前回のカラーからだいぶあいてしまい
望まぬグラデーションカラーになっていましたが、
シングルカラーでかわいいピンクベージュに仕上げて頂きました!
シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。
お店もかわいく担当者さんのお人柄も素敵で
とても楽しい時間を過ごせました!
またお願い致します(*´ω`*)ありがとうございました◎
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回私の希望通りに仕上げてくださいます!!
カラーなど迷っているときは、とても親身になって相談に乗ってくださいますので勝手に全信頼させていただいております♪
カラー+ブリーチ+3STEPトリートメント
初めて来店しました。
髪の毛を短くしてからはなかなかカットはどこのお店に行っても、満足できることができませんでした。
が、カウンセリングから丁寧で、自分の生え方のクセや悩み、なりたい理想像を少しずつ確認しながらカットしていただいて、「はい完成しました」ではなく、このくらいだとどうですか?ここはこうスタイリングすればこんな感じになります。と、一つ一つ本当に丁寧なカットでした。そのおかげで結果大大大満足!!!次はカラーの予約もしたので、その相談もし、色んな提案をしてくださったのでやりたい選択肢が増えてしまいました。
施術、接客全てにおいて満足できました。またお伺いしたいです。
カット+3stepトリートメント
子供の髪の毛を切りました。予約の前の日にヘアドネーションをしたいと電話をしたら、対応してくれました。髪型も可愛くしてもらいました。
こんばんは
先日はお世話様でした
カットとカラーしていただいてから、2週間ぐらいしてから女子会がありそこで髪型とカラー皆に誉められました。どこの美容室と聞かれ教えたら、会津若松市内の方達なので「遠い」と残念がられました。この年になると誉められることも少なくなっていたので嬉しくてコメントしました。
こんな気持ちにさせていただいてありがとうございました
来年も宜しくお願い致します
カット+カラー+3stepトリートメント
楽しい会話の中で理想の髪型を一つ一つ丁寧に確認しながら仕上げて頂きました!とても満足しています◎今後も利用させて頂きたいと思います!
カット+3stepトリートメント
カット、パーマ、カラーすべて施術してもらっています。
割りかし優柔不断な注文をすることが多いのですが、何気ないヒアリングからわたしの潜在ニーズを引き出し、いつも満足できる結果になっています。
カット+3stepトリートメント
お店が可愛くて居心地が良かったです
おしゃべりも楽しかったですし
髪の悩みを話すといろいろアドバイスをしてくれました
カラーもカットも思い通りの仕上がりでした
またお邪魔します
カット+カラー+3stepトリートメント
初めて伺いましたが、居心地の良い空間でリラックスできました。
カットも丁寧で、ヘッドスパは本当に癒されます。
明るく優しい美容師さんで、また来たいと思える素敵なお店でした。
前の店舗からお世話になっていて、やっと新しい店舗に行くことができて嬉しかったです!
カットもカラーも要望通りにしていただけて満足です!トリートメントでとてもサラサラになりました!
いつも明るく笑顔で接してくれて、いっぱいお話しできて楽しかったです!
カット+カラー+Aujuaトリートメント
こちらの気持ちを言わずとも汲み取ってくれていつもちょうど良い感じにしてくれます
シャンプーの時のマッサージが私的には強さも丁度良くとても気持ち良いです
今回は髪のパサつきが気になっていたのですが、それを言わずともしっとりサラサラにしてくれて、何で気持ちわかっちゃうのー!って驚きと流石だなと感心しました
ちょっと遠いのでいくのを迷いそうですが、こんなんやってもらったら他にはもう行けません
カット+3stepトリートメント
接客もカット&シャンプーもとても丁寧です。
技術がとてもしっかりしている感じがしました。
女性が苦手な自分でもとても楽しく会話が出来てお店の雰囲気もとても良かったです。
女性のお客さんが多いようですが男性の方でも気軽に通える良いお店だと思います。
カット+3stepトリートメント
伸びて癖毛がとても気になっていることを、親身に相談にのっていただきました。そして、暑い日が続くのでショートカットの要望したら真剣に対応してくださいました。
結果、大満足。
カット+カラー+3stepトリートメント
カット、髪染め満足してます。ありがとうございます。
カット+カラー+3stepトリートメント
前の店舗からお世話になっています。
おしゃべりも楽しく、しっかりと私の髪の癖や分け目の流れなどを把握して満足のいく素敵な仕上がりにしていただきました。
これからも通い続けたい美容室です!
カット+3stepトリートメント
学生の息子のカットも一緒にお願いしました。
しっかりとカウンセリングしてくだり、扱いやすく素敵な髪型にしていただきました。お店の雰囲気もとても素敵で、またぜひお願いしたいと思います。
初めてでドキドキでしたが、温かく迎えていただきました。お店も優しい雰囲気で癒され、ドキドキもぶっ飛び心地よくカットしていただいたので、つい眠ってしまいました。
髪のくせも強く白髪も長持ちしない等、色々と悩みを伝えた上で対応してもらったので、経過が楽しみです。
カット+カラー+3stepトリートメント
以前の店舗の時からお世話になっていますが、カウンセリングがとても丁寧で、毎回要望通りのカラーと髪型にしてもらえるので、安心してお任せできる美容師さんです。髪の扱いの困り事や悩みなども気軽に聞いていただけて、白髪が結構気になってきたけど透明感は残したい、、、といったワガママな要望にも、絶妙なカラーで仕上げていただきとても満足です。施術中のおしゃべりもとても楽しいです。遠くても通い続けたいオススメの美容室です!
カット+カラー+3stepトリートメント
カット、トリートメントをしてもらいながら、髪の悩みを気さくに相談できました。仕上がりも満足です。またお邪魔します。
カット+Aujuaトリートメント
新店舗の前からお世話になってます!
色んなサロン行きましたが、
色落ちが早くカウンセリングも軽めな
とこが多かったのですが、
こちらのサロンはじっくり丁寧なカウンセリングと
色持ちも良くてお気に入りです。
可愛い雰囲気のお店で
とても居心地が良かったので
またお願いしたいと思います(^^)
カット+カラー+3stepトリートメント
オープンの日に、初めて伺いましたが、とても良くしていただいて、襟足に癖があるので今までは思うような髪型に微妙にならなかったのですが、今回癖も気にならずとてもよかったです。
寝癖も付かず大満足です。
また次回もお願いしたいです。)^o^(
カット+3stepトリートメント
アンシャンテ(Enchantee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー