち着いています。だからと言って地味といわけではなく、大人の可愛いがある感じです。初回のカウンセリングに時間をかけているのと、個室みたいになっているところに惹かれて伺いました。

今回お願いしたのは髪質改善カラーエステ。
    施術後にびっくりしたのは髪の毛が長くなったこと。縮毛矯正をしたわけでも、むしろ毛先を切ったにも関わらず、髪が伸びたのです。本当に驚きました。髪に栄養をしっかりと入れていただいたので、施術から時間が経った今でも、サラサラのツヤツヤです。

費用としては、初回クーポンを使って約15,000円。
    私が通った中で一番の高額です。
    初めての利用で未知数の美容室に対して結構思い切った選択でした。初回クーポンでもっと割引いている美容室もたくさんありますし、私もそれを利用して安く済ませていたわけで。だからこそなのか、逆に1000円しか割引いていないところに好感を持てたし、より興味が湧きました。ただ、この金額なので、試しに行ってみたらと気軽にはお勧め出来ないですが、施術内容やお店の雰囲気で考えると、決して高くはないと思います。私は大満足ですし、今後も通います。

《ご新規様限定》髪質改善カラーエステ(全体カット)¥16500→¥15500

らっこ様
    この度はご来店いただき、そしてとても丁寧で嬉しいご感想をありがとうございます。

お店の雰囲気やカウンセリング、施術内容にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    髪質改善カラーエステで髪にしっかり栄養が入り、本来の美しさが引き出せたのだと思います!

価格についても、率直なお気持ちをお伝えいただきありがとうございます。
    丁寧な施術と空間づくりを心がけておりますので、その想いを受け取っていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもよりご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 13:19:02.0

他の方の口コミにあるように新規で行くと事前のカウンセリングしっかりしてくれます。
    表示してある施術予定時間より長くなるのかなと思いましたが大丈夫でした。
    終わった後にもシャンプーのやり方や今の髪の状態を説明してくださいました。
    内部に栄養を閉じ込めるトリートメントなので、この栄養が抜ける前にまた行こうと思います。
    必要以上に話しかけないで適度に放っといてくれて半個室だしドリンクサービスもありゆっくり過ごせました。

《ご新規様限定》髪質改善カラーエステ(カット無し)¥14500→¥13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 02:03:01.0

髪のパサパサ感で悩んでましたが、とても潤いのある髪になりました~!1週間たった今も、ぷるぷるの髪の毛です!ホームケアがんばります!!趣味の話も盛り上がって、とても楽しい時間でした笑 またぜひよろしくお願いします!

Dears成田美郷台店からの返信コメント

み様、この度はご来店ありがとうございました!
    潤いのある髪の状態が1週間経っても続いているとのことで、私もとても嬉しいです^^
    ホームケアもぜひ無理なく続けてみてくださいね。
    趣味のお話で盛り上がれて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また次回も心よりお待ちしております!

• のこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 18:18:13.0

駐車場もあり、店内は落ち着いた雰囲気です。
    カウンセリングも時間をかけて話を聞いてくださりとても丁寧です。
    施術では一つひとつ説明をしてくれ、前髪はミリ単位でカットしてくれました。
    担当してくださった美容師さんの知識、技術がとても素晴らしいです。
    ここまで時間をかけてカウンセリング、施術をしてくれる美容院は初めてです。
    縮毛矯正で何度も失敗しましたが、とても満足できる仕上がりでした。
    料金は高く感じるかもしれませんが、それ以上の満足感が得られます。
    そして髪のお手入れマニュアル、アドバイスシートもいただきました。毎日のケアを頑張りたいと思います!
    髪の毛を大事にしたい方にとてもおすすめの美容院です。

《ご新規様限定》カット+髪質改善ストレートエステ ¥22000→¥21000

のこ様

このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

カウンセリングではお時間をいただきましたが、お悩みやご希望をしっかり伺うことができ、これまでのご経験から不安なお気持ちもあったかと思いますが、価格以上の仕上がりだったと感じていただけたこと、本当にうれしいく思っております。

また、技術などもお褒めいただきとても励みになります。これからも“お願いしてよかった”と思っていただけるよう、ひとつひとつの施術を丁寧に、気持ちを込めて担当させていただきます♪

大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 23:53:42.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良い美容室でした。席が個室のように仕切られていて、自分だけの空間で過ごしているような感覚になれます。周りの視線を気にせずにリラックスできるのに、不思議と圧迫感がなく、とても快適でした。

カウンセリングも丁寧で、髪の悩みや希望のスタイルをじっくり聞いてくださり、しっかり説明してくれるので、納得したうえでお任せできたのも良かったです。

シャンプーは本当に上手で、力加減が絶妙で思わず眠ってしまいそうになるくらい気持ち良かったです。トリートメントもこれまで受けたものとは違い、一つひとつの工程をとても丁寧にしてくださり、仕上がりの髪の柔らかさやツヤに感動しました。
    カットに関しても、途中で何度も長さを確認してくださり、丁寧に調整していただけました。仕上がりは想像以上に満足でした。

スタッフさんも笑顔がとても素敵で、会話を楽しませてくれるので、リラックスしながら過ごせました。話し上手でありながら、こちらのペースにも合わせてくださるので、居心地の良さをさらに感じられました。

全体を通してとても丁寧なお仕事で、居心地の良さと仕上がりの両方に大満足です。

きなこ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    シャンプーも気に入っていただけたみたいでとても安心しました(^-^)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです☆
    次回も居心地良く過ごして頂けるよう努めてまいりますので、
    またぜひ癒されに来てくださいませ(*^▽^*)

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:45:57.0

傷んでた髪がサラサラになりました!カラーも好きなカラーになって大変満足です!カウンセリングも丁寧に行っていただきました!定期的に通いたいです

ち様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!
    次回も気分や髪のお悩み合わせてご提案させていただけたらと思います(*^▽^*)
    ご来店楽しみにしております♪

• Chi-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:29:45.0

今回は2回目の来店でした。1回目同様、毛先の痛みが激しく切れ毛ばかりでパサパサの髪が生き返りました!残念ながら切れ毛がなくなることはないですが、施術後の指通りはかなり改善されています。またその時の状態に応じていろいろ相談に乗ってもらいながら決めていけるのも助かっています。またお願いします!

カラーエステ+ヘッドスパ5分サービス

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Chi-ko様
    2回目のご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます☆

ダメージの気になる毛先も、施術後の指通りにご満足いただけたようで安心しました。切れ毛は少しずつのケアが大切になりますので、今後も髪の状態を見ながら一緒に改善していければ嬉しいです♪

気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:54:39.0

髪の毛のくせやダメージはもちろん、頭皮の悩みもあり、カウンセリングに1時間もかけていただけたので安心してお任せ出来ました。
    半個室で居心地もよく、施術時間もストレスは感じませんでした。
    髪質が改善されるのを楽しみに通いたいと思います。

ちゃあ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて安心しました!
    髪や頭皮のお悩み、今後も一緒に改善していけたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:42:17.0

2回目の来店です。

初回でかなり丁寧に髪の状態、悩み相談、理想の髪など聞き取りしてくださります。

トリートメント後の手触りが良くなって満足しています。
    楽しく喋りながら細かく分けて塗ってくれました!めちゃくちゃプロでした!

完全個室でリラックスできますし、フットレストやスリッパの用意をしていただけて、お手洗いも進めてくださり他にも色々な気遣いが感じ取れて本当に素晴らしいお店とスタッフさんだと思います!!

トリートメントエステ+ヘッドスパ5分サービス

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Dears成田美郷台店からの返信コメント

あんじゅ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しいお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます。
    初回のカウンセリングや施術、そしてお店の雰囲気までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様がリラックスしながら理想の髪を叶えられるよう、細やかな気配りと丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-05 17:36:56.0

毛量多めで広がりやすい髪質ですが、ストレートエステのおかげで朝のスタイリングが格段に楽になりました!
    毎回4時間弱の施術になるのですが、スタイリストさんとの会話が楽しく、落ち着いた雰囲気の素敵な空間であっという間に感じます。
    次回は少し涼しくなった頃に伺いますね。

ポイントストレート+ヘッドスパ5分サービス

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

Dears成田美郷台店からの返信コメント

グリーンピース様、この度はご来店ありがとうございました!
    朝のスタイリングが楽になられた様でとても良かったです!
    長時間の施術にも関わらず、楽しく過ごしていただけているとのことで私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです
    季節の変わり目のケアもぜひお任せくださいませ
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 19:08:30.0

一度の髪質改善ストレートでサラサラツヤツヤのとてもまとまりやすい髪になりました。
    伸ばしかけの状態でしたが丁寧にカットしていただき満足です。次回も楽しみにしています。

Dears成田美郷台店からの返信コメント

みかん様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います

さらに美しい髪にするお手伝いをさせていただければと思います

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 12:42:56.0

ツヤツヤにしてもらい嬉しいです、またお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

くまちゃん様
    この度はご来店いただき、また嬉しいもお言葉ありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• りょうぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 19:43:10.0

お値段高めですが、納得の仕上がりです。丁寧な分時間がかかるので、時間に余裕がある時がいいと思います。

りょうぴー様

お仕上がり満足いただけて本当に嬉しいです!
    マンツーマンでお時間かかる分、丁寧に施術させていただいております。
    ぜひまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:52:40.0

担当の美容師さんが最初から最後までずっと施術してくださって、とても安心感がありました。
    会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました♪
    仕上がりもサラサラの手触りで大満足です!
    さらにちょっとしたおまけまでいただけて…嬉しい気持ちで帰れました。
    またぜひお願いしたいです!

Dears成田美郷台店からの返信コメント

はる様、この度はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです
    手触りの変化も実感いただけて安心いたしました
    今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• Chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 00:07:15.0

初めてお伺いするお店でしたが、とても丁寧にカウンセリングいただき、施術後の説明も大変わかりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    次回はトリートメントで伺いたいと思います。

Dears成田美郷台店からの返信コメント

Chika様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです
    次回ご来店の際にも髪の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますね
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 20:48:19.0

今回、部活で傷んだ娘の髪改善がしたく施術していただきました。日射し、日頃のお手入れ不足の蓄積でかなり痛んでいて、ごわついていた髪質が嘘のように綺麗な潤いある真っ直ぐなサラサラになっていました。次は私も行きたいと思います。

《ご新規様限定》カット+髪質改善トリートメントエステ ¥14300→¥13300

ひろ様
    娘さんの髪の仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!

当初はトリートメントエステの予定でしたが、ダメージやクセの状態を見させていただいたうえで、ご希望をうかがい急遽ストレートエステの施術をさせていただきました。
    サラサラで扱いやすくなって、本当に良かったです!

次はぜひお母様もお待ちしております。
    お悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます。

• たなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 22:01:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    悩みの部分もケアしてもらいました!
    今度は、もう少し明るくしたいので、また相談させてください!

たな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミも頂き嬉しいです!
    次回もぜひ、ご相談くださいませ^_^
    ご来店お待ちしてます♪

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 08:59:51.0

初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧に行ってくださいました。過ごしやすい雰囲気で、カットも理想通りにしてくださいました。またお伺いしたいです!

ふう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!
    髪型も、ふうさんにとても似合ってたと思います♪
    またご来店お待ちしております♪
    気になる事などございましたら、お気軽にお声がけください☆

[投稿日] 2025-06-18 12:47:36.0

先月のトリートメントエステが印象的だった為、今回はカラーエステをお願いしました!
    施術は理想的な仕上がりにしていただき、半個室の落ち着いた雰囲気やスタイリストさんとの楽しい会話など今回も大変心地良い時間を過ごすことができました。

カラーエステ+ヘッドスパ5分サービス

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

グリーンピース様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

カラーエステの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    サロンの雰囲気や会話も楽しんでいただけたとのことで、心地よい時間を過ごしていただけたようで何よりです。

これからもリラックスして通っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• えんどうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 03:59:13.0

丁寧に説明して下さりありがとうございます!

Dears成田美郷台店からの返信コメント

えんどう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店、楽しみにしてます。

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:40:52.0

カウンセリングが丁寧で、希望をよく理解していただきとても満足しました。
    フットレストやスリッパのサービスがあり、長時間の滞在でも快適に過ごせそうだなと思いました!

また伺いたいです。

あんじゅ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

髪のお悩みにしっかり向き合い、
                    池田

• ゆうりん33さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 13:20:57.0

初めての来店ですが、はじめからしっかりとヒアリングを行って頂き仕上がりも満足でした。
    予定の時間を大きく過ぎてしまったのに、最後まで終始丁寧に施術頂き本当に感謝しています。
    また利用させて頂きます。

ゆうりん33様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    今回は、より良い仕上がりを目指し丁寧に施術を進めさせていただいた結果、お時間を大きく頂戴することとなり、ご負担をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、最後までお付き合いいただき本当にありがとうございました。
    今後は施術の質はもちろん、お時間の配慮もより一層心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まめまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 23:57:41.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングが充実していて、髪質もよく見てカットしていただきました。
    髪がツルツルになってまとまりもよく仕上がりました。

まめまめ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    ピンクベージュカラーもとても似合ってました♪
    次回のご来店、ぜひお待ちしてます^ ^

• ニックさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 18:15:10.0

カウンセリングが丁寧でこちらの要望も詳しく聞いていただきとてもリラックスして過ごせました!
    乾かした後の髪がまとまりやすくなりました。

ニック様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても安心しました。
    また、仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
    今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    また、是非お待ちしております。

• chiiiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 18:01:28.0

初めて利用させていただきました
    カラーやストレートなどで傷んだ髪の状態でしたが
    丁寧にお話しを聞いて対応していただきました
    サラサラでツヤツヤな髪に近づけるかも!
    と初回の施術ですでに満足です
    またお世話になりたいと思います
    よろしくお願いします

Dears成田美郷台店からの返信コメント

chiiii様この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    髪のお悩みにしっかり向き合い、今後もサラサラでツヤツヤな髪を目指してお手伝いさせていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2025-05-15 21:36:19.0

以前から気になっていたサロンで、まとまった時間ができたため急遽当日予約で伺いました。
    きしみ、うねり、広がりなど気になる点が多かったのですが、来店後4日を過ぎた今も柔らかい質感が続いています!
    施術前のカウンセリングや後のケア方法、施術の丁寧さなど今までの美容院とは一線を画すサロンだと思います。
    どうもありがとうございました!

トリートメントエステ+ヘッドスパ5分サービス

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

グリーンピース様
    この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
    施術の仕上がりやその後の質感にもご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    カウンセリングやケアのご説明などもご評価いただき、今後の励みになります。

髪のお悩みは季節やライフスタイルでも変わってきますので、また何か気になる点がありましたら、いつでもご相談くださいね。

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 18:51:48.0

ボサボサだった髪の毛が落ちつきました。今回はストレートにするメニューではないのでうねりはありますが、扱いやすくなりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

Dears成田美郷台店からの返信コメント

まりこ様、この度はご来店ありがとうございました!

髪が落ち着いたとのことで安心しました
    今回はトリートメントエステでしたが、扱いやすくなったとのことで嬉しいです!

もし次回、ストレートエステをお考えでしたら是非ご相談くださいませ。

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 06:24:15.0

髪がサラサラになりました。
    丁寧な接客でとても良かったです。

ちいちゃん様、
    この度はご来店いただきまして
    ありがとうございました^ ^

とてもサラサラ、ツヤツヤになられて
    こちらもとても嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので、

担当 池田紗也

• もえきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 22:13:19.0

初めての来店でしたが、個室で雰囲気がとっても素敵で自分だけの隠れ家のようで落ち着きました(^○^)
    縮毛矯正で時間が長かったもののおしゃべりがとても楽しくてあっという間でした!
    仕上がりもサラサラで気に入ってます!今後ともよろしくお願い致します(^○^)

もえきち様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

雰囲気、技術などを気に入っていただけて本当に嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店お待ちしております☆

この度は、温かい口コミをありがとうございました。

スタイリスト
    堀越 りえ

• ぼんじゅーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 20:31:52.0

はじめて利用させて頂きました。要望などカウンセリングに時間をかけて、とても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも大変気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

ぼんじゅーるさん、
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    ご希望だったハリコシも、しっかりと出ましたね!

今後もご期待に添えるよう、より丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

ディアーズ 成田美郷台店(Dears)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー