2回目の利用です。1回目から時間が空いてしまったのですが、私のことを覚えてくれていて、笑顔で出迎えてくださり、嬉しかったです!
今回もお話がとっても楽しく、あっという間の2時間でした。髪もツヤツヤピカピカになりました!またお願いします!
(AMI限定) 【再来限定☆極上夢落ち】極上ヘッドスパ+肩・首揉みほぐし
ヘッドスパ
先日カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーもいい感じに染まって、満足の仕上がりです!
【SAKO指名】カット+カラー+トリートメント \14300
みぃ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミも嬉しいです♪
最近始めた.+\3000でできる髪質改善トリートメントカラーもオススメです!
良かったら次回お試しください。
8月は連休がありますがそれ以外の日程でしたら、ご連絡頂ければ
対応出来る日もございますので、宜しくお願い致します。
またのご予約、お待ちしております。
研究学園美容室 COL. 担当さこ
3回目の施術に伺いました。毎回、頭皮やヘアケアについて詳しく教えていただけるので、教わったマッサージを毎日続けていたらとても調子が良くなりました。頭皮のチェックで柔らかくなったと言っていただき、嬉しく前向きな気持ちになりました。心なしか白髪がマシになった気がしています(個人の感想です笑)
相変わらず施術が本当に気持ちよく、疲れが取れます。ヘッドスパにこんなにヒーリング効果があるなんて!(これも個人の感想です笑) いつもありがとうございます。楽しくホームケアを続けて、また伺います。
(AMI限定) 【再来限定】肩凝りスッキリ!ヘッドスパ+肩・首揉みほぐし
すみれ様
この度は、ご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご自宅でのホームケアやマッサージを続けてくださるおかげで頭皮がどんどんフワフワになっていきますね^ ^
施術についても疲れを取るお手伝いができて嬉しいです♪
毎回、楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
ご来店心からお待ちしております♪
AMI
久しぶりにお伺いしましたが、やはり安定の技でした。カットしていただくと、次の日の朝から、楽チン。
シャンプー等でも、心地よく、癒されました。
担当スタイリストさん、好きだわー。
カラーも私にあわせていただき、気に入っています。
【SAKO指名】白髪ぼかしカラー\6,600
なちまま様
先日は探して来てくださり、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
嬉しかったです。
私も推し活始めたので、推し活トークも楽しかったです^^
少しでもお役に立てたのなら嬉しいです。
またのご予約もお待ちしておりますね。
研究学園美容室 COL. 担当さこ
カウンセリングから小さな相談まで、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!また、お願いします!
【木村限定】カット&艶カラー
カット、カラー、その他
綺麗な赤色にしてもらいました!担当スタイリストさんありがとうございました!!!
凪紗様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます。
赤色可愛かったですね♪似合ってました~
イベントはどうでしたか?
ベース明るくしたので落ちてきたら暗めの赤もオススメです!
またのご予約もお待ちしております。
研究学園美容室 COL. 担当SAKO
カウンセリングから丁寧にして頂きありがとうございました。
占い師?お医者さん?って言うくらい次々に当たるのが不思議でした。久々のヘッドスパでしたが日頃の疲れもとれて癒されました。また行きたいと思います。
(AMI限定)【肩こり改善コース】ヘッドスパ+肩・首揉みほぐし 9240⇒7700
いずみん様
この度は、ご来店そして素敵な口コミをありがとうございます!
日頃のお疲れが少しでも楽になったようで安心いたしました!
今後もお身体や頭皮の状態を見ながら、しっかり癒しのお手伝いをさせてください^ ^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
AMI
初めてでしたが、お店はとてもきれいで、リラックスできました!担当のスタイリストさんは親しみやすく、楽しくお話ししつつ、丁寧に仕上げていただきました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
かほ様
この度は、ご来店そして素敵な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
たくさんお話しできて私も嬉しいです^ ^
またお疲れの際は、ぜひいらしてください!
お待ちしております♪
AMI
頭皮や肩の状態を見るだけで、ふだんの食生活や左右どちらの視力が悪いかまで、どんどん言い当てられて、まるで占い師のようでした。お話もとっても明るくて面白く、頭のツボもたくさん刺激していただいてスッキリ。スパに使用するクリームも香りが良くて、配合も選べたりと自由度が高く、髪の毛はすごくサラサラになりました。一瞬、縮毛矯正したっけ?と勘違いするほど天使の輪ができました!ありがとうございました。アドバイスしていただいたことに取り組みながら、楽しみにまた伺います。
すみれ様
この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます!
香りや施術後のサラサラ感まで感じていただけて、本当に嬉しいです。
「天使の輪」…最高のほめ言葉、ありがとうございます!
これからも、心も身体も軽くなるお手伝いができたら幸いです。
またリフレッシュしたい時は、ぜひ癒されにいらしてください♪
お待ちしております!
AMI
ヘッドスパに興味があり、来店いたしました。
しっかりとヒアリングしていただけるので、安心して施術を受けられます。
実際に施術中は寝落ちしてしまったのですが、終わった後は明らかに頭が軽くなった感じがします!
また自分の状態や生活する上で改善すべきポイントなども教えていただけるので、大変参考になりました。
またリピートさせてください。
ありがとうございます先生。
(AMI限定) 【眼精疲労改善コース】ヘッドスパ+アイマッサージ7920⇒6600
ヘッドスパ、その他
平社員様
この度は、ご来店そして素敵な口コミをありがとうございます!
数あるお店から選んでいただきとても嬉しいです。
お体の改善ポイントをしっかり見つつ、一緒に整えていきましょう!
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください!
お待ちしております♪
AMI
人生初のヘッドスパ!普段から頭皮の悩みがあり、どうせやるなら専門の方がいるところ!と見つけたのがこちらでした。
施術中は爆睡してしまいましたが、仕上がりがびっくりするほど爽快で、頭皮と髪が軽く、汚れが落ちているのが感覚で実感できました!
担当のスタイリストさんのプロの技術と知識に感激…是非またお願いしたいと思います。
(AMI限定)【頭皮環境改善コース】炭酸ヘッドスパ+クイック肩マッサージ
がわみな様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
人生初のヘッドスパをお任せいただけたこと、本当に光栄でした!
施術中はゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
「頭皮と髪が軽くなった」「汚れが落ちた実感があった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
これからも安心してお任せいただけるよう、知識も技術も磨いてまいります。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください。心よりお待ちしております♪
AMI
「え、これ本当に自分の頭?」って思うくらい、ビフォーアフターが違いました…!スパニストさんの手が魔法みたいで、頭皮も気分もふわっと軽くなる感覚。こだわり抜いた技術に、プロの気迫を感じました。施術中は気持ちよすぎて記憶がところどころ飛んでます(笑)。終わった後は目がパッチリ開いて視界までクリアに!こんなヘッドスパ、他じゃ味わえないかも。また絶対お願いしたいです!
すが様
「え、これ本当に自分の頭?」というお言葉や、「魔法みたい」とのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。施術中にリラックスしていただけたこと、施術後に視界がクリアになったとのこと、とても嬉しく思います。
これからも、技術・空間ともにさらにご満足いただけるよう努めてまいります。またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください!すが様のご来店を心よりお待ちしております
AMI
ホットペッパーのメニューを見ていると「炭酸」の文字が目に入ったので
そのコースを予約しました。
担当頂いたスタッフさんの説明は解りやすかったので、特段リクエストを
する必要もなく、安心してお任せできました。肩などの凝っている部分も
的確に施術して頂きましたので、もしマッサージだけのコースが作られたら
それも利用してみたいと思います。
なお施術とは直接関係ありませんが、荷物を入れるロッカーのカギに
ロッカーの番号が書かれていると解りやすくて良いと思います。
ドルドル様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます!
炭酸のコースをお選びいただき、また施術についてもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。リクエストなしでも安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
マッサージのみのコースについてのご意見もありがとうございます。今後のメニューづくりの参考にさせていただきます!
また、ロッカーのカギについてのご指摘も感謝申し上げます。より分かりやすく快適にご利用いただけるよう、改善に向けて対応を進めております。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください!ご来店を心よりお待ちしております。
AMI
つくばで新しくできた美容室に行きましたが、正直、圧倒的でした。これまでいくつかのサロンを回ってきましたが、ここは技術も提案力も段違い。メンズカットの仕上がりが自然で再現性も高く、自宅でのセットも楽になりました。担当の方も話しやすく、希望をしっかり汲み取ってくれたのが嬉しかったです。鏡を見た瞬間、思わず「感動しました」と伝えたほど。つくばで美容室を探しているメンズに、本気でおすすめできます。
【木村限定】カット
コル(COL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー