3. 関西トップ  >
  4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ノエルデイズ(NOEL_DAYS)  >

ノエルデイズレイヤーカットカミシツカイゼンシュクモウキョウセイオアートリートメント

• 大阪府富田林市若松町西1-1807-1
  • 富田林駅徒歩6分

チェさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-04 10:14:24.0

こちらの美容室で髪質改善の施術を受けましたが、大満足です!長年のダメージや広がりが気になっていましたが、施術後は驚くほどしっとりまとまりやすくなりました。手触りもツルツルで、毎日のセットがとても楽になりました。スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりだけでなく、施術中もリラックスできる雰囲気で、とても居心地がよかったです。またぜひお願いしたいと思います!

【新規限定人気NO.1】カット+カラー

NOEL_DAYSレイヤーカット髪質改善縮毛矯正orトリートメントからの返信コメント

チェ 様

大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    長年のダメージや広がりのお悩みが解消され、髪質改善の効果を実
    感いただけたこと、大変嬉しく思います。
    毎日のお手入れが楽になったとのことで、私たちも喜びを感じて
    おります。
    リラックスできる雰囲気と丁寧なカウンセリングを心がけておりま
    すので、また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やまもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:22:59.0

朝早くからの予約でしたが快く受け入れて貰えました。
    施術中も楽しくお話させていただき、あっという間でした。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

カット+顔周り縮毛矯正&前処理ケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

やまもと 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご利用で、早朝からのご予約にも関わらず、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術中の時間も楽しんでいただけたようで、安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
    これからもお客様に心地よい時間と、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にご利用ください。心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 14:13:19.0

先日、初めてこちらの美容院を利用しました。レイヤーカット、髪質改善、カラーのフルコースでお願いしましたが、結果に大満足です!レイヤーカットは重くなりがちな私の髪を、ふんわり軽やかに見せてくれて感動カラーも自然でツヤのある仕上がりで、まさに理想通り!髪質改善のトリートメントもすごく効果があって、指通りが全然違います。スタッフさんも面白くて丁寧で話しやすくて、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです♪

自分史上最高の美髪☆】カット+カラー+髪質改善TR

まい 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。

レイヤーカット、カラー、髪質改善にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    重く見えがちな髪をふんわりと軽く見せるレイヤーカットは、私も得意としている施術の一つです。
    カラーもお客様の理想通りの仕上がりになったとのこと、安心いたしました。
    髪質改善トリートメントの効果も実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

スタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

ぜひまた、お客様のヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回の来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 00:31:54.0

初めての来店でした!中々美容室に行ける時間が無かったのですが、夜の遅い時間にあいていたので仕事終わりに行くことができました。カラーも理想通りに仕上げていただいたのはもちろん、髪の毛が本当にサラサラになって驚きました!セットする時のアドバイスもいただけて、大満足です!また行かせていただくのでよろしくお願いいたします!

【SNS人気NO.1カラー】カット+キラテラカラー+うるサラTR

はる 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お仕事帰りにお立ち寄りいただけて、大変嬉しく思います。
    カラーにご満足いただけたとのこと、そして髪の毛のサラサラ感も実感していただけたようで、私も大変嬉しいです。

ご自宅でのセット方法のアドバイスも、お役に立てたようで安心いたしました。
    ヘアスタイルをより長く楽しんでいただくためには、日々のケアがとても大切です。
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は誠にありがとうございました。

• かっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:43:10.0

初めて利用させていただきましたが、夜間営業されており、仕事終わりに予約ができて良かったです。
    料金もお安く仕上がりも大変満足しております。
    今度ともよろしくお願いします!

かっしゃん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    夜間営業はお仕事帰りのお客様にもご利用いただきやすく、ご好評いただいております。
    料金と仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層技術を磨いてまいりますので、ぜひまたご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:58:17.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
    髪のセットも頑張ります。

まい 様

こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ヘアセットでわからないことがございましたら、お気軽にご連絡ください。

• ちゃおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 21:01:46.0

先日他店でパーマをかけましたが全く思い通りの仕上がりではなく、落ち込んでいました。
    こちらには初めて伺いましたが、パーマを活かして可愛くカットして下さり本当に感謝です。

ちゃおり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    パーマがご希望通りでなかったとのこと、お気持ちお察しいたします。
    当店にご来店いただき、パーマを活かして可愛くカットできたとのこと、大変嬉しく思います。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    お客様に笑顔になっていただける事が、私たちの何よりの喜びです。
    ぜひまた、ヘアスタイルのことでお困りの際はお気軽にご相談ください。

• koukouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:42:24.0

カットカラーをお願いしました。
    カラー中に少しむせてしまったのですが、ペットボトルのお水を持ってきて下さりとてもありがたかったです。
    朝早くから夜遅くまで空いているので仕事終わりに行きたい方はオススメだと思います。

koukou 様

この度はカットカラーでのご来店、誠にありがとうございました。
    カラー中にむせてしまわれたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ペットボトルのお水をお渡しした際のお気遣いについてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。
    朝早くから夜遅くまで営業している点は、お仕事帰りのお客様にもご好評いただいております。
    お客様のライフスタイルに合わせてご利用いただけると嬉しいです。
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

• YUKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 08:53:42.0

施術から1週間以上経っても髪がまとまり、扱いやすくて良かったです。カラーも丁寧にして頂きました。
    夜遅めの予約が可能なのも便利だと思います。

【何度でも使える限定クーポンNO.2】カット+カラー+うるサラトリートメント

YUKA 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後の髪の状態にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    カラーも丁寧にした甲斐がありました。
    夜遅めの時間帯は、お仕事帰りのお客様にもご利用いただきやすく、ご好評いただいております。
    今後もお客様にご満足いただけるように、技術やサービスの向上に努めてまいります。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 23:53:06.0

初めて利用させて頂きました。通常のお店が開いてる時間帯に中々予約出来ず美容院に行く機会を逃してたのですが、こちらのお店は珍しく夜遅くに予約する事が出来て大変助かりました。部分ブリーチやエイジング毛での癖でまとまりが無くなって手入れに困っていた髪も髪質改善の縮毛矯正で手触りも良くなって、カットでも凄くまとまり良くなりました。夜型生活の自分にはとても有難いお店を発見出来たのでまた利用したいです。

マッキー 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

普段美容室に行けないとの事でしたので、ご来店いただけて大変嬉しく思います。
    部分ブリーチをされている髪への縮毛矯正は、髪の状態を見極め慎重に行う必要があるので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    カットでまとまりを良くすることも得意としておりますので、お褒めのお言葉をいただき光栄です。

夜型のお客様にもっと喜んでいただける様に、技術・サービスを向上させて行きたいと思っております。

ぜひまた当店をご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:11:22.0

行きたい時間になかなか良いところがなく、検索してたら、なんと朝早くから開いてて、レイヤーカット得意!もう.今の私にピッタリのお店!即予約しました!どんな髪型にしたいかいろいろ聞いてくれました。写メも見せました。
    今まで、写メ通りになった試しがありませんでしたが、こちらは違う!私がして欲しい髪型にしてくれました!ほんとにびっくりしました!これから通います!ほんと上手いですよ!

さおりん 様

この度はご来店と、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。写真通りの仕上がりになったとのこと、これまでの経験を覆すことができ、私も安心いたしました。

早朝から営業している点とレイヤーカットが得意な点がお客様にピッタリだったとのこと、大変光栄です。お客様のライフスタイルに合わせたご提案を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。ぜひ、これから色々なヘアスタイルに挑戦していきましょう!

• ゆーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 10:01:02.0

髪質改善縮毛矯正をしていただきました。
    普通の縮毛矯正と違って、髪が落ち着いただけでなく手触りも良くなり感動です!
    店舗はとても綺麗で、駐車場もあり、車も停めやすいです。
    店内も落ち着いていて大変過ごしやすかったです。
    またスタイリストさんが手際良く、その後予定があったので助かりました。
    いつも優しいスタイリストさんなので、安心してお任せできます!
    今後もよろしくお願いいたします^_^

手触りがいつもと違う!カット+髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆーぽん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪質改善縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。手触りの良さも実感していただけて、安心いたしました。

店舗や駐車場、店内の雰囲気、そして施術の手際についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お忙しいお客様にも快適に過ごしていただけるよう、心がけております。

今後もお客様に安心して施術をお任せいただけるよう、技術を磨き、心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 22:32:11.0

紹介で行かせていただきました
    雰囲気もよく仕上がりも満足です
    夜遅くまで営業されていて仕事終わりにも寄れるのでうれしいです
    美容師さんも募集されていて、この環境だととても働きやすそうだなぁと個人的に思いました(^_^)
    またよろしくお願いいたします

ほのか 様

ご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店は遅くまで営業しており、お仕事帰りにもお立ち寄りいただけますので、ぜひまたご利用ください。

スタッフ一同、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう努めておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。

美容師の募集も行っておりますので、ご興味のある方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介ください。

• にゃんたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 10:15:27.0

レイヤーをしたくて初めて行きました。
    初レイヤーで色々聞いて貰い可愛く仕上げて頂きました!
    接客も会話が楽しくドライヤー中も暇にならないように本を持ってきてくださったりとても良かったです!!

ただ、お家に帰ってセットを外した時に長さが左右差あって少し合わせて頂きたかったなと思いました、、。

楽しく過ごせてまたお時間ある時リピートしたいなと思いました☆

にゃんたろ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのレイヤーカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。接客についても、お褒めの言葉をいただき恐縮です。

ご帰宅後、長さの左右差にお気づきになったとのこと、大変申し訳ございません。
    カット後の確認が不十分であったと反省しております。

せっかく楽しい時間を過ごしていただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もしよろしければ、お直しをさせていただければと思っております。

またお時間のある際に、ぜひお越しください。
    左右差がない、よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めます。
    心よりお待ちしております。

• みゆみゆさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 21:28:43.0

話しやすくていい感じになって良かったです

【憧れの艶髪に】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みゆみゆ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    良い感じになっていただけて、私も大変嬉しいです!
    話しやすいと思っていただけたとのこと、リラックスしていただけたなら幸いです。
    ぜひまた、ヘアスタイルのご相談など、お気軽にお申し付けください。
    お待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:46:19.0

私のお仕事終わりで遅い時間だったのに、嫌な顔せず丁寧に対応してくださったり、沢山可愛いを教えてくださりありがとうございました!!

縮毛矯正も今後、担当スタイリストさんにお願いしたいぐらい自然でサラッサラにしてもらい、レイヤーカットも可愛く切ってもらいました!
    初めて行ったのに、初めて行った感じがないぐらい楽しく会話をさせていただいて、とっても居心地がよかったです!

今後もお願いしたいので、予約取りづらくならないでー!って願ってるぐらいです(笑)

美髪いい女目指しますっ!
    また同じスタイリストさん指名で行きますので、よろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございましたー!

手触りがいつもと違う!カット+髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みさき 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事終わりのお疲れの中、当店にお越しいただけたこと、そして仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    縮毛矯正やレイヤーカットにご満足いただけたようで安心いたしました。
    特に、縮毛矯正はダメージを最小限に抑え、自然な仕上がりになる様にこだわっているので、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。

初めてのお客様にもリラックスして過ごしていただける様、雰囲気作りを心がけておりますので、「初めて行った感じがない」というお言葉は最高の褒め言葉です。

ぜひ、今後もお客様の「可愛い」を一緒に追求させていただけたらと思います。
    ご予約の件、できる限りご希望に添えるよう尽力いたしますので、早めにご連絡いただけると幸いです。

美髪いい女、私達も全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• keikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 20:15:51.0

カットカラーしてもらいました!
    たいてい受付が夕方までのお店が多く
    バイトのシフト上、間に合わず
    どうしても近々カラーしたくて
    探してたら遅くまでやってるとこがあって
    即予約しました!
    担当スタイリストさんも感じ良い方で
    リラックスできました!
    思い通り素敵にツヤツヤに仕上がり
    よかったです。

2センチまでのグレイカカラーリタッチ+カット

keiko 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご希望のカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お仕事で忙しい毎日かと思いますが、当店の営業時間にご都合が合い、カラーリングのお手伝いができたこと、大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただける様、技術の向上はもちろん、リラックスできる空間をご提供できるよう努めて参ります。

ぜひまたお気軽にご来店ください。お待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 12:28:52.0

黒髪レイヤースタイルにしてもらいました。
    扱いやすそうで満足です!またよろしくお願いします!

みか 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    黒髪レイヤースタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    扱いやすさを重視したスタイルですので、ご自宅でも簡単にセットできるかと思います。
    ぜひ、ヘアスタイルの感想やご要望などお聞かせください。
    お客様の「また」のお言葉を励みに、今後もより一層の技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Markさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 13:25:26.0

初めて来店しました。
    とても親切な接客と、とても丁寧にカットしてくださり
    良かったです。
    シャンプーから仕上げまで、全部スタイリストさんがしてくださるし、45分くらいで終わるので、時間のない私にはありがたかったです。

Markさん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    親切な接客と丁寧なカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、シャンプーから仕上げまでをスタイリストが担当し、45分という時間もご都合に合ったようで安心いたしました。
    お忙しい方でも通いやすい点を評価していただき、ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:17:36.0

可愛いレイヤー入れてもらえました!
    シャンプー台もフラットで楽でした!

yuka 様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    レイヤーカット、お気に召していただけたようで、とても嬉しいです。
    シャンプー台のフラットな快適さもご体感いただけて光栄です。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 08:04:32.0

初めて来店しました。
    髪質を見極めて丁寧にカットしてくださいました。
    深夜0時までの営業とのことですので仕事帰りにも行けるので嬉しいです。

あっこ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪質を見極めたカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    深夜0時まで営業している当店の強みを活かし、今後もお仕事帰りのお客様にも気軽にお立ち寄りいただける様に努めて参ります。
    お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ymkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 02:21:03.0

サラサラになり満足でした。

ymk 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の髪質に合わせた施術を心がけておりますので、何か気になる点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

• kakawenさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 20:57:24.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くて、とても居心地が良かったです。
    スタイリストさんが親切で話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。
    今回はインナーカラーを入れてもらったのですが、
    左右で色を変えてもらって、
    片方は紫、もう片方はピンクパープルにしていただきました。
    どちらの色もすごく気に入っています!
    またぜひお願いしたいです!

開店記念口コミクーポン○ご来店して施術した方はオージュア無料プレゼント☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

kakawen 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や居心地の良さ、スタイリストの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

インナーカラーも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    左右で色を変えるデザインは個性的で素敵ですよね!
    紫とピンクパープルの組み合わせもとてもお似合いだったと思います。

ぜひまた、ヘアスタイルのご相談や楽しいお話をしにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 15:40:41.0

希望通りのカラーで満足です。
    クセがあるのでカットもあまり変えられないかなと思っていましたが非常に軽く扱いやすくして頂きました。
    スタッフさんも気さくで話しやすい方、次回の来店が楽しみです。

匿名 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

カラーは気に入っていただけましたでしょうか?
    お客様にお似合いになりそうで、私も嬉しく思います。

くせ毛を活かしたカットは、経験豊富なスタイリストが得意としております。
    軽く、扱いやすくなったと伺い、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 19:28:47.0

初めて利用させて頂きました。
    髪質改善の予約で行きましたが髪の毛の状態を見てもらってのメニュー変更で縮毛矯正でお願いしました。

結果、大満足です!
    バッサバサの髪の毛がサッラサラになりました!

次の髪質改善トリートメントはいつ頃に行けばいいのか聞くのを忘れて帰ったのが心残りです。
    でもまた予約させてもらいます。

自分史上最高の美髪☆】カット+カラー+髪質改善TR

ゆうこ 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!バサバサだった髪がサラサラになったとのこと、私も安心いたしました。

髪質改善トリートメントの時期ですが、縮毛矯正の持ちや髪の状態を考慮すると、1ヶ月半~2ヶ月後くらいがおすすめです。もちろん、髪の状態を見て最適なタイミングをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

ぜひ、またのご予約を心よりお待ちしております!

• ことちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 00:52:13.0

先日はありがとうございました。バッサリ切って頭も軽くてドライヤーが楽です。不器用で毛量も多いのでセットが難しくて思い通りにはならなくて苦戦してます。初めてなので変な緊張がありましたがとても気さくな方で安心しました。髪質改善が気になってるのでその時はまたお願いします。

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリカットしたことでドライヤーが楽になったとのこと、嬉しいです。セットに苦戦されているとのことですが、少しずつ慣れていくと思いますので、気になる点があればいつでもご相談くださいね。
    初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心しました。
    髪質改善もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 17:25:34.0

丁寧に施術していただきました。担当の方が次々変わることなく最初から最後まで一人の方でしてもらえるので安心でした。

最初から最後まで一貫して担当させていただくことで、安心して過ごしていただけたようで何よりです。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 09:03:27.0

レイヤーカットをしてもらいました。いつもよりも小顔に見えるのでとてもいい感じです。はじめて行ったので緊張してたんですが、値段が高くないのに施術がとても丁寧で、シャンプーのときに軽いヘッドマッサージまでしてもらい、ここは高い店なんじゃないか!?と違う意味で緊張しました。カット中も和やかにおしゃべりして頂いて、居心地がよかったです。ありがとうございました。

あゆり 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、小顔効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。

初めてのご来店で緊張されたにも関わらず、施術や空間にご満足いただけたようで安心いたしました。当店の丁寧な施術やシャンプー時のヘッドマッサージは、お客様にリラックスしていただきたいという思いから行っております。

リラックスして過ごしていただけて私も嬉しいです。

お客様に心地よく過ごしていただけるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

次回の来店を心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 23:22:02.0

こちらのお店には2回目の来店ですが、今回も楽しい時間を過ごさせていただきました
    カラーの色味もカットも素敵に仕上げていただき、丁寧なトリートメントで髪もサラサラになりました
    スタイリストさんの技術力とトーク力の高さの光るお店です!

次回もまたよろしくしお願いします♪

aya 様

誠にありがとうございます!

二回目のご来店、心より感謝申し上げます。
    楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
    カラーやカット、トリートメントにご満足いただけたこと、スタイリスト一同喜んでおります。

次回もお客様のご要望を伺いながら、さらなる技術向上を目指してまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 16:54:43.0

初めてお伺いするお店で、入り口が事務所のようで本当に合っているか少し不安でしたが、温かくお迎えしていただき、髪色も髪型もとても素敵にしていただきました。ヘアセットの仕方も教えていただき感謝です。ぜひまた通いたいです!

あ 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

入り口が少し分かりづらい点、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    温かくお迎えさせていだたきたいという気持ちで、スタッフ一同お待ちしておりますので、安心してお越しくださいませ。

今回はヘアスタイルとヘアカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    ヘアセットの方法についてもお役に立てて幸いです。
    些細なことでも構いませんので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

またぜひ担当させてください。心よりお待ちしております。

ノエルデイズ(NOEL_DAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー