ブックマークする
サンマルイチ
44件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ミルたんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-11 13:33:17.0
今回も大満足な仕上がりでした!すっかりイメチェンできました!初めては自分のやりたい髪型で今回このお店に行くのは2回目なのですが、初めにおすすめしていただいた髪型にしてみました!自分がふくよかな体型で顔も丸いので顔も小さくなおかつ肩幅も目立たなくしてほしいと、欲張りな注文をしたのですが、その希望を叶えてくれました!私が幼い顔に見える為大人っぽくしても似合わないと友人の勧めもあり思い切ってロングをバッサリカットしてもらい、サイドを姫カットという二段階に分けての姫カットをしてくれました。【姫カットは、幼く見えてしまうのでは、芸能人でいうと小松菜奈さんなど似合ってるけどなぁ顔立ち違うしなぁ。】と少し不安でしたが、やって正解でした!攻めおしゃれ姫カットで幼い顔ですが、とても似合っていると皆褒めてくれました^^めちゃくちゃ嬉しかったです!今回のメニューがストレート、カラー、カットと贅沢なメニューでさせていただきましたが、値段も高くなく本当に大満足です!担当のスタイリストさんも話を聞いてくれたりとても癒されました^^ありがとうございました!次回もお願いします^^
ダメージレス縮毛矯正+フルカラー(白髪染め可) \21700
[施術メニュー] カラー、縮毛矯正
301からの返信コメント
ミルたん様先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^前回から提案させて頂いていました、顔まわりでイメチェン!周りの方などに褒めて、いただけたと嬉しいお言葉ありがとうございます!そして、ミルたん様、ご自身も喜んで頂けて嬉しいです♪またこれからもいろんなヘアスタイル楽しんでいきましょね!担当:石盛
ダチョウさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-19 06:49:30.0
お店の雰囲気も担当者さんの対応も良くて、提案もわかりやすく丁寧で、こちらの要望も取り入れて頂き満足しました。忙しい毎日だったので、ヘッドスパは本当に癒されました。少し寝てしまったかもです。ありがとうございました。
【女性限定】カット+カラー+オーガニックスパ(10分) \9900
[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ
ダチョウ様先日はご来店頂きありがとうございました♪貴重な口コミもありがとうございます!お店の雰囲気や丁寧と満足して頂けて本当に嬉しいです!!こちらこそありがとうございました!ヘッドスパで少しでも疲れが癒されていたら嬉しいです♪アロマの香りを変えたりして、次回も新鮮な気持ちでヘッドスパを出来たらと思います!その後気になることなどあればご相談下さいね!またご来店頂けること楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました☆西本健悟
たぁさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-15 20:53:54.0
今回ははじめてこちらのお店にお伺いしましたいつものsootheも素晴らしいですが、301のお店もすごくリラックスできる空間でヘッドスパのアロマもとっても良い香りでリフレッシュすることができました本当にいつもありがとうございます次回もよろしくお願い致します
[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ
たぁ様先日はご来店頂きありがとうございました♪貴重な口コミもありがとうございます!こちらこそいつも本当にありがとうございます!301に足を運んで頂き、こちらの雰囲気も気に入って頂けて本当に嬉しいです♪シャンプールームが暗い空間だったり、アロマの香りを選べるのは新鮮で私も一緒に楽しませてもらいました!またぜひゆっくり癒されにきてくださいね!その後気になることがあればご相談下さいね!またのご来店お待ちしております♪西本健悟
じゅんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-15 14:15:22.0
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。前髪のうねりも解消され、重たい髪もスッキリしました。次回も宜しくお願い致します。
【お悩み解決】顔周りポイントストレート+カット \9400
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
じゅん様先日はご来店頂きありがとうございました♪貴重な口コミもありがとうございます!!仕上がりに満足して頂けて本当に嬉しいです!こちらこそいつもありがとうございます♪まだまだ暑い季節で汗だったり、湿気がすごいので顔周り縮毛矯正で扱いやすくお過ごし頂けていたら嬉しいです!また気になることがあればいつでもご相談下さいね!またのご来店楽しみにお待ちしております!西本健悟
JILさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-08-14 00:28:14.0
先日は、ありがとうございました。初めてのお店でちょっぴり緊張をしていたのですがとっても、柔らかい接客でとっても話やすく私の髪の毛の欠点も上手にカバーしてカットして下さり大変満足致しました^^。ヘッドスパは、とっても気持ちよく 香りを選ばせて頂けるなんて初めてでしたので なんだか、とっても楽しく施術もとっても気持ちが良かったので 癖になりそうですwカラーもパープルを少し入れてくださり 髪の毛がとっても艶々っぽくなり天使の輪ができているのには、笑ってしまいました。 次回は、全体的に少し短くしたいと思っていますので宜しくお願いします。
【オープン記念・コタSh.Trプレゼント】レディースカット+カラー \9900
JIL様先日はご来店頂きありがとうございました♪貴重な口コミもありがとうございます!!話しやすく、居心地良く感じてお過ごし頂けて本当に嬉しいです!!スパや仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!お悩みだったら、季節や流行に合わせて仕上がりを共有させて頂きますので気になったり、何かあればいつでもご相談下さいね!是非またのご来店お待ちしております♪西本健悟
えつこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-12 11:43:53.0
初めてだったので少し緊張しましたが親切日対応して下さってとてもリラックス出来ました。汗だくだったのですがさりげなく冷風のドライヤーで対応してくれたり有り難かったです。カラーや髪型の相談も親身になってくれますしアドバイスもしっかりしてくれるので迷っててもどうにかしてくれます!仕上がりもすごく良くて周りからも褒められました!また来月お願いします!!
えつこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。また次回もご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さいね。次回もご来店心よりお待ちしております。 担当 井口
kさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-11 18:19:53.0
今まで避けていた色味のカラーをしてもらいました。ずっと自分には似合わない色と思っていましたが、カウンセリングをしてもらううちに、直感で信頼できそうな感じがしたので、やってみることにしました。結果は大満足の仕上がりでした。普段、似合う・似合わないが分からない家族からも、『似合ってる!若く見える』と言ってもらえました。次も同じ色味にしようと思います。カットも予め担当されたカットの写真を見せて、イメージ通りのパツっとしたボブになりました。スパもとても気持ちよく、眠ってしまったのがもったいなかったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【オープン記念】レディースカット+質感再整カラー4Stepトリートメント\12000
k様先日はご来店いただきありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^カウンセリングの中でk様の色んなヘアスタイルを楽しんできたからこそ、まだやった事ない色やヘアスタイルの提案も沢山できました!今回は避けてきた、暖色系でさせてもらい、少し襟足にクセがあるのを活かしながらぱつっとボブスタイルにさせていただきました◎!仕上がりも喜んでいただけてよかったです^ ^ヘッドスパも、クーポンは10分ですが、プラスで10分~追加もできますのでまたヘッドスパでもお待ちしております!またこれからも、色んなヘアスタイル楽しんでいきましょ~♪担当:石盛
文鳥さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-09 20:29:21.0
いつもありがとうございます。今回もとても素敵に仕上げていただき、大満足です!最近は毎月、カラー・カット・トリートメントをお願いしています。「小顔かつ若見え」というほぼ不可能なリクエストにも、毎回丁寧に応えてくださいます。今回は長さの調整もしていただき、とてもいい感じに仕上がりました。以前は髪の傷みがかなりひどかったのですが、自宅でのケア方法を教えていただいたことや、サロンでおすすめいただいたトリートメントのおかげで、指通りが驚くほど良くなりました。また、301さんのシャンプールームはインテリアや照明、雰囲気がとても素敵で、特別感のある空間が気に入っています。
レディースカット+カラー(白髪染め可)+コタプレミーク2stepTr¥14200
文鳥様いつもご来店頂きありがとうございます。今回も満足して頂き嬉しく思います。今後もより髪を綺麗にしつつ似合うヘアスタイルのご提案をさせて頂きますね。 担当 井口
kaiさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-06 08:13:39.0
担当の方の接客や施術がとても丁寧で、私の要望にも快く臨機応変に対応して下さりました。ヘッドスパ最高でした! 気持ちよくてウトウトしてしまいあっという間でした。店内の雰囲気も落ち着いているのでリラックスできて、またお願いしたいです。ありがとうございました!
レディースカット+オーガニックヘッドスパ(15分) \6600
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
kai様先日はご来店頂きありがとうございました!貴重な口コミもありがとうございます♪丁寧と感じて頂き、リラックスしてお過ごし頂けて本当に嬉しいです!ヘッドスパ最高と言って頂けて、恐縮です!!こちらこそありがとうございました♪その後気になることなどあればいつでもご相談下さいね!またのご来店お待ちしております♪西本健悟
パセリさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-03 17:26:28.0
初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの皆さんがとてもにこやかでした。それと今までヘッドスパをした中で、1番丁寧で心地いいスパでした。頭はスッキリしたし、トリートメントで髪の毛がサラッとなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ヘッドスパ(20分)+コタプレミーク4stepTr \7700
[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ
パセリ様先日はご来店頂きありがとうございました!貴重な口コミもありがとうございます♪スパもトリートメントも満足して頂けて本当に嬉しいです!!丁寧で心地よかったと言って頂けて、恐縮です!どうしても蓄積したダメージが残ってしまってはいるので、少しずつでも改善していけるようにお手伝いさせて頂けたらと思います!気になることなど何かあればいつでもご相談下さいね!またのご来店お待ちしております♪西本健悟
ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-28 18:56:24.0
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!今回はカラーとカットのシンプルなコースで申し訳なかったのですが仕上がりにとても満足しています(^^)夏だから明るめにと、いつも似合うとゆってくださるちょいオン眉で、気持ちが晴れ晴れします(*^^*)まだしばらく切りっぱなしボブでいきます!笑笑。ありがとうございました!
あり様先日はご来店頂きありがとうございました!お久しぶりでのカラーでもありましたが、少し雰囲気も変えるため以前より少し明るめに透明感ある、オリーブカラーで!!すごくお似合いでした◎結べる長さの切りっぱなしボブスタイルも、安定にお似合いでした◎!!また飽きたらしたら、一緒にヘアスタイル考えましょうね~ ^ ^またのご来店も心よりお待ちしております!担当:石盛
磯ちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-30 07:43:33.0
お店の雰囲気が、とても良くリラックス出来て施術を受けることが出来ました。シャンプー台も薄暗くリラックス出来ました。髪の毛の悩みも丁寧に答えて頂き、仕上りも満足です。美容院で、自分宛のメッセージが書かれてるのも初めての経験で、特別感がありました。美容院を転々としていますが、ここでしばらく通ってみようかと思いました。今度は、カラーやヘッドスパも受けてみたいです。ありがとうございました。
【女性限定☆】カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント \14000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
磯ちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございます。今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しく思います。次回はぜひカラーやヘッドスパでお待ちしております。 担当 井口
みぃこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-20 20:37:23.0
リラクゼーションにこだわったヘアサロンというのに惹かれてお伺いしました!隠れ家的な立地や店内の雰囲気もとっても好みで、担当の方もとても親切に案内してくださってあっという間に緊張が解れてとても居心地がよかったです。特に、これまでのサロンではシャンプー台が合わなくて首が痛くなることが多かったんですがこちらのシャンプー台は全く痛くならなくて快適にヘッドスパを受けられてすごくリラックスできました。カットとカラーの仕上がりも希望通りで家でのシャンプー後の乾かし方のコツなども教えていただけてとても楽しい時間を過ごせました。次は長めの時間のヘッドスパもお願いしてみたいですし、また行きたいと思います!
みぃこ様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^嬉しい口コミありがとうございます♪お店の雰囲気もすごくこだわっているので、お店の雰囲気を褒めて頂いて嬉しいです^ ^ヘアスタイルも喜んで頂けてよかったです◎!これから、もっと色んな髪型一緒に楽しんでいきましょうね!是非、ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎です!また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪担当:石盛
[投稿日] 2025-06-13 07:37:36.0
ベットスパ、今回も気持ち良くスッキリしました。カラーも綺麗に染めて頂き色具合も良い感じです。髪の毛の悩みも、色々とアドバイス頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
レディースカット+カラー(白髪染め可)+オーガニックスパ(10分) ¥13100
じゅん様先日はご来店頂きありがとうございました♪貴重な口コミもありがとうございます!ヘッドスパもカラーも満足して頂けて本当に嬉しいです!こちらこそありがとうございます!季節が変わるごとに髪や頭皮で気になる事が変わってきますので、共有させて頂いて改善していきましょうね!何か気になる事があればご相談くださいね!またのご来店楽しみにお待ちしております♪西本健悟
OVさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-11 14:56:43.0
初めて来店させて頂きました。遅めの来店にも関わらず丁寧に施術していただき大変満足です。ダメージが酷かった髪もサラサラ艶々に!!次回も宜しくお願いします。
【女性限定】カット+コタプレミーク4stepTr \7200
OV様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^今回は、COTAのトリートメントでしっかりケアさせていただきました!ホームケアもご購入頂き、ケアも頑張りましょうね♪縮毛矯正も後日ですがさせていただき、ツヤツヤになりましたね!!これからの暑い時期は、汗かくと出る癖が、縮毛矯正をかけたおかげで快適に過ごせると思います!!また次回はカラーでご来店お待ちしておりますね!担当:石盛
はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-30 16:46:28.0
追加させてもらったヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです。お店の雰囲気も落ち着いた感じで場所も隠れ家みたいで特別な時間を過ごした気持ちになりました。ありがとうございました。
はる様先日はご来店頂きありがとうございました♪貴重な口コミもありがとうございます!ゆっくりお過ごし頂けて本当に嬉しいです!こちらこそありがとうございます♪その後、顔まわりのストレートの扱いやすさはいかがでしょうか??もし何かあればご相談下さいね!スパも喜んで頂けて本当に嬉しいです!またリラックスしにいらして下さいね♪またのご来店お待ちしております!西本健悟
いもっちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-05-29 07:16:02.0
お店も雰囲気もいいですし担当の方も丁寧にしていただけるのでとても満足しています。とても癒される時間です。又宜しくお願い致します。
いもっちゃん様先日は2回目のご来店ありがとうございました。今回はカット、カラー、ヘッドスパをさせて頂きました。満足して頂き嬉しく思います。ヘッドスパも施術時間ふやせますので、ぜひお試し下さいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当 井口
ミルたんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-26 11:35:56.0
今回、お店のシャンプーのお部屋が素敵で、カットする場所もまた、違った落ち着いた雰囲気が写真通りでとてもゆっくり癒しのサロンさんに出会えました!シャンプーは薄暗くベットもこだわりが伝わる心地よいベットで、しっかり足が伸ばされる全フラットタイプで、ちょうどいい力加減でヘッドスパをしていただき極上の時間を堪能できました!初のハッシュレイヤーに挑戦しましたが、私の髪質、毛量なども考えてカットしてくださり、担当スタイリストさんのおかげで今回想像より上のイメチェンができました!とてもルンルンでお出かけできました♪ありがとうございました。次回は、部分ストレートとおすすめのカットをお願いしたいです。宜しくお願いします!
ミルたん様先日はご来店頂きありがとうございました!!お店の雰囲気、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^!ハッシュレイヤー、凄くお似合いでした^ ^◎!!そして、スタイルも喜んで頂けてよかったです!!また、少し顔周りで次はヘアスタイルチェンジして、色んなヘアスタイル楽しんでいきましょ!また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^担当:石盛
^ ^ヒマさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-05-22 16:06:22.0
以前に担当して頂いてたので そのまま又お世話になりましたお店も こじんまりとして 明るく かと言ってシャンプー台の方は 薄暗くとても 落ち着く雰囲気のあるお店でした髪型もこんな感じでと言うと それを取り入れて後の事まで考えて下さり自分の中でイメージが出来ましたヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちが 良くて 何日か天候のせいか頭がボーっとしてたのが スッキリヘッドスパのみ 受けるのも ありだと思いますまだまだ髪型 髪色で遊びたいと思うので これからも よろしくお願いしますまた白髪が気になり出したら伺います
【女性限定】白髪ぼかし(髪質相談込み)+カラー+カット \15000
^ ^ヒマ様先日はご来店頂きありがとうございました!お店の雰囲気も嬉しいお言葉ありがとうございます!前回までしていたアンブレラカラーから、今回はフェイスフレーミングにイメチェン◎!!また雰囲気が変わり、お似合いでしたね^ ^♪!ヘッドスパも気に入ってくださり、嬉しいです^ ^天候や、コリからくる頭痛など、よりほぐしてあげるとスッキリするので、喜んで頂けてよかったです◎次回は2ヶ月~3ヶ月の来店周期がオススメです!次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^担当:石盛
[投稿日] 2025-05-21 18:21:12.0
駅から近く、わかりやすいビルの中でした!ビルの中とゆうのは少し緊張しましたが、オシャレなドアを開けると担当スタイリストさんが迎えてくれて凄く安心しました!笑。そして最初から最後までマンツーマンで仕上げてもらうのは緊張しぃの私には本当に最高の空間でした!!こんな落ち着く空間だったのならカラーもセットでしてもらえば良かったぁ…と思いますが、次回の楽しみにとっておきます!!カットはもちろんですが、バームの使い方が神過ぎて、、明日からまた同じようにスタイリング出来るか不安ですが、、笑本当にありがとうございました!!!
あり様先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!切りっぱなしスタイルにさせてもらったのですが、気に入ってくださってよかったです◎!そして、ラコバームも伸びがいい分セットしやすいスタイリングになりますので、ヘアセットも楽しんでください^ ^また次回もカラーやハットスパなどでご予約心よりお待ちしておりますね!担当:石盛
みくりんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-20 08:00:34.0
カットとカラー、追加でヘッドスパもお願いしました。伸ばしやすく、セットもしやすいようにカットして頂き、カラーもなるべく明るめのオーダーを叶えてもらいました!ヘッドスパは気持ちよすぎてしっかり寝てしました・・・また来ます、ありがとうございました◎
みくりん様先日は301への初めてのご来店頂きありがとうございました。今回はカット、カラー、ヘッドスパをさせて頂きました。カラーも明るくとてもお似合いでしたね。またのご来店心よりお待ちしております。 担当 井口
[投稿日] 2025-05-09 21:49:13.0
噂には聞いていましたがお店の場所はわかりやすくてわかりにくいです!笑正直お店の前で迷いました!笑でもそういうところも含めてステキです!入口のドアやライトはレトロで重厚感たっぷり!!店内はとても落ち着いた雰囲気で高級感があり、特別な空間でゆったりと過ごすことができます。おなじみの手描きのウェルカムカードも…スタイリングはいつも本当に細かいリクエストを全て叶えていただき、自分で家に帰ってからも再現できるように分かりやすいコツを丁寧に教えて下さいます。また公式LINEから電話で問い合わせできるところも助かります。オープンキャンペーンはむちゃくちゃお得でいろいろ使わせていただきました!!
【女性限定】カット+カラー+コタプレミーク4stepTr \11000
文鳥様、先日もご来店頂きありがとうございます。今回もカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。また、お自宅でのスタイリングも頑張って下さい。次回もかわいいヘアスタイルのご提案させて頂きますね! 担当 井口
さえちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-06 19:45:35.0
初めて伺いましたがイメージ通りの髪型にしていただきました♪セットの仕方も丁寧に教えてくださりよかったです!ありがとうございました!
さえちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。今回はカットとヘッドスパをさかかせて頂きました。気に入って頂けて嬉しく思います。次回もより良いご提案を心がけていきますのでご来店心よりお待ちしております。 担当 井口
kanoさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-05-06 12:05:58.0
普段は美容院がとても苦手なのですが、とても丁寧でやさしい接客に、安心して施術を受けることができました(*'▽'*)髪の毛もすんごくつやっつやにしてもらえて、髪の色も理想通りで大満足です!最後のヘアセットも、なにも言っていないのにわたしの好きなヘアスタイルにしてもらえて、びっくりでした!こんな素敵な美容院、美容師さんに出会えてとてもうれしいです。髪の毛がすごく艶々サラサラになったので、カットカラーのときだけではなく、トリートメントやヘッドスパだけでも、またいきたいです^^本当にありがとうございました。
kano様先日はご来店頂きありがとうございました♪貴重な口コミもありがとうございます!過ごしやすく感じて頂けて、仕上がりにも満足して頂けて本当に嬉しいです!こちらこそ数ある美容室の中から見つけて頂きお会いすることが出来てとても嬉しいです♪ありがとうございます!その後気になることなどあればいつでもご相談下さいね!トリートメントやスパでもタイミングがあればいつでもいらして下さいね☆またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)担当 西本
トモさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-05 05:48:04.0
以前お世話になった美容師さんを追っかけて、こちらのお店には初めて伺いました。お店の雰囲気はシンプルで落ち着いた感じで、シャンプー室の照明は意図的?に暗い感じなので、気持ち良くて寝落ちしそうです。今回もこちらのイメージ通りに仕上げてもらって満足です!安心してお任せできます!また宜しくお願いします!
【女性限定】カット+パーマ+コタプレミーク4stepTr \12000
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
トモ様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^前回は伸ばしかけパーマでしたが、今回はショートパーマでボリューム出るように、くりっとパーマがお似合いでした◎スタイルも喜んで頂けてよかったです^ ^また次回も引き続きよろしくお願いします♪担当:石盛
ネロさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-03 08:40:58.0
カラーしていただきましたが、周りから綺麗な色と褒めてもらいましたー。髪型もすごくいい感じになりました。お店の雰囲気もすごくよかったです!またよろしくお願いします。
【オープン記念】レディースカット+質感再整カラー+ヘッドスパ 10分\12000
ネロ様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^今回はオリーブカラーにさせてもらい、ネロ様の柔らかい雰囲気に凄く似合っていたと思います◎襟足の癖を活かして、内に入るミニボブスタイルでさせてもらいました!喜んでいただけてよかったです!!また次回のご来店も心よりお待ちしております☆担当:石盛
mさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-04-18 17:47:10.0
お店の雰囲気がとても良いです。シャンプー台は暗く、リラックスできる空間でした!アロマの香りのただよう極上ヘッドスパ、最高でした。またおねがいいたします。
m様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^嬉しい口コミありがとうございます!1番空間にこだわった、シャンプー台を褒めてくださり嬉しいです♪!ヘッドスパのマッサージとヴィラロドラのアロマで匂いでも癒される301の魅力のあるスパも喜んでくださり嬉しいです!!またぜひ次回もリラックスしにぜひお待ちしております^ ^担当:石盛
[投稿日] 2025-04-17 13:19:16.0
お店の雰囲気がとても良く、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。癖毛もカバーしてもらい、特にヘッドスパはとても気持ちよかったです。又お願い致します。
いもっちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。今回はお着物にも合うスッキリショートにさせて頂きました。お店の雰囲気やヘッドスパを含め満足して頂き嬉しく思います。お顔周りが少し癖がありますので、これから梅雨や夏に向けてお顔周りのストレートもオススメですのでまたご利用下さいませ。次回のご来店もお待ちしております 担当 井口
ソラマメさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-04-16 14:00:35.0
初めてのお店でしたがとてもリラックス出来てました!ヘッドスパはアロマの香りを一緒に選んでもらって、すごく気持ちよくて頭が軽くなりました♪カットもすごく丁寧で仕上がりも大変満足です。またお邪魔したいと思います!ありがとうございました(^^)
ソラマメ様先日はご来店頂きありがとうございました♪貴重な口コミもありがとうございます!リラックスしてお過ごし頂けて、仕上がりも満足して頂けて本当に嬉しいです!ヘッドスパの良さを実感して頂けて嬉しいです!こちらこそありがとうございます!その後気になることがあればいつでもご相談下さいね!またのご来店お待ちしております♪担当 西本
みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-16 13:17:19.0
初めてのサロンで緊張しましたが、担当の人もしっかりカウンセリングしてくださり、たくさん提案してくださって、周りの人たちにも似合ってるね~!と言ってもらえました^ ^ヘアスタイルも大満足で、凄く気に入っています!特にヘッドスパが好きなので、アロマも選べて匂いに包まれながらのヘッドスパもとっても気持ちよく、リラックス出来てお店のシャンプー台が落ち着いた空間で、幸せな時間でした!また次回もぜひよろしくお願いします(^^)!
みいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^ヘアスタイルも喜んでくださり良かったです!!伸ばしている中での少しの変化で、イメージが変わったりできるので、また次も一緒にヘアスタイル考えていきましょうね!ヘッドスパ嬉しいお言葉ありがとうございます!301ではヘッドスパに力を入れていますので、喜んでもらえて私自身も嬉しいです!また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^担当:石盛
301の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
Sowel 大人女性ハイライト/白髪ぼかし【ソエル】
青山・表参道・原宿
morio from London 原宿本店 【モリオフロムロンドン】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧