3. 関西トップ  >
  4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ノエルデイズ(NOEL_DAYS)  >
ノエルデイズ(NOEL_DAYS)のお店ロゴ

ノエルデイズレイヤーカットカミシツカイゼンシュクモウキョウセイオアートリートメント

• 大阪府富田林市若松町西1-1807-1
  • 富田林駅徒歩6分

チェさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/3/4

こちらの美容室で髪質改善の施術を受けましたが、大満足です!長年のダメージや広がりが気になっていましたが、施術後は驚くほどしっとりまとまりやすくなりました。手触りもツルツルで、毎日のセットがとても楽になりました。スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりだけでなく、施術中もリラックスできる雰囲気で、とても居心地がよかったです。またぜひお願いしたいと思います!

【新規限定人気NO.1】カット+カラー

NOEL_DAYSレイヤーカット髪質改善縮毛矯正orトリートメントからの返信コメント

チェ 様

大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    長年のダメージや広がりのお悩みが解消され、髪質改善の効果を実
    感いただけたこと、大変嬉しく思います。
    毎日のお手入れが楽になったとのことで、私たちも喜びを感じて
    おります。
    リラックスできる雰囲気と丁寧なカウンセリングを心がけておりま
    すので、また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

綺麗な髪色に仕上げてもらいました。
    予約時間が幅広くて、来店しやすいです!
    お気に入りなのでまた行かせてもらいます。

【再来限定】カット+カラー 1ヶ月半以内ご来店特別クーポン☆

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

数ヶ月放置していた髪を綺麗にして頂きました。
    傷んだ毛先も丁寧にcutして下さり、トリートメントの効果もあって髪の広がりがなくなりました。
    シャンプーの大切さも教えて頂き、頂いたお試しのシャンプー・トリートメントも使わせて頂いてます。
    美容室が苦手な私を終始気遣って下さった事も感謝致します。
    定期的にメンテナンスに通えるよう努めたいと思いました。

【何度でも使える限定クーポンNO.2】カット+カラー+うるサラトリートメント

• にしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

今まで行った美容院の中で一番上手な方でした。
    朝から対応いただきありがとうございます!

【SNS人気NO.1カラー】カット+キラテラカラー+うるサラTR

にしだ様

今までの美容院の中で一番と言っていただけて、本当に光栄です。
    朝からのご来店、そして次回のご予約までいただきありがとうございました。
    次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• 優子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

遅い時間まで営業されてて仕事終わりにも間に合うのが有難いです。

【リピート人気NO.3】グレイカラー+トリートメント

優子 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事帰りにも間に合うとのこと、お役に立てて大変嬉しく思います。
    お客様のライフスタイルに合わせて、可能な限り遅い時間まで営業を続けていきたいと考えております。
    今後も、ご都合の良い時間にご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。^^

• たゆたゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

ショートは似合わないとずっとセミロングできましたが、こちらで縮毛矯正を施術してもらって髪質が改善されたのを機にショートボブに挑戦しました。
    写真でイメージを伝えただけで短時間で希望通りのスタイルに仕上げていただき、前髪もこちらが何も言わなくても一番似合う長さでカットされ、また一段と若くなったと友達から大好評でした!
    カットの技術は言うまでもなく、シャンプーが丁寧でとにかく気持ちがいい!!
    シャンプーから仕上げまで全て担当の方がやってくださるので入店から退店まで満足がずーっと続きます!

またお世話になりたいので、次回のカラー予約をして帰ってきました。

【似合わせカット】カット+シャンプードライ

[施術メニュー] カット、その他

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

今回は、髪を染めてもらう 以外はほぼノープランでお店を予約させてもらいました。その旨を伝えた上でカウンセリングを最初にしていただきました。いくつかカラーや髪型の提案をしてもらいつつ、無理に強くおすすめする感じではなく、最終的には似合うカラー、ヘアスタイルにしていただきました。髪型はスタイリストさんにほぼおまかせで切っていただきました。自分ではオーダーしない髪型で新鮮でしたが、意外と自分でも似合ってる! と思ってます笑
    自分の体験でも、Instagramを拝見してても似合わせカットやカラーが本当に上手なスタイリストさんです。

質感革命!カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー¥13900

• あきさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

遅い時間帯にカットしていただけるので、とても助かります。仕事などで夜の時間帯にカットしたい方にもオススメです。スタイリストさんは気さくな方でとても面白いです。ありがとうございます。またカットお願いします。

メンズカット(シャンプーなし)

• SiNさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

すごく話しやすくイケメンでした。
    カットも上手くて次もお願いします!

【メンズ専用】メンズカット+シャンプードライ

SiN様

嬉しい口コミありがとうございます。
    話しやすいと言っていただけて本当に良かったです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました!
    次回もさらに素敵にできるようにしっかり担当させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/28

どうしても髪の毛を切りたくなり営業時間も遅くまでやっていて口コミ評価も悪くないこちらのお店にお願いしました。
    お店に看板などは無く正直少し分かりずらいです。
    目の前に駐車場があります。
    お店に入った時に時間も夕方18:30ということもあり
    他のお客さんがその時は居なかったせいな私の施術してくれた方とは別の美容師さんが施術する椅子にダルそうに座っていたので正直少し入りずらかったです。スタッフルームみたいな所で休憩ならされた方がいいかと思います。
    施術してくれた方は感じのいい若い男性の方でした。
    物腰もソフトで話しやすかったです。
    レイヤーカットをお願いしましたがカット自体は問題無かったのですが翌日以降以前のカットよりもスタイリングに時間がかかるのでその点はレイヤーカットのデメリットとして
    教えて欲しかったです。
    前髪カットはめちゃくちゃお上手でシャンプーも気持ちよく
    お値段がとても安いのでコスパはいいかと思います。

10月22.-24限定 カラー+カットAujuaトリートメント 4900¥

ヒロ様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

前髪カットやシャンプーを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    一方で、入店時のスタッフの対応やご説明不足により
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、今後の改善に活かしてまいります。
    また、レイヤーカットのスタイリングについても、
    次回はより詳しくお伝えできるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

染めた後もサラサラで毎回大満足です!

ゆきゆき様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    髪のサラサラな質感をキープできているとのお声、とても励みになります。

次回もさらに素敵な仕上がりになるよう、しっかり担当させていただきます。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

トゥルントゥルンになりました♪
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪

遅い時間まで開いているので平日でも通う事が出来て嬉しいです。
    来月のカラーも楽しみです♪

手触りがいつもと違う!カット+髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

よしこ 様

トゥルントゥルンになってぼくも嬉しいです。
    可愛いのお手伝いが出来ていれば幸いです。
    お仕事帰りにも寄れるのが良いですよね。
    私も来月のカラーが楽しみです!
    どんなカラーにするか一緒に考えましょうね。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• anko39さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/13

前回もそうですが仕上がりに満足です。シャンプーがとても心地よかったです。カットとカラーをどうしたいとか聞いてもらいながらアドバイスもしてもらえて安心して任せれました。程よいトークで心地よかったです。

anko39 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    シャンプーにご満足いただけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
    カットとカラーに関しても、お客様のご希望を伺いながら、より良いスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますので、ご安心して任せていただけたのであれば幸いです。
    程よい空間をご提供できているというお言葉もありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスしていただける様、努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• 杏樹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/13

ハイトーン後でダメージが多く、地毛を伸ばしたくって
    カラーは色落ちしてる部分だけしてくれて
    カットもここ最近ずっと満足いかなかったけど、イメージ画像を見せてその通りにカットしてくれて大満足の仕上がりです♪

杏樹 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ハイトーンカラー後のダメージが気になるとの事でしたので、今回は色落ちしている部分のみカラーリングさせていただきました。
    ご希望の地毛を伸ばすという目標に向けて、最適な施術ができたかと思います。
    カットもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    イメージ通りの仕上がりとのこと、安心いたしました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪の毛に関するお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談ください。
    お客様の髪の健康と美しさを保つため、精一杯お手伝いさせていただきます。

• emさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/12

初めて息子のカットをしてもらいました。
    人が苦手な息子ですが、よかった~とうなずいてました(*^^*)
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【メンズ専用】メンズカット+シャンプードライ

em 様

初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

人見知りのお子様とのことでしたので、少しでもリラックスして過ごしていただけるよう心がけておりましたが、「よかった」と言っていただけて大変嬉しく思います。
    ご家族皆様で通っていただけるような、温かい雰囲気のサロンを目指しておりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
    お子様の成長に合わせて、ヘアスタイルのご提案をさせていただければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ののちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

初めてのお店なので、少し緊張していたのですが、担当スタイリストさんの気さくなお人柄のおかげで、長丁場の施術の間も楽しく過ごせました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

新規限定!絶対にした方が良い!つるりんちょゼロ髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ののちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのお店ということで、緊張されたかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。

施術中の時間も楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    お客様の「なりたい」を叶えることが私の使命ですので、お喜びいただけて私も嬉しいです。

今後も、お客様にリラックスしていただき、楽しい時間を過ごしていただけるよう、技術、接客ともに向上に努めて参ります。

また何かスタイリング方法やお手入れ方法などわからない事があればぜひお聞きください!

ぜひまた、お気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/8

髪の毛をサラサラにしていただきありがとうございました♪
    また、よろしくお願いいたします!

えり 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    サラサラの髪で、毎日を気持ち良くお過ごしいただければ幸いです。
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たゆたゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/5

もともとの癖毛、うねり、アホ毛にエイジングも加わり、汗や湿気で常にボサついていた髪をなんとかしたく、口コミで満足度が高いこちらのお店にすがる思いで入店。
    皆さんの口コミ通りこちらの思いや悩みをしっかり聞いてくださり、適切なアドバイスと施術でキラキラつるりんちょな髪を手に入れることが出来ました。
    施術後、打ちっぱなしで大汗を掻きましたがアホ毛一つ立たず、汗が乾くと再びつるりんちょに戻りもぅ感動しかないです!!
    口コミが良すぎてサクラ雇ってる??と一瞬でも疑った自分の頬を引っ叩きたいぐらい大満足な仕上がりで、遅い時間の施術も相談できるようだし今後もこちらでお世話になろうと思っています。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

たゆたゆ 様

こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!

お悩みだった癖毛、うねり、アホ毛、そしてエイジングによる髪の変化に対応できるよう、私も精一杯施術させていただきましたので、「キラキラつるりんちょ」な髪を手に入れることができたというお言葉、本当に嬉しいです!
    打ちっぱなし後も状態が良かったとのこと、日頃のケアと合わせて効果を実感していただけているようで安心いたしました。

口コミでご来店のお客様にご満足いただけるか、いつも少し不安な気持ちもありますが、喜んでいただけて私も大変嬉しく思います。
    遅い時間のご予約も、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。
    今後もお客様の髪の悩みを解決し、常に最高の状態を保てるよう、全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ばぁーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/28

今日は突然の予約にも関わらず感じ良くしていただきありがとうございました

ばぁーやん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ、急なご予約にも関わらずご来店いただき感謝申し上げます。
    何かとタイトなスケジュールだったかと思いますが、当店で少しでもリラックスして頂けたのであれば幸いです。
    また近いうちにお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ヘアスタイルやヘアケアについてもお気軽にご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。^^

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

初めてでしたが、楽しい会話で、色々とアドバイスを頂き
    あっと言う間に、綺麗に仕上げて頂き大満足でした。
    次は、矯正を考えてます。

9月8.9限定 カラー+カットAujuaトリートメント 4900¥

かおちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。^ ^
    初めてのご来店で、素敵な時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様に満足していただける仕上がりになったこと、そして楽しい会話ができたことを伺い、私も心温まる気持ちです。

ヘアスタイルのことだけでなく、様々なお話をさせて頂けて、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    特に、ヘアスタイルに関するお悩みや気になることなど、何でもお気軽にご相談ください。

次回は矯正をご検討とのこと、ありがとうございます。
    お客様の髪の状態をしっかりと見極め、最適な施術をご提案させていただきます。
    気になることや不安なことがございましたら、お気軽にお申し付けください。

この度は、本当にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。^ ^

• ママコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/26

初めて伺ったので不安でしたが
    とても親切に丁寧に素敵なヘアスタイルにして頂きました!
    最初頭のてっぺんが明るくびっくりしたのですが、乾かして頂き櫛を通すとマジックのように綺麗な髪色になり感動でした。
    せっかく綺麗にして頂いたのに、あまりの気持ちのいい手触りにヘアスタイルを崩してしまい申し訳ありませんでした!
    それに対しても直しますねとすぐ綺麗にして頂きありがとうございました。また伺いたいと思います!

質感革命】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー¥11900

ママコ様

「この度はご来店いただき、また温かい口コミまでありがとうございます。
    初めてで不安な中、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。髪色や質感も気に入っていただけて安心いたしました。
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいませ。」

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/24

初めて行かせていただきました。
    想定していた時間よりかなり早く終わりタイパ抜群です!!
    カットもカラーもとても綺麗にしていただき、帰宅したら夫に褒められました!
    年中無休でされているとのこと、時間も夜遅くまでされているとのことなので、行きたいなと思った時にふらっと行けるなと感じました。
    とても良かったので、またお伺いしたいですm(._.)m

9月20.21.22限定 カラー+カットAujuaトリートメント 4900¥

口コミありがとうございます^_^
    初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりや時間の面でもご満足いただけて安心しましたし、ご家族の方にも褒めていただけたと伺い、とても嬉しいです!
    当店は年中無休で夜も遅くまで営業しておりますので、思い立った時にぜひまた気軽にお立ち寄りくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• na-miさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/22

いつも、思い通りにしてくれて、ありがとございます。

【メンズ専用】メンズカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    いつもご利用いただき、本当に感謝しております!
    思い通りの仕上がりと感じていただけて光栄です!
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を楽しみにしております!

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/20

今回も基本全てお任せしちゃいました!
    アンブレラカラーも色合いもカットもめちゃくちゃドンピシャ!
    こんなに月曜日が楽しみなる事ないよな。って思うくらい月曜、仕事行ってみんなの反応が早くみたいです。笑

次回、髪質改善楽しみにしています。

ブリーチオンカラー/ハイライト/インナーカラーはこのクーポン◇

よしこ 様

今回も全てお任せしていただき、とても嬉しいです。
    アンブレラカラーもカットも気に入っていただけたようで安心しました。
    月曜日が楽しみになるなんて、私も美容師として本当に幸せです!
    ぜひ、周りの方の反応も教えてくださいね。
    次回は髪質改善ですね。お客様の髪の状態に合わせて、最適な施術をさせていただきますので、楽しみにしていてください。
    こちらこそ、ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みるこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/20

すごく丁寧な接客で心地良く過ごせました。スタイリングの仕方や髪型でもいろいろ提案してくださり、ありがとうございます。仕上がりもすごく満足です。

みるこん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

スタイリング方法や髪型にご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご自宅でも再現できるように、スタイリングのポイントをいくつかお伝えさせていただきましたが、その後気になる点などはございませんか?
    何かご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください。

お客様に寄り添った丁寧な接客とご提案で、常に最高の仕上がりをご提供できるよう、これからも努めてまいります。
    この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

• ユッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/20

仕事終わりに縮毛矯正とカラーも出来る美容院きいたことないし、はじめてで
    ちょっと行くのが怖かったけど、
    行ってみたら気さくで優しいお兄さんがとても丁寧に、こだわり持って施術してくれました。
    他店の縮毛矯正で髪がビビってしまって、憂鬱でしたが、
    傷んだ髪質だからと諦めなくても、こちらは薬剤の種類がたくさんあって、髪質みて調合していただけるので凄く綺麗に縮毛矯正していただけました。
    次はカラーとトリートメントでお世話になります。

【SNSでバズり中☆】カット+髪質改善トリートメント

ユッチ様

「この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。次回のカラーとトリートメントも、髪の状態を見ながら最適なご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいね。」

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/20

初めて行かせていただきました!
    わたしの理想のレイヤーカットにしていただきました!
    カラーも秋っぽカラーでトリートメントもしていただき髪の毛さらさらで仕上がり大満足です!
    お話もずっと楽しくしてくださりました!
    髪の毛綺麗にしていきたいのでまたお願いします!

はな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で、理想のレイヤーカットと秋カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになったとのこと、気に入っていただけて安心いたしました。
    お話も楽しんでいただけたようで光栄です。
    お客様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。
    こちらこそ、ありがとうございました!

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/20

ホワイト系を希望したので矯正もかかっているし難しいかなと思っていたのですが、ブリーチ一回で希望通りの髪色にして頂き大満足です。
    新しく生えてきた地毛部分とのムラが一切ありません。
    心配していた傷みも最小限に抑えくださり(もちろん自宅ケアはしております)技術力の高さが伺えました。
    希望のスタイルがある方、一度こちらに相談されたら良いと思います。

匿名 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ホワイト系のカラーは難しいとおっしゃる方が多い中、ご希望通りの髪色にできたこと、私も大変嬉しく思います。
    ブリーチによるダメージを最小限に抑えられたとのこと、安心いたしました。日頃のケアも丁寧にされているからこその美しさだと思います。
    新しく生えてきた髪との色ムラがないというお言葉、カラーリストとして大変光栄です。
    お客様に喜んでいただける事が、私達の何よりの原動力です。
    ぜひ、周りの方にもおすすめしていただけたら嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/20

当日になり予約をとり対応してもらいました。特にヘッドスパのような頭皮マッサージが気持ちよかった。予約も遅くまで受け対応してくれるようなので、とてもありがたいと思いました。またリピートしたいと思います。

【リピート人気NO.3】グレイカラー+トリートメント

みほちゃん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当日のご予約にも関わらず、スムーズにご案内でき、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは頭皮の血行促進やリフレッシュ効果が期待できますので、日頃の疲れを癒やすのに最適です。
    施術にご満足いただけたご様子が伺え、私も安心いたしました。
    お仕事帰りなどにもお気軽にお立ち寄りいただけるよう、遅くまで営業しておりますので、ぜひまたご利用ください。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/17

月曜日も営業しているし早朝から深夜まで対応しているのでとても大助かりのお店です。
    毎回丁寧にカットをしてくれます。

【似合わせカット】カット+シャンプードライ

あっこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

当店は、お客様のライフスタイルに合わせてご利用いただけるよう、営業時間や定休日を設定しております。
    お客様の様に仰って頂けると、その様な体制にして本当に良かったと感じます。
    カットにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

ノエルデイズ(NOEL_DAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー