初めて利用させて頂きました。忙しいので直前でないと予約出来なくて、急に予約したので、遅刻してしまいました。遅刻しますとの電話にも、気持ちよく対応してくださいました。スタイリストさんは女性の方で、某有名店美容室のご出身とのこと。着席すると、すぐにオーダーを聞いてくださいました。また、こちらから何もお伝えしていないのに、瞬時に私の髪質・癖毛を見抜き梅雨時だからこんなふうにすると良いですよ。と、的確なアドバイスを頂きました。とても素敵な方でお話も感じが良くて終始ニコニコしながら話をしてくださいました。とても応対が良くて、あっという間にシャンプーカットの時間が過ぎていきました。出来上がりも大人可愛くて大満足です。ここの特徴について質問したところ、季節・期間限定のクーポンを発行しています。長く通われている常連さんには、裏メニュー特典あります。と答えが帰って来ました。ホットペッパー気をつけてみてみようと思いました。また、来たいと思える美容室に出会えて良かったです。また、お世話になりますので是非よろしくお願いします。
カット+GMトリートメント ¥6000
アリス様
初めてのご来店ありがとうございました!
前もって遅れるとのご連絡をいただけたので、対応することが出来ました!
また、技術、接客、サービス面についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
今月は平日限定の髪質改善系のクーポンがお得になってますが、また店販割引キャンペーンなども今後考えていますので、ぜひチェックしてみて下さいね♪
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
大満足です!
後日、家族の分もよろしくお願いします。
ちーぽん様
ご満足いただけてよかったです!
その後スタイリングでお困りのことはないでしょうか?
またお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。
ご家族さまにお会いできるのも楽しみにしております♪
渡邊 志保
美容室迷子で困っていましたが、ついに出会えました!
アドバイスや提案も的確で安心して施術してもらえました。
複雑なブリーチ歴のある私ですが仕上がりは完璧で髪もトゥルトゥルさらさらプリンセスでした!最高!とてもオススメです。全国民行ってみてほしい。
みたろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足していただけたようで嬉しいです!
ブリーチをいかしつつ表面は暗くしたのでしばらくは根元気にならないと思いますが、次回はしっかりブリーチリタッチしていきましょう♪
お忙しくてなかなかお時間つくるの難しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
渡邊 志保
頭身浴初めてだったけどめっちゃ気持ちよかったです!
お店のスタッフさんから情熱を感じました。
頭浸浴SPAコース¥5000 頭皮ケアコース、ヘアケアコースお選びいただけます
ヘッドスパ
里佳様
初めての頭身浴、気持ちよく体験していただけて嬉しいです!
また温かいお言葉をありがとうございます^_^
情熱を感じていただけたなんて光栄です!!!
カラーも色んな種類のものがありますので
ぜひカラー、頭浸浴でリフレッシュしにいらしてくださいね♪
御子柴
前のお店の時から指名でお世話になっています。いつもおまかせで申し訳ないのですが…それでも毎回素敵な髪型と髪色にしていただいてありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。
ヤマダ様
前のお店からずっとご指名いただいて、本当に嬉しいです。
おまかせも大歓迎ですし、毎回お似合いのスタイルをご提案できるのがとても嬉しいです♪
次回も素敵に仕上げられるようにしっかり準備してお待ちしてますね!
これからもよろしくお願いいたします。
渡邊 志保
カラーについての説明がとても分かり易かった。こちらが携帯を見ている時は話しかけてこなくて、携帯を置いたら話しかけてくれる。当たり前かもしれないけどコミュニケーションが上手いと思った。
頭侵浴は最初はこそばゆかったが、最後は気持ちよかった。次にお願いするかは考え中。
カラー、ヘッドスパ
ふぇいちい様
ご来店ありがとうございました!
カラーの説明が分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです。
携帯をご覧の際はお一人の時間を大切に、タイミングを見てお声がけするよう
心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。
頭浸浴、最初はくすぐったいと感じる方もいらっしゃいますが、
最後にはリラックスしていただけたようでよかったです。
夏用のスッキリするタブレットも用意する予定なので、
ぜひまた気分に合わせてお試しください(^^)
御子柴
色々お話しさせて頂き施術時間があっという間でした。
前髪矯正せずに梅雨時期を迎えるのが何年ぶりかですが
自分のクセを褒めてもらい一緒に考えてもらえるのが有り難いです。次回はどんな感じになるのかぁと思い楽しみなのでまた宜しくお願い致します。
帰りは八幡神社にお参りしてから買い物へ行きました。
オイル艶カラー+カット+トリートメント ¥12000
みっちゃん様
毛先の矯正部分がなくなれば、毛先のおさまりが良くなるので、もう少し我慢しましょう!
全部クセになってしまえば、あとはオイルつけて半乾きでムースつけるだけになるので今よりらくになりますよ(*^_^*)
髪がきれいになるとお買い物も楽しいですよね♪
こちらこそまた次回もよろしくお願いします!
渡邊 志保
娘と一緒にカットできるお店を探して来店しました。
丁寧にカウンセリングもして頂き、初めてな感じがないくらいとても居心地の良いお店で、ヘアカットも親子で大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
また利用させて頂きたいと思います♪
キッズカット ¥3000
先日は娘さんとご来店いただきありがとうございます。
心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪
娘さんは、ショートなのでバランスがくずれてきたら、お母さんは毛量が気になりましたら、、お二人のタイミングが合うときにまたいらっしゃって下さい。
渡邊 志保
イノアカラー(オイル艶カラー)とカットができるお店を探して、初めてお世話になりました。
施術前にカットやカラーのカウンセリングをしっかりしてくれて安心です。
とくにカラーは「赤みを消してほしい。ブリーチ無しでできそうなギリギリの色にしてほしい」と、めんどくさいお願いしたのにも関わらず、思った通りの仕上がり大満足です。
なにより髪に艶が出るのが、すごく気に入っています♪さすが『オイル艶カラー』!!
オイルなので髪への負担が少ないためか、カラー後のトリートメントがしっかりしてるからなのか、カラー後も髪がサラサラで触り心地も良いです。
(スタイリストさんの腕が良いだけかもしれないですけどw)
お店の雰囲気もスタイリストさん達の接客も明るくアットホームな感じで、施術中もいろんなお話も聞けてとても楽しかったです。またお願いします。
オイル艶カラー+カット+トリートメント ¥12000→¥11000
バシバシ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、
私もとても嬉しいです(^^)
特に赤味を抑えるカラーについてはご希望にしっかり伺ったうえで、できる限り理想に近づけるよう心がけて
施術させていただきました。
イノアカラーならではの艶感や手触りの良さも実感していただけたのことで、安心いたしました。
髪への負担も少なく、トリートメントの相性も良いので、今後もぜひ続けてケアしていきましょう♪
お店の雰囲気や接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
御子柴
カウンセリングと技術が抜群に良いです。希望の案を持って行くと、スタイリストも案を用意しておいてくれます。そして、カウンセリングの中でそれぞれの案についてのメリット・デメリットを説明してくれます。更に微調整を加えた新たな案も出してくれます。その結果なので、仕上がりには大満足です。決めた案の通りに仕上げる技術力もすごい。カラーリング材には一段の拘りがあるようで、仕上がりは他と違います。
いつも妻とともにお世話になっています。
デザインブリーチ+カット+トリートメント ¥19000
いし様
いつもご夫婦でご来店ありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございました!
長く通ってくださっているので、好きなスタイル、髪質などがわかりこちらも提案しやすいです(*^_^*)
次回もしっかりカウンセリングしますので、ノープランでいらっしゃっても大丈夫です!
渡邊 志保
初めての訪問でしたが、とても心地よく対応いただきました。
カット+トリートメント ¥6000
ふぇいちい様
初めてのご来店ありがとうございました!
心地よく過ごしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
これからもリラックスしてお越しいただけるように努めてまいりますので、またお気軽にご来店ください。
お会いできるのを楽しみにしております!
渡邊 志保
初めてで少し緊張しましたがカウセリングを丁寧にしてくださり矯正をしない希望で自分の癖だけでのカット。
気に入っています。
残ってる矯正部分がなくなるまでもう少し時間かかりそうですが次回も提案宜しくお願い致します。
みっちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
あと半年くらいでダメージもとれ、だいぶ扱いやすくなると思いますので、梅雨時少し大変かもしれませんがメンテナンスしながら乗り越えていきましょう!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
渡邊 志保
結婚式に参列するためのヘアセットで伺いました。
髪が鎖骨くらいの長さなのでやりたいアップスタイルは難しいかな…と思っていたんですが、できますよ!と快く応えてくださり、仕上がりも大満足でした。
ヘアアクセも可愛くつけてくださり、夜まで崩れませんでした!
最近できたばかりのお店とのことで、お店も綺麗でしたし、スタッフさん同士の仲がよさそうでほっこりしました^ ^
カジュアルセット ¥3500
ヘアセット
みずほ様
夜までくずれなかったとのことで安心しました(^^)
そうなんです、スタッフ同士めちゃめちゃ仲良しです!ほっこりしていただけてよかったです。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
渡邊 志保
前に勤務していたサロンからお世話になっていたので、施術についてはいつも満足です。
アッシュ+グレージュカラーの落ち着いたツヤツヤな仕上がりにしていただきました。
yuno chan様
新しいお店にきていただき、ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
今回グレージュ系でしっかり染めさせていただきました。
色落ちみながら次回もカラーのご提案をさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
渡邊 志保
スピーディーかつ丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
オープン記念♪ トリートメント施術50%OFF 商品20%OFF
ヒロ様
こちらこそありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです。
またいつでもお待ちしております!
渡邊 志保
オープンおめでとうございます!
店内が綺麗でゆったりとした時間が流れており、リラックスするには最高の空間でした!
髪型や色味を前回のを覚えてて下さり、髪の相談がしやすいです!今回もイメージ通りで嬉しいです!
また伺います!頑張って下さい!
はす様
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます◎
アッシュ系のカラー続けているので色落ちも赤みがなくなり、
色落ちまでも楽しめてきたと思います^_^
これからも日々精進して参りますので、
お気軽にメンテナンスいらしてください!!
御子柴
カットも丁寧で、スパもとてもリラックスできました。ありがとうございました!
オープン記念キャンペーン♪クリームSPA ¥1000→¥500
mina様
またお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はレイヤーを入れさせて頂いました
髪の毛が扱いづらいなどございましたらご相談ください^_^
またお気軽にメンテナンスいらしてください!!
御子柴
カラーを施術していただきましたが、とても素晴らしい仕上がりとなりました。一つ残念だったのは、顔にカラー剤がついてしまったことです。家に帰るだけでしたが、なんだか悲しくなりました。
カラーのみ ¥6000~
まなみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います◎
その後カラーの持ちなどはいかがですか??
ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、このような事が今後ないよう
技術、配慮、確認の見直し取り組んで参ります。
お忙しい中口コミありがとうございました
御子柴
いつも通わせていただいてます。自身にあったカラーの提案をして頂け満足しています。新しいお店はこだわりを感じる事が出来、楽しくお話しを伺えます。これからもよろしくお願いします。
デザインブリーチ+カット+トリートメント ¥19000
ゆか様
口コミありがとうございました。
これからお忙しくなるとのことでしたが、ご来店間隔があいてもいつも綺麗でいられるご提案が出来たらと思いますので、今後ともよろしくお願いします!
渡邊 志保
新しいお店とても素敵で落ち着きました!
髪の毛も毎度理想通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回のカラーとても気に入りました。
これからも通おうと思います!
y様
先日はオープン初日にご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです。
今回赤味を控えめにしましたが、柔らかい感じでとてもお似合いでした。
これからもよろしくお願いいたします!
渡邊 志保
オープン初日にご来店して頂いたのにも関わらず、ご対応出来なくて申し訳ありませんでした。
これからも満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪
御子柴 茜
ライズ(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー