丁寧な接客で、カラー相談も親切にして頂きました!シャンプーも心地よく、カラーも希望通りにキレイにして頂き大満足です!
お安くカラーが出来て、オススメです!
【N.カラー使用★】全体染め+集中トリートメントコース¥4680→¥2300
みゆき 様
この度はカラープラス長野青木島店をご利用頂きありがとうございます。
カウンセリング含め接客に対してご評価頂き誠にありがとうございます。カラーもご希望に沿えたとのお言葉を頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にはより一層ご満足頂けますよう努めてまいります。
今後ともカラープラス長野青木島店をよろしくお願いいたします。
初めての来店でした。明るく良い雰囲気でした。
お一人で何人も施術をされていたので、余裕が全く感じられずとても忙しそうで大変そうでした。説明は丁寧でしたが早口で時間に追われる感じがありました。シャンプー時間も短く感じ、家で鏡を見ると根元の洗い残しが気になりました。
ブラシの説明はありましたが、ブローし終わったあとにスタイリング剤やアイロンなどがあることに気づき残念でした。
全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2000
引っ越してきて、これ、といった美容院が見つからずさ迷っていたところ、初めてこちらに行ってみました。
カラーリングにもかかわらず、シャンプーは別料金とかロング料金の基準がはっきりしていない美容院などに当たったりしたこともあり、ある意味警戒しましたが(笑)
・料金が明朗会計だった(ロング料金も根元から35cmと数字で示されてて良心的)
・ブローがセルフでむしろ具合が良かった。(美容院やスタッフによっては、スタイリングに力をいれて、乾きが甘く、冬は寒いと感じることもあったので、自分で満足いくまで乾かせるのはとっても良い。艶だしなどのヘアケア製品も使えたからさらに、Good !)
・次回使えるクーポンをもらえた(^o^)
・席は4つ、スタッフ2人で待たされるかな?と心配しましたが、スムーズだった
ということで、これから安心して通える美容院ができて、ホッとしています。
全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2000
3回目の訪問となりました。過去1番他にもお客さまが
いらしゃらなくて(暑くて午前中に集中との事)スタイリストさんともゆっくり話しもできましたし、時間に追われる事もなくて、心持ち丁寧だったかもです。
ドライヤーが欲しい事を覚えいてくださりました
キャンペーン期間中だった事もあり、お得にドライヤーを購入する事が出来ました。今、使用しているドライヤーも美容院で購入してるので風量ありますがこちらのドライヤーは
軽いので日帰り温泉などに持って行きやすいです
カラーは根元ですが、前回から1.5カ月でしたので私は、通常よりも間隔が長くて良いです
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もやわらかく、スタッフさんの雰囲気もよく良い時間をすごせました。
仕上がりも申し分なく、満足です。
また利用させていただきます。
【N.カラー使用★】全体染め+集中トリートメントコース¥4680→¥2700
いまの髪の状態やカラー後のリスクなど丁寧に説明して下さいました。仕上がりも普通のサロンと遜色なく良かったです。定期的に必要なのでこれからも伺いたいと思います。
カラー、トリートメント、その他
みや 様
この度はヘアカラー専門店 カラープラス長野青木島店をご利用頂きありがとうございます。
カウンセリング、仕上がりに関しましてご評価頂きありがとうございます。
定期的にお越し頂けるとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
随時お得なキャンペーンも実施しておりますので、是非ともご利用頂ければ幸いです。
希望を聞いてもらいながら理想の髪色にしていただきました!
なお 様
理想の髪色になったとおっしゃって頂き誠にありがとうございます。
カラー専門店ならではの徹底したカウンセリング、カラー剤の選定にはこだわりをもってスタッフ一同努めております。ご評価頂けたこと大変嬉しく思います。
お客様にはより一層ご満足頂けますよう努めてまいります。
いつもお世話様です。今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
えみ 様
いつもカラープラス長野青木島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度も仕上がりに関しましてご評価頂きありがとうございます。
今回も綺麗な仕上がりになったとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
今後ともヘアカラー専門店 カラープラス長野青木島店をよろしくお願いいたします。
丁寧な接客ありがとうございました。
店内は混雑してましたが、予約時間にきちんと対応してもらい。丁寧な接客でした。
カラーも要望通りきれいに染まりました。
そして何よりお得でした。
またお願いしたいと思います。
みなみ 様
この度はヘアカラー専門店カラープラス長野青木島店をご利用頂きありがとうございます。
接客に関しましてご評価頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
要望通りの仕上がりになったとおっしゃって頂き安心いたしました。
今後もカラープラス長野青木島店をよろしくお願いいたします。
丁寧な接客でとても感じが良いです。
赤みが出やすいという髪質を記録してあり、それに対してどのようなカラーがいいかアドバイスがありました。
店内綺麗なのも嬉しいです。
りーさん 様
カウンセリングに関しましてご評価頂きまして誠にありがとうございます。
「店内綺麗」とおっしゃって頂き、当店としましては清潔感はとても大切さにしてる所でもあり、お褒め頂けた事大変嬉しく思います。
今後もカラープラス長野青木島店をよろしくお願いいたします。
丁寧に仕上げて頂きました。
とも 様
仕上がりに関しましてご評価、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もカラープラス長野青木島店をよろしくお願いいたします。
カラーの色決めの際、大変丁寧に説明してくださり、迷うことなく決めることが出来ました。
カラー後のシャンプーも細かい配慮が行き届いていて、キチンと隅々まで洗っていただき、気持ち良かったです。
トリートメントも別料金だけのことはあって、手触りがよくツヤツヤになりました。
カラーも十分満足のゆく仕上がりでした。
ポイント制も有り難いです。
またお願いすると思います。
はなじゅん 様
カウンセリングに関しましてご評価頂きありがとうございます。スタッフ一同、丁寧かつ分かりやすいカウンセリングをと心掛けておりますところ、ご評価いただけまして大変嬉しく思います。
カラー専門店ではオートシャンプー(自動シャンプー機)が主流となっておりますが、当店では全てのお客様に対しまして手洗いシャンプーをこだわりとしております。シャンプーに関しましてもお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
初回クーポンでお得に利用させていただきました。
お店の方が少人数で効率よくまわしていて、忙しくても丁寧な接客を心がけているのが伝わってきました。私は美容院での過度の会話に合わせ気を遣って疲れてしまうタイプなのですが、こちらのお店はそういうプレッシャーもなく、適度な感じが居心地が良かったです。
置いてある雑誌のセンスや、セルフドライ空間のアイテムの種類、分かりやすい配置や案内など、女性ならではの気配りが随所で感じられました。
顔周り眉間上に染まってない部分がありましたが、数本なのでお直しには行かず自分でやろうと思います。
色味も豊富で仕上がりも大満足です。そしてなにより、シャンプーがとても気持ちよく幸せな時間でした。これからも通わせていただきます!
全体染め¥2980→¥1500
みる 様
当店スタッフの接客に関しましてご評価頂き誠にありがとうございます。女性専門店ならではの配慮はスタッフ一同大切にしてる所でもあり、お褒め頂き大変嬉しく思います。
染まりきれてない部分みられるとのご指摘頂きまして、誠に申し訳ございません。
是非ともご対応させて頂きたく、ご来店頂いた際にはその旨スタッフにお伝え頂けますと幸いです。
初めての利用でしたが、効率よく、短時間で、自分での仕上がりにも満足しました。
【N.カラー使用★】根元染め(リタッチ)+集中TRコース¥4180→¥2700
りんご梅 様
当店は「早い、キレイ、安い」を大切にしており、ご評価頂けた事大変嬉しく思います。
今後もお客様にはより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
オープン記念価格以来の二回目
根元カラーをお願いしました
前回より、明るめの根元にしたいと要望しましたら
根元だけ明るくすのは、違和感あるとのアドバイスで
退色した色に近い色に染めて頂き満足です
次から、次と来店者多く受付から、カラーに洗髪と
休む暇なくされていて仕事とは言え嫌になる事もあるだろに嫌なお顔せずに接客されてました
2回目でも割引に、友達紹介のトリートメントクーポンもあってお得にできました
キムチです 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がり、スタッフの接客に対しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご満足と頂けたとおっしゃって頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もカラープラス長野青木島店をよろしくお願いいまします。
とても清潔感があり綺麗なお店でした。大満足です。
ワダム 様
大満足というお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店としましても徹底した掃除等、清潔感はとても大切にしております。ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
今後もカラープラス長野青木島店をよろしくお願いいたします。
リタッチでしたが、丁寧に仕上げて頂きました。シャンプー時のヘッドマッサージが気持ちよかったです。
とも 様
仕上がり、シャンプーに関しましてご評価頂き誠にありがとうございます。
今後もカラープラス長野青木島店をよろしくお願いいたします。
カラーのアドバイスを丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
お店もとても清潔感があり、雰囲気も良く居心地が良かったです。
また利用したいです。
全体染め¥2980→¥1500
87mizuki 様
カウンセリングに関しまして、ご安心してお任せ頂けたとの事でスタッフも喜んでおります。
当店としましても、店内環境や衛生面はとても大切にしてるところでもありご評価頂けたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
キャンペーン中で安く利用する事ができました。シャンプーもとても上手で、トリートメントで髪もツルツルになり大満足です。自分でセットする時に、スタイリング材が色々あり試す事ができてとても良かったです。また利用したいと思います。
みつばち 様
シャンプーの施術や、トリートメントに関しましてご評価頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂きスタッフも大変喜んでおります。
お一人で施術しているようで、予約がなかなか取れなかったのが残念でした
施術等に関しては大満足です
全体染め+集中トリートメント+antiエイジングケアフルセット¥4480→¥2100
カラー、トリートメント、その他
全体染でお願いしました。手際良く綺麗に染めていただいてありがとうございました。
【N.カラー使用★】全体染め+集中TRコース+ロング料金¥5680→3300
えみ 様
この度はカラープラス長野青木島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
「早い、安い、キレイ」は当店としましては大切にしてるところであり、ご評価頂けました事大変嬉しく思います。ありがとうございます。
担当してくださった方もお店の雰囲気もとても良かったです
シャンプーやドライヤーなどもかなりの高品質で、購入を考えてます!髪もツヤツヤサラサラに仕上げてもらえてとても嬉しかったです
キャンペーン終わってしまうと、ちょっと高いかな…
でもまたお願いすると思います!
根元染め(リタッチ)¥2480→¥1100
えりちゃん 様
接客、仕上がり、お店の雰囲気等に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。ありがとうございます。担当スタッフも喜んでおりました。
オープニングキャンペーン後も、お得なクーポン発行やキャンペーンも予定しております。
是非ともお気軽にご利用頂けましたら幸いです。
今後もカラープラス長野青木島店をよろしくお願いいたします。
初めての来店でした。特別価格の上にポイント利用でお得に利用できました。
前払いの際、値引き前の金額を提示されたので、ポイント利用を伝え適用されました。
施術や説明が丁寧で、シャンプーは寝落ちするほど気持ちよかったです。仕上がりも満足でした。セルフのヘアドライで使用するドライヤーの操作がわからず迷っていると、察したスタッフの方がブースまで来て説明してくださいました。
またお世話になりたいと思います。
根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥1600
オフの幸せ 様
スタッフの対応、施術に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。丁寧な対応、丁寧なシャンプーは当店でも大切にしてるところでもあり、ご評価いただけた事大変嬉しく思います。
お客様にはより一層ご満足頂けますよう努めてまいります。
すごい丁寧な説明とカラーリングがとてもよかった。
また予約したいです
チョコパイ 様
仕上がりにご満足頂けたとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。カウンセリングに関しまして、「丁寧な説明」とご評価頂き、担当しましたスタッフも大変喜んでおります。
小さい子供がいたり仕事があったりで
なかなか美容院でゆっくりカラーできなかったのですが、カラープラスは短時間で綺麗に、しかも低価格で染められるのでとてもありがたいです!
ここなら毎月通って髪色を綺麗に保てそうです。
また来月も行きたいと思います!
かな 様
所要時間、仕上がり、料金につきましてご満足頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
色が明るすぎていて浮いてしまいもう少し暗い色で良かったかなと思います。適切な色見を選択して欲しいです。今まで行っていたカラーリング店より赤見が強く感じます。色味見本も少ないようです。良かった事は自分で乾かす時のスタイリング剤が豊富でした。
根元染め(リタッチ)¥2480→¥1100
初めて来店しました。
リーズナブルな料金で綺麗にカラーしていただき、とても満足しています。ヘアケア剤も安く販売されてるようなので、また伺いたいと思います。
ありがとうございました^_^
全体染め¥2980→¥1100
みさ 様
料金、仕上がりにご満足頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
気さくなお話も沢山してくださり
カラー専門店はこうですよーなのどの説明もしっかり
分かりやすく説明してくださって助かりました。
以前のカラーに飽きてきたので黒髪にしてもらいましが
とっても綺麗にやっていただき良かったです。
トリートメント1つづつ今これをつけさせていただいてますなどと1つ1つ説明してくださって髪がとぅるとぅるになりました。今後もカラーの際には利用させていただきます。
今回はありがとうございました!
パクパク 様
スタッフの対応、カウンセリングに関しましてお褒め頂きありがとうございます。仕上がりに関しましてもご評価頂き大変嬉しく思います。
今後もカラープラス長野青木島店をよろしくお願いいたします。
テキパキしていて時間通りに終わります。
新しいサロンなので、店内も綺麗で設備も新しく、とてもよかったです。
たくさんのお客様が来ると思いますが、清潔を保って欲しいです。
全体染め¥2980→¥1100
りーさん 様
施術内容、施術時間等ご評価頂きありがとうございます。当店では店内の清掃を徹底して行っており、お褒めいただけた事大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待に応えられるよう清潔な店内を保っていきたいと思います。
今後もカラープラス長野青木島店をよろしくお願いいたします。
カラー専門店の利用は初めてでしたが、予約しての来店だったので、待ち時間もなく短時間で終わったのでタイパがとても良いと思います。仕上がりも満足です。カットしなくて色だけ気になる~って時はまた利用したいと思います。ありがとうございました!
あ 様
待ち時間、施術時間お褒め頂きありがとうございます。カラーに特化し時間対効果は大切にしてるところでもありご評価頂き大変嬉しく思います。
お客様にはより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
カラープラス 長野青木島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー