4.3
お店の雰囲気はギラついてなくて落ち着いています。だからと言って地味といわけではなく、大人の可愛いがある感じです。初回のカウンセリングに時間をかけているのと、個室みたいになっているところに惹かれて伺いました。
今回お願いしたのは髪質改善カラーエステ。
施術後にびっくりしたのは髪の毛が長くなったこと。縮毛矯正をしたわけでも、むしろ毛先を切ったにも関わらず、髪が伸びたのです。本当に驚きました。髪に栄養をしっかりと入れていただいたので、施術から時間が経った今でも、サラサラのツヤツヤです。
費用としては、初回クーポンを使って約15,000円。
私が通った中で一番の高額です。
初めての利用で未知数の美容室に対して結構思い切った選択でした。初回クーポンでもっと割引いている美容室もたくさんありますし、私もそれを利用して安く済ませていたわけで。だからこそなのか、逆に1000円しか割引いていないところに好感を持てたし、より興味が湧きました。ただ、この金額なので、試しに行ってみたらと気軽にはお勧め出来ないですが、施術内容やお店の雰囲気で考えると、決して高くはないと思います。私は大満足ですし、今後も通います。
《ご新規様限定》髪質改善カラーエステ(全体カット)¥16500→¥15500
Amily 成田美郷台店【アミリ―】(旧:Dears成田美郷台店)からの返信コメント
らっこ様
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧で嬉しいご感想をありがとうございます。
お店の雰囲気やカウンセリング、施術内容にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
髪質改善カラーエステで髪にしっかり栄養が入り、本来の美しさが引き出せたのだと思います!
価格についても、率直なお気持ちをお伝えいただきありがとうございます。
丁寧な施術と空間づくりを心がけておりますので、その想いを受け取っていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもよりご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
お店の雰囲気は落ち着いていて、個室のような空間で、リラックスできます。
接客も丁寧で安心できます。
カット、カラー、トリートメント、その他
たな様
ご来店口コミ、ありがとうございます!
お店の空間でリラックスしていただけたようで、とても安心しました。
これからも居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております♪
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、長時間にはなりましたが心地よく過ごさせて頂く事が出来ました。
色味が自分が思ったよりも暗くなった感じでしたが、これから色落ちしてどう変化するか経過を見たいと思います。
細かな確認をしていただきながらのカットや施術はとても安心感がありました。またお願いしたいと思います!
つま様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術中、リラックスして過ごしていただけたと聞けてとても嬉しいです。
もし次回はもう少し明るめが良いなどご要望がありましたらぜひ相談してください♪
またお会いできる日を楽しみにしています!
3回目の訪問。自分の髪じゃないみたいにさらさらにしていただきました!ヘッドスパがかなり気持ち良くって爆睡してました。ヘッドスパ後は凝りもほぐれたし、顔がスッとなりました。ありがとうございました!
りょうぴー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ステキな口コミもいただきまして嬉しいです(*^▽^*)
次回もさらに艶感が増しそうですね!
ご来店お待ちしております☆
今までかなりの数の美容院に行ったと思いますが、こんなに丁寧にカウンセリングをしてくれるところは初めてでした。
自分でも自分の髪の状態をよくわかっておらず、漠然と感じていた違和感や理想通りにならなかったのはなぜなのかを明確にしていただけて、とても納得出来ました!
足を伸ばして座れるようにしてくださったのも初めてで、とても楽で助かりました。
またお願いしたいと思います。
カット+ヘッドスパ5分サービス
まり様、この度はご来店ありがとうございました!
しっかりとお時間をいただきながらカウンセリングさせていただきましたが、
髪の状態やこれまで感じていた違和感を一緒に整理できたとのこと、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
これからもお一人おひとりの髪とじっくり向き合いながら、
理想の質感やデザインを叶えられるよう丁寧にお手伝いさせていただきます。
毎回カウンセリングにしっかり時間をとってくれるので安心してお任せできます。
髪が傷むのが嫌で、いつも仕上げのアイロンを断ってたのですが今回はアイロンの使い方を教えてもらいながらやってもらいました。
とても勉強になりました。練習します!!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まる様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回はアイロンの使い方も実践しながらお伝えできて良かったです(*^^*)
ご自宅でも無理のない範囲で練習してみてくださいね。
次回も髪の状態を見ながら施術させていただきますので、お任せくださいませ
今回もカウンセリングをしっかりしていただき、マンツーマンで最後まで施術していただけました。
相談した前髪も直していただきました。
カラーも理想の色になり、髪の毛もツヤツヤです。
ベッドスパもとっても気持ちよかったです。
以前行っていた美容院での失敗も直してもらいながら、これからのアドバイスもしていただきました。
安心して自分の髪の毛を預けられる美容院です。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のこ様、ご来店ありがとうございました!
カウンセリングから仕上げまで安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しい髪を一緒に育てていければと思います!
カウンセリングもしっかりしていただきました!
個室なので周りを気にしなくていいのと、一貫して1人の方が担当してくださるので変な待ち時間も発生しなかったのが本当によかったです!!
仕上がりも大満足です!また通います!
mayu様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミもありがとうございます。嬉しいです(*^▽^*)
元々の髪質を生かせて、さらにツヤサラになられて
とても似合ってました!
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
とても丁寧に対応してくださいました。
個室でのんびり過ごせてよかったです。
カットも理想通りにしていただき、髪質改善トリートメントのおかげでツヤツヤになりました。
また伺います^ ^
さやか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
ステキな口コミも頂いて嬉しいです♪
カラーのお色も、トリートメントの艶感との相乗効果ですごく綺麗でした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
今回もツヤツヤにしていただきありがとうございます♪
居心地が良く過ごせて仕上がりも満足しています(^^)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
くまちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!
ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しいです。
今後も居心地の良い空間づくりと、より理想の髪を目指してお手伝いさせていただきます♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
3回目の髪質改善でした。
初めての日に比べたらチリチリ感はマシになってきたように思います。
今回はカラーはリタッチにして毛先にはトリートメント成分がより入るようにしてもらいました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まる様、ご来店ありがとうございました!
以前よりも髪が落ち着いてきたとのこと、とても嬉しく思います。
今回は毛先にもより栄養が届くように調整させていただきましたので、より扱いやすい質感を感じていただけたら幸いです。
今後も理想の髪を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
髪質改善に特化したメニューに惹かれて予約しました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、
カットカラーも丁寧でシャンプーはウトウトしてしまうぐらい気持ちが良かったです。担当していただいたスタイリストさんの細かな気遣いも感じられ、安心してお任せできました。自宅でシャンプー後も艶があり髪が元気になりました。定期的に通いたいと思います。
めいちごん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪質改善メニューやカット・カラー、シャンプーまでご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
担当スタイリストの対応にも安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。
ご自宅でのシャンプー後もツヤを感じていただけたとのことで、髪の調子が良くなっているようで安心いたしました。
今後もお悩みに寄り添いながら、より理想的な髪へと導けるよう丁寧にサポートさせていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
先日、初めて娘が施術してもらいましたがその仕上がりの綺麗さにびっくりしたので今回は私が行ってみました!
カラーの色味、カットの仕上がり、髪の毛の艶感、最高です。
カラーにしてもただこの色味と色味!とかではなくこの髪質だと~と色味をプラスしたり好みも考えた上での提案をしてくれます。
個室での足を伸ばしてリラックスできる所も気に入りました。
ひろ様
嬉しい口コミも頂き感動しました!ありがとうございます。
カラーもとてもお似合いでした♪
またぜひ、髪の様子見させてくださいね☆
はじめて伺いました。
パサ~っと痛んでた髪が見事にうる艶に!!
感動しました!!
まわりからも、
会う人会う人にとても褒めてもらえます(*^^*)
大満足です♪
そして内装は飾りなどもとても可愛く、
また、足をのせられるソファーがありありがたかったです。
ひとりひとり仕切られていて、
プライバシーにも配慮されていて、
とても居心地よく、
担当してくださった方もお話上手であっとゆうまに時間が過ぎました。
いろんな美容室に行っていましたが、今まででいちばんです。
これからはここでお世話になりたいとおもいます。
ぜひよろしくお願いします。
《ご新規様限定》カット+髪質改善ストレートエステ ¥22000→¥21000
綾様
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて、まわりの方からも褒めてもらえたとのこと、本当に嬉しいです!
お店での時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからもキレイなうるツヤ髪をキープできるようにしっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
お店の雰囲気も居心地よくて
髪の毛もキレイになってまた来月も宜しくお願いします!
《ご新規様限定》髪質改善カラーエステ(カット無し)¥14500→¥13500
リカ様 先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
その後の髪の調子はいかがですか?お手入れのことなど気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
来月もご来店お待ちしております♪
ハイダメージ毛なので前回から3週間で2回目の施術です。
私の毛がスカスカなので栄養が抜けるのが早かったですが、それでも1週間は潤いを感じることができました。
前回と違う方に担当していただきましたが、接客の丁寧さは変わらず良かったです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まる様 2回目のご来店ありがとうございました!
定期的なケアを続けていただきとても嬉しく思います。
まだ、すぐに目に見える変化が出る状態ではないかもしれませんが、続けていただけることで、少しずつ髪の土台が整っていくと思います。
これからも一緒にケアを続けていけたら嬉しいです。
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
説明がとても分かり易く、丁寧な対応をしていただきました。話しやすいお人柄で感じもとても良かったです。また次回もお願いします!
よこちゃん様 先日は、ご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、接客や雰囲気をそのように感じていただけてとても嬉しく思います。
長く通われていた美容室からのご変更は、大きなご決断だったかと思います。そんな中、当店に足を運んでいただけたこと、本当にありがたく思っています。
これからもよこちゃん様のペースで、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めて来店しましたが用事があり20分程遅れてしまったにも関わらず念入りに色々カラー髪型まで提案してくださりありがとうございました。
案内が無かったのでわかんなかったですが
サンダル?スリッパ?にみんな履き替えていたので次回は利用させてもらいます。
次回もカラーの色落ち楽しみたいのでよろしくお願いします。
ゅゅさま。
口コミも頂き、嬉しいです(*^▽^*)
サンダルのご案内ですが、言葉が足りずすみませんでした。
次回はぜひご利用下さい♪
またご来店お待ちしております☆
サラサラになって満足です!
また来たいと思います、ありがとうございました!!
レナさま。
口コミも頂き、嬉しいです!
ツヤツヤサラサラになって、とても似合ってました♪
またご来店楽しみにお待ちしています☆
自分は今回カット+髪質改善トリートメントエステを新規価格13300円で受けました。カウンセリングもとても丁寧で自分に合った施術を安心して受けられました。室内も個室の様になっており、かなりリラックスできる環境になってます。髪もカットとトリートメントのおかげでツヤツヤ綺麗にまとまって満足しました。また利用したいと思います。
《ご新規様限定》カット+髪質改善トリートメントエステ ¥14300→¥13300
れいな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや施術を安心して受けていただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪もツヤツヤにまとまり、ご満足いただけて良かったです♪
今後もきれいな髪を保てるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
2回目で利用させて頂きました。
お店の雰囲気は、落ち着いて半個室なので人目を気にせずゆっくりと施術を受けることが出来ました。
むせてしまった時にはドリンクを用意してくれたりとお気遣い頂きありがとうございました。またサービス特典のヘッドスパも大変良かったです。
扱い難い私の髪ですが、次回も何卒宜しくお願い致します。
ナチュラルストレートエステ+ヘッドスパ5分サービス
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうりん33様 2回目のご来店、ありがとうございます。
落ち着いて過ごしていただけたとのことで、何よりです♪
今後も安心してお過ごしいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
髪の扱いについてご不安な点があれば、今後もぜひ遠慮なくご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
本格的に髪の悩みを改善したくて伺いましたが大正解でした。丁寧なカウンセリングで、自分の髪質やこれからの方向性がしっかりわかりました。
トリートメントで手触りも良くなり満足な仕上がりでした。また次の美容院が楽しみです。
えり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングを通じて髪の状態や今後の方向性を知っていただけたこと、とても嬉しく思います。
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからも理想のヘアに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
前回に続き二度目の利用です。
今回はトリートメントエステのメニューをお願いしました。
施術してもらうと、髪にハリが出て1本1本に重みも出て栄養が入った感じが得られます。
メニューにはカットも含まれ、また割引クーポンも使えるのでかなりお得です。
個室の空間でとてもリラックスできる時間でした。
ちゃあ様
前回に続いてのご来店、ありがとうございます。
トリートメントエステの効果をご実感いただけたとのことで、髪にハリや重みが出たというお言葉をとても嬉しく拝見しました。しっかりと栄養が行き渡ったサインですので、今後も髪の状態を見ながら最適なケアをご提案させていただきます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
はじめてだったので、ドキドキしながらお店に入りました。雰囲気は落ち着いていて、お部屋が個室だったため、そのおかげで緊張感が解けました。
担当の方が優しく真剣に悩みなどを聞いてくださって、すごく安心できました。
丁寧にシャンプーなどもしていただいて、気持ちよくて気づいたら眠ってしまっていました…笑
カラーやカットもすごく綺麗に仕上がって大満足です!
他のお店でカットをお願いした時は結んだ時に少しボサついたのですが、ここでカットしてもらった髪の毛はぜんぜんボサつかず、綺麗にまとまっています!
また次もここでお願いしたいです。
たまえさん様
この度は、ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます。
緊張されていた中で、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
仕上がりも気に入っていただき、髪のまとまりも実感していただけてとても嬉しいです。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
2回目の訪問。髪を洗う時、首のほうをグッと押してくれるのがなんとも気持ちよかったです。値段お高めかなと思ってましたが、チケット使えば他店とそんなに変わらないと思います。
りょうぴー様
2度目のご来店、誠にありがとうございました。
シャンプーの際のマッサージを気に入っていただけたようで、嬉しいです。
気持ち良かったのお言葉が、何より励みになります。
今後も心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。
他の方の口コミにあるように新規で行くと事前のカウンセリングしっかりしてくれます。
表示してある施術予定時間より長くなるのかなと思いましたが大丈夫でした。
終わった後にもシャンプーのやり方や今の髪の状態を説明してくださいました。
内部に栄養を閉じ込めるトリートメントなので、この栄養が抜ける前にまた行こうと思います。
必要以上に話しかけないで適度に放っといてくれて半個室だしドリンクサービスもありゆっくり過ごせました。
まる様
仕上がり後にお伝えしたシャンプー方法や髪の状態のお話も、ぜひ日々のお手入れにご活用くださいませ。
当店のトリートメントは内部にしっかりと栄養を補給して閉じ込めておりますので、仰っていただいたように抜け切る前のケアが大切になります。
次回のご来店でも、髪の状態を見ながら最適な施術をご提案させていただきますね。
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!
髪のパサパサ感で悩んでましたが、とても潤いのある髪になりました~!1週間たった今も、ぷるぷるの髪の毛です!ホームケアがんばります!!趣味の話も盛り上がって、とても楽しい時間でした笑 またぜひよろしくお願いします!
み様、この度はご来店ありがとうございました!
潤いのある髪の状態が1週間経っても続いているとのことで、私もとても嬉しいです^^
ホームケアもぜひ無理なく続けてみてくださいね。
趣味のお話で盛り上がれて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また次回も心よりお待ちしております!
駐車場もあり、店内は落ち着いた雰囲気です。
カウンセリングも時間をかけて話を聞いてくださりとても丁寧です。
施術では一つひとつ説明をしてくれ、前髪はミリ単位でカットしてくれました。
担当してくださった美容師さんの知識、技術がとても素晴らしいです。
ここまで時間をかけてカウンセリング、施術をしてくれる美容院は初めてです。
縮毛矯正で何度も失敗しましたが、とても満足できる仕上がりでした。
料金は高く感じるかもしれませんが、それ以上の満足感が得られます。
そして髪のお手入れマニュアル、アドバイスシートもいただきました。毎日のケアを頑張りたいと思います!
髪の毛を大事にしたい方にとてもおすすめの美容院です。
のこ様
このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
カウンセリングではお時間をいただきましたが、お悩みやご希望をしっかり伺うことができ、これまでのご経験から不安なお気持ちもあったかと思いますが、価格以上の仕上がりだったと感じていただけたこと、本当にうれしいく思っております。
また、技術などもお褒めいただきとても励みになります。これからも“お願いしてよかった”と思っていただけるよう、ひとつひとつの施術を丁寧に、気持ちを込めて担当させていただきます♪
大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございました。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、とても居心地の良い美容室でした。席が個室のように仕切られていて、自分だけの空間で過ごしているような感覚になれます。周りの視線を気にせずにリラックスできるのに、不思議と圧迫感がなく、とても快適でした。
カウンセリングも丁寧で、髪の悩みや希望のスタイルをじっくり聞いてくださり、しっかり説明してくれるので、納得したうえでお任せできたのも良かったです。
シャンプーは本当に上手で、力加減が絶妙で思わず眠ってしまいそうになるくらい気持ち良かったです。トリートメントもこれまで受けたものとは違い、一つひとつの工程をとても丁寧にしてくださり、仕上がりの髪の柔らかさやツヤに感動しました。
カットに関しても、途中で何度も長さを確認してくださり、丁寧に調整していただけました。仕上がりは想像以上に満足でした。
スタッフさんも笑顔がとても素敵で、会話を楽しませてくれるので、リラックスしながら過ごせました。話し上手でありながら、こちらのペースにも合わせてくださるので、居心地の良さをさらに感じられました。
全体を通してとても丁寧なお仕事で、居心地の良さと仕上がりの両方に大満足です。
きなこ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございました♪
シャンプーも気に入っていただけたみたいでとても安心しました(^-^)
リラックスしていただけたようで嬉しいです☆
次回も居心地良く過ごして頂けるよう努めてまいりますので、
またぜひ癒されに来てくださいませ(*^▽^*)
傷んでた髪がサラサラになりました!カラーも好きなカラーになって大変満足です!カウンセリングも丁寧に行っていただきました!定期的に通いたいです
ち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!
次回も気分や髪のお悩み合わせてご提案させていただけたらと思います(*^▽^*)
ご来店楽しみにしております♪
アミリー 成田美郷台店(Amily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー