はじめて御伺いさせて頂きました。
美容室事態がどこをとってもとても綺麗でした。
シャンプーの香りが良く、リラックスしながらのヘッドスパは極上。
とてもさっぱりした後に、丁寧にカウンセリングをして下さり、私の髪の悩みも分かってくれた上でしたいヘアスタイルに仕上げて下さいました。
ヘッドスパからカット迄全て大満足です。
【ご新規様にオススメ】カット+クイックスパ \7,900→\4,400 [藤沢/藤沢駅]
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 藤沢からの返信コメント
チモコ様、
先日は数ある美容室の中からeleanor藤沢にご来店いただきありがとうございました。
美容室内のお褒めの言葉、ありがとうございます。
シャンプーの香りやスパも、リラックスしていただけたようでなによりです。
チモコ様がカウンセリング時に、お悩みやこうしたいを詳しくお伝えくださったおかげでわたし自身も汲み取りやすく、スムーズに進めることができました。
また毛先のダメージや、毛量が気になりましたらお待ちしております^^
これからもより良いサービスに努めてまいります。
またチモコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
eleanor藤沢 moeka
初めてでしたが、とても過ごしやすく、話しやすかったです。シャンプーの所も個室で、癒し空間としっかりマッサージしてもらえたので頭が軽くなりました。
髪色や技術などは、数日たってどうなるかな?という事で、4にしました。
待ち合わせをしていたので、色々時間を気にしてくださりありがとうございました。
【素髪×髪質改善】カット+フルカラー+バイカルテ6StepTr+スパ [藤沢/藤沢駅]
この暑い時期に、カウンセリング前に出して頂いた氷入りのドリンクはとても美味しくてほっと出来ました。
ヘッドスパは2種類から選べて、音楽の流れる個室でとてもリラックス出来て、その上とてつもなく気持ちが良いです。毎週通いたいくらいです。1日の疲れが取れます。髪が凄くサラサラになりました!ありがとうございました!
【クイックspa付◎】 カット [藤沢/藤沢駅]
予約した日を間違えてしまったのですが、本来予約したかった日の空き状況をすぐに確認してくれ、対応していただきました。
また店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、私のアバウトなイメージも汲み取ってくれ満足のいく髪型になりました。
【ご新規様にオススメ】カット+カラー+クイックスパ \14,800→\9,400 [藤沢]
個室で、とってもリラックスできる。スパの強さ加減などちょうど良い。また藤沢の用事がある時チェックしたい。
【ご新規様におすすめ】 ヘッドスパ \8,000→\4,500 [藤沢/藤沢駅]
ヘッドスパ
とてもかわいいボブにしていただいて大満足です!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
リラックスできるいい時間が過ごせました。
初めて来店しましたが、丁寧、適切にアドバイスをいただけました。また、ヘッドスパのシャンプーの香りをタイプ別に選ばせていただき、とても気持ちよく心地良かったです。
カラーの色も気に入りました。また、次回も行ってみたいと思いました。
【ご新規様におすすめ】カット+プレミアムカラー+ヘッドスパ [藤沢]
カット、カラー、ヘッドスパ
静かな部屋でとてもリラックスできます!!
とてもざっくりなリクエストでも汲み取っていただき、いつも素敵な髪型にしてもらえてありがたいです。
【クイックspa付◎】カット+フルカラー [藤沢/藤沢駅]
プライベート空間のようで他のお客さんの存在をほとんど感じませんでした。カウンセリングや他愛もない会話も周りを気にしないので気楽です。担当の方も物腰柔らかく相談しやすかったです。カラーもスタイルも気になっていた部分をリセットしてもらえてまたお願いしたいと思いました
southn様
プライベート感のある空間で、周囲を気にせずゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
担当スタイリストとの会話やご相談も気楽にできたとのお言葉、励みになります。
カラーやスタイルがリセットされ、気になる部分が解消されたとのこと、次回もぜひお任せください。
またのご来店を心よりお待ちしております
Eleanor藤沢 高橋
口コミ投稿が遅くなって、すみません。
個室で他に気兼ねすることなく過ごせたのがとても良かったです。髪の毛もツルツルにしていただけて、満足です。
施術前に料金の確認を一言していただけたら更に良かったです。
AY様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
個室でのお時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、髪の仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
また、施術前の料金確認につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後は事前のご案内を徹底し、より安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。
りお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Eleanor藤沢 kai
丁寧に接客してくださり、とても心地よい時間が過ごせました。
髪や悩みも相談でき、とても良かったです。
また宜しくお願いします。
【素髪×髪質改善】カット+バイカルテ6StepTr +クイックスパ [藤沢/藤沢駅]
しーちゃん様、
毛先とお顔まわりのレイヤーを調整をしてまとまりやすくなりましたね。
理想のお写真を見せていただき、スムーズにカットを進めることができました!
心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも心がけていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
またしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
eleanor藤沢 moeka
悩みを丁寧に聞いて下さり、仕上がりもとてもよかったです。
さぼ様
先日はご来店ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご要望やお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
Eleanor藤沢 kai
カットにミニヘッドスパが付いているのでお得だと思います!シャンプーのときにリラックスできました!
ミッコ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
カットとミニヘッドスパのセットでご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
シャンプーやスパでのリラックスタイムも、
日々の疲れを少しでも癒せる時間になれば幸いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Eleanor藤沢 misaki
先日は2回目ありがとうございました!
髪質に合わせてどちらのトリートメントが良いか考えてオススメしてくださったのですごく良かったです!大きな美容室が苦手な私にとって個室がとても落ち着きます。カラーもまた行きたい時期なので、タイミングが合いましたらよろしくお願いします。あまり長さを変えないカットでしたが、扱いやすくなりました!
もう少しロングを楽しみたいと思います♪
【クイックspa付◎】カット+oggiotto トリートメント [藤沢/藤沢駅]
meg様、
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
前回と違うトリートメントでご予約なさっていたので、違いをお伝えした上で一度違うものを体感していただき次回以降meg様に合ったトリートメントが提供できたらと思いご提案させていただきました。
個室が落ち着けたようで何よりです。
カットも扱いやすくなったようで安心しました。
タイミングが合えば、次回カラーでぜひお待ちしております!
eleanor藤沢 moeka
落ち着いてリラックスできるサロンで大満足です。
丁寧に要望やイメージを聞いてもらえて、なりたいスタイルに仕上げてもらいました。
また来店したいです。
さっちゃん様、この度は嬉しいお言葉をいただき、
誠にありがとうございます!!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、
なりたいスタイルを叶えられるよう努めてまいります!
気になることややりづらい事などあればなんでもご相談ください!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Eleanor藤沢 misaki
カットで2回目の来店です。
私はショートカットですが、カットの出来も持ちも文句なしで、大変気に入っております!
またカット前にしていただくショートのヘッドスパも凄く終始気持ちが良く、香りも素敵なので次は長いヘッドスパもやってみたいです。
今後ともよろしくお願いいたします!
【クイックspa付◎】 カット [藤沢/藤沢駅]
すず様
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
ショートカットの仕上がりや持ちにご満足いただけてとても嬉しく思います。
また、ショートヘッドスパの香りや心地よさも楽しんでいただけたとのこと、何よりです。
次回はぜひロングのヘッドスパで、さらに深いリラックスを体感していただけたらと思います。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
Eleanor藤沢 yuki
思い立って美容院の予約を取ることが多い私。
ベテランの方から若手まで色々な方いますが…
久しぶりにカットで大満足でした!
スタイリングについても色々教えてもらい、
ありがたかったです。
【ご新規様にオススメ】カット+バイカルテTr \5,900 [藤沢/藤沢駅]
まい様
思い立ってご予約いただいた中で、カットにご満足いただけてとても嬉しいです。
スタイリングのアドバイスも、日々のお手入れに少しでも役立てていただけたら幸いです。
今後も気軽にご来店いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいります。
Eleanor藤沢 yuki
きめ細かな対応で、とても気持ちがよかったです。
仕上がりも良く、大満足です。
じゅん様、
先日は数ある美容室の中からeleanor藤沢にご来店いただき、ありがとうございました。
神奈川に越してきて、初めての美容室と伺いましたが、
気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
美容室も探し中かとは思いますが、機会がありましたら、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
eleanor藤沢 moeka
初めて訪問させていただきました。
丁寧にカットしていただき
仕上がりは大変満足しております
ヘッドスパもシャンプーの技術も素晴らしいと
思います
【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ [藤沢/藤沢駅]
たつや様、
嬉しい口コミをありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです。
これからも、技術やサービスの向上に努めて参ります。
またたつやさんにお会いできるのを楽しみにしております。
切りにくい状態の中
ざっくりしたイメージしかなく
少々困らせてしまったと思いますが
物腰柔らかくご対応いただいて、ありがとうございます。
ヘッドスパすごく気持ちよかったです!
凝りがひどくて大変だったかと思います。
07様
ご来店ありがとうございました。
明確なイメージがない中でも信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
ヘッドスパで少しでもお疲れが和らいでいましたら幸いです。
またリフレッシュしに、ぜひお越しください。
次回も心を込めて施術させていただきます。
Eleanor藤沢 yuki
初めて来店しました!担当していただきましたスタイリストさんが非常に丁寧な接客、施術をされる方です。
ヘッドスパもシャンプーの匂いが選べるのでとても迷いましたが終わった後は頭がスッキリしました。ヘッドスパで寝たのは初めてだったのでびっくりです笑
カラーもカットも気に入りました、ありがとうございました!定期的に髪色暗くしないといけないのでまた宜しくお願い致します!
カット+フルカラー+ダヴィネスヘッドスパ [藤沢]
かぁか様、
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパでゆったりしたお時間をお過ごしいただけたようでなによりです!
頭皮がほぐれると、スッキリして髪も綺麗になるのでお時間がある時にまたお試しください^^
カラーのレシピも保存してありますので、その時の気分で少し変えてみたり、こうしたいなどあればぜひご相談ください!
またかぁか様にお会いできるのを楽しみにしております。
eleanor藤沢 moeka
今回は髪の毛がぽわぽわ出てくるのが嫌で相談しました。
トリートメントの良いものがあるとの事で試す事になりました。
しっとりとしてまとまって良くなりました。
【髪質改善】カット+髪質改善カラー+クイックスパ [藤沢/藤沢駅]
バジル様、
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
前回提案させていただいたメニューをまたご予約いただき、
気に入ってくださったようで、嬉しかったです。
そして、今回はパヤパヤするのが気になっているとおっしゃっていたので
バイカルテのトリートメントをお試しいただきましたが
今の状態はいかがでしょうか?
またご来店の際にお伝えいただけますと嬉しく思います!^^
まとまりやお家でのやりやすさを考えて
その時の髪の状態やお悩みに合わせたメニューの提案ができたらと思っております。
eleanor藤沢 moeka
前の予約の方が終わっておらず予約時間から30分後に席に案内されました。
元々Vカットの状態で伺い、「5センチ切ってください」とお願いしましたが、帰宅したら真っ直ぐに揃えられていました。言葉が足りなかったとはいえ、5センチ以上切られている箇所があるので要望通りの仕上がりでは全くありません。
また、ブリーチしてから一年半以上伸ばしている地毛に合わせてカラーをお願いしました。
カラー履歴を残したくないため塗らないでほしかった地毛の部分もがっつり塗られてしまいました。
来店時に記入するアンケートのようなもので、退店希望時間を記載できる欄があり、次の予定もあったため時間を記入しました。開始が30分も押していたため、退店希望時間も15分ほど過ぎました。
予約時間から始めてもらえれば、時間に追われることなく、より丁寧にカウンセリングをしてもらい、こちらも納得のできる仕上がりになったのではないかと思います。
非常に残念で悲しい仕上がりです。
べ様、この度は数ある美容室の中からご来店いただいたにもかかわらず、
不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約時間にご案内できなかったこと、ご希望の仕上がりと異なった
カット・カラーになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なお時間をいただいていた中で、ご要望を正確に汲み取ることができず、
仕上がりにもご満足いただけなかったことは、深く反省しております。
今後はカウンセリングや施術内容の確認をより丁寧に行い、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Eleanor藤沢 misaki
シャンプー台まで個室のサロンは初めてでした!
全てがプライベート空間で良かったです。
カラーもカットも大満足です。
Tiffany様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
シャンプー台まで個室という当サロンならではの空間を気に入っていただけて嬉しいです!
カットやカラーにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です♪
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、
仕上がりへのこだわりを大切にしてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Eleanor藤沢 misaki
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で仕上がりにも満足しています。小さな子どもがいるので、お手入れが楽なヘアスタイルを提案していただけたのがとてもありがたかったです。お人柄も柔らかい雰囲気で、お話するのが楽しかったです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
まいまい様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お忙しい毎日の中でも扱いやすいスタイルで、少しでもお手入れが楽になるようお手伝いできて光栄です。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Eleanor藤沢 yuki
初めての訪問でした。
施術室やシャンプー台が半個室で落ち着いた雰囲気の中、過ごすことができました。
ヘッドスパ、頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。
またリピートさせていただきたいです。
【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ [藤沢/藤沢駅]
はつ様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
半個室の落ち着いた空間で、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
ヘッドスパもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
日々の疲れを癒やしに、またぜひお立ち寄りください。
Eleanor藤沢 yuki
落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。髪もサラサラになり、すっきりしました!素敵なカラーに仕上げてくださり、大満足です。またお願いしたいです!
【クイックspa付◎】カット+フルカラー+oggi otto Tr [藤沢/藤沢駅]
なな様、
居心地の良い接客を心がけているので、褒めていただき嬉しく思います。
前回と違うトリートメントを選んでいただいていたので、
感じ方も違うと思うのですが、その後いかがでしょうか?
今回みたいにその時の髪質や季節に合わせて、トリートメントの種類を変えてあげると
指通りの違いやスタイリングの楽さが変わってくると思うので、おすすめです!
カラーの仕上がりも満足していただけたようで何よりです。
髪の毛が綺麗になるように、一緒に整えていきましょう^^
今後ともよろしくお願いいたします。
またなな様にお会いできるのを楽しみにしております。
eleanor藤沢 moeka
左右のバランスや毛先の整い具合を何度も確認して、本当に丁寧にカットしてくださいました。
姿勢やお手洗いなども、さりげなく気を使ってくださり、とてもありがたかったです。
おぎ様、
先日は数ある美容室の中から、
eleanor蕗沢にご来店いただきありがとうございました。
しばらく美容室に来れなくなってしまうとのことで、
結べる長さでのボブに切らせていただきました。
嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
また、美容室気になっていたとおっしゃっていただけて嬉しかったですし
もし今後も機会があればぜひお待ちしております。
またおぎ様にお会いできるのを楽しみにしております。
eleanor藤沢 moeka
カットに関しては、毛流れやクセについても色々と教えて下さり相談に乗っていただけたので良かったです。
カラーはあまり挑戦した事がない色味を単色で提案していただいたので全く想像が付かず、もう少し詳しく色々な色や数色混ぜたりと、話を聞けたら嬉しかったなと思います。
全体的には満足しているので、また利用したいと思います。
みー様
先日はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
カットについてご満足いただけたようで何よりです。毛流れやクセなど、お悩みがあれば今後もぜひお気軽にご相談くださいね。
カラーに関しては、ご提案が少しわかりづらかったとのことで申し訳ありませんでした。今後はよりイメージしやすいよう、色味の説明や組み合わせのパターンなども丁寧にご紹介できるよう努めてまいります。
Eleanor藤沢 kai
エレノア 藤沢(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー