初めてで緊張してたんですが、個室でリラックスできたし、担当してくれた方がとっても丁寧に接客してくれてすごく嬉しかったです^^レイヤーをお願いしたんですけど、理想よりめっっちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!最後にスタイリング方法なども教えてもらえて、自分でヘアセットするのが楽しみです^^またお願いします~!
学生割引20%オフ(※単品メニュー利用不可/学割U24)
ののさん
初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や接客気に入っていただけて嬉しいです^ ^
レイヤーカットもとっても気に入ってもらえてよかったです♪
美容師さんによって切り方変わると思うのですが、お家に帰ってからも再現できるかを
常に意識してるので是非スタイリングやってみてくださいね!
杉澤 凌
【2ヶ月以内2~3回目限定】顔周り&枝毛カット+カラー+4stepトリートメント
悩みやなりたい雰囲気から、レイヤーカットを提案していただいて、すっごく理想通りになりました!カラーもお願いした通りで、すっごくお気に入りです!
髪型は巻き方も教えて貰ったので自分でも再現できました!
それとお店の雰囲気やスタイリストさんがとっても素敵な方で、カードが置いてあったのとても感動しました!
遅れてしまってすみません。またお願いします!
【open記念限定クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント
初めて伺いました。掲載されていたスタイルの雰囲気が素敵で、お願いしました。
髪の悩みを丁寧に聞いてくださって、言葉にしていない部分まで気づいて提案してくださったのが嬉しかったです!
右側だけ前髪が目にかかりやすいのが悩みでしたが、左右の頭の丸みの違いから丁寧に説明してくださって、今まで気づけなかった視点でした。
カット後はとても視界が良くなって快適で、お願いして本当によかったです^ ^ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+4stepトリートメント
今回もめーーっちゃ可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます!!
【伸ばしてる人にオススメ】メンテナンスカット+カラー+トリートメント
この度はご来店頂きありがとうございました!
今回も安定のオリーブカラー、とってもかわいかったです^^
いつもとっても喜んで頂けて本当に嬉しいです!
長さも久々にカットしたので、
また扱ってみての感想教えてください^^
今回も素敵な口コミありがとうございました!
次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
stylist manaka
顔周りがガラリと変わり新しい気分を味わえました!友達にめっちゃいいって言って貰えました!!!
また顔周りのセット方法もきちんと教えて頂けて良かったです!シャンプー&トリートメントをしてくださった方との会話楽しかったです!
カット、トリートメント、その他
りー様
この度はご来店ありがとうございました!
大切な前髪のカット任せて頂けて嬉しかったです!
また伸びてきたらメンテナンスが必要になるかと思いますので、
是非またお任せください^^
アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
是非またお会い出来ること楽しみに、
更にかわいいヘアをご用意してお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました。
stylist manaka
希望通りの色にしてくれて毎日鏡見る度に可愛いなって思ってます。満足度が高いです。
ボサボサだった髪の毛をとても綺麗にしてくださりありがとうございます。
前髪もセット方法教えてくれて毎日頑張ってます。
またよろしくお願いいたします
【2ヶ月以内2~3回目限定】メンテナンスカット+カラー+2stepトリートメント
顔周りのカットも理想通りになり前髪も扱いやすくなったので嬉しいです!!
カラーも綺麗な色にして頂きありがとうございます^^
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ふうちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉もありがとうございます^^
お顔周りのカットはお顔の印象を大きく変える大切な部分ですので、
ご満足頂けてとっても嬉しいです!
1度ご来店下さったお客様は、顔周りのカットのみでもご予約お受けできます!
メンテナンス是非お待ちしております♪
これから秋に向けてのかわいいヘアスタイルたくさん用意してお待ちしておりますので
是非またお会いできたら嬉しく思います!
素敵な口コミありがとうございました!
stylist Manaka
とっても素敵な色&カットでした!
ぜひまたお願いします!!
【ダメージレスに透明感】カット+ブリーチなしWカラー+トリートメント
初めて行きましたが、スタッフさんが優しくて安心できました!髪型もトリートメントでサラサラになって、想像以上にかわいくしてもらえて嬉しいです!!またぜひ行きたいです!
カット+4stepトリートメント
丁寧なカウンセリングのおかげで希望通りのカラーとヘアスタイルにしていただき感謝しています。
毎朝のスタイリングも楽になりました!
またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
あまり説明するのが得意ではないので、ふんわりとした希望をお伝えしただけでしたが、真摯に向き合って対応していただけました。他店で髪をすかれ過ぎてしまい、髪を下ろすと頭が大きく見えるのが悩みでしたが、カバーできるような形にしてもらえました。要望としてはお伝えしていなかったのですが、髪の状態を見て提案していただいたので大変嬉しく思いました。カットも丁寧で、来店してよかったと思います。アシスタントの方も色々と気にかけていただいてありがとうございました。
仕上がりは自分の思っているよりも良く、要望に合わせてしてくださりほんとにありがとうございました!
施術中もお話させていただき、とてもリラックスしやすい雰囲気で楽しかったです
またの機会ありましたらよろしくお願いします!!
【お得カラークーポン☆】顔周りカット+カラー+2stepトリートメント
くう様
この度はご来店ありがとうございました!
そして素敵なクチコミありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです^^
今回は実習に向けて暗めのカラーでしたが、
雰囲気も変わってとってもお似合いでした!
学校是非頑張ってください!
これからも可愛いヘアご用意してお待ちしておりますので、
是非またお会い出来ること楽しみにしております!
素敵なクチコミありがとうございました!
stylist manaka
特になりたい髪色や形は決めていかなかったのですが、カウンセリングを通してとても可愛くしていただきました!
【人気No.1】カット+カラー+4stepトリートメント
hn様
先日は、ご来店ありがとうございました!
担当させていただきました中沢です!
素敵な口コミも本当にありがとうございます!
初めてのご来店ということもあり、
しっかりとイメージをお伺いした上でhn様に
似合うヘアスタイルをご提案させていただきました*
今回カットさせていただいた
ミディアムくらいの長さすごく似合ってましたよ!
その後のお家で扱いは、いかがでしょうか?
気になるところありましたら教えてくださいね!
カラーも2ヶ月程経つと、
根元の黒いところが気になってくると思います*
またそのタイミングで
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト 中沢碧空
とても丁寧に施術していただき、スタイリング等のアドバイスもたくさんもらえました。カットの技術の高さを感じたのでまた行きたいなと思えました。
また機会があればよろしくお願いします。
あい様
先日は、ご来店ありがとうございました!
担当させていただきました中沢です!
素敵な口コミも本当にありがとうございます!
初めてのご来店ということでしっかりと
カウンセリングをした上で進めさせていただきました*
毛先長さを切らせていただいて
お家で扱いやすくなるようにご提案させていただきました◎
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!
その後のお家で扱いは、いかがでしょうか?
気になるところありましたらまた教えてくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 中沢碧空
毎回カウンセリングが丁寧で安心してお任せできます!
今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
理想通りのカラーにしてくださって
カットも扱いやすくてセットが楽になりました!
トリートメントの効果で髪もツヤツヤ&手触りも◎
店内の落ち着いた雰囲気も心地良く、毎回行くのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします^^
カット+カラー+4stepトリートメント
わーるど様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お店の雰囲気や空間作りには一緒に携わったので、気に入ってもらえるコメントを
いただけて嬉しいです!個室空間も落ち着きますよね^ ^
1人1人に合わせてカットもカラーも担当してるので、細かな要望やこだわりはまた
杉澤 凌
セミロングくらいのレイヤーカットにしてもらいました~!雰囲気も施術前より柔らかくなって若返りました、ありがとうございます(*^^*)
【人気No.1】カット+カラー+4stepトリートメント
ももも様
杉澤 凌
いつも担当していただきありがとうございます!
今回もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
いつも理想を上回る仕上がりでカットが天才です!
【3ヶ月以内のご来店】10%OFF(※単品メニュー利用不可)
M様
杉澤 凌
大満足なので毎回通っています!
カラーの色も長持ちしますし
トリートメントの持ちもいいです♪
スタッフの方がみなさん気さくで優しくて
居心地が良いサロンです。
シャンプーでは寝ちゃいそうでした^_^
また来月も行くのが楽しみです!
初めての来店でしたが、骨格に似合う顔周りのカットや好みに合わせたレイヤーの入れ方を提案してくださって理想の髪型にしてくださいました!お話もたくさんしてくださりまたお願いしたいと思いました。
おと様
初めてのご来店ありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
1人1人に合わせてカットもも担当してるので、細かな要望やこだわりはまた
杉澤 凌
担当の方が移籍するということでこちらのお店にも付いてきました♪内装が韓国ぽくてとても可愛かったです!
今回久しぶりのカットカラートリートメントでしたが大満足な仕上がりです!引っ越しをして静岡と遠いので中々コンスタントに通えませんが、これからもカットは絶対担当の方にお願いしたいと思ってます!!
あとアシスタントさんも可愛くて優しくていつも私の癒し時間になってます!お二方ともありがとうございました♪
【全スタイリスト】カット+カラー+カスタマイズトリートメント
新しい場所に変わっても遠くからご来店ありがとうございます!
これからも、もっと技術を磨いて理想を超えますね!
アシスタントの子も褒めていただけて嬉しいです!ありがとうございます♪
杉澤 凌
2年ほど前からずっと担当スタイリストさんにお願いしている者です。いつも自分の希望に一番に応えてくれ、自身の髪型、髪色に満足して帰ることが出来ています。また、毎回帰る時に髪の巻き方、ケアについて丁寧に教えていただけるおかげで、髪質もどんどん改善しています。新店舗は新しく綺麗で、ドリンクも出てきますし、椅子もふかふかでとても良かったです。これからもよろしくお願い致します!
あーちゃん様
杉澤 凌
いつもありがとうございます。とっても可愛くなって嬉しいです!また行きます。
学生割引20%オフ(※単品メニュー利用不可/学割U24)
とっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
1人1人に合わせてカットも担当してるので、細かな要望やこだわりはまた
杉澤 凌
ずっとお世話になってます!
施術も丁寧で、髪色決まってなくても好みの色にしてくれて、担当スタイリストさん以外の方に任せれない程毎回大満足です!!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!
ちぃ様
新しいお店に変わっても変わらずご来店ありがとうございます!
全てにおいて喜んでもらえて、僕以外任せられないと言ってもらえて
とっても嬉しいです^ ^
日々新しい技術やカラーも作っているので安心してお任せください!
これからも必ず可愛くしますね!
またのご来店も心よりお待ちしてます^ ^
杉澤 凌
移店前からお世話になっております。♪
今回、新しい店舗に初めて行きましたが、雰囲気もデザインもとても可愛くて素敵な空間でした。個人的には、個室なのが周りが気にならず有難いです。技術面ももちろん、ニュアンスでお伝えしても私の想像通り且つ似合う可愛いカラーやカットに仕上がります。さらに、私自身がこだわりたいポイントやこれからあるイベントに合わせてくださるところがとても信頼できます。これからも通いたいなと思える担当さんとアシスタントさんです。今回もありがとうございました。^^
ひよりん様
杉澤 凌
髪の量も多く、髪も長くて湿気で広がりやすい髪質なので梅雨前に縮毛矯正をお願いしました。
施術後の髪のまとまり具合、扱いやすさに大満足です◎
毎日してるドライヤーもこれだけ綺麗にまとまってくれたら苦じゃなくなります。
綺麗にしてくれて、ありがとうございました。
【期間限定】美髪縮毛矯正ストレート+トリートメント¥29150→¥26235
縮毛矯正、トリートメント
かかか様
初めてのご来店ありがとうございました!
梅雨前に縮毛矯正をかけてあげる事で扱いがとっても楽になりますよね♪
早速扱いやすさや、まとまり具合に満足してもらえて嬉しいです^ ^
かかか様の髪質でしたら次回、縮毛矯正をかけるのも半年~1年後で大丈夫なので
またお悩みありましたら是非お聞かせください!
またのご来店も心よりお待ちしております!
杉澤 凌
名古屋店の方は初めてでした!今回はちょっと暗くしてもらってとーっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【お得カラークーポン☆】顔周りカット+カラー+トリートメント
この度は栄店に引き続き新店舗にもご来店ありがとうございました!
今回はいつもより少し暗めのオリーブカラーにさせて頂きました!
いつもと少し雰囲気も変わって今回もとってもお似合いでした♪
色落ちも絶対かわいいので楽しんでください^^
いつもお褒めのお言葉、素敵な口コミありがとうございます!
こちらこそ、これからも可愛いスタイルご用意してお待ちしておりますので、
是非次回もよろしくお願い致します!
stylist manaka
サロンの雰囲気もとてもかわいくて素敵な空間でした。
髪のクセも加味して綺麗にカットしてくださり大満足です。
カット+トリートメント
きょうか様
初めてのご来店ありがとうございました!
ご紹介で来ていただいてとっても嬉しいです^ ^
サロンの雰囲気やカットも大満足してもらえてよかったです!
お家での扱いやすさを1番に重要視してカットしているのでまたお悩みありましたら
お聞かせください^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております!
杉澤 凌
とっても可愛く仕上げてもらえました!
めちゃくちゃ満足です( ; ; )
ありがとうございました♪♪
またお願いします
な様
先日は、ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミも本当にありがとうございます*
今回は、毛先の絡まりやすいところをカットしながら
赤みを落ち着かせたオリーブカラーで施術していきました!
めちゃくちゃ満足です
というお言葉すごく嬉しいです!
気に入っていただけて良かったです!!
色落ちも赤みが出にくいように
カラー配合をしてますので綺麗だと思います◎
お家で扱いにくいところや気になるところ
ありましたらまた教えてくださいね!
ヘアミルクもご購入ありがとうございます!
必ず効果を実感いただけるトリートメントです○
お家で乾かす前に10円分で大丈夫ですので
しっかりとつけて乾かしてくださいね!
毎回美容院が楽しみになるような
期待以上の仕上がりと居心地良く楽しい時間を
これからもご提供させていただきます!
次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト 中沢碧空
スタッフの方全員がお話ししやすく
丁寧に施術してくださるので
安心してお任せできます!
今回も理想以上の髪になって感動しました^_^
いつもトリートメントの持ちが良く
1ヶ月経ってもサラサラです。
これからも通い続けたいサロンです♪
メンテナンスカット+カラー+トリートメント
ヴェイナゴヤ(VEYY. nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー