いつも丁寧なカウンセリングや細かいオーダーとかも聞いてくれてとても感じの良い雰囲気のお店です。髪染めてる間も色々な美容アイテムを鏡の前においてあって待ってる時間も楽しく過ごすことが出来ました。話しやすいので沢山喋って帰りました。これからもお世話になるお気に入りのお店です。
ケアカラー+カット+GMトリートメント ¥9400
ちなちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございました。
カラーの待ち時間も皆様に楽しんでいただけるように最新の美容機器や化粧品をそろえております。
今は夏用アイテムですが、季節によってかえていきますので、次回も楽しみにしててください♪
お仕事お忙しいと思いますが、暑さに負けず頑張ってください!
またお話しできるのを楽しみにしております。
渡邊 志保
初めて伺ったので少し緊張しましたが、楽しくお話しして頂けてリラックスして過ごせました。希望通りの長さや量にしていただきまして、ありがとうございました。次回はカラーもして頂きたいと思ってますので、またよろしくお願い致します。
カット+GMトリートメント ¥6000
さとこ様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
初めての美容室は緊張しますよね。リラックスして過ごせたようで安心しました。
次回も満足していただけるよう、しっかりカウンセリングしてカラー選んでいきますので、よろしくお願いいたします!
渡邊 志保
いつもがやがやした美容院に行っていたので、落ち着いてのんびり過ごせたことが良かったです。
カラーも可愛い色にしてもらいトリートメントでさらさらになったので大満足です!
またお世話になります!ありがとうございました◎
ケアカラー+カット+GMトリートメント ¥9400
A様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
落ち着いた空間でリラックスしていただけたとのことで私たちも大変嬉しく思っております。
仕上がりも満足していただけて良かったです!
皆様が落ち着いて過ごせるよう、ゆったりめにご予約をお取りしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
渡邊 志保
リラックスでき、髪の毛が生き返りました。担当スタイリストさんの知識が豊富で色々教えていただきました。またお願いします!
頭浸浴SPAコース¥5000 頭皮ケアコース、ヘアケアコースお選びいただけます
ゆか様
頭浸浴でリラックス出来たようで良かったです!
ホームケアしながら目標に向かって頑張りましょう♪
全力でお手伝いさせていただきます!
またお待ちしております(^-^)
渡邊 志保
矯正部分が取れていき自分の癖だけになってきて色々楽しみです。
カラーもいい感じです。
また次回も宜しくお願い致します
オイル艶カラー+カット+GMトリートメント ¥12000
みっちゃん様
もうすぐ全部の縮毛矯正がとれますね。湿度が高いので大変だったと思いますが、まっすぐの部分がなくなればあとはムースで揉みこむだけになるので楽になります。
もうゴールが見えてきてるのでもう少し頑張りましょう!
カラーも白髪ぼかしにシフトチェンジしたので、これからは根元の白髪が気になる。から、根元の黒いのが気になる。に変化していくと思います。
あまりにも違和感を感じるようでしたら、また解決策を一緒に考えていきましょう(^-^)
渡邊 志保
友人に勧められて娘と伺ったのですが、髪の毛の悩みを解消するカットを提案してくださってとてもすっきりした髪型になり大満足です!娘のカットもとても良い感じにしてくださったので、また伺います!
キッズカット ¥3000
さお様
先日は娘さんとご来店いただきありがとうございました。
耳まわりがかなりすっきりしたので、しばらく快適に過ごせそうですね♪
次回えりあしがなじむように調整していきましょう!
娘さんも、毛量をアレンジに影響ない程度にとらせていただきました。オンまゆの前髪とても似合ってました(*^^*)
渡邊 志保
初めての頭浸浴が体験できてよかったです。マッサージも気持ちよく身体も軽くなりました。 また是非お願いします。
ちー様
初めての頭浸浴、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
頭浸浴とクリームスパでお身体も軽くなったとのことで、
少しでもリラックスのお手伝いができてよかったです!!
またいつでもお待ちしております♪
御子柴
こちらの希望通りにしてくれるので、安心です。
頭浸浴最高でした。
皆さんも是非お試し下さい!
透明感高発色カラー+カット+GMトリートメント ¥10000
けみ様
頭浸浴で心も体もリフレッシュ出来たようで良かったです!
これからも安心して任せていただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
渡邊 志保
着物でお宮参りに行く為ヘアセットをお願いしました。
和装に合う上品なシニヨンにしてくださり、産後で久々だったヘアセットにテンションが上がりました。
カメラマンさんや、着付けをしてくれた方にも髪の毛とっても綺麗ですねと褒められました。
当日は湿度が高かったのですが、崩れることなく撮影することができました。
また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました。
ヘアセット ¥4000
ヘアセット
かな様
先日は大切な日のヘアセットを任せていただき、ありがとうございました。
上品シニオンとてもお似合いでした(^-^)
湿度が高く、お天気が良かったので、前髪が少し心配でしたが、崩れなかったとのことで安心しました。
お子様の健やかな成長をお祈りしております。
渡邊 志保
とても話やすく、髪の状態をみながら仕上がり具合を教えてくれたり、質問にも丁寧に答えてくれました
オイル艶カラーはその名の通り、ツヤツヤに仕上がり、説明してもらった通り、カラー後の独特の香りもなく最高です!
またリピしたいと思います
オイル艶カラー+カット+GMトリートメント ¥12000→¥11000
こと様
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪の仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました(^^)
オイル艶カラーの艶感や香りの変化も気にいていただけて嬉しく思います。
今後も髪の状態を見ながら、より理想のスタイルに近づけるように努力して参りますので、
またお会いできるのを楽しみにしています。
御子柴
髪の悩みに寄り添ってカウンセリングしていただきました。
施術はとても丁寧ですが手際がいいので時間があっという間に過ぎます。仕上がりも大変満足しています。ホームケアもがんばりますね。
平日13時~限定 最上級縮毛矯正+カット+トリートメント ¥24000→¥21000
みなみ様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
今回長時間のメニューでしたので疲れていないか心配でしたが、あっという間に感じたとのことで安心しました。
このままサラツヤが維持できるようホームケア頑張って下さい!
次回カラーでお待ちしております♪
渡邊 志保
カット、カラー、トリートメントだけのつもりでしたが、前回施術いただきとても気持ちよかったヘッドスパと頭浸浴も急遽お願いいたしました。
カラーもこちらの希望をしっかりくんでいただきとても綺麗に染めていただきました。
またお願いいたします!
透明感高発色カラー+カット+トリートメント ¥10000
ゆきち様
また、カラーもご満足いただけてとても嬉しいです!
頭浸浴の炭酸タブレットに夏用のさっぱりするタイプが入荷されましたので、次回はその日の気分に合わせてお選びいただけます♪
渡邊 志保
口コミを読んだりスタイリストさんの雰囲気からお店を選びました。大正解でした。色々髪質に相談に乗ってくださりほとんどお任せでしたが気持ち良い仕上がりに満足です。ちょっとお喋りしすぎたかなぁと反省しているくらい気取りのない素敵なお店でした。また行きます。
ゆずユズ様
先日は本八幡の多くの美容室から当店をお選びいただきありがとうございました。
たくさんお話しできて私も楽しかったです♪
梅雨入りして、お顔まわりのくせが大変でしたら、次回フェイスライン縮毛矯正していきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています!
渡邊 志保
初めて利用させて頂きました。忙しいので直前でないと予約出来なくて、急に予約したので、遅刻してしまいました。遅刻しますとの電話にも、気持ちよく対応してくださいました。スタイリストさんは女性の方で、某有名店美容室のご出身とのこと。着席すると、すぐにオーダーを聞いてくださいました。また、こちらから何もお伝えしていないのに、瞬時に私の髪質・癖毛を見抜き梅雨時だからこんなふうにすると良いですよ。と、的確なアドバイスを頂きました。とても素敵な方でお話も感じが良くて終始ニコニコしながら話をしてくださいました。とても応対が良くて、あっという間にシャンプーカットの時間が過ぎていきました。出来上がりも大人可愛くて大満足です。ここの特徴について質問したところ、季節・期間限定のクーポンを発行しています。長く通われている常連さんには、裏メニュー特典あります。と答えが帰って来ました。ホットペッパー気をつけてみてみようと思いました。また、来たいと思える美容室に出会えて良かったです。また、お世話になりますので是非よろしくお願いします。
カット+GMトリートメント ¥6000
アリス様
初めてのご来店ありがとうございました!
前もって遅れるとのご連絡をいただけたので、対応することが出来ました!
また、技術、接客、サービス面についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
今月は平日限定の髪質改善系のクーポンがお得になってますが、また店販割引キャンペーンなども今後考えていますので、ぜひチェックしてみて下さいね♪
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
大満足です!
後日、家族の分もよろしくお願いします。
ちーぽん様
ご満足いただけてよかったです!
その後スタイリングでお困りのことはないでしょうか?
またお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。
ご家族さまにお会いできるのも楽しみにしております♪
渡邊 志保
美容室迷子で困っていましたが、ついに出会えました!
アドバイスや提案も的確で安心して施術してもらえました。
複雑なブリーチ歴のある私ですが仕上がりは完璧で髪もトゥルトゥルさらさらプリンセスでした!最高!とてもオススメです。全国民行ってみてほしい。
みたろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足していただけたようで嬉しいです!
ブリーチをいかしつつ表面は暗くしたのでしばらくは根元気にならないと思いますが、次回はしっかりブリーチリタッチしていきましょう♪
お忙しくてなかなかお時間つくるの難しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
渡邊 志保
頭身浴初めてだったけどめっちゃ気持ちよかったです!
お店のスタッフさんから情熱を感じました。
里佳様
初めての頭身浴、気持ちよく体験していただけて嬉しいです!
また温かいお言葉をありがとうございます^_^
情熱を感じていただけたなんて光栄です!!!
カラーも色んな種類のものがありますので
ぜひカラー、頭浸浴でリフレッシュしにいらしてくださいね♪
御子柴
前のお店の時から指名でお世話になっています。いつもおまかせで申し訳ないのですが…それでも毎回素敵な髪型と髪色にしていただいてありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。
ヤマダ様
前のお店からずっとご指名いただいて、本当に嬉しいです。
おまかせも大歓迎ですし、毎回お似合いのスタイルをご提案できるのがとても嬉しいです♪
次回も素敵に仕上げられるようにしっかり準備してお待ちしてますね!
これからもよろしくお願いいたします。
渡邊 志保
カラーについての説明がとても分かり易かった。こちらが携帯を見ている時は話しかけてこなくて、携帯を置いたら話しかけてくれる。当たり前かもしれないけどコミュニケーションが上手いと思った。
頭侵浴は最初はこそばゆかったが、最後は気持ちよかった。次にお願いするかは考え中。
カラー、ヘッドスパ
ふぇいちい様
ご来店ありがとうございました!
カラーの説明が分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです。
携帯をご覧の際はお一人の時間を大切に、タイミングを見てお声がけするよう
心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。
頭浸浴、最初はくすぐったいと感じる方もいらっしゃいますが、
最後にはリラックスしていただけたようでよかったです。
夏用のスッキリするタブレットも用意する予定なので、
ぜひまた気分に合わせてお試しください(^^)
御子柴
色々お話しさせて頂き施術時間があっという間でした。
前髪矯正せずに梅雨時期を迎えるのが何年ぶりかですが
自分のクセを褒めてもらい一緒に考えてもらえるのが有り難いです。次回はどんな感じになるのかぁと思い楽しみなのでまた宜しくお願い致します。
帰りは八幡神社にお参りしてから買い物へ行きました。
オイル艶カラー+カット+トリートメント ¥12000
みっちゃん様
毛先の矯正部分がなくなれば、毛先のおさまりが良くなるので、もう少し我慢しましょう!
全部クセになってしまえば、あとはオイルつけて半乾きでムースつけるだけになるので今よりらくになりますよ(*^_^*)
髪がきれいになるとお買い物も楽しいですよね♪
こちらこそまた次回もよろしくお願いします!
渡邊 志保
娘と一緒にカットできるお店を探して来店しました。
丁寧にカウンセリングもして頂き、初めてな感じがないくらいとても居心地の良いお店で、ヘアカットも親子で大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
また利用させて頂きたいと思います♪
キッズカット ¥3000
先日は娘さんとご来店いただきありがとうございます。
心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪
娘さんは、ショートなのでバランスがくずれてきたら、お母さんは毛量が気になりましたら、、お二人のタイミングが合うときにまたいらっしゃって下さい。
渡邊 志保
イノアカラー(オイル艶カラー)とカットができるお店を探して、初めてお世話になりました。
施術前にカットやカラーのカウンセリングをしっかりしてくれて安心です。
とくにカラーは「赤みを消してほしい。ブリーチ無しでできそうなギリギリの色にしてほしい」と、めんどくさいお願いしたのにも関わらず、思った通りの仕上がり大満足です。
なにより髪に艶が出るのが、すごく気に入っています♪さすが『オイル艶カラー』!!
オイルなので髪への負担が少ないためか、カラー後のトリートメントがしっかりしてるからなのか、カラー後も髪がサラサラで触り心地も良いです。
(スタイリストさんの腕が良いだけかもしれないですけどw)
お店の雰囲気もスタイリストさん達の接客も明るくアットホームな感じで、施術中もいろんなお話も聞けてとても楽しかったです。またお願いします。
オイル艶カラー+カット+トリートメント ¥12000→¥11000
バシバシ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、
私もとても嬉しいです(^^)
特に赤味を抑えるカラーについてはご希望にしっかり伺ったうえで、できる限り理想に近づけるよう心がけて
施術させていただきました。
イノアカラーならではの艶感や手触りの良さも実感していただけたのことで、安心いたしました。
髪への負担も少なく、トリートメントの相性も良いので、今後もぜひ続けてケアしていきましょう♪
お店の雰囲気や接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
御子柴
カウンセリングと技術が抜群に良いです。希望の案を持って行くと、スタイリストも案を用意しておいてくれます。そして、カウンセリングの中でそれぞれの案についてのメリット・デメリットを説明してくれます。更に微調整を加えた新たな案も出してくれます。その結果なので、仕上がりには大満足です。決めた案の通りに仕上げる技術力もすごい。カラーリング材には一段の拘りがあるようで、仕上がりは他と違います。
いつも妻とともにお世話になっています。
デザインブリーチ+カット+トリートメント ¥19000
いし様
いつもご夫婦でご来店ありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございました!
長く通ってくださっているので、好きなスタイル、髪質などがわかりこちらも提案しやすいです(*^_^*)
次回もしっかりカウンセリングしますので、ノープランでいらっしゃっても大丈夫です!
渡邊 志保
初めての訪問でしたが、とても心地よく対応いただきました。
カット+トリートメント ¥6000
ふぇいちい様
初めてのご来店ありがとうございました!
心地よく過ごしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
これからもリラックスしてお越しいただけるように努めてまいりますので、またお気軽にご来店ください。
お会いできるのを楽しみにしております!
渡邊 志保
初めてで少し緊張しましたがカウセリングを丁寧にしてくださり矯正をしない希望で自分の癖だけでのカット。
気に入っています。
残ってる矯正部分がなくなるまでもう少し時間かかりそうですが次回も提案宜しくお願い致します。
みっちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
あと半年くらいでダメージもとれ、だいぶ扱いやすくなると思いますので、梅雨時少し大変かもしれませんがメンテナンスしながら乗り越えていきましょう!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
渡邊 志保
結婚式に参列するためのヘアセットで伺いました。
髪が鎖骨くらいの長さなのでやりたいアップスタイルは難しいかな…と思っていたんですが、できますよ!と快く応えてくださり、仕上がりも大満足でした。
ヘアアクセも可愛くつけてくださり、夜まで崩れませんでした!
最近できたばかりのお店とのことで、お店も綺麗でしたし、スタッフさん同士の仲がよさそうでほっこりしました^ ^
カジュアルセット ¥3500
ヘアセット
みずほ様
夜までくずれなかったとのことで安心しました(^^)
そうなんです、スタッフ同士めちゃめちゃ仲良しです!ほっこりしていただけてよかったです。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
渡邊 志保
前に勤務していたサロンからお世話になっていたので、施術についてはいつも満足です。
アッシュ+グレージュカラーの落ち着いたツヤツヤな仕上がりにしていただきました。
yuno chan様
新しいお店にきていただき、ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
今回グレージュ系でしっかり染めさせていただきました。
色落ちみながら次回もカラーのご提案をさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
渡邊 志保
スピーディーかつ丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
オープン記念♪ トリートメント施術50%OFF 商品20%OFF
ヒロ様
こちらこそありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです。
またいつでもお待ちしております!
渡邊 志保
オープンおめでとうございます!
店内が綺麗でゆったりとした時間が流れており、リラックスするには最高の空間でした!
髪型や色味を前回のを覚えてて下さり、髪の相談がしやすいです!今回もイメージ通りで嬉しいです!
また伺います!頑張って下さい!
はす様
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます◎
アッシュ系のカラー続けているので色落ちも赤みがなくなり、
色落ちまでも楽しめてきたと思います^_^
これからも日々精進して参りますので、
お気軽にメンテナンスいらしてください!!
御子柴
カットも丁寧で、スパもとてもリラックスできました。ありがとうございました!
オープン記念キャンペーン♪クリームSPA ¥1000→¥500
mina様
またお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はレイヤーを入れさせて頂いました
髪の毛が扱いづらいなどございましたらご相談ください^_^
またお気軽にメンテナンスいらしてください!!
ライズ(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー